Медицинский центр В Коломенском

Медицинский центр В Коломенском на Высокой улице - отзывы пациентов

12 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
94 просмотра в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Елена
1

Супер стоматолог

о стоматологе Дудиной И. А., автор Елена
25.06.2016 09:31

Это лучший врач стоматолог. Делает на совесть. После родов посыпались все зубы. Восстановила всё. Вот уже 10 лет не знаю что такое стоматолог !!

Екатерина

Мне была приятна доброжелательность

о стоматологе Комкиной Ирине Юрьевне, автор Екатерина
22.06.2016 07:53

На приеме безусловно, порадовало внимательное отношение врача, но, самым важным было то, что, доктор смог быстро найти причину болей. Теперь я снова могу улыбаться!

Софья

Хорошее впечатление от посещения

о стоматологе Дудиной И. А., автор Софья
14.06.2016 21:37

От этого врача я получила адекватное и недорогое лечение, после чего я просто забыла о проблеме. Дудина - самый лучший стоматолог!

Федор

Спасибо Вам за рекомендации

о стоматологе Королюке Л. А., автор Федор
26.05.2016 06:46

Было приятной неожиданностью, что у стоматолога вполне доступные цены. Как специалиста рекомендую!

Юрий

Хорошее впечатление от посещения

о стоматологе Кулике А. Н., автор Юрий
22.05.2016 08:16

С удовольствием заявляю, что этот врач — приятный человек, который всегда поможет. А учитывая высокую квалификацию, хочется приходить к Кулику постоянно!

Коля

Спасибо помогли

о стоматологе Гуре Г. В., автор Коля
02.05.2016 21:51

Это просто здорово проходить проверку у доктора, которому можно доверить свое здоровье. Гура - именно тот человек, которого без сомнений можно рекомендовать абсолютно всем!

Анна

Хочу поблагодарить

о стоматологе Куделиной И. В., автор Анна
28.03.2016 09:40

Когда я попадаю на прием к этому специалисту, меня очень радует приятное отношение врача , а кроме того высокие профессиональные качества. Мой супруг тоже записывался на прием к этому доктору и тоже отметил профессионализм врача.

Виктория

Надлежащее отношение к пациентам

о стоматологе Поповой О. В., автор Виктория
19.02.2016 04:49

Пишу свой отзыв, чтобы искренне поблагодарить и порекомендовать превосходного стоматолога Попову. Вы отлично справились!

Валентина

Отличный сервис!

об ортодонте Сидневой Е. А., автор Валентина
07.02.2016 09:05

У cына подруги резко заболели зубы. Я сразу же дала контакты к Сидневой, так как всегда хожу только сюда. Все прошло просто замечательно, теперь они постоянные пациенты этого специалиста.

Полина

Спасибо за помощь

о стоматологе Агафоновой Н. М., автор Полина
28.01.2016 22:39

Я была на приеме несколько раз и лечением полностью довольна. Этого стоматолога рекомендую с радостью.

Вадим Родкин
1

Очень отзывчивый и приятный вреч, грамотный специалист

о массажисте Стрымове Евгении Сергеевиче, автор Вадим Родкин
17.01.2016 01:05

Был у него на процедурах, очень понравилось. Грамотный специалист, делает все чётко. Приветливый и Отзывчивый. На шестом сеансе почувствовал себя гораздо лучше. Молодец. Таких бы врачей побольше.

Ярик Лобачев
1

Знает свое дело и не теряется

о стоматолог-хирурге Кузнецове Алексее Николаевиче, автор Ярик Лобачев
05.08.2015 06:55

В мои небольшие 33 года я уже успел остаться без зуба, но зато с корнем, который, конечно же, пришлось удалять. Попал я на прием и принимал стоматолог-хирург Кузнецов Алексей Николаевич. Я, конечно, очень боялся, он меня подбодрил и сделал укол и отправил ждать в коридор. Через положенное время я зашел и он с нескольких попыток пытался удалить корень, который ломался в щипцах. Но растерянности я не увидел и он продолжал. Наконец-то он сказал мне вставай и я пошел. Прошло 3 дня и я уже практически не чувствую дискомфорта. Удачно удалил!