Медицинский центр ОН КЛИНИК

Медицинский центр ОН КЛИНИК на улице Трехгорный Вал - отзывы пациентов

8 отзывов
4 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Надежда  Кроева
1

Доброжелательная атмосфера, хорошие специалисты

автор Надежда Кроева
29.07.2015 16:33

Долгое время периодически возникали боли в животе. Обращение в несколько клиник результата не дали, предписанное лечение не помогало и боли повторялись. По рекомендации коллеги обратилась в Он Клиник на Трехгорном валу к врачу-гастроэнтерологу. Специалист внимательно отнесся к моей ситуации. Анализы и обследование провели за один день. По сравнению с другими клиниками, где это тянется неделями, очень удобно. Мне поставлен диагноз и назначили лечебное предписание. Мне стало значительно легче, болевые ощущения уходят. Весьма благодарен клинике за квалифицированную помощь.

Виктор
1

В этой клинике все услуги производят качественно.

автор Виктор
28.07.2015 19:12

Я несколько дней назад попал в эту клинику по состоянию здоровья, и мне нужно было обязательно пройти курс определенных процедур. Медицинский центр ОН КЛИНИК на улице Трехгорный Вал показался мне немного дороговатым, но все дело в том, что мне настолько профессионально провели курс необходимых для выздоровления процедур, что я даже рад таким ценам. Бывает дорогое лечение не приносит таких результатов, как ожидается, а здесь квалифицированная медицинская помощь за справедливую оплату. Достойный уровень обслуживания, рекомендую.

Марина
1

Советую обратиться именно сюда!

автор Марина
24.07.2015 15:08

Последнее время очень сильно начали выпадать волосы, меня это немного испугало, решила, что надо сходить к врачу. Записалась сюда к трихологу - девушка, у которой я записывалась, очень вежливая, за час до приема позвонила еще и уточнила, приду ли я туда. Пришла к врачу, объяснила свою проблему, врач объяснил мне то, с чем может быть это связано, назначил лечение, вот сейчас уже пью витамины, надеюсь, что лечение поможет мне справиться с этой проблемой, а то не хочется в 20 лет остаться без волос)

Алексей Рюмин
1

Достойное обслуживание

автор Алексей Рюмин
24.07.2015 13:54

Я посещал ОН клиник неделю назад. Клиника находится недалеко от дома, что очень удобно. Помещение светлое и чистое(!), приятно находиться. На ресепшене вежливо ответили на все вопросы и записали на прием. Никакой суеты и долгого ожидания. Я изложил врачу свою проблему, он задал мне много уточняющих вопросов, что говорило о его заинтересованности в правильном диагнозе и подборе лечения. Врач подобрал необходимые лекарства (а не навыписывал самых дорогих), распечатал заключение. Надеюсь, что к врачам мне больше обращаться не придется, но если придется, то я приду в OH клиник, т.к. я решил все проблемы быстро и без неудобств.

Нателла Мирославская
1

Консультировались перед отпуском

о гастроэнтерологе Федоровой Людмиле Григорьевне, автор Нателла Мирославская
14.07.2015 00:54

Ходила к этому доктору со своей дочкой-подростком. У нас проблема еще с детских лет – бронхиальная астма. Мы о ней, конечно же, знаем, и сами прекрасно справляемся, но вот как раз сейчас я наконец-то скопила денег на отдых за границу и хотела бы повести дочку в какую-то жаркую страну. К Федоровой на прием ходили, чтобы узнать, как предотвратить приступы удушья в полете (мы ведь раньше никогда не летали), и какую именно страну лучше выбрать, чтобы Юличка там могла дышать полной грудью в прямом смысле этого слова. Ответы на свои вопросы получила, так что считаю, что съездили на прием не зря.

Людмила Вареник
1

Теперь всем советую к Федоровой идти

о гастроэнтерологе Федоровой Людмиле Григорьевне, автор Людмила Вареник
13.07.2015 23:25

Мне поставили ревматизм. Сначала я ходила лечиться к знакомой травнице, но дочка как узнала, накричала на меня и записала к Федоровой Людмиле Григорьевне. Когда пришла первый раз на прием, Людмила Григорьевна меня пожурила. Сказала, что надо к нормальным докторам ходить, ведь так болезнь только запускается… Сначала ей не поверила, но теперь, когда я уже два месяца лечусь тем, что назначила Федорова, начинаю ей верить. Мне действительно стало легче, а потому своим подружкам, которые раньше тоже к той травнице бегали, сейчас советую к Федоровой идти и таблетки пить, а не травки.

Римма Рогозова
1

Приятный доктор

о гастроэнтерологе Федоровой Людмиле Григорьевне, автор Римма Рогозова
11.07.2015 02:08

Искала постоянно врача, к которому могла бы обращаться, когда заболею гриппом или орви. В итоге остановилась именно на Федоровой. Решающими аргументами стали адекватная цена за прием (нашла предложение со скидкой), а также то, что она еще и аллерголог (у меня астма, которая редко, но все-таки дает о себе знать). Пока обращалась только один раз, но все понравилось. Врач милая, приятная женщина, все мои жалобы выслушала, послушала меня, посмотрела горло, в общем, все, как обычно. Прописала таблетки максимально щадящие, на травках, и отправила меня домой лечиться.

Лиана  Дорогова
1

Прием понравился, заплатила 2000 рублей

о гастроэнтерологе Федоровой Людмиле Григорьевне, автор Лиана Дорогова
11.07.2015 00:48

Пошла к кардиологу потому, что появилась отдышка и боль в грудной клетке, которая немного отдавала в руку. Пришла на прием к Федоровой и нисколько об этом не пожалела. Доктор меня послушала и сказала, что действительно, повод для беспокойства есть, выписала направление на кардиограмму и сказала, что пока препаратов не пропишет, но когда придут результаты исследований, тогда сразу назначит. На приеме понравилось все – меня внимательно слушали, на все вопросы отвечали. За прием отдала 2000 рублей – считаю, что по сегодняшним меркам это недорого.