Медицинский центр ОН КЛИНИК Бейби

Медицинский центр ОН КЛИНИК Бейби на Воронцовской улице - отзывы пациентов

16 отзывов
11 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
81 просмотр в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Не зарегистрирован

Большое спасибо врачу Соловьевой Ольге Георгиевне

о неврологе Соловьевой Ольге Георгиевне, автор Не зарегистрирован
29.06.2016 12:30

Очень грамотный и внимательный врач. Досконально изучила все наши предыдущие выписки, осмотрела ребенка и дала подробные рекомендации по лечению и воспитанию ребенка. Мы очень благодарны ей. Будем лечиться только у этого доктора. Рекомендуем всем у кого проблемы с неврологией. июнь 2016 г

Людмила

Высокий уровень профессионализма

о стоматологе Островской Сусанне Сергеевне, автор Людмила
31.03.2016 18:51

Я хочу искренне поблагодарить Сусанну Сергеевну за добросовестную работу и буду рекомендовать этого замечательного стоматолога своим родным и друзьям.

Марина

Спасибо вам большое

об ортодонте Слободенюк Светлане Сергеевне, автор Марина
16.03.2016 05:33

От этого доктора я получила адекватное и недорогое лечение, которое просто вернуло меня к нормальной жизни. Светлана Сергеевна - самый лучший специалист!

Владислав

Высокий уровень профессионализма

о стоматологе Петрищевой Наталье Вадимовне, автор Владислав
12.02.2016 12:55

Сначала я столкнулся с Натальей Вадимовной, когда зашел к врачу вместе с дочкой. Она порекомендовала этого врача, и когда у меня разболелся зуб, то я записался на прием к специалисту. Теперь я тоже Наталью Вадимовну всем советую.

Елена  Рогова
1

прививочный кабинет

автор Елена Рогова
10.08.2015 17:29

Мы прививки делаем доче в он клиник, я только им доверяю в этом плане, потому что их вакцины все импортные и осложнений от них никаких быть не может, а то как насмотришься по телевизору телепередач как после прививки дети чуть ли не умирают, что страшно отдавать ребенка в руки недобросовестных больниц, которые закупают некачественные вакцины.

Адель Адам
1

Хорошая клиника для детей.

автор Адель Адам
30.07.2015 17:34

Была недавно в ОН КЛИНИК Бейби. На ресепшене меня встретила вежливая и доброжелательная девушка, которая проконсультировала меня. Когда пришел лечащий врач моего ребенка, то у меня изначально появилось расположение к нему, он правильно рассказам про состояние ребенка и назначил для него хорошее лечение. Нужно было сделать несколько снимков, потом нам их расшифровали. В целом госпиталь оставил хорошие впечатления. Если у знакомых будут какие-то проблемы, то буду рекомендовать это место.

Ирина Петрова
1

Отличные врачи и хорошее отношение к детям.

автор Ирина Петрова
28.07.2015 18:38

Если ребенок болеет, вожу его только сюда! В последний раз, в субботу, и вовсе врача на дом вызывала. Очень хорошее отношение к ребенку - мой врачей обычно боится, но к педиатру который приходил домой осматривать прямо на руки забрался)) Всегда с детьми разговаривают, если нужно сделать укольчик-успокаивают и отвлекают. Нравится отношение к малышам, видно, что врачи любят свою работу. Детскую карту для садика тоже здесь делали-обошли всех врачей за два дня и анализы сдали тут же. Хороший сервис и обслуживание. Надеюсь, что подобных детских клиник со временем станет больше.

Ольга Кременчуцкая
1

Отличное обследование.

автор Ольга Кременчуцкая
28.07.2015 14:16

На днях проходила обследование в "ОН-Клиник". Моему малышу необходимо была консультация и обследование у гастроэнтеролога. Решила довериться врачам этой клиники, потому как в детской поликлинике к персоналу особого доверия нет. Что можно отметить, так эта приятную, не напрягающую атмосферу, приветливый персонал заведения, удобные комнаты ожидания. Да и понравилось современное оборудование в кабинете. Отдельная благодарность врачу, который смог убедить малыша пройти все необходимые и такие не совсем приятные процедуры. Вот могут же люди работать!!! Молодцы, хорошая клиника, обязательно порекомендую ее своим подругам.

Дарина Якушева
1

Были в клинике у Чуприниной. Заплатили 2 тыс. Записались еще

автор Дарина Якушева
10.07.2015 16:54

Нам уже шесть лет, но никак не получается отучить ребенка от ночных неприятностей. Днем вроде в туалет сам ходит, а ночью – в кровать. Утром просыпается, плачет он, я расстраиваюсь. В общем, замкнутый круг. На недавнем приеме терапевт, услышав о проблеме, направил нас в эту клинику. Сказал, чтобы мы шли к Чуприниной, мол она как раз специализируется на таки проблемах у деток. Пришли, заплатили за прим две тысячи. Доктор поговорила с ребенком, попросила его порисовать, посмотрела на рисунки и еще дала какие-то головоломки складывать. По итогу сказала, что ребенок развивается нормально, но есть проблемы, которые нужно подкорректировать. Записались на следующий прием сразу, так как мне врач понравилась и сыну вроде тоже. Позже добавлю еще отзыв о дальнейшем лечении.

Ирма Терещук
1

Ходим сюда постоянно, даже вызвали доктора домой.

