Научный центр гинекологии и перинатологии им. академика В.И.Кулакова

Научный центр гинекологии и перинатологии им. академика В.И.Кулакова на улице Академика Опарина - отзывы пациентов

20 отзывов
2 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
53 просмотра в этом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Не зарегистрирован

Очень грубая женщина лезит не касающимися её вопросами про л

об акушер-гинекологе Ходжаевой Зульфие Сагдуллаевне, автор Не зарегистрирован
13.11.2016 00:31

Первое впечатление ужасное настроение испортила на целый день не рекомендую её не кому зажралась как будто бесплатно к ней на прием пришла не довольным лицом отвечала

Не зарегистрирован

идите и не бойтесь,

об акушер-гинекологе Зурабиани Заире Романовне, автор Не зарегистрирован
13.08.2016 07:21

Мне удалили миому (субсер. на ножке)15 см и сохранили матку, операция 17.05.2016. Лапаросскопия. В других учреждениях советовали просто все удалить,говорили что даже удалить матку лапароскопией в моем случае сложно.

Ольга
1

Замечательный врач и человек!

об акушер-гинекологе Тетруашвили Нане Картлосовне, автор Ольга
25.05.2016 01:34

Н.К.Тетруашвили помогла огромному количеству женщин со сложно протекающей беременностью выносить и родить малыша. У меня вовремя установила проблему и приняла меры, что позволило избежать потери! Огромное ей спасибо!

Плотницкая Ирина
1

Рекомендую

о пластическом хирурге Кугушеве Александре Юрьевиче, автор Плотницкая Ирина
04.05.2016 14:03

Лучший доктор, у которого мы с дочей были с нашей ситуацией. Консультация наконец-то поставила все на свои места - какие упражнения можно делать, какие нельзя, стоит ли проводить дополнительные исследования. Все четко и по делу. Уделил нам достаточно времени, несмотря на большую очередь! Ирина

Не зарегистрирован

Хороший врач

о пластическом хирурге Кугушеве Александре Юрьевиче, автор Не зарегистрирован
04.05.2016 13:28

Очень внимательный врач, мастер своего дела, регулярно ходим к нему на осмотры. Можно доверить лечение своего малыша.

Елена
4

Большая благодарность Зурабиани Заире Романовне

об акушер-гинекологе Зурабиани Заире Романовне, автор Елена
18.04.2016 18:52

я записалась на консультацию к Заире Романовне в поисках врача, у которого делать операцию по удалению дермоидной кисты яичника и полипа в матке. Поскольку предыдущие врачи меня очень напугали удалением яичника, и маточных труб, я очень волновалась что скажет доктор на консультации. Консультация и осмотр были очень короткими. Заира Романовна сказала несколько важных фраз: яичник сохраняем, гистероскопию можно сделать одновременно. И отправила оформлять квоту на операцию. В итоге яичник она мне сохранила полностью, удалив кисту размером 9 см. В послеоперационный период уделяла мне достаточно внимания и была достаточно бдительна к моему состоянию. Спасибо большое!

Олеся Попова
1

Умеет подобрать слова

об акушер-гинекологе Максимовой Ю. В., автор Олеся Попова
13.01.2016 09:57

Я являюсь пожилым человеком, поэтому предпочитаю посещать исключительно врачей женщин. Когда мне предстояло пройти очередное медицинское обследование, мне помогла моя дочь, которая нашла для меня акушер-гинеколога Максимову Ю. В. Визит к данному специалисту прошел в дружественной и приятной атмосфере. Доктор Максимова оказалась весьма внимательной и терпеливой женщиной, которая охотно идет на контакт со своим пациентом. Во время осмотра уделила мне много времени, и не спешила закончить прием.

Нина Харужанова
1

Спасли от продолжительных месячных

автор Нина Харужанова
08.12.2015 09:48

В этой клинике наконец-то нашла толкового гинеколога-эндокринолога, а то врачей именно этого профиля найти трудно. Обращалась с слишком продолжительной менструацией. Врач направила на УЗИ и сдать кровь на гормоны - произошел сбой, и из-за этого такие последствия. Назначила пить оральные контрацептивы (по результатам анализов выписала подходящую дозировку). Хорошо, что хоть месячные прекратились, а то думала, что за 2 недели такого кровотечения анемию заработаю...

