Московский научно-исследовательский онкологический институт имени П.А. Герцена

Московский научно-исследовательский онкологический институт имени П.А. Герцена на 2-м Боткинском проезде - отзывы пациентов

16 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
109 просмотров в этом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Nina Wikt
1

Замечательный хирург и порядочный человек

об онкологе Воробьеве Николае Владимировиче, автор Nina Wikt
02.12.2016 21:47

В октябре 2016 я получила направление в одну из клиник Москвы на удаление опухоли в почке. Там сказали, что опухоль неудачно расположена и назначили операцию по удалению всей почки. Я обратилась в институт им. Герцена и Николай Владимирович Воробьев взялся удалить опухоль, сохранив почку. Я очень благодарна ему и сотрудникам отделения онкоурологии (Крашенинникову Алексею Артуровичу и другим) за удачно проведенную операцию и какое-то очень человеческое отношение к пациентам.

Не зарегистрирован

Великое спасибо, Игорь Вл.! Я имею голос .

об онколог-хирурге Решетове Игоре Владимировиче, автор Не зарегистрирован
17.11.2016 18:12

Уважаемый Игорь Владимирович! Очень вам благодарна!!! Вы дали мне уверенность,что я буду говорить. Все врачи Ярославля мне сказали что голоса у меня не будет . Диагноз:двусторонний паралич голосовых складок. Голос обрела через 2 года после большой работы над собой. От операции отказалась. Вы сказали мне , что не исключена возможность,что я буду говорить. Я очень поверила Вам.!!! Жукова Людм. Сергеевна.lszhu@yandex.ru8905 135 40 70

Вера Дмитриевна
1

Специалист, профессионал

об онколог-хирурге Решетове Игоре Владимировиче, автор Вера Дмитриевна
07.10.2016 18:48

Спасибо ему и его команде. Живу. Оперирована в 2010 году в возрасте 66 лет. Рак языка. Низкий поклон за золотые руки, профессионализм. дисциплину мед.персонала. Черчепова Вера Дмитриевна.

Не зарегистрирован

Специалист от Бога!!!

об онколог-хирурге Решетове Игоре Владимировиче, автор Не зарегистрирован
04.09.2016 19:57

Игорь Владимирович Решетов, Великий доктор.Спасибо ему и его команде, творят чудеса!Я Тигран Григорян, и мне спас от нападок опухоли голосовой связки...

Ирина
1

Огромное спасибо за безупречную операция

об онколог-хирурге Решетове Игоре Владимировиче, автор Ирина
17.06.2016 09:41

Огромное спасибо Игорю Владимировичу Решетову за безупречно проведенную операцию в 2013 году моему папе. В другой больнице хотели накладывать швы на лицо, он сделал все швы внутри. Папа нормально разговаривает, все понятно. Большое счастье, что есть такие профессиональные доктора, преклоняюсь.

Светлана
1

Он спас моего брата

об онколог-хирурге Решетове Игоре Владимировиче, автор Светлана
14.06.2016 20:30

Если бы не золотые руки Игоря Владимировича, то моего брата уже не было бы на этом свете. Рак - это всегда страшно. А когда рак на твоих глазах съедает 40-летнего здорового родного человека - это паника, страх, надежда только на Бога и его провидение. Обойдя несколько онкологических клиник - Областной онкодиспансер, НИИ рентгенрадиологии, Онкоцентр на Каширке, частный онкоцентр, мы были в отчаянии, никто из хирургов не брался за операцию по удалению опухоли, говорили - запущенный случай. А опухоль действительно была очень страшная, огромная (шейных лимфоузлов с выходом на кожу), зловонная, бурно растущая. Игорь Владимирович не без сомнений взялся за операцию. Не буду рассказывать, что после операции пришлось пережить - облучение с последующим отторжением пересаженного кожно-мышечного лоскута, химиотерапия, операции по пересадке выращенных клеток, пересадке кожи с бедра на шею, операция по удалению прободной язвы желудка после химии и облучения. Сейчас все в прошлом. Расскажу про итог. Прошло почти 3 года, брат почти полностью восстановился, поправился на 15 кг, группу инвалидности ему изменили с 1 на 2. Уже 7 месяцев как вышел на работу. С огромной благодарностью вспоминаю Игоря Владимировича. Он спас моего брата. Дай Бог ему здоровья!!!

Не зарегистрирован

Современный, компетентный, внимательный.

об онкологе Воробьеве Николае Владимировиче, автор Не зарегистрирован
22.04.2016 11:11

Сопровождает родственнника. Ситуация трудная. Однако у пациента и его родных нет присущего при общении с местной медициной ощущения, что всем всё равно.

Илья
1

Очень важно

об онколог-хирурге Решетове Игоре Владимировиче, автор Илья
25.03.2016 17:16

Игорь Владимирович, по научным трудам возможно и очень хороший, но прошло вот почти два года как бригада, этих чудо хирургов зарезали моего отца, в какой то частной клинике проводили платные операции, в которой даже не было группы рениматологов. Оплату брали через Чек ап клиник под видом медицинской страховки сумма которой составляла в 2014 году 360000руб. А после всего проделанного, мы не можем забрать заключение о смерти из морга. Даже слов соболезнования ни кто не проранил. Здоровья Вам Игорь Владимирович!!!

Саша Масякина
1

Относится к больным как полагается

об онкологе Воробьеве Николае Владимировиче, автор Саша Масякина
18.11.2015 14:10

Мой дедушка наблюдался у Воробьева Николая Владимировича и я хочу сказать, что этот доктор является очень чутким человеком. Он имеет дело с такими серьезными заболеваниями, которые приводят к самым тяжким последствиям, но при всем этом, он относится к больным с сочувствием и пытается уменьшить их страдания, уменьшить их боли. Этот врач работает исключительно только для людей, всячески им помогая и поддерживая. Побольше бы таких врачей и все будет хорошо. Профессиональные качества у него очень высокие.

