Медицинский центр Петровские Ворота

Медицинский центр Петровские Ворота в 1-м Колобовском переулке - отзывы пациентов

9 отзывов
1 рекомендует
Задать вопрос Написать отзыв
26 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Не зарегистрирован

Большое спасибо за малыша и за себя))

о лоре (отоларингологе) Самарине Николае Евгеньевиче, автор Не зарегистрирован
04.08.2016 13:15

Просто-большое человеческое спасибо за помощь мне и моему малому. Успеха и процветания!Однозначно рекомендован как специалист и просто хороший человек!

Илона
1

Все понравилось

о терапевте Смирновой Анжелике Юрьевне, автор Илона
30.07.2016 17:10

Обо всем центре судить не могу, но отделение гинекологии в Петровских воротах замечательное. Проходила тут лапароскопию, проводила ее Смирнова Анжелика Юрьевна, врач с большой буквы, отличный специалист, все прошло замечательно, спасибо ей за это.

Еленка
1

Благодарность доктору

о лоре (отоларингологе) Самарине Николае Евгеньевиче, автор Еленка
22.07.2016 11:09

Еще с зимы ребенка беспокоило ушко, сменили не одного врача, но полностью вылечить болезнь не удавалось, пока не попали к Самарину Николаю Евгеньевичу. После осмотра ребенка нам назначили совсем другое лечение, после которого боль быстро прошла, и вот уже месяц нас ушко не беспокоит.Спасибо доктору за помощь!

Валерия
1

Хороший врач

об акушере Владимирове Викторе Александровиче, автор Валерия
19.07.2016 00:15

Была на консультации у Владимирова несколько недель назад. Записалась предварительно к нему на прием по телефону. Когда пришла - ждать не пришлось ,меня сразу пригласили в кабинет. Владимиров врач хоть и достаточно молодой ,но видно ,что опыт у него есть. Приемом и рекомендациями я осталась довольна.

Елизавета Викторовна
1

Замечательнейший доктор.

о стоматологе Васильевой Дарье Александровне, автор Елизавета Викторовна
17.07.2016 12:03

Затащить моего сына к стоматологу просто не реально. Поэтому, когда впервые попали на прием к Дарье Александровне, его глаза были переполнены ужаса и страха. У меня просто сердце кровью обливалось, когда смотрела на его страдальческий вид. Но доктор быстро наладила с ним контакт и успокоила.Что она ему говорила я не слышала, но он без сопротивления дал ей осмотреть и полечить зубки. Второй раз мы уже шли к ней без истерики и слез. Спасибо вам Дарья Александровна за ваш профессионализм и умение найти подход к деткам.

Валерия Моесеева
1

Хороший доктор

о лоре (отоларингологе) Осиповой Ирине Андреевне, автор Валерия Моесеева
15.07.2016 19:44

Привела на прием к Ирине Андреевне своего ребенка. Довольна тем, как доктор осмотрела ребенка. Отношение хорошее, не смотря на то, что ребенок постоянно капризничал. Сейчас проходим лечение здесь, процесс длительный, но первые положительные результаты уже есть, болевой синдром снят, осталось дождаться полного выздоровления.

Галина

Спасибо вам большое

о стоматологе Саламовой Илоне Владимировне, автор Галина
04.07.2016 10:53

Я лечилась у этого доктора. Мне все понравилось, так что буду приходить постоянно.

Егор

Быстро и качественно

о стоматологе Васильевой Дарье Александровне, автор Егор
10.03.2016 11:59

Очень хочется отметить, что этот стоматолог — приятный человек, общение с которым приносит удовольствие. А учитывая высокую квалификацию, хочется приходить к Дарье Александровне как можно чаще!

Тина Ярема
1

Жду результатов и снова на прием

автор Тина Ярема
09.07.2015 02:28

У меня нетипичная форма матки, а поэтому гинеколог сразу сказала, что беременность нужно планировать по особенному, очень серьезно к этому отнестись, иначе могут быть выкидыши или вообще, беременности не будет, патологии и прочее, прочее. Привыкла доверять своему доктору, и потому без вопросов пошла на прием в ПетровскиеВорота. Ходила к Гошовской и она, глядя на ворох моих меддокументов, сказала ровно то же самое, чтобы и гинеколог (считаю, что это уже хорошо). Назначили дополнительные анализы. Сейчас жду результатов, а потом снова пойду на прием.