Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Университетской клинической больницы № 1

Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Университетской клинической больницы № 1 на Большой Пироговской - отзывы пациентов

9 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
103 просмотра в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Сдва
1

Прекрасный врач

о лоре (отоларингологе) Русецком Юрии Юрьевиче, автор Сдва
14.08.2016 10:19

Русецкий - замечательный доктор!Хочется пожелать ему успехов, здоровья, терпения, пережить неприятные моменты, связанные с преследованием его аферистки.

Наталья Афанасьева
1

Русецкий - профессионал с большой буквы! Рекомендую!

о лоре (отоларингологе) Русецком Юрии Юрьевиче, автор Наталья Афанасьева
11.07.2016 17:40

Вернул меня к полноценной жизни. До операции нос не дышал совсем, были жуткие головные боли, постоянные обмороки. После осмотра и проведенного обследования у меня была выявлена киста в правой гайморовой пазухе и остеома в левой лобной пазухе, размером в диаметре 12 мм, располагалась в 1 мм от мозга. После операции восстановилось носовое дыхание, обоняние. Головные боли исчезли. Шрам под бровью, через которую удаляли остеому, незаметен.Юрий Юрьевич, Вы настоящий мастер своего дела! Я восхищаюсь Вашим профессионализмом!

Елена Горулева
1

Ужасно

о лоре (отоларингологе) Русецком Юрии Юрьевиче, автор Елена Горулева
07.05.2016 15:01

Пришла к Русецкому на пластику клапана носа, Русецкий без предупреждения сделал уменьшающую ринопластику в мои то 47 лет, Переломал носовые кости, обрезал красивый кончик носа, Теперь нос не дышит с двух сторон. Берется не за свое дело, не является пластическим хирургом

Катя Аршинова
1

Если рожать, то только у Ивановой В. И.

об акушер-гинекологе Ивановой Валентине Ивановне, автор Катя Аршинова
01.04.2016 17:14

У Валентины Ивановны рожала двух детей. Младшего родила в 37. Беременность наблюдала Валентина Ивановна и роды принимала она. Все прошло идеально без сучка и задоринки. Благодаря Валентине Ивановне морально готова родить ещё.

Юлия Грудина
1

Профессионал высшей степени!!!

об акушер-гинекологе Ивановой Валентине Ивановне, автор Юлия Грудина
16.03.2016 14:54

Валентина Ивановна принимала у меня роды 2 раза. Все прошло замечательно, включая послеродовой период. Все видит и понимает с полуслова, руками все чувствует и на 100% права. С чувством юмора, умнейший и прекрасный врач с большой буквы, как это принято говорить!

Кристина Степанова
1

Теперь у меня новое лицо

о пластическом хирурге Филиппове Владиславе Владимировиче, автор Кристина Степанова
09.11.2015 13:25

Мой нос давно был мои слабым местом, меня постоянно дразнили по этому поводу и самого детства он оставался моим огромным комплексом. Я решила обратиться к пластическому хирургу, когда уже самостоятельно заработала на такую операцию. Владислав Владимирович внимательно выслушал меня, посоветовал, какую лучше форму подобрать к моему лицу. Мы перед операцией еще несколько раз встречались, я сдавала большое количество анализов, чтобы не возникло недоразумений на операционном столе. Вот уже как полгода у меня новый нос, а с ним новая внешность и теперь я себя действительно люблю и самооценка повысилась.

Анна Еременко
1

Моя грудь вернулась ко мне

о пластическом хирурге Филиппове Владиславе Владимировиче, автор Анна Еременко
17.09.2015 10:25

После родов моя грудь совсем обвисла и стала очень не красивой формы. Мой упруги и второй размер шикарной груди превратился в ноль пятый так еще и такой несуразный, я так завидовала всем у кого грудь сохранилась. Вот однажды решилась сходить на консультацию к пластическому хирургу Филиппову Владиславу Владимировичу. После осмотра, чего я очень стеснялась, врач меня так хорошо подбодрил, что мне уже стало лучше. Провел уникальную операцию, я сама не могла поверить, когда сняли корсет моя грудь снова в тонусе как у девятнадцатилетней девушки. Я очень рада и очень благодарна врачу, который просто помог.

Настя
1

Спасибо за оперативность

об акушер-гинекологе Ивановой Валентине Ивановне, автор Настя
16.09.2015 15:51

Я играю в женской футбольной команде. Несколько дней назад на тренировке мне очень сильно мячом ударили в живот. Изначально нечего не болело, но на утро после сна пошли кровянистые выделения. Я жутко испугалась и решила сходить на прием к хорошему гинекологу для себя выбрала Иванову Валентину Ивановну. Слава богу, у нее не было очереди, долго ждать приема не пришлось. Меня сразу осмотрели и сделали УЗИ. Диагноз был неутешительный, сейчас я прохожу лечение в больнице. Очень благодарна Валентине Ивановне за то, что сразу поставила правильный диагноз, а то была бы беда.

Лидия Петрушева
1

Внимательный врач с добрым сердцем

об акушер-гинекологе Ивановой Валентине Ивановне, автор Лидия Петрушева
22.08.2015 20:13

Каждая женщина за свою жизнь неоднократно бывает в кабинете гинеколога. Особенно это касается ситуаций, когда речь идет о беременности. Когда я узнала о своей беременности, то решили ответственно подойти к выбору своего врача, так как от этого зависело не только моё самочувствие, но и здоровье будущего ребенка. Мой выбор остановился на акушер-гинекологе Ивановой Валентине Ивановне. Она оказалась очень внимательной и отзывчивой женщиной, которая понимает своих пациентов с полуслова. Обязательно доверю Валентине Ивановне принимать у меня роды через четыре месяца.