Медицинский центр ОН КЛИНИК

Медицинский центр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре - отзывы пациентов

35 отзывов
4 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
88 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Алла Духова
1

врач с большой буквы

о косметологе Фроловой Инне Константиновне, автор Алла Духова
09.10.2015 19:23

Инна Константиновна мой спаситель в прямом смысле этого слова! Когда я попала к ней в on clinic на прием с акне, то была в полнейшем отчаянии. До этого около полу года я ходила по врачам и косметологам, мне назначали мази, процедуры, становилось полегче, но ненадолго. Уже и все анализы посдавала, начиная от анализа крови на гормоны, заканчивая сдачей соскоба с кожи лица на демодекоз. По результатам анализов все хорошо и прекрасно. То ли действительно мой организм так сказать шифровался, то ли такие "добросовестные" врачи лаборанты делали заключение анализов, не знаю..Инна Константиновна прониклась моей проблемой и мы потихонечку начали лечение. Прошли лазерную терапию, озон и где-то за полтора месяца лицо реально стало лучше, сейчас уже практически нет новых высыпаний, деньжат подсоберу немного и уже пятнышки от угрей нужно будет пролечить, но это конечно в разы проще.

Жанна Абрамова
1

Намного лучше многих, у кого я была вообще.

об анестезиолог-реаниматологе Егорове Владимире Михайловиче, автор Жанна Абрамова
23.09.2015 02:55

Мне понравился прием этого врача, скоро иду снова и хочу сказать, такие врачи это удача, сейчас найти хорошего врача, который именно поможет, а не выпишет, то что рекламирует их клиника, так я такого не заметила, а то бывает прихожу куда-либо на прием, а мне говорят, вот берите буклет, это отличная мазь, все пройдет, аж смешно становиться, насколько они сотрудничают с аптеками. Тут к счастью мне повезло, врач помог разобраться в проблеме и даже дал советы не плохие, скоро приеду хвастаться результатами. Так что врач, достойный и прием мне понравился. Я хожу по врачам часто, всякие встречаются, но хороших, очень мало.

Ларика
1

довольна врачом и клиникой

о маммологе Паниченко Анне Владимировне, автор Ларика
08.09.2015 17:32

Анна Владимировна наш с мамой врач уже на протяжении двух лет. Случайно попали к ней на прием в ОН КЛИНИК, ну как случайно, просто их мед центр недалеко от нашего дома находится, поэтому чтобы не ехать куда-то далеко - к ним обратились. Наверно с момента записи их мед центр к себе расположил, я могла в определенное время только пройти обследование, а это время занято было, я объяснила девочкам на ресепшене свою ситуацию, так они специально для меня подвинули кого-то по времени, записали меня на удобное время, вот это я понимаю обслуживание, а не то что в гос больницах по пол дня в очередях проводишь!

Саша Яшина
1

Благодарна за оказанную помощь

об урологе Прохорове Сергее Аркадьевиче, автор Саша Яшина
05.09.2015 16:06

Простудилась и появились режущие боли при мочеиспускании. А еще бегала по-маленькому буквально каждые 5 минут. Решилась пойти в больницу, хотя не люблю эти заведения. Попала на прием к урологу Прохорову Сергею Аркадьевичу. Он сказал, что я должна была прийти раньше, а так я запустила свой недуг. Выписал мне антибиотики и мочегонные таблетки, которые оказывают противовоспалительное действие. Уже через три дня стало легче и на этих выходных моя жизнь стала намного лучше) Спасибо доктору за оказанную помощь.

Арина Кольцова
1

Спасибо большое, за качественное обследование

автор Арина Кольцова
02.08.2015 17:28

Недавно в нашей местной поликлинике по месту прописки у дочки обнаружили удвоение левой почки. Мы обратились к нефрологу, но он нас успокоил, что не все так страшно и отправил домой. Мы не хотели оставлять все на "самотек" и обратились в клинику "ОН КЛИНИК" к специалисту по ультразвуковому обследованию Бамбышевой Елене Борисовне. Она очень приветливо нас принимала, сделал еще раз обследование брюшной полости и почек дочке, и оказалось, что у нее удвоение обеих почек, и по лини ЖКТ обнаружились проблемы. Вот, что значит специалист с большим стажем работы. Написала нам заключение и посоветовала, к какому специалисту лучше обратиться за помощью. Спасибо большое!

