Медицинский центр СМ-Клиника Филиал

Медицинский центр СМ-Клиника Филиал на Волгоградском проспекте - отзывы пациентов

42 отзыва
4 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
42 просмотра в этом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Не зарегистрирован

Прием и лечение - все по делу, помогло )

о физиотерапевте Белолипецкой Елене Евгеньевне, автор Не зарегистрирован
27.03.2016 21:48

Более подробно. После игры в футбол заболело колено, поставили диагноз, кололи что-то в колено, а потом к Белолипецкой на процедуры - прошло уже полгода, все нормально, опять играю с коллегами ) А жена восстанавливалась у нее после гайморита, тоже все нормально стало.

Зиноида Михайлова
1

Проницательный специалист

о неврологе Лебедевой Ларисе Аркадьевне, автор Зиноида Михайлова
11.01.2016 14:45

Я осталась довольна тем, как прошел визит в кабинет невролога Лебедевой Ларисы Аркадьевны. Обратилась за помощью к этому специалисту по причине того, что меня последние несколько недель мучили головная боль и головокружение. Во время беседы Лариса Аркадьевна задала мне вопросы относительно имеющихся или перенесенных ранее заболеваний. Благодаря всей собранной информации о моем здоровье и назначенным ею обследованиям, доктор смогла установить точный диагноз, а главное назначить лечение, которое привело к улучшению моего состояния.

Глеб
1

Отличный врач

о стоматологе Денисове А. К., автор Глеб
14.10.2015 13:48

Неделю назад сломал передний зуб. Обратился в местную поликлинику думал восстановят но врачи отказались. Прошло несколько дней и вот знакомый посоветовал сходить к Денисову А. К, деваться некуда пошел. Сейчас доволен что попал именно к этому специалисту врач отличный. Восстановил сломанное сравнительно быстро, сделал все красиво, парень я не женатый не хотелось быть с кривыми зубами. Так же еще запломбировал мне несколько дыр, и все это без боли с улыбкой. Я доволен что попал к Денисову.

Кристина Виноградова
1

Грамотный врач гинеколог

об акушер-гинекологе Исаевой Марине Юрьевне, автор Кристина Виноградова
14.10.2015 13:14

Посещала гинеколога примерно 5 дней назад с насущным вопросом - молочница. Довольно неприятное явление, которое под силу вылечить только специалист. Марина Юрьевна осмотрела меня, выслушала когда появилось заболевание и какие были первые признаки. После чего направила меня на мазок и уже согласно анализу выписала мне лечение и препараты от кандидоза. Препараты помогли и лечение уже пошло на пользу - симптомы начали исчезать. Я осталась довольна после посещения врача - гинеколога. Буду рекомендовать его моим знакомым.

Анна Орлова
1

Индивидуальный подход к пациентам

об иммунологе Лебедевой Инне Сергеевне, автор Анна Орлова
04.10.2015 02:04

Для большинства будущих мам беременность является долгожданным событием. Женщины начинают внимательно относиться к своему здоровью и регулярно посещать кабинет гинеколога. Когда я узнала о своей беременности, то первым делом тщательно приступила к выбору врача. Узнав различные мнения о акушер-гинекологах, я остановилась на Лебедевой Инне Сергеевне. На первом приеме она меня внимательно обследовала, после чего провела со мной профилактическую беседу. Я поняла, что Инна Сергеевна является не только профессиональным доктором, но и душевным собеседником.

Ирина Нечаева
1

Спасибо!

о хирурге Давыдове Владиславе Георгиевиче, автор Ирина Нечаева
22.09.2015 12:47

Хочу выразить огромную благодарность Давыдову Владиславу Георгиевичу за индивидуальный и высокопрофессиональный подход при выполнении достаточно серьезной операции! Обратилась за помощью к Владиславу Георгиевичу с заболеванием поджелудочной железы. Мне очень понравился положительный настрой врача, который передавался и мне. На тот момент, это было очень важно для меня! К счастью, операция прошла успешно! Сейчас, чувствую себя значительно лучше! Огромное спасибо!

