Медицинский центр Стоматология ТИП-ТОП

Медицинский центр Стоматология ТИП-ТОП на улице Академика Анохина - отзывы пациентов

24 отзыва
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Кирилл В
1

Шла-боялась, выходила - улыбалась

о стоматологе Каримовой Чулпан Романовне, автор Кирилл В
24.09.2016 22:13

Пришла с запущенным зубом - выпала пломба, нерв открыт, болью отзывалось даже прохладное питье, не говоря уже о еде. Врач настолько грамотно подобрала нужную мне анестезию, вылечила зуб и удалила другой уже полуразрушенный - что теперь я смело могу рекомендовать Чулпан Романовну - у этого врача Золотые руки, абсолютно безболезненное лечение! Доверьте ей свои зубки!

Григорий

Надлежащее отношение к пациентам

о стоматологе Фарзалиеве Ф. А., автор Григорий
02.07.2016 03:29

Нужно было провести тщательное лечение, и лечение продолжалось в общем пару недель, однако, благодаря стараниям доктора, это не причинило глобальных проблем. Теперь хожу к этому специалисту при любой проблеме.

Володя

Чувствую себя гораздо лучше

о стоматологе Самохлибе О. И., автор Володя
24.06.2016 02:11

Стоматолог все время показывает замечательные профессиональные качества. Самохлиб - именно тот специалист, которого смело можно порекомендовать друзьям и знакомым.

Лада

цена соответствует качеству

о стоматологе Гавриловой Евгении Михайловне, автор Лада
20.06.2016 18:38

Я и моя половинка лечимся у Евгении Михайловны уже несколько месяцев. Это на самом деле профессиональный специалист, без сомнений всем настоятельно рекомендуем обращаться!

Сабина

Отличный сервис!

о стоматологе Солдатовой И. В., автор Сабина
18.06.2016 22:00

После визита к этому доктору страх белых халатов у моего сына прошел быстро! Понятно, лечение не самое привлекательное занятия, но теперь мы не переживаем из-за похода в врачу. Этого отличного стоматолога буду рекомендовать всем своим знакомым!

Татьяна

Наверное, если нужно будет, пойду еще раз

о стоматологе Гомолко Вячеславе Андреевиче, автор Татьяна
30.05.2016 03:05

Было приятной неожиданностью, что у врача вполне доступные цены. Как специалиста рекомендую!

Тимур

Замечательно

о стоматологе Муровиче М. Ю., автор Тимур
22.05.2016 16:50

Стоматолог все время проявляет замечательные профессиональные качества. Мурович - именно тот специалист, которого всегда можно порекомендовать родственникам и коллегам.

Софья

Отличный сервис!

о стоматологе Панфиловой Э. Р., автор Софья
14.05.2016 12:11

Хочу выразить свою благодарность специалисту за внимательное отношение. Огромное вам спасибо за помощь!

Любовь

Качественно

о стоматологе Рудацкой Е. И., автор Любовь
12.05.2016 17:27

После консультации у Рудацкой страх стоматолога у моего сына как рукой сняло! Понятно, не хотелось бы лечиться часто, но больше мы не волнуемся. Этого замечательного специалиста порекомендую своим родным!

Рома

качественно и не дорого

о стоматологе Малкиной Олесе Станиславовне, автор Рома
02.05.2016 22:51

Доктор зарекомендовал себя, как компетентный и дружелюбный профессионал. Кроме того здесь ни одного раза дорогие лекарства не навязывали. Так что с удовольствием Малкину рекомендую!

Вера

Высокий уровень профессионализма

о стоматологе Морозовой О. Н., автор Вера
29.04.2016 09:49

Когда я попала к Морозовой, после недолгого осмотра стоматолог определил в чем причина зубной боли. Я приемом крайне довольна, специалиста от души советую!

Татьяна

Супер!!!!

о стоматологе Метёлкиной О. А., автор Татьяна
29.04.2016 07:48

Я сама к специалистам хожу не часто и нет личного опыта лечения у достойных специалистов. Конкретно этого специалиста посоветовала мама. Теперь я хожу на консультации раз в полгода и всем врача от души рекомендую!

Марина

Мне все понравилось

о стоматологе Вялове П. Н., автор Марина
26.04.2016 20:02

Я месяц пыталась найти хорошего специалиста, и друзья порекомендовали Вялова. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно к этому стоматологу. Все прошло отлично и я буду и впредь обращаться за помощью!

Маргарита

Быстро и качественно

о стоматологе Буржуновой З. Г., автор Маргарита
22.04.2016 10:42

Месяц назад я удаляла зуб у Буржуновой, а заодно устранила и другие проблемы со своими зубками. Обязательно порекомендую этого доктора своим друзьям.

Виктория

толковый врач

о стоматологе Волоховой В. Б., автор Виктория
18.04.2016 10:52

У меня периодически образуются дырки в зубах. Я долго искала “своего” врача, пока коллега не посоветовала обратиться к Волоховой. Это настоящий специалист, который всегда поможет!

Николай

Чувствую себя гораздо лучше

о стоматологе Каримовой Чулпан Романовне, автор Николай
30.03.2016 07:25

У меня был запущенный пульпит и знакомые предложили обратиться к Чулпан Романовне, о чем я потом не жалел, ведь врач, как выяснилось, настоящий профессионал! После этого случая я прихожу на чистку и проверку периодически. Я хочу порекомендовать этого стоматолога тому,кому нужна помощь.

Екатерина

Огромная благодарность!

о стоматологе Пытовой А. А., автор Екатерина
21.03.2016 08:27

Сама не раз была у этого специалиста, а недавно привела сюда и своего мужа. Теперь обращаемся за помощью только к Пытовой и всем рекомендуем!

Карина

Классный врач

о стоматологе Татояне Д. Д., автор Карина
09.03.2016 10:18

Всегда приятно проходить проверку у врача, которому ты доверяешь. Татоян - именно тот специалист, которого без сомнений можно советовать родным и близким!

Леонид

Приятное, положительное впечатление

о стоматологе Миминошвили Теоне Мерабовне, автор Леонид
03.03.2016 21:02

Я хочу отдельно отметить вежливое отношение врача, а также качественное лечение. Я с радостью советую Миминошвили, спасибо Вам большое!

Нина

Хорошее впечатление от посещения

о стоматологе Тырине С. Н., автор Нина
25.02.2016 08:11

Примите мою благодарность за прекрасное отношение и высокий профессионализ, Тырин! Буду советовать вас, как стоматолога, всем друзьям и знакомым!

Ульяна

Качественное обслуживание, профессиональное отношение

о стоматологе Паке А. Д., автор Ульяна
21.02.2016 01:34

Я хочу искренне поблагодарить Пак за эффективное лечение и буду рекомендовать этого специалиста своим близким и коллегам.

Елизавета

Высокий уровень профессионализма

о стоматологе Половкове Д. А., автор Елизавета
06.02.2016 16:53

Несколько месяцев я хотела вылечить проблемы с передним зубом. доктор незамедлительно назначил лечение. Очень рада, что попала на прием!

Оксана

Соотношение цена/качество на высоте!

о стоматологе Трясцине Игоре Викторовиче, автор Оксана
25.01.2016 16:44

Я часто сталкивалась с болезнями зубов, поэтому за многие годы я проходила осмотры и лечение у разных врачей. Могу смело заявить, что Трясцин – отличный и надежный стоматолог!

Надежда

Быстро и качественно

о стоматологе Журавском Дмитрии Алексеевиче, автор Надежда
25.01.2016 02:16

Хочу сказать спасибо стоматологу за внимательное отношение. Дай вам Бог здоровья!