Медицинский центр СМ-Клиника Филиал

Медицинский центр СМ-Клиника Филиал на улице Клары Цеткин - отзывы пациентов

18 отзывов
2 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
118 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Соня

Спасибо Вам за рекомендации

о стоматологе Романовой Елизавете Александровне, автор Соня
18.06.2016 12:22

Когда я попадаю на прием к этому специалисту, всегда запоминается приятное отношение доктора , а кроме того высокие профессиональные качества. Мой парень тоже ходил к этому доктору и также как и я остался доволен.

Людмила

Надлежащее отношение к пациентам

о стоматологе Казакове Сергее Юрьевиче, автор Людмила
15.06.2016 17:55

На приеме мне очень понравилось что специалист был внимательным, но, наиболее ценным стало то, что, Сергею Юрьевичу удалось быстро найти причину проблемы. Теперь мои зубы здоровы!

Снежана

Все хорошо, спасибо большое

о стоматологе Чернышовой Наталии Юрьевне, автор Снежана
01.06.2016 20:08

Я сама в больницу наведываюсь очень редко и у меня нет контактов качественных специалистов. Именно Наталию Юрьевну порекомендовала свекровь. Теперь я хожу на консультации раз в полгода и всем врача советую!

Савелий

Спасибо за лечение

о стоматологе Ронжине Сергее Юрьевиче, автор Савелий
08.05.2016 19:44

Нужно было провести тщательное лечение, и лечение заняло в общем пару недель, но, благодаря стараниям доктора, это не доставило большого дискомфорта. Теперь хожу к этому специалисту на регулярной основе.

Егор

профессионально и внимательно

о стоматологе Матуа Николае Зурабовиче, автор Егор
31.03.2016 09:40

Врач неизменно проявляет замечательные профессиональные качества. Николай Зурабович - именно тот специалист, которого смело можно порекомендовать абсолютно всем.

Костя

Великолепно, отлично, замечательно

о стоматологе Черкашиной Галине Александровне, автор Костя
27.03.2016 08:43

Врач каждый раз проявляет замечательные профессиональные качества. Галина Александровна - именно тот специалист, которого всегда можно порекомендовать родственникам и коллегам.

Виктория

Надлежащее отношение к пациентам

о стоматологе Симонян Жанне Джеральдовне, автор Виктория
12.03.2016 12:33

Устранение проблемы не заняло много сил и времени. Жанна Джеральдовна самый лучший стоматолог!

Владислав

Знает свое дело

о стоматологе Гарусовой Галине Александровне, автор Владислав
02.03.2016 02:13

Было приятной неожиданностью, что у врача довольно сносные цены. Как специалиста очень советую!

Оксана

Мои благодарности

о стоматологе Кржижановской Юлии Александровне, автор Оксана
17.02.2016 14:49

Решение проблемы не потребовало больших затрат времени. Юлия Александровна самый лучший профессионал!

Сабина

Быстро и качественно

о стоматологе Пономаревой Людмиле Владимировне, автор Сабина
10.02.2016 08:09

Несколько месяцев я хотела вылечить проблемы с передним зубом. доктор сразу же назначил лечение. Выражаю свою благодарность!

Денис Невокшенов
1

Хороший опытный специалист

о маммологе Васильеве Александре Петровиче, автор Денис Невокшенов
19.10.2015 14:00

Мама нужна была срочно консультация хорошего, а самое главное опытного онколога-маммолога. Как то в наше время получается, что мы доверяем свое здоровье ни каждому врачу, поэтому я начал через знакомых искать так сказать проверенного доктора. Знакомая посоветовала обратиться к Васильеву Александру Петровичу. Сразу понравилось то, что доктор не молодой и стаж работы уже 31 год. Пришли с мамой к нему на прием, приятный мужчина, внимательно нас выслушал, посмотрел карту, уточнил некоторые детали, дал направления на анализы и т.д. Мама пришла от него в восторг, говорит, что уже давно не встречала таких добрых и порядочных врачей. Согласилась на дальнейшее лечение у него. Теперь мама проходит у него лечение и надеемся на его помощь нам.

Elena Karlova
1

Спасла от операции

о гинекологе Юдиной Татьяне Александровне, автор Elena Karlova
15.10.2015 20:48

Это действительно профессионал своего дела. Обращалась к ней на этой недели в надежде получить помощь в своей проблеме. У меня обнаружили поликистоз и врачи советовали пойти на операцию и избавиться от кисты. Но мне-то 22 года и так рисковать я не стала. Пошла в другую клинику в надежде получить помощь. Врач Юдина посоветовала принимать гормональные таблетки для нормализации цикла и лечения кисты. Более полугода принимала и на последнем приеме мне сказали, что киста рассасывается. Я очень рада этому.

Яна
1

Развод.

автор Яна
15.09.2015 15:21

моя мама на протяжении полу года обследуется в данной клинике. по их вине лежала в больнице, ТК ей плохо поставили капельницу и что-то занесли (по обращению сразу отказали в лечении, только после скандала дали 1 бесплатное посещению к врачу). лечат неизлечимые и несуществующие болезни. пугают страшными диагнозами. я начала там обследоваться и за 3 дня у меня нашли 3 "врожденные особенности", чего раньше не было. у них нет тругих ответов? моя сестра обращалась - обещали за 40 тысяч излечить неизлечимую болезнь. схема такая: приходите к одному врачу и они очень ловко сразу же записывают Вас к следующему, на анализы и тд, а потом Вы возвращаетесь к этому же врачу и слышите фразу: слава богу, все хорошо. наши опасения были зря.

maasterix
1

Согласна с предыдущим отзывом полностью!

