Международный Многопрофильный Центр «МЕДЛЮКС»

Международный Многопрофильный Центр «МЕДЛЮКС» на Сиреневом бульваре - отзывы пациентов

14 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
80 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Не зарегистрирован

ужасно

об эндокринологе Красниковой Татьяне Ивановне, автор Не зарегистрирован
23.11.2016 17:30

грубая злая и не умная.берегитесь таких калекарей.сразу ставит диагноз РАК пугая людей и без разбору.Не знаю зачем таких нелюдей держат в клиниках(Пожалуйста,приглядитесь,в этом человеке нет справедливости и врачебной тактичности.

Полина

Спасибо за помощь

о стоматологе Гришиной Анастасии Игоревне, автор Полина
29.06.2016 17:18

У меня несколько дней болел зуб, и я решила, что не стоит это запускать. Я попала к доктору Анастасии Игоревне. Ни чуть не разочаровалась, ведь мою проблему решили сразу же и довольно быстро. Вот что значит высокий профессионализм!

Петр

Высокий уровень

о стоматологе Маиляне Ашоте Михайловиче, автор Петр
22.06.2016 11:12

Мне очень понравилось отличное отношение стоматолога. Теперь буду ходить только сюда!

Ирина

качественно и не дорого

о стоматологе Валиахметовой Гузели Миннуилловне, автор Ирина
17.06.2016 04:50

После того, как лечение было закончено страх белых халатов у моего сына остался в прошлом! Естественно, есть всегда дела поинтереснее, чем лечение, но больше мы не боимся. Этого отличного стоматолога порекомендую всем!

Юлия

все прекрасно

о стоматологе Данилове Романе Николаевиче, автор Юлия
08.06.2016 00:02

На приеме мне очень понравилось что специалист был внимательным, но, наиболее ценным стало то, что, стоматолог поставил диагноз верно и быстро. Теперь мои зубы здоровы!

Зоя

Хорошее впечатление от посещения

о стоматологе Колесникове Игоре Николаевиче, автор Зоя
25.05.2016 15:31

Здесь я всегда получу качественное лечение по приемлемой стоимости. Лечить зубы у этого врача я советую настоятельно.

Вероника

цена соответствует качеству

о стоматологе Булаше Николае Григорьевиче, автор Вероника
26.04.2016 09:06

При любой проблеме я всегда могу получить отличное лечение по хорошим ценам. Услуги этого специалиста я настоятельно рекомендую.

Стас

Хочу поблагодарить

о стоматологе Степаненко Юлии Васильевне, автор Стас
11.03.2016 10:28

Стоимость лечения вполне доступная, а результат просто супер! Смело обращайтесь к такому замечательному специалисту!

Гриша

Благодарность

о стоматологе Солдатове Илье Олеговиче, автор Гриша
16.02.2016 14:49

Доктор зарекомендовал себя, как высококвалифицированный знаток своего дела. Кроме того ни разу дорогостоящие методы лечения не навязывали. Так что с радостью Илью Олеговича рекомендую!

Надежда
1

Мне прием очень понравился! Врач замечательный, граммотный.

о мануальном терапевте Георгиевой Елене Валерьевне, автор Надежда
24.01.2016 18:53

Спасибо Вам огромное, Елена Валерьевна! Мне очень помогло вытяжение позвоночника и иглорефлесотерапия. Боли уже нет, дискомфорт в спине пропал. Решила придерживаться Ваших рекомендаций. Теперь весной и осенью буду лечиться у Вас по такой программе.

Татьяна
1

Потрясающий доктоор!!!

об аллергологе Гуськовой Яне Андреевне, автор Татьяна
21.01.2016 13:31

Яна Андреевна специалист высшего уровня, доксонально разбирается в детских болезнях и в родительских тараканах. Знает все про астму и аллергию, т.к. работала в стационаре, умело диагностирует и человек очень добрый :)))Умный, красивый и ласковый доктор — мечта каждого ребенка :)))Благодарные пациенты....

Сергей Северов
1

Успешная операция по удалению желчного пузыря

о хирурге Данилове Андрее Ильиче, автор Сергей Северов
24.10.2015 12:12

Андрей Ильич провел мне операцию по удалению желчного пузыря. Операция серьезная, поэтому волновался. Понравилось, что он адекватно информировал меня о предстоящих действиях и возможных последствиях. Прооперировал успешно. В послеоперационный период Андрей Ильич относился очень внимательно ко всем жалобам, давал понятные разъяснения. В общем, хирург он хороший, но записаться к нему тяжело - большие очереди, кроме того, работает в нескольких клиниках. Зато если повезет - точно поставит на ноги.

Оксана Румина
1

Думала, что привезла заграничную инфекцию

об инфекционисте Естремском Игоре Ивановиче, автор Оксана Румина
11.07.2015 13:11

Летела из отпуска из-за границы. Еще в дороге почувствовала себя не очень хорошо. С самолета встретила сестра, ели меня до дому довезла, меня прямо выключало. Приехали домой, меряем температуру – 40-к, плюс еще лихорадка началась. Сестра позвонила семейному доктору, тот, когда услышал, что я только из-за границы дал телефон Игоря Ивановича и сказал звонить, пусть срочно приезжает и пить только то, что он скажет. Доктор был у нас уже через час. Постоянно перезванивались, он спрашивал, как я. Оказалось, что это сильное отравление, а не инфекция. Но врача этого не забуду, по моему мнению, именно таким должен быть настоящий хороший доктор.

Кристина Гаврилова
1

Моя положительная рекомендация

о неврологе Матвееве Сергее Юрьевиче, автор Кристина Гаврилова
11.07.2015 01:13

У меня в анамнезе имеется неврологическое заболевание, которое рекомендуется лечить именно посредством рефлексотерапии. Очень долго и очень кропотливо выбирала врача для себя, поскольку прекрасно знают, что точки на теле – это очень, очень серьезно, не туда или не с той силой нажмешь, и человек может даже умереть. Матвеева мне подсказали на одном медицинском форуме. Две девушки и один мужчина, которые раньше ходили к этому доктору оставили о нем самые положительные отзывы. Теперь, после четырех сеансов у этого доктора могу также оставить о нем только положительную рекомендацию.