Медицинский центр СМ-Клиника Филиал

Медицинский центр СМ-Клиника Филиал на Ярославской улице - отзывы пациентов

27 отзывов
10 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
140 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Александр
1

К этому доктору больше не ногой.

о дерматологе Мухиной Екатерине Сергеевне, автор Александр
24.11.2016 23:19

Настоятельно не рекомендую данного врача, все что Вы получите невнятные консультации, запугивания и выманивание денег. Именно по последнему пункту думаю врач и получил медицинское звание. Врач очень много говорит пытаясь произвести впечатление специалиста но в этом очень мало нужного и конкретного. Стоимость анализов в клинике завышена в два и более раза по сравнению с лабораториями а их результаты вызывают у меня большие сомнения. Для проверки я продублировал в один день анализы в независимой лаборатории и результаты по некоторым важным показателям разнились в четыре раза. Доктор стала читать лекцию, что только в их клиники все верно, а остальные врут. Врач в ходе беседы озвучивает одни суммы за лечение, а выставляет другие, при этом утверждая, что мол Вы ошибаетесь, я же Вам все уже объяснила. Врач рекомендует приобрести в клиники программу бонус, для экономии Ваших средств, на самом деле это способ ослабить Вашу бдительность и беспрепятственный доступ к Вашим деньгам для списания сомнительных услуг по непонятным ценам, а когда Вы это определите, то уже поздно, надо еще платить. Врач мне прописала уколы и при этом каждый свой визит я должен отмечаться у врача для наблюдения, иногда Врач производила осмотр, а иногда все ограничивалось вопросом есть жалобы, нет, идите домой, при этом данную услугу врач оценила в 2800. Складывается впечатление, что доктором движет просто финансовый интерес при этом хорошо замаскированный.

Денис
1

Ни в коем случае не идите к нему лечиться!

об урологе Мингболатове Фейзуле Шахболатовиче, автор Денис
06.10.2016 13:04

И в тем более не стоит лечь к нему под скальпель! Этот «врач» когда меня лечил, в итоге одной части тела лишил совсем, слава богу хоть со второй у него получилось! Был поставлен диагноз варикоцели с двух сторон, после операции в течении года с одной стороны наступила полная атрофия.

Ирина
1

Очень понравилось!

об акушере Кузнеченковой Ольге Владимировне, автор Ирина
20.08.2016 09:47

Отличная клиника! Врачи доброжелательны И компетентны. Назначения все по делу ,никаких "лишних" анализов и процедур! Либо Мне очень повезло с врачами)

Лидия

Чувствую себя человеком

о стоматологе Кадиевой Ният Мукаиловне, автор Лидия
25.06.2016 18:39

Когда я попала на прием к этому стоматологу, я была рада, что пришла. Ният Мукаиловна – великолепный стоматолог и приятный человек.

Татьяна

Спасибо за помощь

о стоматологе Османове Динисе Надировиче, автор Татьяна
21.05.2016 18:54

Моя признательность врачу за внимательное отношение. Вы буквально спасли мои зубы!

Михаил

Можно доверять

о стоматологе Нижегородовой Дарье Владимировне, автор Михаил
13.05.2016 16:48

Я три раза лечил зубы у Дарьи Владимировны. Были разного рода проблемы, и все было с наименьшим дискомфортом. Просто говоря, всем рекомендую пройти лечение у Дарьи Владимировны

Лада

все очень профессионально.

о стоматологе Колобкове Игоре Алексеевиче, автор Лада
10.05.2016 10:19

Когда я попадаю на прием к этому специалисту, всегда запоминается внимательность врача , а кроме того большой профессионализм. Мой парень тоже записывался на прием к Игорю Алексеевичу и также остался доволен.

Стас

Спасибо Вам за рекомендации

о стоматологе Галушко Андрее Васильевиче, автор Стас
30.04.2016 01:06

На одном из приемом запломбировали зуб, и пломба крепко стоит уже около двух лет. Вот что значит настоящий профессионализм стоматолога! Теперь всем рекомендую!

