Медицинский центр ОН КЛИНИК

Медицинский центр ОН КЛИНИК на улице Большая Молчановка - отзывы пациентов

21 отзыв
18 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
40 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Виктория Рожковская
1

Полечила свое зрение

автор Виктория Рожковская
30.07.2015 18:48

Решила всерьез заняться своим зрением. У меня астигматизм, участковый окулист прописывает мне очки и никакого лечения не предлагает, а мне же даже нет еще 30, и уже в очках. Обратилась в частную клинику "Он-Клиник" за оперативным лечением. Прошла диагностику, врач определился с датой операции. Операция прошла практически безболезненной, так как была местная капельная анестезия. Оборудование порадовало, клиника идет в ногу со временем. Два дня уже прошло после операции, чувствую себя нормально, зрение потихоньку восстанавливается, нужно еще немного себя поберечь.

Наталья Усманова
1

Отличный стоматолог именно здесь!

автор Наталья Усманова
28.07.2015 14:25

Не первый год являюсь постоянным клиентом и пациентом этой клиники, долгое время лечу здесь зубы. Ранее и в других клиниках лечила, но самого лучшего стоматолога нашла для себя именно в ОН-Клиник. Сперва просто зубы лечила-дооткладывала до такой степени, что за два месяца 10 раз пришлось посетить стоматолога- я ой как боюсь стоматологов и каждый поход к врачу начинался с приема валерьянки, но здешний стоматолог смогла найти ко мне подход, комментирует каждое свое действие, чтобы я не боялась. Сейчас планирую долечить последний зуб и здесь же ставить брекеты)

Евгений
1

Медецина 21-го века

автор Евгений
24.07.2015 14:04

Эту клинику я выбрал по советам знакомых. Сначала я без проблем записался по телефону. Когда я пришёл туда, то меня встретила грамотная и вежливая девушка с ресепшена, регистратурой язык не поворачивается назвать. В самом здании ощущение стерильности и чистоты. Врач внимательно выслушал все мои жалобы, даже те, который я считал самыми глупыми, и выписал необходимые лекарства и рекомендации. Результат есть, небольшой, но я сдвинулся с мёртвой точки от постоянных болей в спине. Посещение вышло не очень дорого, за тишину в центре и отсутствие очередей я готов заплатить больше. Не хотелось бы вообще бывать в больницах, но если придётся, то только сюда :)

Галя Карташова
1

Грамотность персонала, приятная атмосфера

автор Галя Карташова
24.07.2015 13:20

В поисках хорошего гастроэнтеролога я вышла на медицинский центр ОН Клиник. Сейчас я наблюдаюсь у Дарьи Владимировны. Ее рекомендации, назначенное лечение и чуткое отношение уже дали свои положительные результаты. Я давно страдаю от проблем с желчным и лечение, которое проходила в государственной клинике, практически ничего не дало. Здесь же мне нравится все. Первое, на что обратила внимание, это доброжелательная девушка на ресепшне, она всегда с искренностью готова помочь и ответить на вопросы. Время четко соблюдается. Мне ни разу не пришлось ждать врача. Вообще, в клинике очень чисто, уютно, никакой поломанной мебели. А главное, нет хамства со стороны персонала. Если у меня возникнет необходимость найти врача, то искать в другом месте не буду.

Натан Еремин
1

Могу порекомендовать

о лоре (отоларингологе) Фетисове Иване Сергеевиче, автор Натан Еремин
14.07.2015 17:32

Нужно было удалять полипы. Для этого искал хорошего доктора, который точно все сделает грамотно, правильно. Среди всех достойных кандидатов выбрал этого. Во-первых, врач работает больше 15-ти лет. Во-вторых, это доктор первой категории, кандидат наук. Сейчас, по итогу лечения могу смело сказать, что все надежды относительно Ивана Сергеевича оправдались. Никаких осложнений не было, да и за все заплатил, по современным меркам, довольно дешево. Учитывая свой собственный опыт, могу смело порекомендовать Фетисова Ивана Сергеевича и другим людям с подобной проблемой.

