Медицинский центр СМ-Клиника Филиал

Медицинский центр СМ-Клиника Филиал на улице Космонавта Волкова - отзывы пациентов

18 отзывов
2 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
33 просмотра в этом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Не зарегистрирован

...

о лоре (отоларингологе) Новиковой Александре Владимировне, автор Не зарегистрирован
18.08.2016 19:42

Была сегодня второй раз на приеме у этого доктора ( и в первый раз уже было ясно), ушла в шоке, до сих пор не могу успокоиться от такого хамского отношения. Чистое выколачивание денег на анализах, на промывании . А когда она узнала, что я отказываюсь делать промывание, её гневу не было предела.Практически выгнала меня за двери за мое поведение. Буду искать другого доктора!

Юлия

Ответственная работа

о стоматологе Жуковой Ирине Петровне, автор Юлия
03.07.2016 20:52

При любой проблеме я всегда могу получить отличное лечение по отличной цене. Лечить зубы у этого специалиста лично я рекомендую.

Коля

Благодарность

о стоматологе Сагатилове Арсене Владиславовиче, автор Коля
15.06.2016 17:24

Врач зарекомендовал себя, как компетентный и дружелюбный специалист. Кроме того здесь ни одного раза дорогие лекарства не навязывали. Так что с удовольствием Арсена Владиславовича рекомендую!

Ксения

Мне все понравилось

о стоматологе Воронцовой Елене Валерьевне, автор Ксения
24.05.2016 16:51

У дочери сестры неожиданно опухла щека. Я сразу же посоветовала обратиться к Елене Валерьевне, так как всегда хожу только сюда. Все прошло просто замечательно, теперь они постоянные пациенты этого врача.

Леша

профессионально и внимательно

о стоматологе Абрамовой Терезе Рафаиловне, автор Леша
22.05.2016 11:02

Цены в клинике вполне приемлемые, а результат отличный! Смело обращайтесь к такому замечательному специалисту!

Виктория

Ответственная работа

о стоматологе Юрченко Наталье Викторовне, автор Виктория
16.05.2016 03:32

Хочу выразить свою благодарность врачу за внимательное отношение. Огромное вам спасибо за помощь!

Глеб

Отличный сервис!

о стоматологе Гуриной Олесе Станиславовне, автор Глеб
07.05.2016 02:25

Нужно было провести тщательное лечение, и лечение длилось несколько дней, тем не менее из-за бережного отношения врача это не причинило особых трудностей. Теперь хожу к этому специалисту на регулярной основе.

Мария

все очень профессионально.

о стоматологе Цанаве Тамари Зауриевне, автор Мария
14.04.2016 00:54

У меня часто возникают проблемы с зубами. Я год искала “своего” доктора, пока сестра не посоветовала обратиться к Тамари Зауриевне. Это настоящий специалист, который всегда поможет!

Соня

Великолепно, отлично, замечательно

о стоматологе Тюряковой Наталье Александровне, автор Соня
12.04.2016 09:47

Я благодарна за недорогое и эффективное лечение, которое нелегко найти в нынешнее время. Спасибо вам большое, Наталья Александровна!

Раиса

Соотношение цена/качество на высоте!

о стоматологе Черновой Светлане Львовне, автор Раиса
20.03.2016 19:03

Обращалась к Светлане Львовне с сильной зубной болью, после лечения поставили мне пломбу. Пломба держится уже уже довольно долго без проблем, хотя я и не особо зубы свои жалею и часто кушаю твердые продукты. C радостью советую Светлану Львовну!

Инна

Спасибо помогли

о пародонтологе Мартыновой Елене Юрьевне, автор Инна
13.02.2016 00:52

Я часто сталкивалась с болезнями зубов, поэтому за многие годы я лечилась у многих специалистов. Я могу с уверенностью сказать, что Елена Юрьевна – отличный и надежный стоматолог!

Мария

Качественно

о стоматологе Колобаеве Кирилле Александровиче, автор Мария
05.02.2016 07:04

Лечение всегда осуществлялось по доступным ценам и качество никогда не подводило. Я искренне благодарю и рекомендую такого специалиста друзьям и знакомым.

Регина

Спасибо за помощь и поддержку!!!!