Анатолий Якушев
1

Обычный врач

об андрологе Степанове Владимире Сергеевиче, автор Анатолий Якушев
03.09.2015 16:34

Обратился я к доктору урологу Степаноу с проблемой с предстательной железой, доктор просто сразу проведя осмотр на месте и выписал направления на анализы. Врач хороший, адекватный, когда пришли готовые результаты, сразу направился на прием. Доктор посоветовал мне принимать ванны с травами. Выписал кучу лекарственных препаратов и самое главное откуда все пошло, это банально застудил. Скажу сразу, доктор мне помог, но ничего особенно не сказал. Видно да и чувствуется, что специалист хороший, с хорошим багажом знаний, но какой-то закрытый и не особо общительный. Благодарю и на этом.

Алексей Шепелев
1

Грамотный аллерголог

автор Алексей Шепелев
29.07.2015 14:21

Давным давно ежегодно страдаю сезонной аллергией. По рекомендации посоветовали обратиться в СМ-Клиник, якобы сильный врач аллерголог есть. Обратился и ни капли не пожалел, приняли достойно с порога уже чувствуется уважительное отношение к пациентам. Прием доктор провел профессионально, все расспросил для начал и сделал некоторые рекомендации назначив курс лекарственных препаратов, причем основном растительные что не вредно для здоровья. После курса терапии я как-то и не заметил что насморк прошел сам по себе, общее состояние намного улучшилось. Аллергия отступила надеюсь навсегда.

Аида Магомедова
1

Грамотные врачи, приемлемые цены

автор Аида Магомедова
28.07.2015 14:16

Медицинский цент - СМ клиник мне приходилось посещать не раз. Была у гинеколога. Сразу после осмотра гинеколог сказала, что у меня, скорее всего, инфекция. Я думала, что воспаление. После того как сдала анализы - хочу отметить, что цены здесь достаточно приемлемые, рассчитаны на среднестатистического человека (сдавала мазок, общий анализ крови, кроме того, мне прощупали грудь) и пришла за результатами, предположение гинеколога подтвердилось. Она выписала мне лечение - курс должна была пройти за месяц, лечение в 2 этапа. Спустя месяц, отправилась сдавать повторные анализы. Результат - чиста как одуванчик. Я благодарна вашей клинике. Врачи тут работают на совесть. Сразу заметно, что руководство проводит жесткий отбор.

Маруся Городовая
1

Прекрасный и внимательный специалист

о гинекологе Бадиной Наталье Петровне, автор Маруся Городовая
24.07.2015 14:53

Обратилась в клинику "СМ-Клиник" по рекомендации коллеги и ничуть не пожалела об этом! Особенно порадовал тёплый приём, на ресепшене работают милые и крайне вежливые сотрудники, что в наше время, действительно, редкость. Хочется выразить огромную благодарность врачу Бадиной Наталье Петровной за доброе и профессиональное отношение к себе, как к пациенту, да и просто к человеку! Наталья Петровна замечательный специалист, которая готовы думать, вникать в проблему и составлять индивидуальный план лечения. К таким врачам ходить на приём совсем не страшно, а наоборот легко и радостно. С радостью стану рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым.

Тамара Свиридова
1

Помогает сэкономить

о гастроэнтерологе Жадине Павле Михайловиче, автор Тамара Свиридова
22.07.2015 17:37

Срочно записывала на прием свою маму. Проблемы с печенью у нее были всегда (она не пьет, просто, когда съест что-то не то, у нее почему-то колит именно в левом боку). А тут я к ней пришла и вижу, что мама вся просто-таки пожелтела. Я сразу давай в клинику звонить, попросила нас принять как можно быстрее, и чтобы это был самый квалифицированный доктор. Так мы и попали к Жадину. По фамилии можно подумать, что это доктор будет пытаться выманить деньги, но, на деле, врач сразу отправил нас только на самые нужные анализы, а потом выписал доступные таблетки (объяснил, что более дорогие импортные препараты, это то же самое, что некоторые наши дешевые, так зачем тогда переплачивать?!).