Алексей

Мне все понравилось

о стоматологе Тюрине Сергее Вячеславовиче, автор Алексей
03.04.2016 18:16

Нужно было провести тщательное лечение, и лечение длилось несколько дней, тем не менее из-за бережного отношения врача это не доставило большого дискомфорта. Теперь хожу к этому специалисту при любой проблеме.

Маргарита

Великолепно, отлично, замечательно

о стоматологе Шувалове Юрии Михайловиче, автор Маргарита
24.03.2016 07:17

Доктор показал себя, как ответственный и честный специалист. Кроме того тут никогда дорогие лекарства не навязывали. Так что с удовольствием Юрия Михайловича рекомендую!

Ирина

Великолепно, отлично, замечательно

о стоматологе Ростовенко Инне Ивановне, автор Ирина
10.03.2016 05:51

Я тщательно слежу за своими зубами и деснами, поэтому прихожу к этому доктору регулярно. Всегда советую этого специалиста всем родным и близким!

Виталий

Чувствую себя гораздо лучше

о стоматологе Шишкиной Ольге Юрьевне, автор Виталий
06.03.2016 02:06

На одном из приемом произвели пломбирование зуба, и пломба держится уже больше года. Вот что значит настоящий профессионализм врача! Теперь всем рекомендую!

Влад

Спасибо за лечение

о стоматологе Кацевмане Игоре Борисовиче, автор Влад
08.02.2016 14:04

Хочу поблагодарить за дружелюбное отношение доктора. Теперь буду ходить только сюда!

Жанна
1

Надлежащее внимание к пациенту

об офтальмологе (окулисте) Катаеве Михаиле Германовиче, автор Жанна
29.12.2015 05:29

У меня в последнее время стало сильно падать зрение. Причин могло быть две - физические нагрузки или постоянная работа за компьютером. Чтобы выяснить наверняка я записалась на прием к окулисту Катаеву Михаилу Германовичу. Этот офтальмолог провел проверку зрения, предварительно со мной побеседовал по поводу моих предположений. Как выяснилось, виной ухудшения стал компьютер, и мне пришлось сократить часы работы и прокапать специальные глазные капли для нормализации моего зрения.

Не зарегистрирован

я в изумлении

о психотерапевте Колесниковой Виктории Викторовне, автор Не зарегистрирован
19.12.2015 20:51

меня большие сомнения в компетентности данного специалиста — я была записана к Колесниковой В.В. на 16.00 19.12.2015 г. В регистратуре, как всегда, заполнили кучу бумаг и я поднялась к кабинету врача в 15.55. На двери висело что-то вроде «Не входить — идет прием», ждем. До 16.15 ко мне никто не подходил ничего не объяснял про задержку моего приема, в кабинете все тот жt гул голосов. Даже стоматологи, когда задерживают прием — посылают медсестру извиниться, а тут специалист по «лечению нервов» да еще и с ценником СМ-клиник. В общем в 16.20 я развернулась и сказала в регистратуре, что не буду ждать непонятно чего и сколько. Кстати никто даже не удивился и не извинился, видимо это там нормально.

Тата Хорокова
1

Быстро поставили диагноз

автор Тата Хорокова
03.08.2015 01:15

Пошла в эту клинику по совету участкового врача. На прием к нему побежала после того, как проснувшись утром, заметила, что лимфоузлы почти по всему телу почему-то стали болеть и в размерах увеличились. По поводу клиники могу сказать, что надежды оправдались. Новое оборудование и выбранный врач быстро помогли диагноз поставить. Сейчас прохожу лечение. Да, цена услуг тут высока, но за скорость постановки диагноза, хорошее к себе отношение и новую технику можно и переплатить, не так ли?! Обратите внимание, что перед тем, как идти сюда, нужно позвонить и записаться.

Яна  Скробова
1

Хорошое обслуживание и приятный персонал

автор Яна Скробова
28.07.2015 18:18

О существовании медицинского центра СМ-Клиника знала давно, но посетила ее совсем недавно. Очень долго с мужем пытаемся забеременеть, но ничего не выходило. И вот мы решили обратиться к врачу. Обратиться именно сюда к гинекологу мне посоветовала подруга. Записалась я без проблем и на нужное мне время. В самом клинике чисто и светло. Персонал отнесся ко мне вежливо и обходительно. Врач вообще замечательная. Успокоила немного, осмотрела довольно аккуратно и назначила анализы. В общем, посмотрим, что из этого выйдет, но у меня такое чувство, что все будет хорошо.