Ирина
1

Приятный в общении доктор

об акушер-гинекологе Кулаковой Елене Владимировне, автор Ирина
20.11.2015 14:25

Молодая, но успевшая перенять опыт старших доктор. По начала скептически к ней относилась, но сейчас уже привыкла, вижу, что доктор неплохой, добросовестный. Всегда приветливая, улыбчивая и обаятельная женщина. В гинекологии уже успела стать хорошим специалистом. Никогда лишнего не назначает, выслушает внимательно. Всегда на связи, охотно помогает и отвечает на вопросы, если даже просто ей позвонить. В общем, отличный доктор, единственное, что к ней трудно попасть. Да и многие ее молодость воспринимают негативно. Но у нее уже хороший стаж, так что рекомендую. Не знаю правда, как она ведет проблемных пациентов.

Елена
1

Спасибо за помощь и поддержку!!!!

об акушер-гинекологе Дегтяревой Елене Ивановне, автор Елена
18.11.2015 19:33

Я долго не могла забеременеть, куда и к кому я только не обращалась. Знакомая посоветовала сходить к доктору Дегтяревой Елене Ивановне, которая помогла в этой проблеме ее коллеге. Уже на первом приеме она мне очень понравилась. Милая, общительная женщина. Сразу все подробно расспросила, посмотрела мою карту. Назначила необходимые анализов, уже по их результатам назначила лечение и дала рекомендации. Честно, я уже настолько разочаровалась, что на положительный результат не надеялась. Но благодаря Елене Ивановне, ее советам, поддержке, уже через полгода я забеременела. И это только ее заслуга, спасибо ей огромное за работу и помощь. Успехов в дальнейшей работе!!

Даша Ильина
1

Хожу сюда уже 3 года

автор Даша Ильина
11.11.2015 14:16

В научном центр гинекологии и перинатологии им. академика В.И.Кулакова работают очень хорошие специалисты. Наблюдаюсь здесь уже 3 года. После рождения доченьки у меня начались проблемы с овуляцией. В середине цикла шли непонятные кровянистые выделения, а врачи в местной поликлинике говорили, что это норма и ставили диагноз овуляторный синдром. Я ведь понимаю, что никакой подобной "нормы" быть не могло, поэтому обратилась в центр гинекологии. Мне назначили ряд обследований, в том числе УЗИ. Сразу видно, что врачи здесь не относятся халатно к своей работе и не спешат ставить непроверенные диагнозы.

Даша
1

Довольна

об акушер-гинекологе Яковлевой А. Н., автор Даша
17.10.2015 22:32

Яковлева А. Н. очень хороший специалист. К врачу я обратилась, когда у меня пошли непонятные выделения. В поликлинике по месту жительства их никак не лечили, поэтому решила обратиться к Яковлевой. Врач мне сразу пришелся по душе, приняла меня душевно, выслушала о проблеме. Затем она предложила мне сдать мазки, я согласилась. На данный момент я прохожу лечение, результат уже есть, выделения стали меньше, я могу выходить на улицу. А то от них такой запах был неприятный что ужас.

Ольга Пронина
1

Открытый для диалога доктор

о гинекологе Ковалевой Ларисе Анатольевне, автор Ольга Пронина
14.10.2015 21:31

Я долгое время не могла выбрать для себя гинеколога, у которого бы я могла проходить регулярное медицинское обследование. Для меня было важно найти не просто опытного специалиста, но и хорошего человека, с которым можно было поговорить на интересующие темы относительно личной гигиены. Мои упорные поиски привели меня в кабинет к акушер-гинекологу Ковалевой Ларисе Анатольевне. Уже во время первого приема я поняла, что эта доктор мне полностью подходит. Лариса Анатольевна полностью отдается своей работе и охотно идет на контакт с пациентом.

Евгения Симонова
1

Врач квалифицированный, но работает без души.

об акушер-гинекологе Адамяне Л. В., автор Евгения Симонова
05.10.2015 17:58

Послушав советы, решила планово сходить к Лейле Владимировне на прием. Врач она, конечно, квалифицированный, это видно сразу, но из-за этого к ней очень большие очереди и прием идет фактически как на конвейере - минут по 10 на пациента, не больше. Да, свои рекомендации я получила (собственно, я и так знала, что у меня эрозия шейки матки), но все-таки хотелось бы большего участия от врача, когда речь идет о такой интимной сфере. При этом стоимость приема существенно выше цен в других клиниках, но это ожидаемо. В общем, врач она опытный, но человеческого отношения не хватает.