Марина Мамот
1

Поставила мне скобки

о стоматологе Пономаревой Людмиле Владимировне, автор Марина Мамот
18.07.2015 22:01

Мой ортодонт сказала, что нужно будет ставить скобки только лет в 21-н, когда все зубки вылезут, сформируются. Сказала, а потом уехала за границу (это позже выяснилось), так что теперь, когда мне исполнилось 21-н, пришла к этому врачу. Людмила Владимировна сказала, что все это можно было делать и раньше, но можно и сейчас. Предложила мне выбрать скобки, на свой вкус – сереьристые или цветные. Я выбрала все серебристые. Сейчас уже хожу с ними, ровняю зубы и периодически наведываюсь к Пономаревой. Врачом довольна, но уже понимаю и знаю, что скобки можно ставить и раньше.

Светлана Чипин
1

Попала на прием, когда было очень плохо

о гастроэнтерологе Ененковой Елене Алексеевне, автор Светлана Чипин
14.07.2015 18:12

Время от времени у меня болел желудок. В юношестве у меня был гастрит, глотала зонд ну и все такое. В последнее время приступы боли усилились, стали частыми. Меня это начало особенно сильно беспокоить на той неделе, причем скрутило так, что даже встать не смогла. Попросила сестру найти врача, чтобы принял как можно быстрее. Вызвала такси и поехала. Оказалась в кабинете у этого доктора, причем оказалось, что попасть к нему непросто, так что не знаю, как сестра справилась. Оказывается, у меня язва.

Люси Барашникова
1

Наверное, хороший врач

об эндокринологе Бубновской Анжелике Александровне, автор Люси Барашникова
14.07.2015 18:00

Попала к Анжелике Александровне по «рекомендации» одноклассницы Светки. Встретились на 20-летии выпуска и она поразила своим видом. Стройная, подтянутая, хотя еще 10 лет назад была корова коровой. Пришлось подпоить бывшую подружку, чтобы узнать секрет такой формы. Оказалось, лечилась у Анжелики Александровны и на ее диете до сих пор сидит. Светке, понятное дело ничего не сказала, адрес клиники в сети нашла, записалась и побывала на первом приеме. Воодушевляет лишь то, что прогнозы на сброс веса положительные. Не понравилось, что худеть быстро не выйдет, да и анализы сдавать не очень то хотелось.

Олеся Григоренко
1

Мой любимый врач, которому я не изменяю много лет

о гинекологе Киладзе Лиане Галактионовне, автор Олеся Григоренко
14.07.2015 01:41

Хожу к этому доктору уже не один год и пока ни минуты не пожелала, что выбрала именно его. Когда захожу в кабинет, Лиана Галактионовна всегда улыбается, называет меня по имени. Знает и помним, чем и когда я болела, какие таблетки я пила, и что мне помогает, а что не очень. Сейчас цена приема у Киладзе равна 2200 рублей. Однако даже если бы она была даже 3 или 4-ре тысячи, я бы не изменила своему любимому доктору. Спасибо большое Лиане Галактионовне. Крепкого вам здоровья и профессиональных успехов!

Тамара Николаева
1

Очень, очень хороший и опытный доктор!

о гинекологе Киладзе Лиане Галактионовне, автор Тамара Николаева
14.07.2015 01:30

В последнее время перестала испытывать влечение к супругу. Понятное дело, что это отрицательным образом сказалось и на общей атмосфере в доме, и на отношении ко мне супруга. Решила, что дальше будет только хуже и хуже и, переборов себя, пошла на прием к Лиане Галактионовне. Поверьте, это мировая женщина, которая многое знает и много понимает. Вы ей только начинаете рассказывать свою историю, а она уже говорит вам о том, как начал себя вести муж. В итоге, мы таки докопались с ней до истины, до того, что именно меня отталкивало в супруге. Теперь ходим на приемы вместе с супругом и наконец-то начало все налаживаться.

