Многопрофильная клиника Чудо Доктор

Многопрофильная клиника Чудо Доктор на Школьной улице - отзывы пациентов

16 отзывов
3 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
71 просмотр в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Владислав

Благодарность

о стоматологе Шалтыковой Лилии Сергеевне, автор Владислав
27.06.2016 00:27

Я хочу отдельно отметить внимательное отношение специалиста, а также компетентность. Я с радостью советую Лилию Сергеевну, спасибо Вам большое!

Денис

Огромная благодарность

о стоматологе Рытове Станиславе Романовиче, автор Денис
30.05.2016 01:18

Затраты на лечение не очень большие, а результат просто супер! Можете без сомнений записываться на прием к этому врачу!

Алла

Классный врач

о стоматологе Праулове Валерии Михайловиче, автор Алла
04.05.2016 13:42

Мне очень нравится, что качественное лечение и обслуживание проводятся по нормальным ценам. Хочу отметить не только то, что врач осуществляет эффективное лечение, так еще и человек вежливый и приличный.Консультирование у врача было замечательным. Буду всем теперь рекомендовать!

Тимофей

Наверное, если нужно будет, пойду еще раз

о стоматологе Елизаровой Анастасии Юрьевне, автор Тимофей
28.04.2016 11:39

Мне очень нравится, что качественное лечение и обслуживание проводятся по приемлемым ценам. Хочу отметить не только то, что врач проводит лечение качественно, так еще и дружелюбный и внимательный человек.Лечение у специалиста было отличным. С удовольствием всем советую!

Ксения

Чувствую себя гораздо лучше

о стоматологе Короткине Руслане Викторовиче, автор Ксения
25.04.2016 21:58

У дочери сестры сильно заболели зубы. Я сразу же порекомендовала записаться на прием к Руслану Викторовичу, так как всегда хожу только сюда. Все прошло быстро и безболезненно, теперь они постоянные пациенты этого стоматолога.

Елена
4

первый профилактический прием прошел хорошо

о колопроктологе Соттаевой Валентине Ханафиевне, автор Елена
16.04.2016 08:09

Впервые была у доктора с данной специализацией (февраль 2016) ради профилактики. Доктор была вежливая, внимательная, похвалила за бдительность, абсолютно безболезненно провела осмотр, дала несколько рекомендаций которые впоследствии принесли хороший результат. Где-то я читала что она грубая и неулыбчивая - это не так. Да, она не встретила меня улыбкой когда я появилась в дверях кабинета, да попросила подождать пару минут, но всё дальнейшее общение было без нареканий, и даже с улыбками. Спасибо доктору.

Инна

Приятное, положительное впечатление

о стоматологе Фроловой Жанне Владимировне, автор Инна
16.03.2016 19:18

Устранение зубных проблем никогда не стоило нам много денег и качество выше всяких похвал. Я чистосердечно советую такого стоматолога каждому.

Кирилл Рябкин
1

Правильный подход к пациентам

о хирурге Данилове Андрее Ильиче, автор Кирилл Рябкин
10.12.2015 14:18

У моего старшего брата в последнее время было замечено кровотечение из анального отверстия. Я настоятельно ему порекомендовал пройти медицинское обследование, так как данный симптом может быть причиной серьезного заболевания. После посещения кабинета терапевта, моего брата направили на обследование к врачу более узкой специализации - колопроктологу Данилову Андрею Ильичу. Этот доктор составил план медицинского обследования, благодаря которому он смог установить точный диагноз и назначить результативное лечение.

Катя
1

Избавил от боли в спине

о мануальном терапевте Егорове Игоре Игоревиче, автор Катя
23.11.2015 14:28

У меня всегда были проблемы с позвоночником. Родила год назад. Ребенок крупненький. В свой годик мы весим 14 килограмм. В очередной раз при прорезывании зубов не слезал с рук. Я сама небольшая. Сами понимаете, что такое постоянно таскать такой вес. И вот однажды я резко его подняла и жутко заболела спина. Прям до слез. Мама моя сразу посоветовала обратиться к этому специалисту. Я прозвонила в регистратуру, записалась без проблем, наверное потому, что объяснила ситуацию. Врач приятный, располагает к себе. Сделал массаж, расписал лечение и повторные массажи. Все таки сорвала спину. Впредь буду обращаться только к нему. Рекомендую.

Михаил
1

Специалист хороший, но не волшебник.