Татьяна Кардашова
2

Качественное медицинское обслуживание

автор Татьяна Кардашова
30.07.2015 18:58

С раннего детства меня беспокоил хронический насморк и вечная заложенность носа. На какое-то время лечение мне помогало, но я снова и снова возвращалась к сосудосуживающим каплям и без них и дня не могла прожить. По совету знакомого обратилась в медицинский центр Он Клиник еще 3 года назад. И ЛОР здесь мне на самом деле смог помочь, так как только здесь врач правильно смог установить причину насморка. Уже 3 года я не посещаю никакие другие медицинские учреждения. И все члены моей семьи хорошо знакомы здесь со многими врачами. Медицинский персонал здесь грамотный. Все доктора, с которыми столкнулась, вежливые и тактичные. Нравится то, что могу здесь сдать все анализы и пройти любое необходимое обследование и все это без очередей и странных личностей в клинике.

Алла Проева
1

Очень хороший доктор

о психотерапевте Ковальчук Юлии Вячеславовне, автор Алла Проева
28.07.2015 18:57

Заголовок: Очень хороший докторУ меня была жизненная ситуация, когда, как говорят, "нервы на пределе". Родные сказали, что без медицинской помощи мне не справится. По рекомендации, обратилась в ОН-Клиник на Цветном бульваре. По какому-то наитию, записалась к врачу Ковальчук Ю.В. На первом приеме, я была внимательно и доброжелательно выслушана. Доктор помогла мне разобраться в моих ощущениях и проблемам, проанализировала мое физиологическое состояние. Мне стало спокойнее и лучше уже только от общения с этим врачом. Выполнив все назначенные предписания, я почувствовала себя значительно лучше, начало возвращаться нормальное состояние. Прекрасный доктор, замечательные условия в клинике.

Cветлана Миклаш
1

Здесь работают хорошие специалисты

автор Cветлана Миклаш
24.07.2015 13:44

Обращалась в этот медицинский центр несколько раз к многим специалистам. О самой клинике создается хорошее впечатление, светлое просторное помещение, все чисто и аккуратно. На ресепшн всегда вежливые девушки. Врачи работают очень грамотные. Я давно искала хорошего гомеопата и нашла его в этом центре. Он в подробностях меня опросил, провел тщательный осмотр и назначил мне лечение, которое помогло. Заключение здесь все врачи выдают с подписью и печатью. В общем, клиника мне очень нравится. Буду рекомендовать этот медицинский центр и, если будет необходимость, буду сама еще обращаться.

Дмитрий Ли
1

Обращался по поводу коррекции веса по рекомендации знакомых

автор Дмитрий Ли
24.07.2015 13:05

Вчера посетил медицинский центр «ОН КЛИНИК» на цветном бульваре. Обратиться сподвигли проблемы с лишим весом, перепробовал кучу диет, спорт зал и прочие атрибуты здорового образа жизни. Знакомый врач посоветовал озадачиться обменом веществ, знакомые порекомендовали эту клинику.Первое, на что обратил внимание при первом посещении – приятное светлое помещение и очень воспитанный м приветливый персонал. Уже позитив.После первичного осмотра и беседы с врачом сдал анализы. Приятно удивила оперативность – мину через сорок результаты были готовы. По итогам мне назначили сбалансированное питание и ряд процедур. Врач распечатал все рекомендации и поставил печать (не думал, что это обязательно).Пока всем доволен, будем лечиться и худеть.