Таня Шорокова
1

Жду зарплаты и снова пойду

о неврологе Лебедевой Ларисе Аркадьевне, автор Таня Шорокова
13.07.2015 23:28

У меня гастрит. Особенно он меня волнует только в периоды обострения – осенью и весной. Правда, в последнее время я ограничиваю себя в питании – сижу на диете и как только ее нарушаю, начинает немного побаливать желудок. Рассказала это своему терапевту, когда ходила с ОРВИ, и он мне сказал попробовать походить к рефлексотерапевту, мол мне тут и диету правильно подберут, и полечат не таблетками, а массажами и травками. Подумала-подумала и таки записалась на прием к Лебедевой. Пока была только один раз. В принципе, все понравилось, что доктор говорила, как меня слушала, а поэтому думаю, что с зарплаты начну у нее полноценное лечение.

Валентина Копыто
1

Молодая, но серьезная

о пульмонологе Капустиной Валентине Андреевне, автор Валентина Копыто
11.07.2015 13:21

Заметила, что у меня появилась отдышка. Причем она возникает периодически, даже при небольших физических нагрузках (например, просто поднялась на второй этаж и т.д.). Позвонила своей знакомой (она терапевт), рассказала, так она мне посоветовала сходить к пульмонологу, оказывается, что он именно такие болезни лечит. Пошла к Капустиной (она принимает в той клинике, которая радом с моим домом). Девушка молодая, но серьезная такая, ответственная. Послушала меня, опросила и сказала, что в моем возрасте нужно тщательнее следить за здоровьем и что нужно провести исследование всего организма, чтобы поставить точный диагноз и назначить правильное лечение.

Татьяна Рогоза
1

Обращайтесь, не задумываясь! Хороший доктор!

о неврологе Филюке Александре Яковлевиче, автор Татьяна Рогоза
11.07.2015 13:05

Мне этот доктор очень и очень нравится. Хожу к нему уже два месяца и после каждой встречи чувствую себя все лучше и лучше. Даже немного жалко, что скоро закончатся те 10-ть сеансов, о которых мы изначально договорились. Александр Яковлевич – здоровый, сильный мужчина, который точно знает, что и зачем он делает. Впрочем, всегда нравится, что он и мне объясняет, что и зачем, а еще всегда интересуется моими делами, а не только состоянием здоровья. В общем, у этого доктора действительно приятно лечится, а поэтому если вы ищите хорошего рефлексотерапевта можете обращаться к нему, не задумываясь!

Тимур Каргизов
1

Пугачева предложила физиотерапию

о физиотерапевте Пугачевой Евгении Викторовне, автор Тимур Каргизов
11.07.2015 13:02

Ходил на прием к Пугачевой Евгении Викторовне по причине ревматизма. Доктора выбирала для меня жена, она же записывала меня на прием. Женщина приятная, в общении простая – не пытается произвести впечатление, а говорит так, чтобы все было понятно, не скупится на улыбку. Прием, по словам жены, у Пугачевой стоит недорого (я заплатил 900 рублей, сравнивать не с чем, цен не знаю). Думал, что доктор только посмотрит спину, постучит и все такое, но Пугачева предложила также и физиотерапию. Пришел, рассказал жене, он одобрила и записала на следующий прием.

Александр  Замятин
1

Выздоравливаю

о колопроктологе Дмитриевской Елене Владимировне, автор Александр Замятин
11.07.2015 12:58

Четыре долгих года не могли поставить точный диагноз. Живу на периферии, потому намучился, ездя по городам и клиникам. Хорошо, друг не посоветовал этого врача. Считай жизнь спас. Пришлось, конечно, приезжать в столицу. Елена Владимировна и диагноз поставила, и к операции готовила, и оперировала. Сейчас прохожу реабилитацию, еще на лекарствах и диете, периодически приезжая к специалисту на консультации. Врач действительно знающий, опытный, всем рекомендую. Кроме того женщина очень приятная в общении. Думаю, консультации идут на пользу и в психологическом плане выздоравливаю тоже.

