Международный офтальмологический центр

Международный офтальмологический центр на Давыдковской улице - отзывы пациентов

9 отзывов
5 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
29 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Алена
1

Посетила международный офтальмологический центр в 2015 году

автор Алена
23.11.2016 13:05

Спасибо большое, высококлассному специалисту Дмитрию Давидовичу Дементьеву. В Международный офтальмологический центр обратилась летом 2015 года – в городской поликлинике сказали, что у меня катаракта! И это в 31 год! Я перепугалась ужасно и в интернете нашла этот центр. Пришла на прием именно к Дементьеву, два часа заняло исследование моего зрения – за это время, конечно, же диагноз офтальмолога из горполиклиники не подтвердилось! Со зрением у меня было все в порядке. Хочу отметить, что не только Дмитрий Давидович был доброжелателен ко мне, но и весь персонал, ведь пришла я в центр в полуобморочном состоянии. Здесь меня не только успокоили, но и сделали диагностику, и проконсультировали по зрению. Спасибо!

Люда
1

Хороший центр

автор Люда
24.09.2016 16:54

Пишу для тех, кто по поводу и без повода привык поносить всю нашу платную медицину. В семье, конечно, не без урода, но далеко не все коммерческие медицинские центры ставят во главу угла только прибыль. Есть все-таки и такие, где не дерут с клиента три шкуры, а лечат. Международный Офтальмологический Центр как раз из таких. У меня была глаукома. На консультацию в МОЦ пришла по рекомендации подруги. На прием попала к Марии Сысоевой. Так вот она мне после обследования назначила консервативное лечение: капли и уколы. И лечение это начало действовать практически сразу! Так что, господа, которых платные врачи по полгода непонятно от чего лечат, вы, видимо, крайне доверчивые и постоянные люди, если готовы так долго ждать результатов лечения без диагноза.

Вадим
1

Все понравилось!

автор Вадим
24.07.2016 19:24

Я не большой любитель писать отзывы, да и что-то мне подсказывает, что большая их часть в интернете липовые. Но свою историю расскажу. Мне 35 и еще со школы, осенью и особенно весной глаза у меня «уставали». Выражалось это в красноте, рези и «подсадке зрения». Проблема всегда решалась курсом витаминов и щадящим режимом для глаз. Но в этом году ни, режим, ни витамины не помогли. И от этого стало тревожно. Поиски достойной глазной клиники привели в Международный Офтальмологический Центр. Сейчас и не скажу, что мне в нем больше понравилось, наверное, как сделан сайт. Смотрел меня Дмитрий Давидович Дементьев, сказал, что все поправимо и рекомендовал операцию Lasik. Я согласился. В итоге так и не понял, что это было, 20 минут каких-то манипуляций, и ты уже едешь домой, абсолютно зрячий.

Кристина Тимошенко
1

Отличный центр. Хорошие специалисты. Адекватные цены.

автор Кристина Тимошенко
11.06.2016 22:10

Хочу дать совет всем, кто хочет иметь хорошее зрение – делайте диагностику в правильном месте. Мы с мамой пришли на прием в Международный Офтальмологический Центр, выбрав его по отзывам. А теперь сидим за компьютером и сами строчим отзыв, в четыре руки. ))) Обе были на приеме у Шипуновой Анны Владимировны. Прошли диагностику, которая длилась 1,5 часа для каждой из нас. Долго – но, зато точно знаешь, что с глазами. У меня обнаружилась небольшая дальнозоркость и мне посоветовали пройти процедуру Lasik, а у мамы оказалось наоборот все отлично! Я довольна тем, как прошла сама процедура – это быстро и не больно, вообще не думала, что так бывает. И зрение возвращается прямо в это же день, а на следующий вообще получаешь 100% зрение. Очень все понравилось потому что это оказалось проще, чем можно было себе представить. Анне Владимировне отдельное спасибо, за то, что объясняла нам все от и до и за профессиональный подход без лишних слов.

Григорий
1

Григорий

автор Григорий
01.05.2016 14:26

В Международный офтальмологический центр приехал целенаправленно для лечения сильной дальнозоркости. Мне всё говорили, что это возрастное, а меня это не устраивало. Тем более что я собрался жениться на женщине, которая моложе меня на 20 лет. Хотелось соответствовать да и просто привести себя в норму. Об очках с линзами думать даже страшно. У меня свой бизнес в Красноярске, поэтому деньги для меня не проблема. Клинику искал по отзывам, хотя знаю, что некоторые из них пишут специально для других организаций, но в правдивости отзывов о Международном Офтальмологическом Центре сомневаться у меня не было причин (теперь вот сам пишу). Скажу, что оценил на «пять» качество обслуживания, обстановку и оборудование. В последнем я не особый специалист, но видел, что техника новая. Лазерная коррекция прошла быстро и без боли, я доволен. Из минусов даже не могу что-то назвать… если только удалённость. Жаль, что в Красноярске пока нет ничего подобного.

