Медицинский центр "Я здорова!"

Медицинский центр "Я здорова!" на проспекте Андропова - отзывы пациентов

10 отзывов
4 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
51 просмотр в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Дарья Свиридова
1

Большое спасибо всему персоналу за их профессионализм!!

автор Дарья Свиридова
04.10.2016 14:07

Еще в 2008 году у меня обнаружили миому матки, тогда лечащий врач посоветовал наблюдать и делать каждые пол года анализы на злокачественные клетки. Операцию по удалению советовали делать после начала менопаузы, мол мне уже 42 и для организма будет большой стресс если сейчас удалить матку. В конечном итоге, дождалась я до того, что миому увеличилась в семь раз и начала давить на другие органы. На прием в клинику “Я здорова” пошла по совету сестры, там раньше оперировали ее дочку. Сразу же после осмотра врач направила на все нужные анализы и записала на ближайшую свободную дату делать операцию, сказав что и так потеряно много времени. К счастью все завершилось благополучно, реабилитацию после операции тоже проходила в этой клинике. Большое спасибо всему персоналу за их профессионализм!!

Вера Логинова
1

Хорошая клиника с комплекснім подходом к лечению.

автор Вера Логинова
01.07.2016 13:56

Мы лечились больше 5 лет. Андрологи, репродуктологи, таблетки, свечи….и деньги, деньги, деньги… Только в Я здорова поставили точный диагноз, выяснилось, что нам поможет только эко, трубы у меня полностью непроходимые, даже после лапары опять образовались спайки. Да и у мужа проблемы... Сейчас проходим подготовку к ЭКО+ИКСИ, и я верю, что все будет хорошо на этот раз!

Светлана
1

Спасибо, Марина Васильевна

автор Светлана
28.06.2016 14:04

В прошлом году в марте приехали на консультацию к Радьковой Марине Васильевне. Врач внимательно выслушала, посмотрела предыдущие анализы и заключения и успокоила, назначила лечение, и главное сказала "не переживайте, дети у вас будут!" И не подвела) сыну уже два с половиной месяца) Мы с мужем от всего сердца вам благодарны за то что вы есть и помогаете людям воплотить главную мечту в жизни!

Вика Халина
1

я мама- и это главное

автор Вика Халина
09.06.2016 10:35

Я в "Я здорова" приезжала на обследования и протоколы с Владивостока, так как клиники такого уровня у нас нет, я пролечилась во всех, мне кажется... но только здесь я смогла стать мамой, хоть и не с первого раза. Но доверилась врачу Масановой Дарье Валерьевне и не прогадала - я теперь мама! Обязательно вернусь еще через несколько лет! Спасибо огромное!

Ленка Пенка
1

Спасибо за профессионализм!

об андрологе Лычагине Андрее Сергеевиче, автор Ленка Пенка
31.05.2016 23:18

Я недоверчиво отношусь к андрологам, и небезосновательно - из-за ложного диагноза и неправильно назначенного лечения мой брат едва не лишился репродуктивной функции( Поэтому мне хочется выразить особенную благодарность доктору Лычагину - за его профессионализм и опыт в лечении тяжелых пациентов. По Андрею Сергеевичу сразу видно, что он действительно лечит, а не преследует цель вытянуть побольше денег с пациента. Спасибо Вам большое!

Вера
1

Вера

об андрологе Лычагине Андрее Сергеевиче, автор Вера
30.04.2016 14:09

Деликатные проблемы у мужчин - особая тема. Если бы мой муж не шарахался от урологов, я может и повела б его к участковому. Но к нему нужен подход - вот по совету коллеги пошли к доктору Лычагину. И то не было уверенности, что муж на середине консультации из кабинета не выскочит)) Не выскочил, нашли с врачом общий язык - и оказалось, что не так уж страшна его проблема. Лечится, заканчивает курс, улучшения колоссальные, доволен что он, что я.

Ангелина Овчаренко
1

профессионал,не только хороший андролог-уролог,но и психолог

об андрологе Лычагине Андрее Сергеевиче, автор Ангелина Овчаренко
28.03.2016 00:07

У настоящего врача должен быть не только профессионализм, но и подход к пациенту. Толку с высокой квалификации, если он (то есть мой муж;) ) придирается ко всем назначениям, а иногда позволяет себе критиковать тот или иной метод лечения. Но ничего - с Лычагиным этот номер не прошел! Как врач убедил мужа, не слышала, меня попросили выйти, но все предписания муж выполнил на ура! Спермограмма в разы улучшилась - приступаем к планированию))

Анна Зорина
1

Спасибо за компетентность и индивидуальный подход к пациенту

об андрологе Лычагине Андрее Сергеевиче, автор Анна Зорина
24.03.2016 17:39

Доктор Лычагин лечил моего мужа, у которого была очень непростая ситуация. И хочу сказать, что именно его лечение дало наилучший результат! Муж был у нескольких врачей, но так как диагноз был известен, повторных анализов ему никто не назначал и лечение мало отличалось от предыдущего - то есть помогало, не дало болезни перейти в стадию обострения. А Лычагин очень дотошно изучил медкарту мужа, заставил сдать анализы заново и назначил лечение по другому методу. После чего улучшения в здоровье мужа пошли значительно быстрее! Как же все-таки важен индивидуальный подход к пациенту...

Наташа Smile
1

Спасибо за сына !!!

об андрологе Лычагине Андрее Сергеевиче, автор Наташа Smile
18.02.2016 22:28

После стольких годов мучений, только в “Я здорова” нам смогли поставить правильный диагноз и выявить, что причина бесплодия в муже. После лечения у Лычагина Андрея Сергеевича мы смогли стать родителями чудесного малыша! Спасибо команде врачей-репродуктологов клиники! Здоровья вам и множество улыбок деток, которым вы помогли явиться на свет!

Vladislava Kirichuk
1

Настоящий профессионал!

об андрологе Лычагине Андрее Сергеевиче, автор Vladislava Kirichuk
14.10.2015 03:15

От меня только слова благодарности. В нашей семье тоже была проблема неплодия(( Сначала я прошла все обследования (так как была уверенна, что проблема именно во мне). Но мои анализы все были отличными, поэтому начали искать хорошего врача для мужа. По совету подруги обратилась к доктору Лычагину, он тонко подошел к нашей проблеме, у мужа были сперматозоиды класса D, соответственно лечение было долгим и утомительным как для мужа, так и для меня. Но результат того стоил, беременность наступила в первом же цикле, после того, как доктор дал добро. Сейчас я на 8 месяце беременности, спасибо, Андрей Сергеевич!