Катерина Гарина
1

Клиника с современным оборудованием

автор Катерина Гарина
24.07.2015 12:59

В клинику попала из-за проблем с глазами. От знакомых слышала, что здесь современное оборудование и хорошие врачи, так что пошла по рекомендации.С порога была приятно удивлена обстановкой: на ресепшене сидят довольно милые и приветливые девушки, везде чисто. Да и врач такой же - задавал вопросы по моему состоянию, привычкам, которые могут влиять на зрение. Прошла обследование - выписал заключение (при чем напечатал - очень удобно и не нужно разбирать врачебный почерк). Направил на процедуры - массаж глаз и выписал капли, витамины. Посещением довольна, да и сейчас (в точности следовала всем указаниям врача) чувствую улучшение. Доктор очень хороший! Читала, что в клинике много других специализаций - вдруг что, точно буду обращаться сюда. Да и знакомым буду советовать именно этот медицинский центр.

Андрей Конь
1

Удалила пробку.

о лоре (отоларингологе) Подольской Елене Владимировне, автор Андрей Конь
14.07.2015 18:20

Девушка мне вчера, давай почищу тебе уши, а то они грязные. Почистила блин, на одно ухо перестал слышать. Мало того, что это неприятно, так еще и как ездить за рулем. В общем, ели дождался утра и пошел в ближайшую к дому клинику. Оказался на приеме у этой докторицы. Тетя суровая, скажу сразу, но мне помогла. Сделала какое-то промывание и, о чудо, я опять начал слышать. А еще сказала, что уши надо чистить только снаружи, глубоко лазить в них вообще нельзя, чтобы больше таких пробок не образовывалось. За все отдал 2 тысячи.

Тамара Рошко
1

Если есть возможность, то сходите непрменно!

о психотерапевте Ковальчук Юлии Вячеславовне, автор Тамара Рошко
14.07.2015 18:16

Сейчас говорить о панических атаках модно, но те, кто как и я, сталкивался с этим в реальности, поймут, что ничего модного и клевого в этом нет. Ну подумайте, может ли быть хорошо, когда внезапно испытываешь ужас, начинает кружиться голова, стучать в висках, подкашиваться ноги??? Я все это испытала на себе! Это ужасно!!! Всем, кому знакомы панические атаки я советую немедленно (прекратите мучить себя) обращаться к хорошему психотерапевту. Для меня таким хорошим доктором и настоящей спасительницей стала Юлия Вячеславовна. Если можете позволить себе прием у нее, то обязательно сходите

Юля Чепик
1

Была на приеме, доктор понравился, правда немного смущалась.

об онкологе Михайленко Анатолии Николаевиче, автор Юля Чепик
14.07.2015 18:14

Почувствовала какое-то странное уплотнение в груди. Раньше такого вроде не было. Испугалась, полезла в интернет. Там прочитала, как правильно себя ощупывать, повторила процедуру и опять что-то не то ощутила. В общем, на следующий день уже была в кабинете у Анатолия Николаевича. Если честно, к мужчине идти не очень хотелось, все-таки раздеваться и все такое, но в интернете прочитала о нем много хорошего, поэтому сдалась. На приеме некоторое смущение действительно было, но в общем мне доктор понравился, внимательно слушал, рассказал, что это может быть и как это лечить.

Ира Ногику
1

Выгляжу лучше, спасибо Фроловой! (контурная пластика)

о косметологе Фроловой Инне Константиновне, автор Ира Ногику
14.07.2015 17:52

Контурная пластика лица – знаете, что это такое? А я теперь знаю, причем не понаслышке. Процедура недешевая, довольно сложная, но поверьте, результат стоит того. Правда, если вы хотите, чтобы все прошло «на ура», нужно обращаться к проверенному доктору. Этот косметолог – из таких. Когда только собиралась идти на прием к Фроловой, мне рассказали, что контурная пластика и лазерные процедуры – эко конек Фроловой, потому, собственно, к ней и отправилась. На своем примере могу сказать, что доктор действительно работает хорошо – я стала выглядеть на порядок лучше.

Лилия Марчевская
1

Профессор!

