Поликлиника №5 Семейный доктор

Поликлиника №5 Семейный доктор на Баррикадной улице - отзывы пациентов

9 отзывов
3 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
26 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Светлана

Супер!

о стоматологе Михайловской Людмиле Георгиевне, автор Светлана
03.07.2016 11:49

Я провожу лечение у Людмилы Георгиевны редко, ведь мои зубы довольно крепкие. Однако, я хочу отметить огромный опыт этого врача. Советую Людмилу Георгиевну с большим удовольствием!

Марина

Спасибо за лечение

о стоматологе Осиповой Татьяне Григорьевне, автор Марина
20.06.2016 17:13

У меня были проблемы с передним зубом. доктор сразу же справился с этой неприятностью. Очень рада, что попала на прием!

Карина

На 5+

о стоматологе Гонобоблевой Елене Анатольевне, автор Карина
02.06.2016 15:19

Хочу заметить, что у стоматолога довольно сносные цены. Как специалиста рекомендую с большим удовольствием!

Валентин

Великолепно, отлично, замечательно

о стоматологе Егорове Арсении Валерьевиче, автор Валентин
10.05.2016 23:46

Врач каждый раз показывает высокий профессиональный уровень. Арсений Валерьевич - именно тот специалист, которого смело можно порекомендовать друзьям и знакомым.

Патрик Фельдеш
7

Профессионал

о хирурге Кошарном Иване Владимировиче, автор Патрик Фельдеш
04.12.2015 02:12

Рекомендую этого врача как специалиста высокого класса. Качеством проведенной им процедуры доволен, информацию в ходе лечения предоставляет исчерпывающую. Один минус - много анализов назначают, порой не самых необходимых (на мой взгляд), но это в любой платной клинике сейчас так, не вина врача.

Алексей
1

Очень умелый стоматолог

о стоматологе Егорове Арсении Валерьевиче, автор Алексей
20.10.2015 13:18

У меня все время были здоровые зубы, но так вечно продолжаться не могло. Однажды утром я проснулся от жуткой и невыносимой зубной боли, глянул в зеркало - у меня сильно опухла левая сторона, воспалился нижний зуб мудрости. Терпеть не было сил и я обратился в больницу к Егорову Арсению Валерьевичу по наставлениям моей тети, она давно у него лечиться. Он меня осмотрел и сказал, что зуб нужно удалять, оставлять его нет смысла, так как зубы мудрости - это в принципе лишние зубы, они постоянно растут неправильно и причиняют только неприятности. Зуб правда был очень сложным, он у меня лежал в десне, но врач очень опытный и он справился с ним.

Lana
4

качественно и быстро

автор Lana
23.09.2015 15:07

Делала в этой клинике денситометрию. Осталась довольна. Записалась без проблем. Вошла в кабинет вовремя в назначенное по записи время. Исследование было сделано быстро и качественно! Единственное, жаль, что выдав результат, доктор в двух словах не пояснил, что все это для меня означает!

Патрик Фельдеш
7

Хорошая платная клиника

автор Патрик Фельдеш
21.07.2015 13:01

Неоднократно посещал эту клинику, в целом результатом всегда оставался доволен. Клиника большая, несколько этажей, очередей практически нету. Ожидание удобно организовано через информационные экраны, подходишь к двери, прислоняешь карточку и если там идет прием система напишет сколько людей перед тобой и сколько примерно ждать.Единственный минус - в этом районе большие проблемы с парковкой.

Svetlana Foldes
3

Я постоянный клиент этой клиники

автор Svetlana Foldes
20.06.2015 17:39

Неоднократно обращалась к различным специалистам этой клиники и всегда оставалась довольна обслуживанием ,оборудованием и квалификацией специалистов.Спасибо.