Не зарегистрирован

Елена

автор Не зарегистрирован
20.03.2016 16:32

Сын никогда не жаловался на здоровье (ему 18 лет), а тут вдруг начались проблемы с глазами. Он говорил, что глаза быстро устают, слезятся, что как будто стал хуже видеть (он у меня насчёт своего состояния очень внимательный). Решили, что нужно проверить зрение. В интернете нашлось много клиник, так что выбирали долго и тщательно. Никита (сын) почитал что пишут про разные клиники и в конце концов мы выбрали Международный офтальмологический центр. Сразу понравилось, что на сайте быстро ответили и записали сына на консультацию. Если честно, я пошла вместе с ним. Удивила атмосфера: кругом чистота, светло и не хамят. Обычно приходишь в какую-нибудь больницу и какой-то мандраж наступает, страх перед врачами что ли, но в центре такого ощущения у нас с Никитой не было. Пока я оплачивала консультацию, сын разговаривал с доктором – очень приятная девушка, зовут Анной. Хочу сразу сказать ей спасибо! Нам прописали специальные капли, которые снимут усталость глаз, нормализуют внутриглазное давление. Мы буквально выдохнули. Центр можем всем посоветовать – здесь и правда очень комфортно!

sobaka24
1

Ольга

автор sobaka24
17.01.2016 17:23

Если бы не занялась творчеством, наверное бы не узнала, что у меня начинаются проблемы с глазами. А началось всё с картин по номерам (на холсте нужно закрашивать цифры определённым цветом). Сначала я влеклась новым для себя видом творчества, а в процессе всё чаще стала ощущать неприятный «песок» в газах. Рисовать такую картину не очень просто, потому что нужно не выходить за контуры, нужно иметь хорошее зрение как ни крути. А в моём состоянии на тот момент (с сухостью в глазах, иногда резями) творчество приносило не удовольствие, а муку. В конце концов я не выдержала, пошла в нашу бесплатную больницу к офтальмологу. Подумала, какая разница, специалисты везде одинаковые. Оказалось, разница есть. Меня даже толком не выслушали, не посмотрели, а стали выписывать какие-то капли… такой подход лично у меня не вызывает доверия. Помню, тогда разозлилась и поделилась эмоциями с подругой. Она-то и сказала мне про «Международный офтальмологический центр», куда я рискнула пойти на платную диагностику и не прогадала. Да, заплатила деньги, зато специалист внимательно отнеслась к моей проблеме, назначила время диагностики, потом подробно рассказала, что к чему. Через неделю пойду в клинику на лазерную коррекцию начинающейся близорукости, а пока стараюсь следовать рекомендациям офтальмолога и напрягать глаза поменьше. Очень рада, что попала именно сюда!!! Даже хочу, как только нормализуется зрение, дорисовать картину и подарить «Международному офтальмологическому центру»…

Анастасия Иванова
1

Такому специалисту можно доверять

об офтальмологе (окулисте) Давыдове Дмитрии Викторовиче, автор Анастасия Иванова
13.11.2015 15:13

У меня постоянно слезились глаза, ходила к окулисту в государственной больнице, но там мне только нахамили. Решила я к этому окулисту сходить, сестра им восхищалась и говорила, что он хороший врач и разговаривает по - человечески. Врач действительно оказался хорошим. Как только я зашла к нему, он начал вежливо со мной разговаривать приятным голосом. Посмотрел мои глазки и спросил, на что я жалуюсь. Он посоветовал попить витамины и покапать капли в глаза. То лечение, которое он назначил подействовало. Теперь я здорова! Таких врачей компетентных мало осталось. А ему я говорю, огромное спасибо!

Любовь Сацкая
1

Хороший центр

автор Любовь Сацкая
26.10.2015 13:44

Хочется от всего сердца поблагодарить Дмитрия Давыдовича Дементьева и всех сотрудников Международного офтальмологического центра за то, что вернули мне зрение. Теперь я не ношу очки и отпала необходимость в линзах. Теперь я вижу мир во всей его красе, но все еще не могу к этому привыкнуть. Около десяти лет я страдала близорукостью и вот, спустя столько времени, я снова обрела способность нормально видеть. Близорукость стала для меня лишь неприятным воспоминанием, которое осталось где-то в прошлом. Теперь я читаю, смотрю телевизор, работаю и просто смотрю на этот мир так же, как и все здоровые люди. И в этом полностью Ваша заслуга. Спасибо Вам большое от всего сердца!