об онкологе Акимове Андрее Анатольевиче, автор Лилия Марчевская
14.07.2015 17:41

Настоящий профессор - интеллигент, каких мало даже в столичных клиниках! Доктор с большой буквы! Искренне благодарна за высокопрофессиональную консультацию! Просто влюблена! Внимательный, обаятельный, знающий! И обследование назначил квалифицированное, и выслушал жалобы со всем вниманием. Обнадежил, что все будет в полном порядке и даже настроение поднялось после посещения. Очень интересный мужчина и явно хороший специалист, с которым хочется общаться. Спасибо огромное! Приемом у врача довольна! Если возникнет необходимость, буду обращаться только к этому специалисту, друзьям, знакомым посоветую.

Вика Дурова
1

Всего за два часа были готовы анализы, диагноз и рецепт

об урологе Прохорове Сергее Аркадьевиче, автор Вика Дурова
14.07.2015 17:16

Попала к этому доктору по не слишком приятной, но очень и очень банальной причине – снова появился цистит. Думала, что опять нужно будет ходить два дня, чтобы получить нужные рецепты и диагноз, но с Сергеем Аркадьевичем мы справились всего за 2 часа. Быстро сдала анализы, быстро их проверили и принесли в кабинет. Диагноз подтвердился и тогда Сергей Аркадьевич выписал мне рецепт. Правда, еще в самом начале осмотра, ощупывая живот, Прохоров сказал, что это цистит, но как специалист (понимаю его) еще раз решил убедиться, посмотреть на мои анализы.

Настая Шиман
1

Если что, опять пойду к ней

о лоре (отоларингологе) Мамаевой Сайгибат Насрутдиновне, автор Настая Шиман
14.07.2015 16:49

У меня что-то случилось с ухом. Постоянно ощущала какую-то боль, вроде не сильную, но неприятную. Мучилась так недели две, а потом пошла к этому доктору. Пришла на прием (записывалась заранее), доктор посмотрела уши и сказал, что у меня в них какая-то инфекция. За прием я заплатила 1500 рублей, еще потом купила капли и таблетки на 10 тысяч. В общем, мне доктор понравился – милая женщина, внимательно слушала и все понятно объясняла. Надеюсь, что проблем с ушами больше не будет, но если что, опять пойду именно к этому доктору.

Игорь Лопата
1

Буду ходить к доктору еще

о неврологе Коровкине Михаиле Александровиче, автор Игорь Лопата
14.07.2015 15:39

У меня имеется сколиоз. Причем довольно сильный – окружающим хорошо заметно, что со мной не так. Понятное дело, что жить с таким диагнозом непросто, особенно когда тебе не так уж много лет. Учитывая это, как только начал сам зарабатывать, сразу же записался на прием к этому неврологу (для меня и многих других, думаю, тоже, огромным плюсом будет то, что этот доктор еще и принимает, как мануальный терапевт). Пока был только на двух приемах. За каждый заплатил 1500 рублей, то есть 3000 вместе. В первый раз доктор только говорил, во второй - делал массаж. Не планирую прекращать лечение у этого врача.

Марина Прог
1

Профессор, 3000 за прием

о кардиологе Фитилевой Елене Борисовне, автор Марина Прог
14.07.2015 15:36

Приятная женщина, которая, как я знаю, не просто врач-кардиолог, а даже профессор. За один прием нужно платить примерно 3000 рублей, что, в принципе, учитывая квалификацию доктора и его опыт, нормально. Я обращалась к этому специалисту по поводу восстановления после инфаркта. Понравилось и отношение к пациентам, в общем, и то, что доктор старается прописать таблетки, которые действительно были бы по карману, при этом объясняя, что нет смысла платить за таблетки импортные с таким же составом в два раза больше.

