Репродуктивный центр "Евро-клиник"

Репродуктивный центр "Евро-клиник" на Погодинской улице - отзывы пациентов

11 отзывов
2 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
36 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Иван
1

Замечательный доктор

об офтальмологе (окулисте) Ильинской Марине Витальевне, автор Иван
23.09.2016 13:35

Обычно на приёме у врача кратко спрашивают жалобы, далее большая часть времени уходит заполнение карточки и в конце выдают список лекарств - т.е. на общение с пациентом уходит 1-5 минут, 10 минут на заполнение бумажек и свободен. Моя консультация у Марины Витальевны длилась больше часа! Никто никогда не консультировал меня более подробно. В итоге удалось успешно выявить и вылечить стафиллококовую инфекцию глаз, хотя изначально предполагалось наличие демодекоза из-за ошибочного диагноза в другой клинике. Спасибо Марине Витальевне за помощь и профессионализм!

Александра

Спасибо вам большое

о стоматологе Орджоникидзе Ирине Валерьевне, автор Александра
08.06.2016 22:04

Я благодарна за качественное лечение, которое не так часто можно встретить в наши дни. Спасибо вам от всей души, Орджоникидзе!

Зинаида

Качественно

о стоматологе Сергееве Алексее Владимировиче, автор Зинаида
11.05.2016 03:09

Я долго искала толкового стоматолога, и мне посоветовали Алексея Владимировича. Я ни разу не пожалела, что пришла за консультацией к этому стоматологу. Все прошло замечательно и я результатом абсолютно довольна!

Ольга

цена соответствует качеству

о стоматологе Кузьмине А. А., автор Ольга
05.05.2016 08:24

У меня не было частой боли в зубах. Всего лишь разовое лечение было необходимо, чтобы у этого доктора я вылечила все. Теперь буду ходить на профилактические осмотры!

Сергей

Нормально

о стоматологе Шмидте Е. Ф., автор Сергей
23.04.2016 06:17

Я уже неоднократно чистил и пломбировал зубы у Шмидта. Нужно было проверить разные проблемы с зубами и деснами, и консультации и лечение осуществлялись на высшем уровне. В общем, всем рекомендую проконсультироваться у Шмидта

Ира

Понравилось

об ортодонте Куликовой Е. А., автор Ира
23.04.2016 04:23

Решение проблемных ситуаций с зубами всегда обходилось по приемлемым ценам и качество всегда было на высоте. С удовольствием советую Куликову каждому.

Лера

Соотношение цена/качество на высоте!

о стоматологе Ермолаевой Т. Г., автор Лера
05.02.2016 08:32

Я тщательно слежу за здоровьем ротовой полости, поэтому обращаюсь к этому замечательному стоматологу регулярно. Всегда советую этого специалиста всем родным и близким!

Андрей Виноградов
1

Вылечил запущенный пульпит.

о стоматологе Сергееве Алексее Владимировиче, автор Андрей Виноградов
22.09.2015 12:46

К Алексею Владимировичу приходил с запущенным пульпитом. Записался без проблем, приехал заранее, благо живу рядом с Евро-клиник, где он принимает. До этого у стоматолога не был 5 лет, поэтому был морально готов к боли и стрессу. Оказалось - все не так страшно. Да, дискомфорт ощущался, но терпимый. Доктор положил в зуб лекарство, чтобы убить нерв и отпустил на 3 дня. Во время второго визита уже непосредственно удалял нерв (вот это больно, да) и пломбировал зуб. В принципе, я лечением доволен, ожидал много худшего (в плане болевых ощущений) и доктору благодарен.

Таня Черчина
1

Благодаря ЭКО я уже на 7м месяце

автор Таня Черчина
15.08.2015 21:54

С мужем решились на ЭКО спустя три года безуспешных попыток завести малыша. Дорогое, конечно, это удовольствие (пришлось всё же немного копить на эту операцию), но ни с чем не сравнить то счастье, когда на тесте увидела две полоски! Если честно, то было страшно изначально идти в клинику, как это, что это. Сплошные догадки и стыдно спросить у знакомых. Но здесь врачи очень понимающие, располагают к себе, рассказывают и объясняют доступным языком. Сейчас уже на 7м месяце, жду крошечку-девочку. Надеюсь, всё будет хорошо!

Настя Коркина
1

Верю и надеюсь!

о репродуктологе Колоде Юлии Алексеевне, автор Настя Коркина
13.07.2015 22:26

У меня диагностировали эндометриоз. Гинекологша еще тогда, когда ставила этот диагноз, предупредила, что у меня могут быть проблемы с тем, чтобы зачать ребенка, но я тогда особенного внимания не обратила – даже не думала о детях. А теперь вот жалею, надо было сразу подумать о будущем и даже начать пробовать, тем более, что с мужем тогда уже жили вместе, правда не расписанными, но это мелочь. А вот сейчас приходится ходить на консультации у Колоды. Никаких претензий к врачу у меня нет, просто жалко что сама так себя запустила и сейчас не получается завести ребеночка. Очень надеюсь, что все то, что говорит Юлия Алексеевна, у нас получится.

Анна Никифорова
1

Подарили радость материнства!

автор Анна Никифорова
30.06.2015 21:25

Обращалась в репродуктивный центр "Евро-клиник" чуть больше года назад. Мы с мужем очень долго не могли завести детей, на тот момент это была уже наша третья клиника. И последняя)Обстановка располагающая, персонал вежливый, девушки на ресепшене очень приветливые. С нашим врачом, Людмилой Алексеевной, мы очень быстро нашли общий язык. Она все подробно расспросила, объяснила возможные причины прошлых неудач и наметила план лечения. Результата достигли довольно быстро: сейчас я на 6 месяце беременности. Наблюдаюсь, кстати, все в этом же центре. Рекомендую всем своим знакомым, там работают исключительно профессионалы!