Надежда Громова
1

Мне Молину советует мой семейный врач

о кардиологе Молиной Людмиле Петровне, автор Надежда Громова
11.07.2015 12:55

Рассказала своему семейному врачу о том, что в последнее время иногда болит, покалывается сердце. В эти моменты я стараюсь сесть или лечь, и ничего не делаю минут 5-10, все само проходит. Доктора эта картина насторожила, и он сказал, что хорошо бы сделать ЭКГ. Когда спросила, где и у кого делать, он дал телефон Молиной. Сказал, что она не только грамотно само исследование проведет, но еще и правильно результаты растолкует, сможет выпить правильное лечение и далее меня наблюдать, если обнаружится что-то серьезное. Пока на приеме не была, только записалась, но считаю, что если уж мой семейный доктор мне рекомендует Молину, то она действительно специалист стоящий.

Ирина Тапа
1

Ходила к Федоровой

автор Ирина Тапа
09.07.2015 23:24

Как раз работаю на этой улице, а поэтому и где клиника эта находится хорошо знаю, и отзывы о ней слышала реальные. Честно говоря, сюда многие из нашего и соседнего офисов бегают, а это, согласитесь, говорит о многом. Правда, если они то к терапевту, то к гинекологу, то мне пришлось к Федровой идти. Она работает ревматологом и за прием, кстати, цены не дерет – всего 1500 рублей я в последний раз отдала. Пошла на прием после того, как в очередной раз заметила, что позвоночник не просто болит, но и как бы опух. Если у кого-то были такие же симптомы, интересно узнать, какой диагноз и какое лечение назначили вам.

Иван Лупик
1

Мои впечатления от клиники

автор Иван Лупик
09.07.2015 23:02

Клиника находится минут в 10-15 ходьбы (это если не спеша идти) от улицы 1905-го года. Располагается на первом этаже. Ищите глазами синие вывески и растяжки в окнах и вы точно не пропустите вход. Коричневый кирпич снаружи, внутри превращается в плитку на полу, белые стены и деревянные двери, шкафы, стойку регистратуры. Персонал ходит в белых халатах – не спутаешь с посетителями. Очередей не видел (действует система предварительной записи). Хорошо, что можно позвонить и записаться на прием даже в 11-ть вечера. Сам прием терапевт ведет до 9-ти (ходил на 8.30-ть вечера).

Вячеслав Тимонов
1

Крипторхизм. Постоянно наблюдаюсь у Нисанбаева.

автор Вячеслав Тимонов
09.07.2015 22:41

Еще в детстве был поставлен диагноз крипторхизм. В ту пору недуг так и не долечили, потому сейчас вынужден регулярно наблюдаться у уролога. С недавних пор посещаю этот медицинский центр. Являюсь постоянным пациентом Нисанбаева Камара Дюсенбекова. Стоимость прима для меня равна 1250 рублем – действует скидка для постоянного клиента. Посещение для непостоянного клиента, насколько я знаю, обходится в 2000 рублей или около того. Клиника работает только для взрослых – никаких детей в коридорах и взвинченных молодых мамаш тоже. Добираться удобнее на метро, иначе рискуете застрять в пробке. Действует система предварительной записи.

Катерина Рыбалко
1

Была у трихолога, результат есть, но жду еще

автор Катерина Рыбалко
09.07.2015 19:59

В эту клинику мне посоветовал сходить мой парикмахер. Сказал, что сейчас тут принимает хороший специалист, который не будет пичкать таблетками, а посоветует что-то гомеопатическое. Вообще-то, проблемы с волосами у меня начались еще во времена первой беременности. Перепробовали с парикмахером много чего, но решить проблему так и не смогли, потому и согласилась на визит сразу. Здание клиники нашла легко – везде пишут, что надо смотреть на красный кирпич и белые вывески. Доктор действительно прописал травки. Начала лечение где-то неделю назад. Результаты есть (ломкость явно уменьшилась), но жду более ощутимого эффекта.