о мануальном терапевте Егорове Игоре Игоревиче, автор Михаил
11.11.2015 14:04

На работе разгружали машину и повредил спину, буквально не мог разогнуться. Начальник посоветовал сходить к хорошему мануальщику Егорову Игорю Игоревичу, у которого он сам бывал не раз. Пошел на прием, врач поколдовал над спиной немного, что-то там понажимал, прямо даже почувствовал моментально, как легче стало. Ушел домой радостный, но на следующий день почувствовал дискомфорт в спине опять. Боли не проходили, пришлось посетить еще несколько раз Игоря Игоревича. Постепенно вроде отошло, но чувствуется, что опасно резкие движения сделать. Специалист хороший, но не волшебник.

Мария
1

Назначила эффективное лечение

об акушер-гинекологе Исаевой Марине Александровне, автор Мария
26.10.2015 14:18

За последние полгода я проходила лечение у трех опытных гинекологов, которые так и не смогли меня вылечить. Из-за данной болезни у меня были проблемы с зачатием, поэтому моим последним шансом был визит в кабинет к акушер-гинекологу Исаевой Марине Александровне. Признаться честно, я была почти уверенна в том, что и этот врач мне не сможет помочь. Но я очень рада, что ошиблась. Как человек, Марина Александровна оказалась очень внимательной личностью. Под её чутким наблюдением я смогла побороть свой недуг.

Ирина
2

Спасибо огромное

автор Ирина
17.09.2015 18:59

Хочу сказать огромное спасибо врачу гинекологу, Ситарову Никите Георгиевичу за проведённое ГСГ. Больше боялась, начитавшись отзывов в интернете, но врач всё сделал замечательно и мою истеричную натуру успокаивал, как только можно

Антонина Мартынюк
1

Мне доктор понравилась!

о дерматологе Барабановой Ирине Викторовне, автор Антонина Мартынюк
14.07.2015 18:20

На волосах стал появляться жирный налет. Моешь волосы, а они уже к обеду становятся жутко жирными, слипшимися, как будто я их не была целую неделю или даже больше. Обратилась с этой проблемой к Ирине Викторовне. Она посмотрела на мои волосы под специальным микроскопом, показала мне картинку и сказала, что это тревожный симптом, и что в организме, скорее всего, что-то не так. Выписала мне не только таблетки и шампунь, но и специальную диету. А еще сказала, чтобы я обазетльно пошла на обследование (как минимум, сдала кровь), чтобы не пропустить серъезную болезнь.

Марина Никулова
1

Коклюш у ребенка

об инфекционисте Чекулаевой Наталье Петровне, автор Марина Никулова
14.07.2015 17:10

Ребенок заболел коклюшем. Слава Богу, диагноз поставили достаточно быстро и правильно, а то не знаю, чем бы все и закончилось. Доктор сразу сказала, чтобы мы шли к инфекционисту, который обязательно (!!!) работает с детьми, так как только лечение, назначенное таким врачом будет максимально адекватным и наиболее щадящим для малыша. Довольно быстро попали на прием к Чекулаевой. Диагноз она подтвердила, прописанные препараты немного скорректировала. Если ваш ребенок задыхается от кашля ближе к вечеру – это может быть коклюш!

Дмитрий Малинкин
1

Неприятный привет из отпуска

автор Дмитрий Малинкин
17.06.2015 15:23

Хорошо провел время за границей, вернулся из Египта и понял, что что-то не так. Симптомы описывать не стану, каждый мужчина и так понимает, о чем речь… Проблема деликатная, поэтому в обычную больницу идти желания не было. Выбрал эту клинику (часто мимо проезжал, уже одно только здание внушает доверие). Записался по телефону, пришел точно в срок и точно в срок в кабинет зашел. У врача был минут 20, очередей нигде не видел. Врач понимающий, деликатный, проблему понял, осмотрел, анализы назначил и таблетки сразу, которые бы состояние улучшили, прописал. Это был первый визит. Всем доволен.

Таня Король
1

Клиника и врач – все понравилось

автор Таня Король
17.06.2015 14:54

Пошла в клинику из-за проблем с циклом. Буквально только что вернулась и спешу поделиться впечатлениями. Здание довольно большое, ухоженное, аккуратное, причем ремонт хороший и снаружи, и внутри. Перед тем, как идти, нужно было звонить, я об этом не знала, но девушка не ресепшн сказала, что врач как раз на месте и сможет меня принять, если чуть-чуть подождать. Ждала на мягких стульчиках, причем совсем недолго, минут 10. Врач – женщина лет 40-ка, приятная, все понятно объясняет и на все вопросы отвечала спокойно, вежливо, не злилась (я обычно много вопросов задаю, ну натура у меня такая…). В принципе, я осталась всем довольно и приду снова, как и назначил гинеколог. Возможно, что буду обращаться и к другим врачам этой больницы. В общем, свою рекомендацию даю.