Медицинский центр Пульс

Медицинский центр Пульс на улице Габричевского - отзывы пациентов

40 отзывов
2 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
75 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Диана Осипова
1

Сейчас все хорошо спасибо!

о мануальном терапевте Желтом Олеге Петровиче, автор Диана Осипова
09.08.2016 11:02

Добрый день, я занимаюсь сидячей работой в компании, периодически выхожу покурить, но все же сидячей. Работа нудная, кропотливая, но оплачиваемая. И ее я могла потерять. Руководство меня ценит, посоветовали и привезли к Олегу Петровичу на прием. После ПЕРВОГО же приема, я смогла нормально ходить и продолжительно сидеть. Даже хотела больше не пойти но руководство моей компании не позвонило, а самостоя тельно меня возило на прием. Сейчас все хорошо спасибо!

Дарья Крылова
1

Профессионал

о неврологе Ефремовой Инге Николаевне, автор Дарья Крылова
09.08.2016 10:42

Я записалась на 12-15, врач приняла в 12-25, это очень не понравилось, у меня плотный график, время расписано по секундам и я очень разозлилась. Настроена была негативно на приеме, но врач смогла погасить мой негатив и оставила приятное впечатление. Профессионал, ничего не могу сказать!

Маша Сердиенко
1

Ну что ж, я довольна всем!

о неврологе Ефремовой Инге Николаевне, автор Маша Сердиенко
27.07.2016 11:34

Ну что ж, я довольна всем!! Врач, клиника, все хорошо. Почему пишу отзыв? Просто захотела, так все понравилось, вот и пишу. Большое вам спасибо!! Я довольна всем!

Михаил Виноградов
1

Ефремова Инга Николаевна очень обходительная и вежливая!

о неврологе Ефремовой Инге Николаевне, автор Михаил Виноградов
21.07.2016 11:19

Ефремова Инга Николаевна очень обходительная и вежливая, тонкая, так бы я ее охарактеризовал. Тонко чувствующая, а мне это очень важно при общении со специалистом. Мне это важно!! Мой предыдущий врач, был хамом страшным, точнее хамкой!

Иван Афонасьев
1

Денис — респект!

об урологе Нешитом Денисе Александровиче, автор Иван Афонасьев
21.07.2016 10:51

Уже много раз обращался к Денису, не скажу, что стали друзьями, но теплые отношения присутствуют. Денис, это Вадим тебе отзыв пишет. Денис — респект! Очень благодарен!

Георгий Быков
1

Олег Петрович, спасибо!

о мануальном терапевте Желтом Олеге Петровиче, автор Георгий Быков
18.07.2016 12:47

Моего знакомого периодически беспокоили сильные боли в спине и он нашел в интернете и записался на прием к Олегу Петровичу. Он помог ему убрать боли в спине, сказал о том, как можно избежать их в дальнейшем, и как самостоятельно ее снять. Олег Петрович, спасибо!

Всеволод Горбунов
1

Всем доволен

об урологе Нешитом Денисе Александровиче, автор Всеволод Горбунов
18.07.2016 12:19

Не буду описывать тут свою деликатную проблему, рад что нашел своего врача уролога, который тактичный и можно обратиться с любым вопросом. Я всем доволен!

Галина Наумова
1

Лучший врач

о гинекологе Куликове Илье Александровиче, автор Галина Наумова
11.07.2016 11:16

Илья Александрович, смог решить такие проблемы с моим здоровьем, с которыми не могли справиться десятки других специалистов, что я могу еще сказать о враче, отличный добрый светлый человек.

Варвара Катаева
1

Мне понравилось..

о ревматологе Мальковой Анне Павловне, автор Варвара Катаева
07.07.2016 12:16

Мы с Анной Павловной пока не много общались и личного общения у нас не сложилось. Центр добротный, очередей не нет, но посетители ходят. Центр не пустует. Постоянно вижу хирургов, выходящих оз операционной, очень интересно наблюдать за такими моментами.Общалась с одной дамой в очереди, говорит, что о центре знает много обеспеченных людей, знаменитостей, врачи все профессора и выше.Мне понравилось..

Алла Зеленина
1

Благодарю!

