Медицинский центр в Марьино

Медицинский центр в Марьино на Люблинской улице - отзывы пациентов

16 отзывов
14 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
31 просмотр в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Анна

профессионально и внимательно

о стоматологе Волкове Сергее Александровиче, автор Анна
15.06.2016 09:35

У меня всегда были проблемы с зубами, а это привело к тому, что за 20 лет я проходила осмотры и лечение у многих врачей. Я могу с уверенностью сказать, что Сергей Александрович – один из лучших докторов!

Ирина Копа
1

Пойду на прием еще

автор Ирина Копа
22.07.2015 01:05

Пришла к участковому врачу с жалобами на то, что пальцы ног и рук постоянно немеют. А еще почему-то болят плечи и под коленками места, причем практически постоянно, все равно, сижу я, лежу, работаю или отдыхаю весь день. Марина Петровна (участковый наш), сказала, что хорошо бы к мануальному терапевту сходить. Я спросила, куда лучше и она мне этот центр назвала. Сразу сказала, что тут только по записи принимают, то есть сначала позвонить нужно. Пришла домой, сразу позвонила, записалась на прием и попросила дорогу объяснить. Кстати, оказалось, что клинику искать не сложно. Внутри все красиво, белые стены, синяя плитка на полу. Пока была только на первом приеме, но качество обслуживания меня устроило, так что пойду и на второй, третий и т.д

Тарас Нетребко
1

Не терпите, если болит – сразу к ЛОРу.

автор Тарас Нетребко
08.07.2015 15:14

В понедельник я почувствовал странную боль там, где начинается нос (она отходила в область под глазами). Ну ладно думаю, может само пройдет, нужно только подождать немного. До среды все так же было, но уже ночью на четверг температура поднялась и очень сильно начала голова болеть. Не знаю почему, но меня еще тошнить начало и рвать. Утро побежал к терапевту, а он сказал, чтобы я ЛОРу шел, причем лучше не в их больницу, а ту, что рядом, но частную. Сразу зашел в регистратуру этой больницы и записался к Терещенко. У врача было окно на этот же вечер, и я попал к нему в тот же день. Как оказалось позже, это чуть ли мне не жизнь спасло…

Валентина Ящук
1

Спасибо Владимиру Михайловичу за то, что нашел подход к маме

автор Валентина Ящук
03.07.2015 12:22

Пошла в эту клинику к Пану с такой проблемой. Около трех лет назад у моей мамы начала болеть спина. Она к доктору не шла, терпела. В прошлом году мама упала на копчик. Снимок показал трещину. Потом показало небольшую грыжу. Нужно было идти на МРТ, мама против была категорически. Где-то нашла какую-то тетку, которая ее якобы травками лечит. Слава Богу, Владимир Михайлович нашел подход к маме. На МРТ наконец-то согласилась. Спасибо большое и ему, и этой клинике!!!

Ксюша Кирилюк
1

Дешевый прием ортопеда

автор Ксюша Кирилюк
02.07.2015 00:17

Что такое остеохондроз я знаю не понаслышке. Сначала от него страдала мама, а потом такой же диагноз поставили и мне. Те, у кого также имеется подобный недуг, знают, что в периоды обострения нужно обязательно посещать врача. А поскольку таких обострений у меня за год может быть пару и даже больше штук, а решила искать врача, который бы принимал недалеко от дома и не брал бы за прием слишком дорого. Засела в интернет и нашла таки специалиста в это медицинском центре. Для тех, кто не из нашего района скажу, что идти от Марьино до этой клиники всего 2 минуты. Правда первый раз может быть сложновато найти нужное место, а поэтому сразу набирайте номер клиники и девушки расскажут вам, куда двигаться.

София Инванова
1

Как готовится к УЗИ (мой опыт)

автор София Инванова
22.06.2015 18:09

Делюсь своим опытом УЗИ при беременности. Первое, что вам нужно будет сделать – выбрать клинику (посоветовал гинеколог + почитала отзывы, узнала цены – в этом центре все на уровне, была тут, стоимость нормальная). Второе – звоним и записывается на прием. Перед тем, как идти к доктору, идем в душ, а примерно за два часа до исследования нужно выпить около 2-ух литров воды. И, кстати, ходить в туалет до УЗИ вам нельзя будет – иначе только зря потратите время и деньги, так что придется потерпеть – настройте себя на это! Если идете в эту клинику, то ничего с собой брать не нужно, если в другие, то кое-где просят захватить полотенце (иногда два).