Игорь Полищук
1

Замучила аллергия

автор Игорь Полищук
24.07.2015 14:47

Я уже лет десять страдал от аллергии, а в этом году было просто не возможно выйти на улицу, сразу начинал чихать, болело горло, текли слезы. Работаю в такси, из-за аллергии даже за руль садится было страшно, постоянно слипались глаза. Все же решил обратиться к врачу. Мне сделали несколько анализов, и выявили, что такая реакция у меня на пыльцу злаковых трав. Все рекламные средства мне вообще никогда не помогали, аллергия к сожалению до конца не лечится, поэтому мне поставили укол, которого хватило на месяц нормальной жизни. Теперь по крайней мере я знаю на что у меня аллергия, и как с ней можно жить.

Стелла Рогоза
1

Исключительно хорошие впечатления от визита к этому доктору

о нейрохирурге Мершеде Хасане Имадовиче, автор Стелла Рогоза
14.07.2015 17:55

Требовалось найти хорошего нейрохирурга. Долго выбирала врача и остановилась именно на этом докторе. Во-первых, подкупил стаж работы в 13 лет. Во-вторых, этот доктор стажировался во многих заграничных странах, что я считаю также неплохим показателем. Буквально только что вернулась с консультации. Врач показался мне достаточно опытным, квалифицированным. Кроме того, Хасан Имадович, как оказалось, еще и просто приятный человек, а также весьма импозантный мужчина. От визита остались только хорошие впечатления.

Марина Шорт
1

Главный минус – 3 тысячи за прием

о психотерапевте Колесниковой Виктории Викторовне, автор Марина Шорт
13.07.2015 19:54

Брат никак не мог справиться с зависимостью от алкоголя. Когда он уже сам начал понимать, что пора выкарабкиваться, отвела его к этому доктору (заранее почитала отзывы в сети, вроде все хорошие были). Сначала брату она понравилась, потом – он ее ненавидел, а теперь испытывает что-то вроде симпатии или даже любви. Впрочем, важно другое – вижу, что в мозгу у Андрея наконец-то начало проясняться по-настоящему. Очень надеюсь, что вместе мы победим алкоголь. Единственный минус Колесниковой – за каждый прием приходится платить больше 3 тысяч.

Виталина  Стругацкая
1

Клиника с настоящей атмосферой и кристальной чистотой

автор Виталина Стругацкая
09.07.2015 17:41

Была не в одной частной клинике, причем далеко не во всех царит атмосфера настоящей хорошей больницы. Тут с этим как раз все в порядке – никаких цветов-аллергенов в коридорах, везде стерильная чистота, указатели и регистратура выглядит, как полагается. С недавних пор являюсь пациентом врача Стекловой. Привлекла стоимость визита (900 рублей), а также большой опыт при лечении разных болезней (имею как раз несколько разнопрофильных заболеваний). После встреч с Ларисой Сергеевной чувствую себя на порядок лучше, потому нашей совместной работой довольна.

Марин  Ведро
1

Очень жирные волосы. Первый визит к трихологу

автор Марин Ведро
09.07.2015 17:18

Добрый день, хочу рассказать о своей проблеме и о визите к трихологу в эту клинику. Повышенная жирность волос мучила меня всегда, но с недавних пор ситуация стала просто невыносимой. Волосы стали сильно жирнеть уже буквально через час после того, как я их помою. Попробуйте представить себе такое. Спасали только гладкие прически – строгий пучок, и то, касаться к волосам к вечеру было просто противно. Еще до переезда в столицу начала искать хорошего трихолога. Отзывы привели меня в эту клинику к Мухиной. Пришла на разведку, узнала о цене приема на стойке регистратуры и, поколебавшись, все-таки записалась на прием. По итогу перового визита мне назначили особую косметику, комплекс витаминов и сказали, что нужно менять образ жизни, режим питания. Более серьезные препараты доктор сказала что назначит только тогда, когда будут результаты анализов.

