Медицинский центр Столица

Медицинский центр Столица на Ленинском проспекте - отзывы пациентов

10 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
28 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Не зарегистрирован

Сомнительное лечение

о рефлексотерапевте Королькове Иване Анатольевиче, автор Не зарегистрирован
03.11.2016 16:05

Я попала к Ивану Анатольевичу по рекомендации подруги . Он мне не помог вообще!! Боли в пояснице не становились меньше было только хуже , в итоге 30 т на ветер . У врача очень странная манера лечения )) видимо силой мысли лечит , потому что к телу даже не прикосаеться )) сейчас пишу и смешно что видела сразу что разводят меня но ходила честно 5 раз

Ирина

Наверное, если нужно будет, пойду еще раз

о стоматологе Тюрбеевой Булгун Вадимовне, автор Ирина
30.06.2016 17:25

Могу с уверенностью сказать, что этот доктор всегда демонстрирует отличные профессиональные качества. Это самый лучший специалист, которого я знаю!

Виктория

Качественно

о стоматологе Беловой Ирине Анатольевне, автор Виктория
29.05.2016 06:52

Сама я не прибегала к услугам Ирины Анатольевны, несмотря на это я приводила на прием свою маму. Могу с уверенностью сказать, что специалист настоящий профессионал! Теперь тоже буду ходить к Ирине Анатольевне.

Раиса

Ответственная работа

о стоматологе Скибиной Ирине Юрьевне, автор Раиса
23.03.2016 04:43

Я хочу сказать этому врачу огромное спасибо за эффективное лечение и буду рекомендовать этого специалиста своим родным и друзьям.

Снежана

Мои благодарности

о стоматологе Птицыне Никите Сергеевиче, автор Снежана
22.02.2016 10:52

Я частенько записываюсь на прием к этому стоматологу уже более двух лет. Качество работы всегда на высоте. Настоятельно рекомендую всем обращаться к Никите Сергеевичу.

Настасья Счастье
1

Врач,который помогает!

о рефлексотерапевте Королькове Иване Анатольевиче, автор Настасья Счастье
06.02.2016 20:30

Мой муж обратился к этому врачу с диагнозом вегето сосудистая дистония:головокружение,скачки давления,сдавливание головы,ощущение ведения тела и головы(качает,шатает),шум в ушах.Прошел курс 10 сеансов и все прошло!Спасибо огромное врачу за возможность продолжать нормальную жизнь.

Алексей Иванович Петраков
1

Помог выяснить, в чем проблема

об урологе Семенове Дмитрии Борисовиче, автор Алексей Иванович Петраков
14.10.2015 14:14

Обратился я сюда, так как мое мочеиспускание было нерегулярным и происходило не ровной непрерывной струей, а в виде отдельный, постоянно прерывающихся струек. Это явно было что-то ненормально с моей моче-половой системой. Так как уролог в районной поликлинике до конца мне толком объяснить не смог, то пришлось пойти в коммерческое заведение к этому врачу. Он меня осмотрел и выяснил причину. теперь дело остается за тем, чтоб ходить на процедуры и принимать соответствующие препараты. Надеюсь, что я не ошибся, потратив деньги на частника, ибо в районной поликлинике полно врачей, которые и не особо компетентны в своем деле.

Алина
1

Были проблемы при родах

об акушере Киселевой Юлии Аликовне, автор Алина
02.10.2015 00:55

Моя первая беременность протекала довольно сложно, вероятнее всего поэтому и возникли проблемы и при родах, но я очень рада, что попала именно к акушеру Киселевой Юлии Аликовне, так как во многом благодаря ей , мы со своим сыном чувствуем себя превосходно! Акушер очень внимательная, вежливая и тактичная, во время моих переживаний и страхов она смогла меня успокоить, что значительно мне помогло в трудную минуту. Конечно без мелких неурядиц не обошлось, от них никто не застрахован, порадовало, что акушер умеет принимать правильные решения в сложившихся ситуациях.

Юля Мелихова
1

Отличный гинеколог

о гинекологе Ивановой Елене Томовне, автор Юля Мелихова
08.08.2015 16:41

Начала чувствовать дискомфорт и пошла на прием к гинекологу. Мне посоветовали обратиться к Ивановой Е.Т. Уж очень хвалила ее подружка. Пришла и стала ждать своей очереди. Зашла на прием и она внимательно изучила мою карточку и провела осмотр на кресле. Взяла необходимые анализы и предложила мне прийти через несколько дней. Вот вчера только пришла от нее и она поставила мне диагноз молочница. Выписала свечи и препараты, кстати, не очень дорогие. Рекомендую этого гинеколога.

Бэлла Крикун
1

Детский гематолог

о гематологе Бударине Михаиле Александровиче, автор Бэлла Крикун
11.07.2015 12:44

Необходима была консультация гематолога. Вся сложность заключалась в том, что к врачу нужно было идти не мне, а сыну, тогда как большинство врачей этого профиля, как оказалось, работают только со взрослыми пациентами. Впрочем, к счастью, мы все-таки нашли врача Бударина. Он не только согласился принять моего Лешеньку, но еще и специализируется именно на лечении деток. Существует только один минус, который может омрачить для вас сотрудничество с этим врачом – за прием у него нужно заплатить почти 4000 рублей, что для многих может показаться очень большой суммой.