Светлана Козинец
1

Громадная благодарность

о флебологе Бисекове Саламате Хамитовиче, автор Светлана Козинец
11.07.2015 12:48

Громадная благодарность врачу-флебологу Саламату Хамитовичу за отлично проведенную операцию. А также всем тем, кто ему ассистировал. Великолепная команда, слаженная, дружная! Не только классный специалист, но и очень внимательный, душевный, чуткий врач. Кроме этого, веселый и жизнерадостный, заряжающий оптимизмом и настроем только на позитив! Операция практически в два часа заняла как будто не более четверти часа. Главное же, огромнейшая моральная поддержка, как до операции и во время ее, так и в реабилитационном периоде.Еще раз громадная благодарность и самые наилучшие пожелания!

Марина Киризюк
1

Рассказала, что за чем пить. Слушает внимательно

о ревматологе Слободиной Галине Александровне, автор Марина Киризюк
11.07.2015 12:27

Пошла к Слободиной Галине Александровне после того, как начали сильно болеть суставы. Сначала долго искала этого врача. Хотелось, чтобы специалист был стоящий, знающий. Считаю, что мои поиски увенчались успехом, поскольку Галина Александровна именно такая. Она не просто врач, но еще и имеет высшую категорию, а также является кандидатом меднаук. Прием ведет грамотно – внимательно слушает все жалобы и только потом выписывает рецепты и направления. Понравилось, что Слободина рассказала, зачем и какие таблетки принимать, а то другие просто рецепт выпишут и поди знай, что там… Единственное, что за прием Слободина берет дорого – 2 тысячи.

Земфира Ибрагимова
1

Пойду на повторный прием

о гематологе Губкиной Ольге Александровне, автор Земфира Ибрагимова
11.07.2015 02:49

Постоянно темнеет в глазах, то и дело сильно кружится голова, до обмороков пока не доходило, но просто потому, что я успевала за что-то взяться. А еще онемение рук и ног, причем очень, очень сильное. Пошла со всем этим в клинику к терапевту, а он сказал, что это, скорее всего, анемия и посоветовал сходить к опытному гепатологу. Долго расспрашивала, к кому именно, и врач сдался – посоветовал мне Ольгу Александровну. Сегодня была на приеме, врач мне действительно понравилась. После первой беседы доктор дала направления на анализы. Когда придут результаты, без колебаний пойду на повторный прием.

Ирина Орищева
1

Советую всем! Настоящий врач!

о дерматологе Нетруненко Ирине Юрьевне, автор Ирина Орищева
11.07.2015 02:38

Никогда не думала, что я подцеплю венерическую болезнь и уж тем более не предполагала, что все это будет так страшно, неприятно. Среди всех симптомов больше всего меня беспокоили высыпания на коже, которых было очень много, которые постоянно разрастались и даже сочились какой-то жидкостью. Слава Богу, все это мы побелили вместе с Ириной Юрьевной. Поверьте, это действительно хороший специалист, профессионал своего дела. Кажду копейку, которую вы отдадите этому врачу, она отработает от и до. Советую всем!

Маргарита Элин
1

Доктор нам с мамой понравился

об анестезиологе Галлингере Эрнсте Юрьевиче, автор Маргарита Элин
11.07.2015 01:21

Думаю, что именно этого доктора мы пригласим на операцию. Специально привезла маму для операции в столицу и очень хочу, чтобы все прошло хорошо. Поэтому кропотливо подбирала и хирурга, и анестезиолога. Этого доктора нам посоветовали на форуме, где я подробно описываю историю болезни мамы. Конечно же, почитала о нем отзывы и в сети, даже пару публикаций нашла и тоже изучила. Только что вернулись с первой консультации. Визитом мы, с мамой, в общем-то довольны. Доктор уделил нам 30 минут времени и ответил на все вопросы, которых, поверьте, было у меня немало!