Марина Симонова
1

Дешевая цена, приличная клиника

автор Марина Симонова
09.07.2015 16:56

Перед тем, как что-то купить или записаться на прием к парикмахеру и уж тем более доктору я внимательно изучаю отзывы в сети. Эту клинику выбирала точно так же. Понравилось место расположения, а также передовое оборудование. Приятно удивила и цена за прием, тем более что я считаю, что переплачивать в наше кризисное время за докторов – это почти грех. Среди всех, кто принимает в этой клинике, выбирала между Черниковой и Проценко. Долго думала, к кому пойти, но когда позвонила, чтобы записаться на прием, оказалось, что Проценко в отпуске, так что пошла к Черниковой. Пока была только на одном визите, но все прошло на уровне, так что планирую продолжить лечение и всем тоже могу посоветовать (дешевле цену в подобном месте вы вряд ли найдете).

Вильма Клин
1

Мой совет как сэкономить

автор Вильма Клин
09.07.2015 16:47

Сегодня первый раз была у ревматолога. Выбрала врача Озову и эту клинику, опираясь на информацию из Интернета. Там же прочитала, что после первого визита к доктору обычно отправляют на рентген, к которому нужно заранее подготовится, чтобы потом не тратить свое время зря. Я так и сделала (утром не ела, сутки не кушала некоторые продукты и пила активированный уголь) и оказалось, что мои терзанья были не зря. На прием пошла в 8.00, уже в 10-ть мне сделали рентген, и я наконец-то покушала. Советую всем такие же превентивные меры, чтобы сэкономить свои минуты и часы и не платить дорого за повторный прием.

Игорь Требух
1

Мне стало легче жить!

автор Игорь Требух
09.07.2015 00:00

Хочу сказать огромное спасибо и этой клинике, и лично Боеву Михаилу Васильевичу. Вы буквально спасли меня от постоянной боли в грудине. Сначала думал, что это сердце, а потом понял, что нет. Чувство жжение, тяжесть в спине – услышав про эти симптомы, семейный доктор сказал, не затягивая посетить нейрохирурга. Михаила Васьльевича и эту клинику мне посоветовал он же – мой врач. Пока был на двух приемах, но назначенное лечение уже дает ощутимые результаты. Мне действительно стало прямо легче жить, за что огромное спасибо и СМ-клинике, и Боеву М.В.

Кара Тетерен
1

Идите от ВДНХ. ПРЕДВАРИТЕЛЬНА ЗАПИСЬ!

автор Кара Тетерен
08.07.2015 20:42

Мой гинеколог настоял на том, чтобы я пошла к остеопату в связи с угрозой ранних родов. Назвала мне несколько клиник хороших в нашем районе. Я выбрала эту. Была на приеме вчера. Доктор мне понравился и больница вроде тоже. Светлые стены, красивые большие картины, удобные диванчики. Везде синие указатели, так что понятно, куда идти. Клиника, оказывается, только для взрослых. Тем, кто пойдет в первый раз советую идти именно от ВДНХ (минут 20, наверное) (можно и от Алексеевской). И еще, не забудьте результаты прошлых обследований и то, что тут прием ведется только по предварительной (!!!) записи (первый раз когда пришла, к врачу не попала).

Таня Кохан
1

Буду радовать мужа новой грудью.

автор Таня Кохан
08.07.2015 17:19

Когда бросила работу и начала сидеть дома, как-то незаметно для себя поправилась на 15 кг. Встретила старую школьную подругу, а она мне, мол ты, Танька, раскоровела что-то. Вот тут то я и присмотрелась к себе внимательнее… Погрустила и села на диету, начала бегать по утрам. Прошло полтора года, 15 кило ушли, но с ними и грудь третьего размера… Муж этим очень недоволен, так что решила его порадовать и пойти на операцию. Выбрала эту клинику по отзывам в сети. Уже была на консультации. Понравилось, что внутри клиника похожа на настоящую больницу – везде информационные стенды, все чисто, указатели. Дата операции уже назначена. Очень надеюсь, что муж будет доволен.