Роддом №4

Роддом №4 на улице Новаторов - отзывы пациентов

9 отзывов
6 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
72 просмотра в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Алья
1

Слова благодарности

об акушер-гинекологе Сталковском Игоре Антоновиче, автор Алья
02.02.2016 19:47

Моему сынульке 7 февраля будет 7 лет:)Игорь Анатольевич спасибо Вам огромное! Вы врач от Бога. Я знаю что говорю, так как это были третьи роды:)

Анна Игоревна
1

Врач, достойный высокой квалификации

об акушер-гинекологе Ивановой Ирине Игоревне, автор Анна Игоревна
05.09.2015 15:43

Записывалась на прием к гинекологу заранее, хорошо, что есть он-лайн запись и не нужно лишний раз ехать в клинику. У меня было подозрение на кисту и мне необходима была консультация еще одного врача. К сожалению, диагноз подтвердился, но Ирина Игоревна уверила меня, что после лечения повторного возникновения не произойдет, тем более что киста на начальной стадии развития. Было предложено медикаментозное лечение, которое оказалось очень даже эффективным. Рекомендую настоящего профессионала в лечении женских заболеваний.

Степанова Вера
1

Вылечила молочницу

об акушер-гинекологе Ивановой Ирине Игоревне, автор Степанова Вера
16.08.2015 22:47

У меня довольно часто возникают проблемы по женской области и одной из таких проблем стала молочница. Самолечением я заниматься не привыкла и поэтому сразу записалась в близлежащую клинику к акушеру-гинекологу Ирине Игоревне. Записалась на удобное для себя время, прием назначили через день. Персонал в данной клинике очень приветливый, мне пришлось немного подождать, сидела листала журналы. Доктор направила меня на мазок, анализы мы получили быстро, она прописала мне необходимое лечение и уже через 2 недели после принятия препаратов, признаки и симптомы молочницы исчезли без следа.

Наталья
1

Впечатления положительные

автор Наталья
28.07.2015 16:36

Роддом N4 на улице Новаторов мы посещали, потому что здесь лежала моя дочь на сохранении и впоследствии здесь родила сына. Хочу отметить профессионализм и чуткое отношение врачей и медицинского персонала к пациентам. У дочери были первые роды и мы конечно сильно волновались за нее, навещали ее в палате и находились поблизости вплоть до рождения ребенка. Хочу передать всему персоналу Роддома N4 слова благодарности за чуткость к своим пациентам, за добросовестное отношение к своей работе, не смотря на небольшие заработки. От ваc зависит жизнь и здоровье наших детей и внуков

Ирина Атаманова
1

Очень грамотные и вежливые врачи.

автор Ирина Атаманова
28.07.2015 14:08

Рожала сына в этом роддоме. Попала сюда по направлению из женской консультации. Об этом роддоме ничего раньше не знала. Мне повезло, впечатления остались только положительные. Приехала сюда с первыми схватками. Сразу меня приняли врачи, ждать никого не пришлось. Осмотрели, направили в родзал. Доктор была молодая, но очень серьезная и внушала доверие. Акушерка была Донина Елена Васильевна, очень мне помогала. Мед. персонал был очень профессиональный. Родила быстро, сыночка забрали ненадолго, потом принесли мне. Все наше дальнейшее пребывание к нам относились очень внимательно. Все сотрудники вежливые. Роддом чистый, палаты нормальные. Рожала бесплатно, и никаких вымогательств не было. С удовольствием сюда вернусь за вторым!

Кристина Васильева
1

Хорошее отношение к посетителям,быстрое обслуживание

автор Кристина Васильева
28.07.2015 07:23

Долго выбирала клинику,прежде,чем рожать.Целыми днями мониторила отзывы на сайтах и мой выбор пал на роддом №4. Рожала 15 июня,причем бесплатно.В приемной персонал был вежливым,не грубил и быстро собирал необходимые анализы. Все это проделалось очень быстро,не пришлось ждать,хотя очередь там большая. Мне делали кесарево,в кабинете была идеальная,стерильная чистота.Персонал был очень вежливым,всегда улыбались и пытались меня приободрить.Врач был очень хорошим,профессиональным.Все сделали,как нельзя лучше. В послеродовом ребенка наблюдал еще один специалист,который тоже хорошо знает свое дело.В палате тоже все было чисто и уютно.Медсестры вежливые и всегда помогают,если к ним обратиться за помощью.Кормят тоже хорошо.В общем-все было на высшем уровне:и персонал,и медсестры,и врачи,и обслуживание.

Ирина Гусева
1

Замечательный роддом

автор Ирина Гусева
24.07.2015 12:56

В этом роддоме на свет появился мой сынишка Димка.Очень много читала о халатности врачей в роддомах,этот роддом мне посоветовала близкая подруга.Все равно,было волнение,что и здесь все безответственные,но я ошибалась.медперсонал весьма дружелюбен, медсестры и врачи всегда интересовались самочувствием и здоровьем мамочек.Уборщицы всегда все убирают качественно,в палатах все стерильно.Роды прошли успешно,сынишка здоров.Выписали нас через неделю,примерно.За все время не требовали ни взяток,ни благодарностей.Осталась очень довольна.

Ирина Канивцова
1

Заботливые, внимательные медсестры. Приятная атмосфера.

автор Ирина Канивцова
24.07.2015 12:37

2 года назад рожала здесь своего сыночка. Как любая Мама переживала за качество и профессионализм роддома. Встретили меня приветливо без лишнего хамства. Культурно разъяснили все дальнейшие процедуры, оформили как полагается. Палата всегда убиралась, светлая, уютная. Вид из окна помню был замечательный. Врач к каждой относился предельно индивидуально и профессионально. Даже подружилась и обменялась телефоном с медсестрой, которая терпела все мои "бзыки" в период перед родами. Роды прошли хорошо, без всяких проблем. Врач выписал подробное заключение. Благодарна всему персоналу клиники!

Карина Митьева
1

Внимательные врачи к мамочкам и деткам

автор Карина Митьева
30.06.2015 22:23

Именно в 4м роддоме появилась на свет моя доченька Наташенька. Начиталась я уже раньше историй насколько халатными и грубыми бывают доктора, так что ехала сюда рожать с большой опаской. Но на мое удивление, здесь все иначе. Медсестры, врачи очень дружелюбные, всегда поинтересуются как там мамочки, что болит, что чувствуешь. Уборщицы тщательно все убирают, моют - всё чуть ли не в стерильной чистоте в палатах!Да и родила я здесь без особых проблем. К доченьке было особое внимание, чтобы малышка была здорова, нет ли патологий. Выписали нас по всем правилам через неделю. Я довольна роддом. Взятки не требуют, не хамят.От роддома одни только положительные эмоции!