об эндокринологе Павловой Марии Геннадиевне, автор Алла Зеленина
05.07.2016 12:03

Ну что можно сказать, врач меня выслушала, взяли анализы, пришла через день к ней на прием, а у меня совсем другое заболевание, не то от чего всю жизнь фактически лечили, не лечили, а залечивали, видимо выгодно было меня всегда лечить на половину. А Мария Геннадиевна, она ЧЕЛОВЕК, даже нет, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, вытащила меня из замкнутого круга больничных коридоров. Спасибо, 300 тысяч раз , Спасибо

Nastena
1

!!!

о гинекологе Куликове Илье Александровиче, автор Nastena
04.07.2016 12:06

Я давно наблюдаюсь у Ильи Александровича. На некоторое время уехала из России, вернувшись потеряла контакты Ильи Александровича.Теперь он работает на Щукинской, в маленькой самобытной клинике. Хоть не удобно мне добираться с Юго-западной, но ради такого специалиста буду приезжать.

Станислав
1

Все в данном специалисте отлично

о ревматологе Мальковой Анне Павловне, автор Станислав
04.07.2016 11:39

Все в данном специалисте отлично, это очень очень очень отличный доктор. В общем вся клиника функциональных нарушений мне нравится, кроме Анны Павловны я ходил и к другим специалистам, они там высшие. Клиника очень свежая, новейшее оборудование закуплено. Все очень вежливые, начиная со звонка в регистратуру, до охранников и мед персонала.

Анна Черепцова
1

Спасибо! Спасибо!

о ревматологе Мальковой Анне Павловне, автор Анна Черепцова
01.07.2016 11:57

Я проходила лечение у Анны Павловны в 2014 году, сейчас нашла ее анкету в Интернете и решила оставить о ней отзыв. Уж очень сильно запала мне в сердце эта приятная женщина. Сейчас у меня нет повода приходить к Анне Павловне, так как мои болячки меня больше не беспокоят. Спасибо, Анна Павловна. Спасибо! Спасибо!

Ольга Соколова
1

Лучший гинеколог

о гинекологе Куликове Илье Александровиче, автор Ольга Соколова
29.06.2016 11:21

Лучший гинеколог, отличный диагнозист, волшебник с золотой головой. Спасибо, Илья Александрович, вы лучший. Большое вам, человеческое спасибо! Вы лучший!

Вероника Маренко
1

Я получила успокоение

об эндокринологе Павловой Марии Геннадиевне, автор Вероника Маренко
29.06.2016 10:21

Я получила успокоение, мою проблему можно решить, вышла из кабинета Марии Геннадиевны и чуть-чуть и наверно станцевала бы на диванчике ожидания, как поющие под дождем. Жизнь продолжается!

Максим Янов
1

Иду на поправку!

об урологе Кучерском Виталии Марковиче, автор Максим Янов
15.06.2016 11:28

Занимаюсь лечением стойкого уретрита, простите за подробности, у Виталия Марковича есть уникальный метод, долго искал такого специалиста. Иду на поправку!

Виктория Мязина
1

Положительный отзыв

о психотерапевте Королевой Евгении Васильевне, автор Виктория Мязина
09.06.2016 11:46

Хочу оставить положительный отзыв о Королевой Евгении Васильевне, я лечилась у другого врача, но мое состояние не улучшалось, Она подарила мне надежду, надежду на выздоровление!

Евгений
1

Виталий Маркович по максимуму дал мне за первые два приема

об урологе Кучерском Виталии Марковиче, автор Евгений
09.06.2016 11:02

Было две консультации, но даже сейчас я могу уже оценивать профессиональные качества доктора. Думаю, Виталий Маркович по максимуму дал мне за первые два приема и консультации, мы собрали анализы, получили результаты и назначили лечение. Скоро третье посещение, но я уже сейчас чувствую результаты.

Светлана Игнатьева
2

Клиника тоже хорошая персонал вежливый.

о психотерапевте Королевой Евгении Васильевне, автор Светлана Игнатьева
06.06.2016 11:44

Мы приходили на консультацию к Евгении Висильевне с доченькой Леной, ей 18, она внимательно осмотрела нас, ответила на наши вопросы и дала ответы. Клиника тоже хорошая персонал вежливый.