о гинекологе Галимовой Лилии Ильдусовне, автор maasterix
05.09.2015 00:43

Впечатление от приема отрицательные именно по причине агрессивного навязывания кучи анализов и процедур! Первичный прием 1300, но за полчаса Лилия Ильдусовна непринужденно накидала в счет анализов и процедур на 9000, которые я оплатила, потому что посчитала нужным их сдать и пройти. Хотя, на УЗИ просто затащила в соседний кабинет, делая страшные глаза и пугая неприятными диагнозами. Помимо этих пунктов на что только не разводила меня доктор - начиная от сдачи крови и мочи, УЗИ молочных желез (очень расстроилась, когда я сказала, что недавно делала это УЗИ, а кровь и мочу сдам в поликлинике), и заканчивая моментальным назначением капельниц с антибиотиками по 1500 рублей за процедуру, и настаиавала начинать чуть ли не немедленно, хотя в ходе приема стало понятно, что моя проблема не настолько уж критична, чтобы нужно было сразу начинать колоть сильные антибиотики, не дождавшись результатов анализов. И хотела навязать еще кучу ненужных, вообще не относящихся к моей ситуации анализов, от которых мне пришлось писать отказ. А она невозмутимо вопрошала "Что? Для вас это слишком дорого?", на что пришлось мне высказать свое мнение, что НАСТОЛЬКО откровенно и нагло меня уже давно никто на деньги не разводил, спекулируя на здоровье. Пойду к другому гинекологу, а эту никому не советую.

Оля  Воронкова
1

Спасибо Мария Сергеевна ! Рекомендую всем эндокринолога

об эндокринологе Зайцевой Марии Сергеевне, автор Оля Воронкова
03.09.2015 09:26

Хочу сказать спасибо Марии Сергеевне за ее терпение и профессионализм, так как я - тот еще "лапочка" - пациент. После двадцати лет неожиданно для себя начала набирать вес и скажем так, для молодой девушки это не сильно радостный факт. Возможно сказалось то, что ранее я занималась спортом, а потом прекратила, но все же. Что только не пыталась делать: кушала меньше вечерами, всякие диеты, старалась активно двигаться, но было сложно. В итоге решила обратиться к эндокринологу. Так уж вышло, что Мария Сергеевна стала моим первый доктором в этом направлении. Благодаря ей мы сумели вместе найти необходимое направление для понимания решения ситуации.

Дмитрий Руснак
1

Все по высшему разряду

автор Дмитрий Руснак
28.07.2015 18:22

В эту клинику обратился я с внезапно вздувшейся веной на руке. Вздулась она достаточно сильно и при надавливании очень болела.Персонал тут отзывчивый, я ведь даже не знал к какому именно врачу мне нужно было идти. Мне все рассказали, показали объяснили. По коридорам везде есть указатели, так что даже если забыть то, что рассказали, все равно запутаться невозможно.Попал к врачу, как выяснилось, проблема моя не уникальна, и врач сразу определил что это задав некоторые вопросы. Очень понравился профессионализм врача. Осмотрев руку, врач дал указания к лечению. Лечение действительно помогла, на повторном приёме дал ещё некоторые советы по поводу как окончательно свести проблему на нет. Очень доволен. Все в этой клинике как надо и все рассчитано для удобства людей.

Александр Левин
1

был приятно удивлен

автор Александр Левин
28.07.2015 15:01

попадая сюда, нет ощущения, что ты в больнице, очень уютный необычный интерьер, совсем не больничный. Персонал вышколенный, приветливый, вежливый, а, главное, грамотный. Врачи, к которым я ходил (иммунолог Баранова Ирина Дмитриевна, Эндокринолог Бронникова Елена Николаевна) - отличные специалисты. Довольно быстро поставили мне диагноз и назначили лечение, которое в итоге оказалось эффективным. По стоимости приемов - средняя цена по Москве, но зато сервис и качество на высшем уровне. Дополнительные обследования можно пройти сразу на месте. Я делал узи здесь, аппарат хороший, узист все подробно рассказывает в ходе обследования.

Альбина
1

Развод на деньги как и во всей клинике СМ!

о гинекологе Галимовой Лилии Ильдусовне, автор Альбина
15.07.2015 13:05

Я была у Галимовой на приеме не один раз и поэтому смогу смело и объективно высказать мнение о ней. То что она разводит на деньги - это факт, я не буду называть сумму денег, которую я потратила на кучу абсолютно бесполезнейших и ненужных анализов, ну ладно, думаю, на здоровье не жалко. Жалко лишь потраченные нервы после консультации. Все мои анализы были почти идеальными, но даже в них она находила что-то плохое и опасное. После каждой ее консультации я выходила вся в слезах. Первая консультация была очень беглой, кольпоскопия провела невнимательно и быстро. Остальные "консультации" длились максимум минут 5, на которых она либо назначала новые ненунжные анализы, либо пугала онкологией и говорила, что срочно нужно удалять (в дальнейшем у другого врача выяснилось, что у меня даже удалять было нечего). Отправляла к другим врачам, которые также очень быстро проводили консультации. Я не хочу говорить, что у меня она там откопала, но поверьте мне наслово, что как врач она никакой. Я в итоге пошла к другому гинекологу и дагноз не подтвердился. Сплошной развод. Больше к ней ни ногой.