Марина Иваненко
1

Добрая женщина и опытный доктор

об акушер-гинекологе Кулаковой Елене Владимировне, автор Марина Иваненко
05.10.2015 03:03

Давно планировали с супругом завести второго ребенка, но все не получалось осуществить намеченные планы. Обследуюсь уже несколько месяцев у акушер-гинеколога Кулаковой Елены Владимировны. Она трепетно относится к своим пациенткам и всегда открыта для беседы. В последний мой прием пару дней назад сообщила мне Елена Владимировна о моей беременности. Этой новости были мы очень рады и даже не поверили сначала. Посещались с мужем и решили, что и дальше я буду обследоваться у этого высококвалифицированного доктора, которой можно доверить свое здоровье и ребенка.

Маргарита
1

Гениальный доктор!

об акушер-гинекологе Адамяне Л. В., автор Маргарита
02.10.2015 19:11

У моей бабушки довольно преклонного возраста была фиброма, при чем довольно крупных размеров. До недавнего времени фиброма никак себя не проявляла, и не мешала жить, но по каким-то причинам стала внезапно сильно разрастаться, из-за чего появились определенные трудности. Так как бабушке уже далеко за 70, и имеется ряд других заболеваний, то в проведении операции нам все отказывали. Мы обратились к Лейле Владимировне за помощью. "Случай сложный и запущенный, но помочь Вам сможем!"- таков был вердикт Лейлы Владимировны. После всех необходимых обследований под ее руководством успешно прошла вся операция и процесс реабилитации. Огромное спасибо Лейле Владимировне!

Олеся Немеш
1

Ответственность и понимание.

об акушер-гинекологе Дегтяревой Елене Ивановне, автор Олеся Немеш
01.09.2015 02:12

Дегтярева Елена Ивановна врач со стажем, с большим опытом работы. Обратилась я к ней по той причине, по которой многие из нас женщин обращаются. Очень довольна консультациями, осмотром, диагнозом, ведением наблюдения за весь период, что я посещала поликлинику. Отзывчивость и индивидуальный подход к каждой проблеме с интересом. Я была проинформирована о всех анализах-зачем их сдавать, что они обозначают, как обстоят дела с моим здоровьем. Это важно. Для меня это очень важно, знать что врач прописал и для чего те или иные лекарства или процедуры. Я осталась довольна своим знакомством с этим врачом.

Юлия Лазарева
1

Отличный специалист!

об акушер-гинекологе Киселевой Ирине Анатольевне, автор Юлия Лазарева
21.08.2015 08:40

Моя первая беременность была очень тяжелой. Постоянная угроза срыва, токсикоз и боли в спине.. В городской больнице мне не смогли помочь и муж решил записать меня на прием к Киселевой И. А., так как она работает не просто в больнице, а в научном центре гинекологии. Она оказалась и в самом деле хорошим специалистом, помогла мне справится с токсикозом, дала массу советов и назначила лечение и покой. Еще я два раза в неделю приходила на лекции, которые она ведет для будущих мамочек. Замечательный врач и настоящий профессионал. Правда попасть к ней на прием было сложновато, потому что очереди к Киселевой сумасшедшие!

Антон
1

Хороший, профессиональный гинеколог

об акушер-гинекологе Уваровой Елене Витальевне, автор Антон
02.08.2015 00:38

Перед планированием беременности знакомые посоветовали данного акушера-гинеколога, как хорошего специалиста. Скажу сразу, что я излагаю свое мнение, немного со стороны, как мужчины. Врач она и правда толковый. Видно, что в своем деле далеко не новичок. Напрягла и меня тоже, знать кое-какие анализы и посоветовала витамины. Жену вела большую часть (в принципе почти всю) беременности. Мне в ней импонирует хорошее отношение к пациентам, всегда в хорошем расположении духа или хотя бы делает видимость. Выслушает, не стремится всех "под одну гребенку" загнать. Вообщем, в принципе я доволен.

Элина Волчок
1

Не вымогал денег! Назначил анализы и антибиотики

об андрологе Гамидове Сафаре Исраиловиче, автор Элина Волчок
14.07.2015 00:44

Искала хорошего врача-андролога для мужа. Сам он, точно знаю, этим бы заниматься не стал, но ведь о здоровье позаботиться то надо, особенно о мужском здоровье. В общем, нашла этого врача по отзывам в интернете и отправила мужа на прием. Пришел домой, толком ничего не рассказал, но по направлениям на анализы и небольшому списку прописанных препаратов понимаю, что врач действует правильно. Просто есть с чем сравнить – в прошлой клинике (муж просто пошел туда, куда понравилось), его сразу же отправили на массу исследований, выманили кучу денег, да еще и прописала дорогущие БАДы, которые буквально уговорили там же сразу и купить. К счастью, этот доктор не такой! Сюда мужа отправлять не страшно.