Инга
1

Благодарность

об онкологе Державине Виталии Андреевиче, автор Инга
17.11.2015 14:26

Проходила медкомиссию, и по результатам одного из анализов выяснили, что у меня онкология. Я с огромными глазами носилась по всевозможным кабинетам (обычной городской поликлиники). Отношение врачей было просто ужасным, хамсво, очереди по 2-3 часа. Да и в целом состояние подавленное было. В итоге обратилась к Виталию Андреевичу. Он тщательно изучил все справки, анализыи выписки. Назначил повторные исследования. И выяснилось, что в городской поликлинике напутали, мои анализы с другим больным. И я ЗДОРОВАЯ! таскалась по кабинетам... В общем, спасибо огромное, что помогли разобраться с халатностью "специалистов".

Катя
1

Рака нет

об онкологе Державине Виталии Андреевиче, автор Катя
11.11.2015 13:55

Несколько месяцев назад мама сделала флюорографию. На результате у нее обнаружили небольшое темное пятно, начали сразу говорить, что это рак. Я была в шоке от такого диагноза. Врачи местной поликлиники вели себя просто ужасно. В итоге начала искать хорошего онколога которому можно доверять. В поисках нашла Державина Виталия Андреевича, он для нас стал спасательным кругом. У него начали наблюдаться, как оказалось, рака у мамы нет. Все обошлось. Доктору низкий поклон от всей нашей семьи.

Полина
1

Опытный врач

об онколог-хирурге Решетове Игоре Владимировиче, автор Полина
11.10.2015 10:39

Никогда не могла подумать, что обычная родинка может привести к онкологическому заболеванию. Когда пришла на прием к Игорю Владимировичу он мне понятным языком рассказал что к чему и какие могут быть последствия. Родинку удалил в этот же день. Направили ее на определение онкологии. Слава Богу, диагноз не подтвердился! Теперь буду наблюдать еще несколько "подозрительных" родинок у Игоря Владимировича. Да, и рекомендации он мне дал очень полезные! Очень рекомендую квалифицированного хирурга- онколога.

Зиноида Еременко
1

Уролог и психолог в одном лице

об онколог-урологе Костине Андрее Александровиче, автор Зиноида Еременко
10.10.2015 13:57

Из-за болей в спине обратилась к терапевту, но она сразу отправила меня к урологу, заявив, что по всем симптомам у меня, похоже, камни в почках. Расстроившись, позвонила подруге, которая и посоветовала мне пойти к Костину А. А.. После осмотра, доктор направил меня сдать кучу анализов и пройти уйму обследований. Заодно успокоил, пожурив, что рано ставить диагноз без результатов обследований. Когда результаты всех анализов были готовы, посмотрев их Костин, улыбаясь сказал, что никаких камней у меня в почках нет, а небольшое воспаление – заболевание не смертельное.

Александр Чуров
1

Внимательный врач

об онколог-хирурге Решетове Игоре Владимировиче, автор Александр Чуров
23.08.2015 10:18

Давно стал замечать, что состояние дыхательной систему у меня постоянно снижается. Да, может быть это из-за курения. Девушка моя очень настояла, чтобы я сходил, сделал рентген в больнице. Собственно после этого врач общей практики хотел диагностировать рак легких. Я очень испугался такого диагноза поэтому пошел в специализированную клинику. Попал на прием к Игорю Владимировичу. Тот внимательно меня выслушал, очень тщательно осмотрел и отправил на анализы. При этом сказал, чтобы не боялся, ведь ничего еще не ясно. После анализов стало ясно, что рака нет, просто уплотнение тканей. В общем, тщательный осмотр специалиста своего дела решает многое!

Ирина Новикова
1

Опытный, грамотный доктор

об онкологе Воробьеве Николае Владимировиче, автор Ирина Новикова
18.08.2015 17:41

У моей мамы на протяжении долгого времени были коралловидные камни в почках. В нашей местной поликлинике врач уролог только прописывал дорогие лекарства, которые не помогали, а боли у мамы становились только сильнее. И тогда я предложила маме поменять доктора. Узнала по знакомым куда можно обратиться и в итоге попали впервые на прием к Воробьеву Николаю Владимировичу. Вот что значит врач профессионал, сразу же назначил маме сдачу анализов, дал направление на рентгентские снимки почки. В итоге все оказалось не очень хорошо, т.к. камни были огромные. Он предложил операцию по их удалению. Мама переживала по этому поводу, но доктор успокоил ее. Все прошло хорошо, операция прошла успешна, теперь маму не мучают боли и в этом большая заслуга доктора, даже и не знаю чтобы было если бы мы к нему не обратились.

Юлия
1

Опытный, грамотный доктор

об онколог-урологе Костине Андрее Александровиче, автор Юлия
08.08.2015 02:42

Нашей бабушке поставили в прошлом году очень плохой диагноз, рак почки. Нам сразу посоветовали найти ей хорошего врача. Стали узнавать через знакомых, в итоге вышли на замечательного и опытного, с большим стажем доктора онколога-уролога Костина Андрея Александровича. Врач очень внимательный, приятный в в общении, хорошо к себе располагает. Уже на первом приеме он нас сразу успокоил, сказал что все это лечится, рекомендовал сделать операцию по удалению больной почки. Мы согласились. Операция прошла успешно, сейчас стоим у него на учете. Бабушке стало намного лучше.