Дарина Рогова
1

Подскажите, все ли правильно?

об ортопеде Алексееве Константине Александровиче, автор Дарина Рогова
11.07.2015 01:03

С недавних пор стало больно поворачивать шею в правую сторону. Если честно, то до конца ее повернуть не могла. Первые три дня терпела, а потому не выдержала, позвонила бывшему мужу-доктору. Он сказал, что мне надо к ортопеду и дал номер этого врача. На приеме была вчера. Доктор посмотрел на меня, послушал, что-то там нажал и шею как будто «отпустило». Но доктор сказал, что это тревожный симптом и хорошо бы немного рацион питания поменять, добавить спорта и еще он мне прописал какие-то БАДы. Все врач правильно сделал, кто подскажет?

Тая  Ломоть
1

Стало легче прямо сразу, но это только на время

о терапевте Устинове Алексее Валерьевиче, автор Тая Ломоть
10.07.2015 21:42

Буквально только что вернулась с приема у этого доктора и готова рассказать о том, « как это было». Начну с того, что на прием записывалась заранее, причем когда еще договаривалась о записи, меня доктор предупредил, чтобы я взяла с собой медицинскую карту, результаты всех анализов. Пришла, рассказала о том, у меня сильно болит копчик и доктор буквально свернул меня в узел, а потом снова развернул. Прямо сразу стало легче, но доктор предупредил, что это только временный эффект и для того, чтобы получить хороший стабильный результат обязательно нужно провести 10-ть подобных «сворачиваний-разворачиваний».

Нина Петяг
1

Панические атаки

о психологе Попыхове Дмитрии Александровиче, автор Нина Петяг
06.07.2015 16:01

Обращалась к помощи Попыхова Дмитрия Александровича в связи с проблемой панических атак. На первом же приеме доктор рассказал, как себя нужно правильно вести во время атаки, а также назначил успокаивающие препараты. Хотя Дмитрий Александрович сразу предупредил, что нужно пройти целый курс лечения, чтобы докопаться до причины атак, ведь пока они не будут ликвидированы, полностью проблема не будет решена. За первый визит заплатила 2750 рублей. Планирую пройти курс, как и предлагал Дмитрий Александрович.

Юля Пертренко
1

Не жалею, что сходила на прием

о генетике Румянцевой Виктории Алексеевне, автор Юля Пертренко
01.07.2015 18:48

Сама доктор выглядит очень мило и очень молодо, поэтому, сначала я как-то ее в серьез не воспринимала. Но минут через десять поняла, что доктор-то хорошо осведомлен. Я ему о своих опасениях, а он мне сразу о том, каковы шансы, перспективы и как действовать для того, чтобы минимизировать возможные риски. В общем, считаю, что прием прошел не зря. Не желаю о том, что сходила к этому доктору и о том, сколько заплатила за прием. Следовательно, могу всем, кому также необходимо посетить генетика, рекомендовать сходить к этому доктору.

Карина Плакса
1

Моя операция стоит 150 тысяч

о лоре (отоларингологе) Развозжаеве Александре Александровиче, автор Карина Плакса
24.06.2015 19:25

После травмы в детстве (упала с качели) мой нос приобрел неправильную, некрасивую форму. Ну это еще пол беды, с тех пор дышит у меня только одна ноздря, а ведь это ненормально. Потому, как только стала сама зарабатывать, сразу начала копить на операцию. Собрала около ста тысяч и решила, что уже можно идти на консультацию. Пошла к этому доктору, поскольку он как раз специализируется на операциях на носу. Правда, доктор меня немного огорчил. Сказал, что нужно в моем случае еще примерно 50-60-т тысяч собрать. Придется еще работать и работать

Светлана Почухай
1

Физиотерапевт с душой

о физиотерапевте Потураевой Майе Леонидовне, автор Светлана Почухай
23.06.2015 20:27

Очень позитивная, активная личность, поражающая жизнерадостностью и заряжающая энергией. Даже обычное общение с ней действует весьма благотворно, лечит душу. Восстанавливалась у нее после сложной операции. Очень внимательно отнеслась к личным пожеланиям по поводу процедур. Желаемого результата добились в намеченные сроки. Спасибо Майе Леонидовне за эффективную реабилитацию и отличный настрой на дальнейшее выздоровление. Со своей стороны сделала все что могла. Рекомендую как отличного высокопрофессионального физиотерапевта и просто чуткого, отзывчивого человека, очень приятного в общении.