Тина Багаудинова
1

Подсказала, научила, спасибо! Пока делаю первые шаги

о косметологе Фроловой Инне Константиновне, автор Тина Багаудинова
14.07.2015 15:06

Я с самого начала не получала настоящего удовольствия от интимной близости со своим теперешним мужем, но говорить об этом ему не хотела, стеснялась. Думала, что как-то все стерпится, наладится. Сейчас прошло уже два года и стало только хуже. Поделилась всем этим в сердцах с подругой, и она посоветовала мне сходить к этому доктору, рассказала, что сама к ней бегала после родов, так как было больно с супругом в кровати. В итоге, Инна Константиновна объяснима мне, что мужу все-таки надо говорить, намекать на то, что он делает не так. Подсказала, как это делать правильною, чтобы мужу не было обидно. Первые шаги уже начала делать, но до полной гармонии пока еще далеко…

Ирина Кронкина
1

Это мой новый постоянный врач

о гастроэнтерологе Румянцеве Виталии Григорьевиче, автор Ирина Кронкина
14.07.2015 01:12

Очень понравилось на приеме у этого врача. Была у гастроэнтеролога не впервые, но раньше почему-то мне попадались более сухие, сдержанные врачи. Этот же доктор и на все вопросы мне ответил и даже рассказал кое-что из того, чего я (гастрит уже лет 10-ть) не знала. Например, раньше меня никто не предупреждал о том, что мне строго противопоказаны все бобовые, особенно а-ля натурель, то есть в свежем виде. А я ведь так люблю свежий горошек… В общем, думаю, что теперь именно этот доктор станет моим постоянным врачом-гастроэнтерологом.

Марго Сиваева
1

Не поленился подобрать мне правильные таблетки, за что ПЛЮС

о терапевте Лебеде Дмитрии Николаевиче, автор Марго Сиваева
13.07.2015 23:19

У меня гастрит и есть определенные проблемы с непереносимостью некоторых препаратов. Именно поэтому я решила, что если что, к терапевту пойду в нормальную частную клинику, где на все это обратят внимание. В итоге, когда заболела гриппом, попала на прием к Лебедю Дмитрию Николаевичу. Доктор не поленился не только меня послушать, но и завести в карточке особенную страницу, где записал те таблетки, которые я плохо переношу. Потом посмотрел на список и когда назначение делал, несколько вариантов разных перебрал, чтобы мне точно плохо не было.

Нина Вдовина
1

Спасибо за нормальную жизнь без страха..

о гинекологе Насоновой Нине Викторовне, автор Нина Вдовина
13.07.2015 23:04

У меня были проблемы с месячными. Нерегулярный цикл – это еще пол беды, а вот жуткие боли в первый день – это нечто. Пошла к Нине Викторовне и до сих пор благодарна ей за то, что теперь я могу жить нормально и каждый месяц с ужасом не ждать «этих дней». Решилась проблема просто – приемом противозаточного «Ярина». Теперь месячный идут день в день, животик почти не болит, чуть болит грудь, но это мелочь. Кстати, сначала не хотела пить «Ярину», боялась, что начну полнеть, но ничего такого, даже наоборот, похудела немного.

Надежда Жид
1

Тактичный, понимающий доктор

о колопроктологе Резник Евгении Александровне, автор Надежда Жид
13.07.2015 23:04

Судя по всему тому, что я прочитала в интернете, у меня начинался гемморой (были некоторые характерные симптомы). Очень испугалась и, как могла, откладывала визит к врачу. Однако когда поняла, что идти все-таки придется начала подбирать доктора-женщину. Резник Евгению Александровну мне посоветовали на медицинском форуме. Женщины, которые у нее были, писала, что она врач хороший и очень деликатная, понимающая женщина. На прием шла с опаской, но все оказалось не так печально, как я нафантазировала. Конечно, неприятные моменты были, но, в общем и целом, Евгения Александровна действительно человек тактичный, понимающий.

Иван Люблин
1

Не планируют прекращать визиты

о неврологе Коровкине Михаиле Александровиче, автор Иван Люблин
13.07.2015 22:55

Не знаю, чем уж там были заняты мои родители, но у меня сейчас сильный скалиоз, немного хромаю и даже хожу боком. С папкой и мамкой уже давно не живу – переехал в столицу и теперь пытаюсь поправить свое здоровье, избавится от сколиоза или хотя бы его заметных для окружающих проявлений. Помогает мне в этом Михаил Александрович. Он занимается со мной раз в неделю, примерно 40 минут – час. За каждый прием плачу 1200 (раньше цена была выше, но теперь я уже перешел в разряд постоянных клиентов). Некоторые улучшения уже стал замечать (занимаемся только 2 месяца), а поэтому визиты не планирую прекращать.