о стоматологе Брюхатове Александре Николаевиче, автор Регина
28.01.2016 22:07

Мои зубы плохие, и дырки образуются нередко. Так что у Александра Николаевича я частый гость, да еще и родню и коллег привожу, потому что стоматолог действительно настоящий профессионал!

Олег Егоров
1

Ответственная работа

об урологе Данилове Александре Олеговиче, автор Олег Егоров
18.10.2015 00:54

Никогда не думал, что столкнусь с проблемами мужского характера. Но как выяснил я позже, мужчины старше среднего возраста крайне подвержены различным заболеваниям мочеполовой системы. Мои проблемы начались месяц назад, когда во время мочеиспускания я почувствовал сильную режущую боль. Для того чтобы вылечить данный недуг я записался на прием к урологу Данилову Александру Олеговичу. После беседы и осмотра методом пальпации, этот доктор назначил мне курс лечения, благодаря которому боли стали постепенно утихать.

Надежда
1

Высокий профессионализм по хорошим ценам

автор Надежда
24.07.2015 14:44

Обратилась в медицинский центр СМ-Клиника в отделение стоматологии. Хочется отметить тот высокий уровень знаний, которыми владеют врачи - мне была сделана дентальная компьютерная томография и уже через 5 минут врач рассказывал мне способы, чтобы сохранить мой зуб. Предстояло хирургическое вмешательство, нужно было удалять кисту. Медсестра находилась рядом со мной, контролировала мое самочувствие. Результатом очень довольна! Очень удобно, что клиника работает допоздна, иначе пришлось бы брать больничный. А так, все получилось быстро, качественно и без отрыва от работы. Спасибо!

Надежда Кузнецова
1

Прекрасная клиника и прекрасные врачи

автор Надежда Кузнецова
24.07.2015 14:32

Первое, что хотелось бы отметить, так это то, что все сделано в клинике очень удобно. Ничего не надо искать, выискивать, все очень ясно и понятно, везде есть вывески, указатели и т.д. Второе, так это то, что на ресепшн, сидят очень вежливые сотрудники, которые действительно очень уважительно относятся к клиентам. Ну а третье, так это грамотность и тактичность врачей.В клинику я обратилась с срочной необходимостью. После резкой отмены грудного вскармливания, начались проблемы с грудью, так что маммолог -это врач который на тот момент был мне просто необходим.Сразу видно было, что врач очень хорошо знает свою работу, так как все суть проблемы понял сразу после осмотра и дал указания по поводу моего лечения и моих действий, показал, что и как необходимо делать и прописал лекарство. При этом строго настрого указал явиться на ещё один приём дабы отследить ход лечения. Лечение к стати оказалось очень действенным и я быстро стала чувствовать себя легче.Придя на повторный приём, врач снова сделал осмотр, дал некоторые рекомендации и сделал заключение.Вот честно по всем действиям, словам врача, было видно, что опытный человек. Очень понравилось, что врач знающий, ответственный и при этом очень человечный и тактичный.Очень довольна.

Яна Молышок
1

Дешево берет за прием (заплатила меньше тысячи)

об иммунологе Горбуновой Елене Евгеньевне, автор Яна Молышок
14.07.2015 18:23

Мой лечаший врач прописал мне длительный прием препаратов и сказал, что для того, чтобы не подорвать здоровье при таком продолжительнмо приеме лекарст нужно обязательно сходить к иммунологу. Выбрала этого доктора потому, что цена за визит у него акционная (меньше 1000 рублей), репцтация хорошая, да еще и большой стаж работы. Пришла к докторице, она посмотрела на мои анализы, посмотрела на назначенный препарат и сказала, что пока поводов для беспокойства нет. Хотя она мне назвала ряд изменения, которые если случатся, то нужно сразу же бежать к ней.

Карина Наена
1

Всем советую!

об иммунологе Горбуновой Елене Евгеньевне, автор Карина Наена
11.07.2015 01:36

Для меня главный показатель компетентности врача – это его стаж работы, а также то, как именно он общается со своим пациентом. По этим двум критериям Елена Евгеньевна заслуживает от меня самых высоких оценок. Во-первых, этот врач работает уже больше 25-ти лет, что, согласитесь, немало. Во-вторых, после приема у этого специалиста у меня остался ровный, приятный осадок – мне ответили на все вопросы, причем простым, понятным языком. Если потребуется, обязательно пойду еще к этому доктору сама и всем вам могу тоже его посоветовать!