Многопрофильная клиника Альфа-Центр Здоровья

Многопрофильная клиника Альфа-Центр Здоровья на Комсомольском проспекте - отзывы пациентов

13 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
49 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Лада

Все хорошо, спасибо большое

о стоматологе Перцхелии Нино Чичиковне, автор Лада
05.07.2016 22:51

Доктор зарекомендовал себя, как компетентный и дружелюбный специалист. Кроме того ни разу дополнительные недешевые услуги не навязывали. Так что с радостью Нино Чичиковну как специалиста советую!

Федор

Ответственная работа

о стоматологе Петровой Кристине Валериевне, автор Федор
01.06.2016 19:21

Кристина Валериевна просто замечательный специалист! Мне также нравится стоимость лечения. Хочу порекомендовать этого доктора.

Евгения

Огромная благодарность!

о стоматологе Денисовой Марии Анатольевне, автор Евгения
23.05.2016 18:23

Я прихожу на лечение к Марии Анатольевне, по той причине, что здесь все на наивысшем уровне. Хорошо, что есть такие профессионалы!

Никита

Профессионально

об ортодонте Алибекове Абдулле Тагировиче, автор Никита
23.05.2016 07:55

В первый раз я познакомился с Абдуллой Тагировичем, когда пришел на прием вместе с дочкой. Она осталась довольна лечением, и когда проблемы появились у меня, то я пришел к этому доктору. Теперь я тоже Абдуллу Тагировича всем рекомендую.

Сабина

Мне все понравилось

о стоматологе Тимохове Дмитрии Вячеславовиче, автор Сабина
16.05.2016 17:04

Я постоянно страдала от боли в зубах, поэтому за многие годы я лечилась у нескольких врачей. Лично для себя я сделала вывод, что Дмитрий Вячеславович – самый лучший для меня врач!

Татьяна

Качественно

о стоматологе Барченковой Ирине Викторовне, автор Татьяна
17.04.2016 22:05

На приеме мне очень понравилось внимательное отношение врача, но, самым важным было то, что, доктор смог быстро найти причину болей. Теперь боль в зубах меня не беспокоит!

Петя

Классный врач

о стоматологе Левонян Нуне Вальтеровне, автор Петя
26.03.2016 02:12

На приеме у Нуне Вальтеровны, в независимости от проблемы предлагаются разные варианты лечения по разным ценам. Сразу же чувствуется профессионализм специалиста. Так что от души рекомендую!

Ирина

Супер!!!!

о стоматологе Черкасове Алексее Андреевиче, автор Ирина
20.03.2016 19:43

Я тщательно слежу за состоянием своих зубов, поэтому записываюсь на прием к этому замечательному стоматологу регулярно. Всегда советую этого специалиста всем друзьям и родным!

Варвара

Огромная благодарность!

о стоматологе Самарцевой Наталье Викторовне, автор Варвара
08.03.2016 10:51

Я лечилась у этого специалиста. Мне все понравилось, поэтому буду ходить только сюда.

Софья

Качественное обслуживание, профессиональное отношение

о стоматологе Морозове Александре Николаевиче, автор Софья
04.03.2016 11:58

Я решила прийти к этому врачу только по той причине, что клиника была близка и мне было так удобно. В итоге я ни капли не пожалела, так как Александр Николаевич просто превосходный специалист. Буду ходить сюда на регулярной основе!

Анастасия

На 5+

о стоматологе Щербаковой Валентине Францевне, автор Анастасия
13.02.2016 04:36

Стоимость лечения вполне доступная, а результат просто супер! Приходите долго не раздумывая к этому врачу!

Антонина Егорова
1

Полностью посвящает себя пациенту

об ортопеде Елизарове Павле Михайловиче, автор Антонина Егорова
06.10.2015 14:50

На прием к ортопед-травматологу Елизарову Павлу Михайловичу я записалась с болью в колене, которая мешала мне передвигаться. Уже после первого визита я поняла, что попала к хорошему специалисту. Доктор провел тщательный осмотр, сделал УЗИ и назначил еще несколько обследований для того, чтобы узнать причины возникновения проблем со здоровьем. Очень точно все объясняет и подробно отвечает на заданные вопросы, уделяя пациенту много своего времени. Спустя 2 недели после посещения кабинета Павла Михайловича моя боль в колене практически исчезла.

Валентин
1

Помощь со спиной.

о неврологе Васильевой Марине Владимировне, автор Валентин
24.08.2015 21:48

Занимался в тренажерном зале и спина забарахлила. Пришел к Васильевой, с виду симпатичная, интеллигентная женщина. Вежливо опросила, зафиксировала жалобы, все адекватно. От нагрузок стала сразу отговаривать, с чем категорически не мог согласиться. Выписала массаж, отправила на лечебную гимнастику. Ну и перед этим естественно попросила сделать снимок, после чего определила остеохондроз грудного отдела позвоночника. Прописала уколы, пока неделю колю и значительно стал лучше себя чувствовать, в зал ходить не бросил, несмотря на ее указания, так как не считаю их правдой. Спорт бросать категорически,по-моему мнению нельзя.