Алла Тимошкина
1

Случайно встретила врача на улице, так он меня вспомнил

об ортопеде Дахере Зиаде Рашиде, автор Алла Тимошкина
13.07.2015 21:55

Мне этот доктор выправлял ногу после того, как я неудачно покаталась на коньках. Сломала прямо на катке чашечку (был поперечный перелом). Пришлось больше месяца ходить с аппаратом Илизарова. Когда Зиад Рашид снял аппарат, я сначала обрадовалась, а потом поняла, что не могу полностью ногу согнуть. На то, чтобы вернуть ноге состояние, как «до перелома» ушло девять месяцев. В принципе, я так понимаю, что это еще не много, а значит Дахер хорошо все сделал. А еще даже сейчас, прошло больше полутора лет, Зиад Рашид когда меня встретил, напомнил, чтобы я ногу берегла, так как риск второй раз получить перелом высокий.

Карина Зинова
1

Доктор нравится, довольна ей

о маммологе Паниченко Анне Владимировне, автор Карина Зинова
13.07.2015 20:51

Некоторые девочки думают, что ходить к маммологу, как минимум, раз в год нужно только после 30-ти или после родов (кто как). Говорю вам по своему опыту, это нужно делать лет с 15-ть, причем обязательно раз в год (это минимум, сама ходу раз в полгода и раз в год делаю УЗИ). Почему я так часто вывают у маммолога? Почему точно знаю, что к нему так часто нужно ходить? В 17 лет мне удалили из груди доброкачественную опухоль, а ведь она могла быть и не доброкачественной… В последние два года хожу именно к этому доктору. Все нравится, всем довольна.

Дима Тыгрин
1

Попробую то, что посоветовала, и если поможет, пойду еще

о психотерапевте Ковальчук Юлии Вячеславовне, автор Дима Тыгрин
11.07.2015 13:37

Есть проблемы в кровати с женщинами. Долго не решался пойти к доктору, но потом все-таки отважился. Друг советовал именно этого врача (они с женой к нему ходили), а я как-то стеснялся рассказывать о неудачах женщине. И тогда друг мне привел решающий аргумент – кто, как не женщина-доктор сможет научить тебя правильно вести себя с девушками в кровати. Сдался, пошел. Сначала, конечно, было неудобно, но врач сама меня расспрашивала и буквально сама рассказала, что со мной не так. Пока был на одном визите, заплатил 2900. Попробую то, что посоветовала и если поможет, пойду еще.

Тина Реусова
1

Низкий поклон этому доктору!

о маммологе Паниченко Анне Владимировне, автор Тина Реусова
11.07.2015 13:07

Это ужасное слово – онкология. Господи, три дня я была на грани просто из-за того, что некомпетентный доктор сказал, что у меня рак… Как хорошо, что на свете еще есть нормальные, квалифицированные врачи, такие, как Паниченко Анна Владимировна. Она не только не поторопилась с диагнозом, но и, глядя на анализы, успокоила меня, сказала, что с большей вероятностью доктор ошибся. Назначила еще анализы, исследования и через три дня я получила долгожданный ответ о том, что никакой онкологии у меня нет. Спасибо вам Анна Владимировна, низкий вам поклон!

Яна Коробка
1

Нужно платить только за УЗИ, Забельская бесплатно смотрит

о враче ультразвуковой диагностики Забельской Татьяне Феодосьевне, автор Яна Коробка
11.07.2015 12:19

Раньше когда ходила на УЗИ, обычно все было так – доктор сделала УЗИ, написала там что-то в заключении и отправляет тебя к врачу. Но когда была у Забельской, она не просто что-то там написала, а все подробно описала мне, что там на экране увидела и что это может быть. Отдельный плюс для того, чтобы пойти именно к этому доктору – Забельская не берет деньги за консультацию, то есть вам придется заплатить только за само УЗИ и больше ни за что. А вот в других клиниках, я узнавала, платить нужно и за УЗИ, и отдельно за консультацию.

