Медицинский центр "Юнимед-С"

Медицинский центр "Юнимед-С" на улице 26-ти Бакинских Комиссаров - отзывы пациентов

12 отзывов
10 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Екатерина Поликанова
1

Супер-косметолог Шаиниди М.С.

автор Екатерина Поликанова
29.09.2016 08:29

Мне кажется каждой женщине хочется выглядеть молодой как можно дольше, но и доверять свое лицо «кому попало» не хочется, я предпочитаю доверять своё лицо профессионалам. Таким профессионалом является Шаиниди Марина Сергеевна. Она просто волшебница с золотыми руками! Преобразила мое лицо до неузнаваемости, все мои морщинки в прошлом. Мне снова приятно смотреть на себя в зеркало. Обязательно еще и не один раз туда схожу.

Дарья
1

Хорошая клиника, грамотные специалисты

автор Дарья
23.09.2016 08:36

Когда боли в сердце появляются в 30 лет, это настораживает. За помощью решила обратиться в Юнимед-С, к врачу-кардиологу Зарапиной Ирине Сергеевне. Она внимательно меня выслушала, расспросила о характере, частоте и интенсивности болей. Назначила полное обследование сердечно-сосудистой системы. По результатам установила курс лечения. К счастью проблема не очень серьезная и все это успешно лечиться. Очень благодарна Ирине Сергеевне за проявленное ко мне внимание и лечение.

Галина Бороховщикова
1

Должное отношение к пациентам

автор Галина Бороховщикова
14.09.2016 18:38

Огромное спасибо врачу ультразвуковой диагностики Мартыновой Марине Ростиславовне. Такого внимательного и чуткого отношения к пациентам я давно не встречала. Очень доходчиво, в деталях все объясняет. Она не просто отдала бумажку с результатами исследования, а все подробно разъяснила. Уходила я от нее с четким пониманием того, в каком состоянии я сейчас и что надо дальше делать.

Эльвира

Соотношение цена/качество на высоте!

о стоматологе Чеберяко Сергее Михайловиче , автор Эльвира
03.07.2016 20:45

Я тщательно слежу за состоянием своих зубов, поэтому обращаюсь к этому замечательному стоматологу регулярно. Всегда советую этого специалиста всем друзьям и знакомым!

Оксанча Кумик
1

Очень довольна сервисом

автор Оксанча Кумик
10.05.2016 03:15

Я была на приеме косметолога Гринько Ольги Михайловны в клинике Юнимед-С, убедилась на своем опыте. Что специалист действительно грамотный и толковый. Провела диагностику. Помогла разобраться в причине проблемной кожи. Теперь у нас идет процесс лечения. Рекомендую, у кого подобные проблемы с кожей.

Ника Черникова
1

Очень рада,что попала именно сюда.

автор Ника Черникова
05.05.2016 23:11

Хочу сказать огромное спасибо Кочетовой Галине Богдановне,рекомендации которой помогли мне поднять иммунитет и перестать уже,наконец,болеть каждый месяц. Удивительно доброжелательная,всегда улыбается,объяснит всё непонятное и закрепит всё понятное-это Галина Богдановна. Рада,что попала на приём именно к ней-компетентнейший специалист.

Катерина Мишина
1

Профессионалы на высшем уровне

автор Катерина Мишина
29.04.2016 23:34

В виду определенных приятных событий в своей жизни, решила обратиться для проведения УЗИ, клинику выбрала Юнимед-С, там и цены адекватные, внимательные профессиональные врачи, да и рекомендации лучшие. Моим врачом была Маркина Ирина Викторовна. Она отвечала на все интересующие меня вопросы, консультировала в ходе диагностики, я осталась очень довольна.

Рита Величко
1

Настоящие профессионалы

автор Рита Величко
09.03.2016 02:46

Нужно было сделать УЗИ, плановая консультация, но предпочитаю отдаваться исключительно в руки настоящих профессионалов. Попала в клинике Юнимед-С на прием к Маркиной Марине Викторовне. Осталась под хорошим впечатлением от самого осмотра, от компетентности врача и самой обстановки, которая царит в клинике. Хотелось бы еще отметить, что оборудование в кабинетах современное, новые аппараты, инструменты заметно высокого качества. Решила,что наблюдаться буду только сдесь.

Юлия Полянцева
1

Довольна

автор Юлия Полянцева
03.03.2016 14:34

Предыдущую беременность наблюдалась у своего участкового врача. Специалист она хороший и вопросов никаких не возникало. В нынешнюю беременность тоже хотела попасть к своему врачу,но она уволилась и переехала в другой город. И буквально в тот же день сестра рассказала о Маркиной Ирине Викторовне,оказывается-она у неё на учёте стояла. Я решила последовать примеру сестры и тоже обратилась к И.В. С первого же взгляда доктор произвела очень хорошее впечатление. Наверное,именно поэтому я и осталась под её наблюдением. Довольна своим врачом на все 150%,Ирина Викторовна-очень хорошая,добрая и вежливая. Думаю,если решимся с мужем на третьего-опять к ней пойду наблюдаться.

Рената

Профессионально

о стоматологе Иванове Денисе Владимировиче , автор Рената
12.02.2016 12:07

После консультации у Дениса Владимировича страх врачей у моего сына остался в прошлом! Безусловно, есть всегда дела поинтереснее, чем лечение, но сейчас мы не боимся. Этого доктора буду рекомендовать и взрослым и деткам!

Karina
1

Профессионалы!

автор Karina
21.12.2015 16:26

Маркина – это самый лучший женский врач и настоящий профессионал. Она помогла не только мне, но и двум моим подругам. Проблемы были сугубо женскими, но очень разными и все они были полностью решены. И кстати все заметили не только профессионализм но и простое человеческое отношение, а оно иногда так нужно!!!

Маруся
1

Эффективное лечение

автор Маруся
15.12.2015 20:54

Каждую весну я начинаю чихать и ничего не могут поделать. К разным врачам ходила и все без толку, назначают обычные препараты, но это же не выход, не хотела пичкать себя. А Галина Богдановна Кочетова не стала рекомендовать стандартную схему, а нашла мой аллерген. Теперь я знаю чего опасаться чтобы не страдать от аллергии и поэтому почти обхожусь без антигистаминных средств.