Ирина Карлинская
1

Большое спасибо! Операция прошла хорошо

автор Ирина Карлинская
17.06.2015 15:34

Нужна была операция, причем она вроде как не такая сложная, но вся проблема кроется в том, что я аллергик. Чуть что не так – насморк, зуд, красные глаза и прочие «прелести». Временем и деньгами располагаю, потому решила подстраховаться – пошла к анестезиологу. Отзывы об этой клинике хорошие, потому выбрала ее. Была у Рыбаковой. В итоге врач не только мне рассказала, как правильно к операции готовиться, но и на самом вмешательстве присутствовала, что, если честно, очень меня успокаивало. Операция протекала хорошо, сейчас уже дома. Пишу сюда, так как это может помочь другим. Спасибо!

Мария Абрамова
1

Просто отличная клиника!

автор Мария Абрамова
17.06.2015 14:40

Отличная клиника с большим списком действительно квалифицированных врачей. Чего только стоит Лиана Галактионовна. Сначала сюда подружка ходить начала (у нее серьезные женские проблемы были), а потом и я. Сначала был только гинеколог, а потом, после родов (многие женщины меня поймут), пришлось и к пластике обратиться. Всем осталась довольна, лично убедилась, что хорошо тут к пациентам относятся все врачи, а не избранные специалисты. Единственное, что на прием записываться нужно заранее, просто прийти и попасть в кресло к доктору не выйдет. Учтите это правило и никаких проблем не возникнет.

Света Варкина
1

Беременность и кашель

о пульмонологе Бовиной Ларисе Хасанбиевне, автор Света Варкина
29.05.2015 13:16

Была на приеме у Бовиной Ларисы Хасанбиевны. Пошла к этому доктору потому, что уже больше двух неделю кашлю. При этом я нахожусь на 7-ой неделе беременности. Мне 25 лет и еще с подростковых времен у меня стоит диагноз – бронхиальная астма. Правда в последние пять лет болезнь себя никак не проявляла, а тут – вот так. Лариса Хасанбиевна послушала меня, посмотрела карточку, опросила меня и прописала ингаляции. Два раза в день нужно будет делать ингаляции беродуалом и еще один раз – лазолваном. Еще доктор выписала ровамицин и сказала, что в инструкции написано о беременности, но я могу его пить и не беспокоится.

Настя Крупец
1

Сразу нужно идти к врачу. За прием – 2000 р

о гастроэнтерологе Омаровой Хадижат Гаджиевне, автор Настя Крупец
11.05.2015 15:45

Я и так довольно худенькая – вешу всего 48-мь кило, но в последнее время начала просто стремительно худеть, причем ничего особенно не поменялось, ни в питании, ни в жизни, в общем. Сначала особенного внимания не обратила, но потом, когда заметила, что моча стала почему-то очень темной полезла в интернет. Оказалось, что это симптомы болезни печени и что надо срочно бежать к доктору. Пошла в частную клинику, которая находится недалеко от дома и там попала на прием к Омаровой. За прием заплатила 2000 рублей и, как оказалось, пришла очень вовремя. Будут похожие симптомы – не затягивайте, идите к врачу!

Алла Розина
1

Пишу, как проходит прием

о неврологе Подрядове Николае Евгеньевиче, автор Алла Розина
27.04.2015 01:34

Я лечила у этого мануального терапевта спину. За каждый визит к нему платила 1300 рублей. Сеанс продолжался примерно 15 минут. Раздевалась, ложилась на стол. Сначала доктор массирующими движениями разогревал спину, а потому вправлял позвонки. Дальше мне доктор командовал слегка поднимать грудную клетку над столом (раз десять) и когда я выдыхала в таком положении тоже вправлял позвонки, иногда спишу немного мне поворачивал. Один раз также разминал и плечи, слегка их проворачивал. Больно не было ни разу, хотя ощущения при вправлении не самые приятные.