Irina Vasileva
11

Хороший врач, но общаться с пациентом не умеет

о гастроэнтерологе Долговой Татьяне Ивановне, автор Irina Vasileva
17.06.2015 18:02

Выбрала Татьяну Ивановну за профессионализм (регалии, стаж и умения, описанные в анкете меня убедили), хотя и ехать к ней мне было не удобно. Осмотр у врача начался с опроса симптомов и прощупывания моего живота, все подробно, до каждой мелочи, врач внимательно слушал. Эта идиллия прервалась неожиданно, врач просто повернулся молча к монитору компьютера и начал печатать, так минут 10. Потом распечатал лист, в котором было описано мое общее состояние, предполагаемый диагноз, диета, рекомендации, лечение и все научным медицинским языком. Я обратилась к врачу и попросила объяснить, что там написано, ответ врача прост: «читайте, там все написано». В последствии я выбрала другого гастроэнтеролога.

Катерина Тумакова
1

Неплохая клиника с нормальными ценами

автор Катерина Тумакова
17.06.2015 16:04

Клинику выбирала очень придирчиво, так как серьезно к здоровью отношусь, хотя и переплачивать тоже не хотелось. Проштудировала интернет, изучила отзывы, вроде все хорошо было. Когда пришла, тоже все понравилось – опрятно, на полу плитка, очередей нет почти (видимо, из-за необходимости предварительной записи). А вот что не понравилось – это сложности с расположением, не сразу поняла, куда идти (приезжала на метро). По итогу могу сказать, что цена за услуги адекватная, мне уделили примерно 30 минут времени и на все вопросы ответили. На повторный визит пока не собираюсь, так как чувствую себя неплохо. Хотя, если соберусь, пойду опять сюда.

Арина  Асина
1

Получила совет, была на приеме.

автор Арина Асина
17.06.2015 14:41

Поле падения в лестницы (в саду собирала яблоки, потянулась за особо красивым и упала вместе с лестницей) была сильная травма груди. Сначала думала, что все обойдется, но потом после одного из осмотров гинеколог направила меня к маммологу. Причем сама доктор сказала, куда и к кому идти. В эту клинику заранее нужно записываться на прием (я ходила к Коптяевой). К счастью, ничего слишком серьезного доктор у меня не нашла, но поскольку травма все-таки была, посоветовала хотя бы раз в год к ней заходить. Спрошу у гинеколога и если совет дельный, обязательно вернусь спустя 11 месяцев сюда.

Эля Бобрикова
1

Подозревали фромбофлебит

автор Эля Бобрикова
16.06.2015 12:28

Внезапно появился заметный отек на правой ноге. Сразу полезла в интернет и вычитала, что это, оказывается, один из возможных признаков фромбофлебита. А с подозрением на такую болезнь, особенно у беременных на второй половине, обязательно нужно сразу же бежать к доктору. Решила внять советам и позвонила в эту клинику, чтобы записаться на прием (тут наблюдаюсь у гинеколога, сначала, кстати, посоветовалась с ней, и она все, что написано выше, подтвердила). Попала на прием к Вищипанову – доктор с огромным опытом. Доктор посмотрел, скалаз, что сейчас поводов для беспокойства нет, но обязательно нужно внимательно смотреть за отеком спустя 1-2 дня после родов, т.к. в этой время риск образования тромбов самый высокий.

Оксана  Ренькина
1

Клиника хорошая, хожу к Галкиной

автор Оксана Ренькина
25.05.2015 20:25

Выбрала этот центр потому, что сюда просто добираться от моего дома. Кроме того, судя по отзывам и своим ощущениям, Галкина Е.С. (доктор-женщина, причем мне было очень важно, чтобы это была именно женщина, т.к. муж ревнивый), к которой я уже восьмой раз иду на прием, специалист неплохой. Возможно, что когда закончу этот курс, запишусь на еще один (после перерыва, само собой). Сразу скажу, что в этой клинике действует правило предварительного звонка, что нужно учесть тем, кто идет сюда первый раз. Потом же вы просто договариваетесь с врачом, и будете ходить на прием в те дни и часы, когда вам это удобно.