Светлана Игнатьева
2

Виталий Маркович профессиональный отзывчивый,

об урологе Кучерском Виталии Марковиче, автор Светлана Игнатьева
06.06.2016 10:50

Виталий Маркович профессиональный отзывчивый, доброжелательный, чувствуется профессионализм. Еще планирую к нему обращаться, если в жизни будет такая необходимость.

Алина Цапкова
1

Мое знакомство с клиникой

автор Алина Цапкова
31.05.2016 11:56

Мое знакомство с клиникой началось с того, что я воспользовалась всем известным сервисом, поиска "заведений рядом", сама находилась на Щукинской и очень плохо себя чувствовала. У меня началась паническая атака и я даже не могла зайти в машину, чтобы доехать. Дошла пешком, в клинике все, буквально все оказывали мне помощь и чутко реагировали, я это заметила даже сквозь пелену, что застилала мне глаза. Спасибо.

Игорь Демьянов
1

Это меня успокоило и я иду на поправку.

о неврологе Ефремовой Инге Николаевне, автор Игорь Демьянов
27.05.2016 12:08

Добрый день, не люблю инъекции, страдаю очень мысленно перед каждым походом к врачу, а в клинике надо было поставить капельницы и таких приемов было несколько, но в клинике функциональных нарушений было не больно, аккуратно. Это меня успокоило и я иду на поправку.

Мария Семенова
1

Очень довольна врачем

о неврологе Буниной Елене Михайловне, автор Мария Семенова
27.05.2016 11:03

Очень довольна врачем. У меня такое ощущение, что у Елены Михайловны со всеми своими пациентами теплые отношения, замечаю это, когда выходу вместе с ней из ее кабинета. И врач хороший и улыбаются и она и все вокруг нее. Не знаю, как это опиать, надо самим увидеть ;)

Денис Кочетов
1

Внимательный врач

о неврологе Буниной Елене Михайловне, автор Денис Кочетов
25.05.2016 11:55

Внимательный врач, хорошая клиника, Мнение о враче положительное, всем советую! нет развода на деньги. Очень хорошая клиника, рекомендую невролога Бунину Е.М.

Сергей Нестеров
1

Благодарю

о неврологе Буниной Елене Михайловне, автор Сергей Нестеров
24.05.2016 11:41

В других клиниках обкалывали, кололи и кололи, а результата не было. В итоге друг посоветовал Бунину Е.М. Теперь я стал спать, просто принимаю лекарства, провожу терапию и наконец-то СПЛЮ.

Диана Береговая
1

Илья Александрович профессионал!

о гинекологе Куликове Илье Александровиче, автор Диана Береговая
21.04.2016 10:44

Илья Александрович профессионал, буду к нему ходить постоянно, долго искала такого врача. Всем рекомендую обращаться к нему. Очень хороший доктор!!!!!

Олеся Дмитрова
1

Спасибо

о гинекологе Куликове Илье Александровиче, автор Олеся Дмитрова
19.04.2016 10:18

Если и бывает специалист, заключениям которого я доверяю, то это Илья Александрович, сколько раз меня Вы выручили, сколько раз спасли! Большое вам человеческое спасибо!

Александр Михалев
1

Пять баллов

об урологе Нешитом Денисе Александровиче, автор Александр Михалев
18.04.2016 10:49

Все на приеме у специалиста соответствует отзывам на сайтах о нем и о клинике, шикарный персонал, крутейшая операционная, отличный стационар, все супер в клинике и на приеме. советую

Алена Кручилина
1

Проблемы

о гинекологе Куликове Илье Александровиче, автор Алена Кручилина
14.04.2016 11:00

С моими проблемами в клинике, к сожалению, мне помочь не могли. Так как такого рода операции в клинике не проводят, но Илья Александрович помог устроиться на операцию в государственную клинику, куда сложно попасть, все хорошо, операция прошла успешно.

Иван Гостев
1

Все было четко!