Наденька Ротоворкина
1

Назвала симптомы, успокоила меня

об онкологе Барышниковой Ольге Сергеевне, автор Наденька Ротоворкина
11.07.2015 02:28

У мамы был рак груди. Ей, насколько я знаю, даже удалили часть груди из-за того, что в ней была опухолью. Узнала об этом только недавно и сразу забеспокоилась, ведь раковые болезни, насколько я знаю, передаются по наследству. А в прошлом месяце вообще психанула и сбегала к Барышниковой Ольге Сергеевне, так как мне показалось, что в груди есть какое-то уплотнение. Ольга Сергеевна меня выслушала, ощупала и сказала, что это не рак. А еще она мне назвала симптомы, которые укажут на возможность рака и что если я хоть один из них почувствую нужно сразу же бежать на прием к ней.

Павел Привалов
1

Профессионализм и теплое отношение к пациентам

о хирурге Токине Сергее Александровиче, автор Павел Привалов
11.07.2015 02:05

Был у врача с месяц назад, но настолько неважно себя чувствовал, что отзыв пишу только сейчас, когда лечение практически позади. Осмотр и отношение врача, заинтересованность в постановке верного диагноза – впечатлило. Показалось даже, что присутствовало, что то подобное до спортивного интереса. Самое интересное, подтвердил диагноз, который поставил врач в Украине после сканирования вен – лимфостаз посттравматический. Чуть позже выяснилось и присутствие хронической бактериальной инфекции. Слава Богу, вроде вылечили. Понравился и профессионализм и теплое, даже дружеское отношение к пациентам.

Мария  Нерет
1

Пришли без записи. У нас нет косоглазия

об офтальмологе (окулисте) Мельниковой Марии Васильевне, автор Мария Нерет
11.07.2015 01:25

Мне показалось, что у ребенка слегка косят глазки. Само собой, что я сразу же побежала с малышом к окулисту, ведь не хочется, чтобы ребеночек в будущем имел такие серьезные проблемы. Попали к этому доктору просто так, без какой-то предварительной записи. Она посмотрела нас и давай меня расспрашивать, как часто ребенок смотрит телевизор и играет в компьютер, где в это время сидит. По ее рекомендациям теперь будем смотреть мультики не чаще, чем по полчаса в день. А еще оказывается, что Катюша неправильно сидит, когда смотрит телевизор, чуть сбоку. Также будем работать над этим. Косоглазие не подтвердилось.

Таня Прук
1

Профессор, доктор.

о колопроктологе Загрядском Евгении Алексеевиче, автор Таня Прук
11.07.2015 01:15

Загрядский – мужчина в годах, сначала показался мне суровым и даже немного злым, но потом, когда начали вести разговор, Евгений Алексеевич и улыбался, и шутил. Ходила к нему в клинику в центре, поэтому, видимо, за визит заплатила так много (3000 тысячи, тогда как есть клиники, где принимают даже за 1 тысячу). Когда выбирала этого доктора, то «повелась» на научные звания, ведь Загрядский и доктор, и профессор. В принципе, в общении с Евгением Алексеевичем все это прослеживается, в хорошем смысле этих слов.

Петр Смирнов
1

Нормальный врач, адекватный

об урологе Нисанбаеве Камбаре Дюсенбековиче, автор Петр Смирнов
11.07.2015 01:09

Не знаю, почему другие пишут про этого врача плохие отзывы, мне, напротив, все понравилось. Вы поймите, что врач не должен ничего назначать до того, как не посмотрит на результаты анализов, ведь многие препараты способны навредить при одной болезни, а при другой – помочь, и наоборот. Читал отзыв о том, что доктор не выписал обезболивающее. Тоже тут могу понять и поддержать Нисанбаева. Если он пропишет вам сейчас обезболивающее, то ничего не сможет определить в процессе пальпации после его приема, а как тогда правильный диагноз быстро поставит?. Так что сначала головой думайте, а потом пишите. Нормальный врач!