автор Ирма Терещук
10.07.2015 00:41

С недавних пор ребенок стал жаловаться на боль в грудной клетке. Сначала особенного значения этому не предала, но потом заметила, что после даже недолгих спортивных игр у сына начинается отдышка, он даже немного задыхаться начинает. Решила, что это серьезно и что нужно идти к доктору. В этой клинике с Сашкой были уже не раз (даже доктора отсюда на дом вызывали, когда у ребенка температура 42 поднялась, а до обычной больницы дозвонится никак не получалось), потому пошли именно сюда. Записывались к Головко. Знаю, что у этого доктора большой стаж работы и что она как раз деток только и лечит.

Карина Молчанова
1

Дешево, можно самой выбрать врача

автор Карина Молчанова
10.07.2015 00:29

Вам нужно сделать УЗИ и вы ищите место, где можно будет провести это исследование подешевле? Я советую вам эту клинику – когда мне назначили УЗИ, ходила именно сюда. Во-первых, в этой клинике вам нужно будет заплатить только за самое УЗИ (консультация врача УЗИста, в отличие от других больниц, не нуждается в дополнительной оплате). Во-вторых, вы можете сами выбрать врача, который будет делать вам УЗИ. Пока выбирала эту клинику, поняла, что к Петрушевской лучше идти женщинам с гинекологическими проблемами, по направлению мамолога. А вот если ищите УЗИ для ребенка – идите лучше к Кельдюшевой.

Карина Мирошниченко
1

Кира (4 года), был неправильный прикус

автор Карина Мирошниченко
09.07.2015 19:37

Я считаю, что ровные зубки – это залог красоты каждого человека, особенно девочки. Поэтому когда заметила, что у Кирочки зубки растут не слишком ровно, сразу повела ее в эту клинику на прием (ходили к Слободенюк, она как раз специализируется на решении таких проблем, как у нас). Доктор посмотрел наш ротик и прописал капы, которые нужно носить по двадцать минут дважды в день. Дочке, конечно, в капах было неудобно, но мы придумали сказку про красивые и здоровые зубки и она сдалась. Результат уже заметен, так что могу всем и клинику, и доктора порекомендовать (особенно мамам с детками).

Слава Мирон
1

Только в эту клинику! Никаких городских больниц!

автор Слава Мирон
08.07.2015 21:00

Сразу решила, что со своим Мишенькой буду ходить только в частную клинику и заранее, на всякий случай, присмотрела эту больницу. Решила так потому, что по рассказам подруг прекрасно знаю, как лечат деток в городских больницах. Приходишь в первый день, берешь талон, приходишь позже с ребенком, сидишь в очереди. Следующим утром с больным ребенком сдаешь анализы и опять очередь. Третий день – идти на прием, где врач посмотрит анализы и скажет, что дальше делать. Ну как так можно выздороветь, постоянно ходя туда-сюда, да еще и кругом куча деток с другими болячками??? Он-клиникой осталась довольна. Анализы сдавали в первый день (заранее не кушали) и тогда же получили все рецепты. Всем советую.

Марина Алферова
1

Хорошее зрение у дочки, но нужен совет

автор Марина Алферова
08.07.2015 18:17

Мне показалось, что ребенок плохо видит, потому что он всегда норовит сесть поближе к экрану телевизора, а я его все время за это ругаю. Спрашивала не раз, почему так, дочка молчит. Ну, я и решила, что лучше перестраховаться. Клинику выбрала эту по рекомендации подруги. Позвонила, чтобы записаться на прием, и мне предложили на выбор посещение одного из двух докторов – Петровой или Утегновой. Выбрала первую, так как у нее большой стаж. А еще мне сказали, что она как раз специализируется именно на болезнях детских глаз. На приеме были вчера. К счастью, мои опасения не подводились, зрение у дочки 100%. Прошу теперь совета у мам, как отучить ребенка от желания поближе подвинуться к телевизору. Может у кого-то была такая проблема, отчего она возникает?

Ирочка Иванкина
1

Плоскостопие у ребенка? Что делать?

автор Ирочка Иванкина
08.07.2015 17:22

Не все медицинские клиники работают с детками, в отличие от этой. Она как раз находится недалеко от дома, а поэтому я решила сводить сына именно сюда. Почему повела ребенка к ортопеду? Сашенька не может долго ходить, пройдет метров 500 и все, на ручки. В сети прочитала, что это может быть не капризом, а проблемой со здоровьем и что лучше бы показаться специалисту. На приеме были в сегодня утром. Доктору действительно походка Саши не понравилась. Она, по его словам, очень «тяжелая». В общем, все указывает на плоскостопие. Прошу отписаться мам, у которых были похожие проблемы. Нужно ли идти к другому врачу? Как лечится?

Алевтина  Хомяк
1

Дочке поставили ВСД.

автор Алевтина Хомяк
14.03.2015 15:23

Только вернулись с приема из этой клиники. Дочке поставили диагноз – ВСД. Симптомы были такие – кружится голова, иногда в глазах двоится, общая слабость и все такое. Доктор прописал капли элеутерококка и еще вести тетрадку, в которую записывать давление, температуру и т.д. Будем пробовать. Надеюсь, что поможет. Клинику эту выбрала по совету подруги. Она сюда водит своего младшего сына. Пока мне все понравилось, особенно, что не нужно далеко сильно от дома уезжать (клиника как раз в нашем районе располагается). Дочка тоже вроде довольно, врач ей понравилась – мы были на приеме у женщины средних лет, фамилию не запомнила.