Мирослава Кара
1

Легко найти клинику. Тут недавно был ремонт и принимает хоро

автор Мирослава Кара
09.07.2015 01:09

Здание этой клиники имеет весьма характерный вид, так что вы точно его не пропустите, ни едя на машине, ни идя пешком. Просто ищите дом из красного кирпича, а внизу – белые двери и белые колонны. Внутри здание клиники тоже неплохо выглядит. Видно, что недавно был ремонт. Ходила сюда к иммунологу по совету своего терапевта. После инфекции, которая прошла очень тяжело, никак не могу оправиться и врач посоветовал идти именно к иммунологу и именно сюда. Пока побыла только на одном приеме, как только будут заметны результаты, напишу еще один отзыв.

Любовь Ворфоломеева
1

Чисто, персонал вежливый, розовое здание, над входом – синяя

автор Любовь Ворфоломеева
08.07.2015 23:06

Эта клиника располагается в отдельном здании. Оно довольно большое, розовое. Над входом висит вывеска синего цвета с белыми буквами, так что проблем с тем, куда именно идти и где искать регистратуру не будет. Рекомендую всем записываться на прием по телефону. Тут вам и как проехать расскажут, и время лучшее для приема подберут и даже расскажут, что с собой брать и как ко встрече с доктором готовится. Врач, к которому ходила на прием, тоже все толково, подробно объясняет. Очень оптимистичный доктор. Снаружи и внутри клиники все опрятно и чисто. Никаких нареканий в этом плане нет.

Хоропова Татьяна
1

Новое оборудование в кабинете у Негребецкой

автор Хоропова Татьяна
08.07.2015 20:49

Я по своему опыту знаю, что кожа – это как зеркало нашего внутреннего мира. Съем что-то не то, и вот он – прыщик на лице выскочил, а уж если сильно понервничаю, то сразу сыпь по груди и плечам. Сначала думала, что все так и должно быть, а потом пошла к косметологу Анне Вячеславовне. Выбирала врача, как бы странно это не звучало, по внешнему виду. Почему? А могут быть у стоматолога плохие зубы? Так и у косметолога должно быть ухоженное лицо и тело, ведь если он не знает, как с собой справиться, как он мне поможет? Все надежды оправдала и врач, и клиника (доктор мне рассказывала, что в их кабинет как раз недавно новое оборудование закупили).

Марина Савина
1

Советую тем, кому нужно к отоларингологу.

автор Марина Савина
08.07.2015 16:46

Снаружи эту клинику вы сможете легко узнать по белым колоннам и белой двери, красным кирпичным стенам. А еще в окнах и над входом синие вывески, так что даже те, кто пришел сюда первый раз поймут, куда идти. Внутри все так же дорого и респектабельно, как и снаружи. Светлые стены, много дерева и плитка на полу. Персонал очень вежливый, улыбчивый. Врачи тоже хорошие. Я, например, уже два раза ходила сюда к отоларингологу. Это доктор с большой буквы, который и объясняет все толково и лечение прописывает такое, чтобы и помогло, и не разорится. Очень рекомендую эту клинику тем, кому тоже нужно к отоларингологу.

Марина Сергеева
1

Завтра пойду к доктору, ищите красный кирпич и белые двери.

автор Марина Сергеева
08.07.2015 14:57

Недавно начала замечать, что после физической нагрузки в груди начинает что-то колоть, болеть, причем все это именно в левой части. Рассказала подруге, а та сразу сказала, чтобы я бежала в клинику, так как это может быть серьезно, что это первый симптом болезни сердца. Особо не испугалась, но к врачу все-таки сходить решила. Выбрала эту клинику просто по территориальной близости. Не раз проходила мимо этого здания, которое стоит чуть дальше от дороги. Для «непосвященных» указателем может быть коричневый кирпич и белые колонны, двери. Позвонила, записалась на прием. Девушка по телефону отвечала вежливо, учтиво. Завтра идти к доктору.