Ксюша Алферова
1

По назначению гинеколога. УЗИ

автор Ксюша Алферова
21.05.2015 21:47

Была в этой клинике у Мичуровой. Ходила по рекомендации гинеколога. Доктор потрогала щитовидку, спросила меня о жалобах, образе жизни и отправила на УЗИ (можно сделать также прямо тут). УЗИстка ничего не нашла, потому больше к эндокринологу не ходила. Слышала, что доктор может также направить сдать анализ крови, но я все такие анализы сдавала еще у гениколога и просто взяла их с собой. Прием врач вела в большом кабинете. Никаких медсестер – только доктор и я. В коридоре также персонала не заметила, впрочем, как и очередей (действует правило предварительной записи).

Иван Остапчек
1

Был у Пана. Остеохондроз в ранней стадии

автор Иван Остапчек
03.05.2015 19:31

Раньше я мог сидеть за офисным столом столько, сколько нужно, а сейчас (мне 32) после 3-4 часов непрерывного сидения начинает появляться боль в пояснице, шее. Встану, пройдусь, опять все нормально, боль уходит. Сначала на все это не обращал внимания, а потом друг сказал, что у него так остеохондроз начинался. Сам он лечится в этом центе и мне посоветовал своего врача. Сначала не собирался идти, но потом все-таки решился. Был у Пана, и он диагноз друга подтвердил. В общем, хорошо, что я таки пришел на прием, ведь пока этот остеохондроз можно затормозить, а вот если бы через годик-другой…

Аня Толыпко
1

Сегодня была на приеме у Шауловой. Делюсь впечатлениями

автор Аня Толыпко
27.04.2015 19:39

Раньше никогда с таким не сталкивалась и до сих пор не могу понять, что произошло. Проснулась ранним утром в субботу от острой боли в животе. Из туалета не выходила часов шесть, ну вернее выходила, но не больше, чем на полчаса. В 9-ть сразу позвонила в эту клинику (сюда мне проще всего добираться) и попросилась записать меня на прием как можно быстрее к терапевту. Уже в 11-ть попала на прием к Шауловой. Очень приятная женщина – мировой доктор! Принимает уже 40-к лет (так мне сказали), но при этом за визит берет всего 1100. очень добрый доктор, чуткий, все жалобы выслушала, рецепт выписала, правда сказала, что обязательно нужно анализы сдать, но я уже чувствую себя лучше, хотя после визита и приема первый таблеток прошло всего четыре часа.

Светлана Пундик
1

1500 рублей, была у хирурга, все понравилось

автор Светлана Пундик
26.04.2015 21:52

В этом центре сегодня была первый раз. Вчера позвонила и записалась на прием. До этого на сайте клиники прочитала список принимающих хирургов и среди всех выбрала старшего Вищипанова. За прием заплатила 1500 рублей. Ездила на метро. При записи на прием мне рассказали, где выходить и куда идти – иначе бы точно запуталась. Клиника довольна большая – длинные коридоры, и везде стоят диванчики – так что есть, где сидеть, чтобы ждать приема. Кулер также имеется, как и туалет в свободном доступе – не будет никаких проблем с тем, чтобы попить или сходить в укромную комнату.

Ира Кровко
1

Была позавчера. Предварительная запись обязательна.

автор Ира Кровко
13.04.2015 23:07

Этот центр, помимо прочего, выбрала еще и потому, что тут принимают только взрослых. Я думаю, что больницы для детей и взрослых должны быть отдельными. Во-первых, никаких криков и плача. Во-вторых, идя на прием к психологу, ты не подцепишь какую-то болячку от сопливого ребенка. В эту клинику ходила вчера в первый раз. Была у Передеряевой. Вход нашла почти сразу (когда записывала на прием по телефону, девушки из регистратуры рассказали, куда и как идти). Кстати, предварительная запись в этой клинике обязательна – просто прийти с улицы и попасть на прием у вас не выйдет.