Семейный стоматологический центр Диал-Дент

Семейный стоматологический центр Диал-Дент на Кожевническом проезде - отзывы пациентов

12 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Соня

Все закончилось хорошо

о стоматологе Матиенко Т. И., автор Соня
30.06.2016 06:28

Мне очень понравилось отличное отношение врача. Теперь буду ходить только сюда!

Клавдия

Супер!!!!

об ортодонте Селекторе О. Н., автор Клавдия
15.06.2016 20:36

Я регулярно слежу за состоянием своих зубов, поэтому записываюсь на прием к этому доктору регулярно. Всегда советую этого специалиста всем друзьям и родным!

Анатолий

Все закончилось хорошо

о стоматологе Борисовой Ю. А., автор Анатолий
08.06.2016 12:19

У меня был запущенный пульпит и знакомые предложили обратиться к Борисовой, о чем я потом не жалел, ведь доктор, как выяснилось, настоящий профессионал! Сейчас я записываюсь на профилактические осмотры периодически. Я благодарю и советую Борисову друзьям и знакомым.

Оксана

Надлежащее отношение к пациентам

о стоматологе Колесниковой Н. А., автор Оксана
17.05.2016 08:39

Могу с уверенностью сказать, что этот доктор всегда проявляет внимательное отношение. Это самый профессиональный стоматолог, которого я знаю!

Ольга

Добросовестный подход к лечению

об ортодонте Раде Елизавете Валерьевне, автор Ольга
12.05.2016 20:56

Пишу, чтобы выразить благодарность и порекомендовать замечательного стоматолога Раду. Вы изменили мою жизнь!

Ольга

цена соответствует качеству

о стоматологе Цукоре Сергее Владимировиче, автор Ольга
10.05.2016 01:46

Я прохожу регулярные осмотры у Сергея Владимировича, так как мне все нравится. Хорошо, что есть такие специалисты!

Ира

Спасибо за помощь

о стоматологе Стебаковой Л. В., автор Ира
02.05.2016 05:17

Я и моя половинка проводим лечение у Стебаковой уже долго. Это по-настоящему замечательный специалист, без сомнений всем рекомендуем обращаться!

Паша

Профессионально

об ортодонте Барановой О. А., автор Паша
25.04.2016 09:27

У меня была выявлена куча проблем, и лечение заняло в общем пару недель, но в результате профессионализма Барановой это прошло без большого дискомфорта. Теперь хожу к этому специалисту на регулярной основе.

Людмила

Благодарность

о стоматологе Галееве А. В., автор Людмила
14.03.2016 02:24

Меня давно изводил болезненный зуб, но доктору удалось с небольшим дискомфортом избавить меня от всего. Теперь в случае необходимости буду обращаться только сюда. Большое спасибо за помощь, Галеев!

Ольга

Наверное, если нужно будет, пойду еще раз

о стоматологе Назаренко Евгении Юрьевне, автор Ольга
05.03.2016 11:07

Я хочу еще раз сказать спасибо за недорогое и эффективное лечение, которое редко встречается в нынешнее время. Спасибо вам огромное, Назаренко!

Василий

Спасибо за помощь

о стоматологе Булавко Р. А., автор Василий
20.02.2016 08:30

Доктор показал себя, как высококвалифицированный знаток своего дела. Кроме того ни разу дорогие лекарства не навязывали. Так что с уверенностью Булавко рекомендую!

Екатерина Карташова
1

Компетентный и вежливый специалист

об ортопед-травматологе Попове А. И., автор Екатерина Карташова
17.10.2015 20:40

Недавно я защемила нерв в пояснице (подскользнулась и упала). Неделю я мучилась с болью, ходить было больно. Потом подруга предложила обратиться к этому мануальному терапевту. Она сказала, что после него мне станет легче. И действительно так и произошло. Принял он меня вежливо, посмотрел поясницу и сделал специальный массаж. После первого сеанса мне стало легче ходить, боль отступила. Потом я еще месяц к нему ходила, прям как заново родилась, а болезненные ощущения отступили прочь. Очень благодарна этому специалисту за его профессионализм. Теперь буду всем знакомым и друзьям его рекомендовать!