Марина Аленина
1

Первый визит к гинекологу для дочки

автор Марина Аленина
05.07.2015 19:37

Дочке нужно было идти в первый раз к гинекологу и мне хотелось, чтобы у нее от этого визита остались максимально комфортные, приятные ощущения, врач ведь не самый обычный, согласитесь. Потому я решила повести дочку в ту же клинику, куда ходит моя подруга. На первый визит вместе пошли, причем мне врач понравился (конечно же, это была женщина, миловидная, средних лет, Любовь Николаевна, кажется). Впрочем, хочу сказать о клинике. Все чисто и красиво, что оправдывает цена визита. Здание найти несложно, и добираться сюда было тоже несложно. Возможно, что приду сюда с дочкой еще, правда для нас это и немного дороговато.

Irina Vasileva
11

Рекомендую!

о дерматологе Сыч Антонине Михайловне, автор Irina Vasileva
17.06.2015 17:55

Веселый, опытный врач, всегда встречает с улыбкой, решит все ваши проблемки. Я очень рада, что попала именно к ней (очень долго выбирала врача), общение с ней простое и легкое, ее рекомендации к лечению всегда помогают. Девочки, рекомендую, даже если у вас нет проблем сходите на консультацию, она сделает вас еще прекраснее!

Карина Тихонова
1

Всем довольны, новая аппаратура

автор Карина Тихонова
17.06.2015 15:58

Эту клинику моей маме посоветовала подруга. Мама позвонила и на прием меня записала. Ходили вместе. Здание довольно большое, красивое. Внутри ремонт, на полу плитка кофейная и вокруг много деревянного. Атмосфера теплая, дружественная. Ходили на прием к гастроэнтерологу. Он сказал, что нужно будет гастроскопию делать. Очень боялась, так как знала, что это. Но аппаратура в Он новая, поэтому все прошло более-менее хорошо. Диагноз поставили сразу после исследования, таблетки прописали, следующее время визита тоже назначили. Пойдем обязательно. Всем остались довольны.

Кирилл Андреев
1

Хорошая клиника. Быстрый диагноз

автор Кирилл Андреев
17.06.2015 15:53

В отпуске познакомился с девушкой. Хорошо проводили время. Она и выглядела прилично, и ухожена, одета, обута. В общем, я ни о чем плохом и не думал, но когда приехал в Москву, появились и боль, и зуд. Потом пошли высыпания… Проблема интимная, так что идти в обычную больницу очень не хотелось. Рассказал другу, он, конечно, посмеялся сначала, а потом эту клинику посоветовал. Позвонил, записался, пришел. Внутри все красиво, прилично, белый и коричневый цвета везде. Ходил к Калантарову. Мужик он хороший, понимающий. Анализы сдавал прямо тут, так что уже к концу приема и диагноз был, и назначения все.

Света Радько
1

Первое посещение после планового осмотра – небо и земля

автор Света Радько
17.06.2015 14:46

Была на плановом медосмотре, врач нашла эрозию и сразу давай меня убеждать, что ее нужно прижигать, причем прямо сейчас. Я сказала, что подумаю, так она на меня кричать стала. В общем, я в слезах, прихожу на работу и никак успокоиться не могу. Коллега предложила сходить в эту клинику (как раз недалеко от работы моей). Позвонила, записала и выпроводила меня. Пришла, здание большое, белое, на ресепшн девушка приветливая. Ждать под кабинетом вообще не пришлось, что при моем состоянии было очень хорошо. Врач – специалист с большой буквы. Попала к женщине в годах, она утешила, рассказала, что и как, какие анализы сдать и когда еще прийти, что можно сделать самой посоветовала. Обязательно приду еще, как назначили, и другим буду советовать.

Кристина  Куза
1

Никаких очередей, все вежливые, удобно добираться

автор Кристина Куза
08.05.2015 18:26

Пошла к дерматологу после того, как поняла, что сама с ситуацией не справляюсь. Оказалось, что нужно было сделать это раньше, тогда бы лечение было не таким интенсивным, а так и мази, и таблетки, и диета, и даже на курорт ехать придется. Клинику эту выбрала по совету знакомой. Она сюда к другому врачу ходит, а я решила к дерматологу. Добираться удобно, здание заметное и вход тоже. Внутри все бело-коричневое, а на стойке, которая прямо возле входа, сидят две девушки. Очень понравилось, что весь персонал опрятный и вежливый. А еще нигде очередей нет, что тоже плюс.