Света Пророс
1

Планирование беременности после выкидыша

о гинекологе Сергейко Ирине Владимировне, автор Света Пророс
12.04.2015 12:48

Был выкидыш. Поскольку беременность была очень ожидаемой, сильно расстроилась. Почитала в интернете, что в случае подобного, для планирования предстоящей беременности лучше обратиться к акушеру и сотрудничать с ним очень плотно и тесно. Выбрала для этих целей данного врача. Вчера вернулась с первого приема. За визит заплатила 2500. С выбором доктора не прогадала. Врач не только была очень и очень внимательной, но и видно, что со всей душой, со всем трепетом отнеслась к моей проблеме.

Карина Грищенко
1

Мои плюсы

о гематологе Суворовой Инессе Борисовне, автор Карина Грищенко
04.04.2015 00:26

Гематолог – это доктор, который лечит болезни крови. Если честно, то до недавних пор даже не подозревала о том, что мне придется ходить к такому врачу. Конкретно к этому доктору попла случайно, но то, как Инесса Борисовна ведет прием и чем меня лечит, меня полностью устраивает. Кроме того, для меня важно, что стоимость одного приема у этого врача равна всего 900 рублей. А еще (это личной мой, но большой и жирный плюс) Суворова ведет свой прием в клинике, которая находится недалеко от моего дома, даже авто заводить не приходится.

Хадиж Мартынова
1

У этого доктора хочется лечиться!

о гастроэнтерологе Ененковой Елене Алексеевне, автор Хадиж Мартынова
19.03.2015 23:08

Первый раз увидела своего врача-гепатолога на улице. Шла на прием в клинику (всегда прихожу на 10 минут раньше) и прямо передо мной в том же направлении шла милая улыбчивая женщина. Как оказалось, мы шли в одну клинику и даже в один кабинет, в общем, это и была Елена Алексеевна. Доктор мне очень и очень понравилась. Знаю, что это врач с множеством публикаций, громадным стажем и кандидат наук, но никакого пафоса ни в разговоре, ни в жестах. Очень добрый, открытый, улыбчивый специалист, с которым действительно приятно общаться, у которого действительно хочется лечиться.

Марина Грогорь
1

Жду, когда ногти приобретут нормальный вид

о дерматологе Дидоруке Виталии Александровиче, автор Марина Грогорь
17.03.2015 23:54

Ходила к Дидоруку по проблеме с грибком ногтей ног. Сначала заметила, что на ногтях появились какие-то пятнышки. Потом ногти вообще начали полностью белеть и стали более толстыми. Поняла, что это все плохо и обратилась к Дидоруку. Доктор мне нравится, всегда шутит, веселый, не злой. Ни разу не опоздал, прием начинает ровно тогда, когда мне назначено. Правда грибок пока полностью вылечить доктор так и на смог, небольшие пятна и толстости остались. Жду уже, когда опять ноги будут нормально выглядеть.

Марина Шинкаренко
1

Чуткий врач

о физиотерапевте Виткиной Любови Евгеньевне, автор Марина Шинкаренко
03.03.2015 19:35

Никогда не думала, что с помощью физиопроцедур можно достичь такого заметного улучшения общего состояния здоровья. После курса лечения, назначенного Любовь Евгеньевной, как на крыльях летаю, забыла о болях, которые изводили несколько месяцев. Отдельное спасибо за чуткость и понимание, участливость по отношению к людям третьего поколения. Молодой еще врач, но так душевно относится к проблемам нашего возраста. Учла при назначении курса лечения все мои пожелания и время проведения процедур также охотно подогнала под мои потребности. Еще раз огромное спасибо а чуткость и понимание!