об урологе Нешитом Денисе Александровиче, автор Иван Гостев
13.04.2016 11:11

Все было четко, прием состоялся в четко назначенное время, приезжал 2 раза, первый раз анализы, второй проверить результаты проведения лечения, иду на поправку. Все хорошо, спасибо

Денис Кочетов
1

Отлично

об урологе Нешитом Денисе Александровиче, автор Денис Кочетов
11.04.2016 12:44

Прием состоялся 2 недели назад, специалист молодой, но очень толковый и серьезный. От болезни не осталось и следа, не ожидал, что все так быстро будет и профессионально.

Алина
1

Все понравилось

автор Алина
22.03.2016 10:55

Мне все понравилось, очень хорошее, светлое место. Персонал очень дружелюбный. Я в восторге от этой клиники, полностью оправдала мои ожидания! Советую это место, как очень достойное

Анюта Краснова
1

Спасибо!

о гинекологе Куликове Илье Александровиче, автор Анюта Краснова
21.03.2016 10:02

Вели с Ильей Александровичем мою беременность, до этого в другом перинатальном центре у меня нашли венерические заболевания, прописали множество лекарств, Слава Богу я попала к Илье Александровичу, все у меня было чисто и я родила здорового мальчика. Спасибо.

Марина Цапкова
1

На приеме было комфортно

о гинекологе Куликове Илье Александровиче, автор Марина Цапкова
17.03.2016 10:13

На приеме было комфортно. Не было лишних анализов и привязки к клинике, было обсуждение по факту, что надо сделать, чтобы исцелиться. Уважительно отношусь к таким врачам.

Алина Князева
1

Очень довольна и клиникой и врачем!

о мануальном терапевте Желтом Олеге Петровиче, автор Алина Князева
14.03.2016 10:04

Очень довольна и клиникой и врачем! Искала именно такого подхода к своему здоровью со стороны людей, которым я плачу деньги за него! Хороший специалист, я ему доверяю!

Сергей
1

Спасибо!

о мануальном терапевте Желтом Олеге Петровиче, автор Сергей
09.03.2016 10:23

Не приятно чувствовать себя лохом, но я почувствовал, я негодую до сих пор! Лечился, ходил на осмотры, уколы, мази, массажи, а оказалось, что все в корне не верно делали!Олег Петрович, спасибо, что сделали меня человеком и не позволили больше меня так раскручивать! Благодарю! Везде оставлю свой отзыв - чтобы люди знали!

Антон Кумаков
1

За 2 недели восстановился благодаря доктору

о мануальном терапевте Желтом Олеге Петровиче, автор Антон Кумаков
03.03.2016 12:49

Я в тренажерке занимаюсь плотно, при жиме прострелило в ребро, все, не мог выполнять жим.Посоветовали к Олегу Петровичу обратится друзья, за 2 недели я восстановился, постепенно лечим мой сколиоз, но без энтузиазма. Главное я снова в деле - Спасибо!

Анастасия
1

Хороший врач

об эндокринологе Павловой Марии Геннадиевне, автор Анастасия
02.03.2016 11:03

Ну что говорить, нашла на сайте врача, по принципу рядом с домом и опыт нормальный, теперь лечусь в клинике этой. Точнее как лечусь, если проблемы- прихожу и друзьям посоветовала, так как цены умеренные и не выдумывают кучу болячек.

Игорь Максимов
1

Все супер!

о психотерапевте Королевой Евгении Васильевне, автор Игорь Максимов
02.03.2016 10:26

Я человек мнительный, постоянно, постоянно переживаю, надумываю, читаю мед сайты. У меня проблемы с щитовидкой, с детства, кстати. Лечусь давно, точнее мучаюсь. Врачи, как собаки, мой страх чувствуют и постоянно на лечение разводят, каруселят, а я все это познал уже и меня это дико раздражает, не хочу себя лохом ощущать. Нашел Евгению Васильевну, пока все хорошо, все в рамках.

Вадим Сенных
1

Врач великолепный

о мануальном терапевте Желтом Олеге Петровиче, автор Вадим Сенных
01.03.2016 11:05

Занимаемся у Олега Петровича, в клинике функциональных нарушений, за 2 месяца буквально подняли на ноги мою лежачую маму. Спасибо!! Вы очень нам помогли!!