Медицинский центр ОН КЛИНИК

Медицинский центр ОН КЛИНИК на Воронцовской улице - отзывы пациентов

17 отзывов
6 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
69 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Зинаида

Спасибо Вам за рекомендации

о стоматологе Фоминой Анастасии Станиславовне, автор Зинаида
27.06.2016 10:20

Я сама не обращалась к Анастасии Станиславовне, тем не менее я приводила на прием свою маму. Могу с уверенностью сказать, что врач настоящий волшебник! Теперь тоже буду консультироваться у Анастасии Станиславовны.

Валерия

Благодарность

о стоматологе Кашаевой Маргарите Дамировне, автор Валерия
31.05.2016 17:55

Важно то, что консультации и лечение предлагаются по низкой стоимости. Помимо того, что стоматолог хороший специалист, так еще и человек приятный в общении.Консультирование у стоматолога было замечательным. С уверенностью рекомендую!

Иван

Все хорошо, спасибо большое

о стоматологе Гукасян Кристине Каджиковне, автор Иван
06.05.2016 20:55

Хотелось бы заметить, что этот врач — человек замечательный, общение с которым приносит удовольствие. А учитывая высокую квалификацию, хочется приходить к Кристине Каджиковне постоянно!

Тамара

профессионально и внимательно

об ортодонте Мискевич Марине Ивановне, автор Тамара
20.04.2016 21:52

Я хочу искренне поблагодарить Марину Ивановну за эффективное лечение и буду рекомендовать этого замечательного стоматолога своим родным и друзьям.

Богдан

Все хорошо, спасибо большое

о пародонтологе Палёхе Светлане Владимировне, автор Богдан
09.02.2016 01:37

Стоматолог все время подтверждает замечательные профессиональные качества. Светлана Владимировна - именно тот специалист, которого без сомнений можно порекомендовать родственникам и коллегам.

Марина

Мне все понравилось

о стоматологе Никонорове Дмитрии Александровиче, автор Марина
31.01.2016 12:53

Персонально я не лечилась у Дмитрия Александровича, тем не менее я приводила на прием свою маму. Могу с уверенностью сказать, что специалист настоящий профессионал! Теперь тоже буду лечить зубы у Дмитрия Александровича.

Вера

Мне понравилось

об ортодонте Жолудевой Галине Григорьевне, автор Вера
29.01.2016 03:26

На приеме мне очень понравилось что доктор был доброжелательным, но, наиболее ценным стало то, что, стоматолог поставил диагноз верно и быстро. Теперь мои зубы здоровы!

Андрей

Наверное, если нужно будет, пойду еще раз

о челюстно-лицевом хирурге Полюховиче Викторе Степановиче, автор Андрей
28.01.2016 09:35

Я уже неоднократно лечился у Виктора Степановича. Нужно было проверить разные проблемы с зубами и деснами, и все решалось с наименьшим дискомфортом. В общем, всем настоятельно буду рекомендовать лечение у Виктора Степановича

Виталий Ячменв
1

Отличная, профессиональная клиника

автор Виталий Ячменв
30.07.2015 20:57

Позавчера буквально посещала данную клинику. У меня неделю назад начала увеличиваться родинка (которая и без того была немаленькая) и ещё плюс начала краснеть вокруг. Я пришла в "Он-Клиник", меня осмотрел врач и сразу сказал, что это меланома, но не злокачественная и что её нужно удалять и лучше это сделать лазером. Меня подготовили к операции (морально тоже, потому что я боюсь всех этих процедур), обкололи обезболивающим вокруг родинки и быстро удалили лазером. Сказали чем и как нужно мазать. В общем, я осталась очень довольна. Персонал там действительно профессиональный и сама клиника оборудована современной аппаратурой.

Николай
1

Посещением центра остался доволен

автор Николай
29.07.2015 13:43

Я был в Медицинском Центре ОН Клиник, потому что живу рядом на Воронцовской улице. Давно беспокоит желудок. По этому, пока я в летнем отпуске, решил желудок проверить. Был на приеме у гастроентеролога. Записался предварительно по телефону. Врач порекомендовал лекарства, предложил сделать общеизвестное обследование желудка, но я отказался. Пока морально не готов к этой процедуре. Теперь принимаю назначенные таблетки .Стал гораздо лучше себя чувствовать. По рекомендации доктора бросил курить.Так что визитом к врачу доволен. Повторный прием у меня через месяц, после окончания курса лечения

Арина Пожарская
1

В клинике есть хороший косметолог

автор Арина Пожарская
28.07.2015 14:54

Наконец-то нашла хорошее медучреждение и в моем районе. Персонал вежливый, помещения светлые и чистые, врачи… обо всех говорить не буду, потому что не знаю, но об одном напишу. На днях посетила врача-косметолога в ОН-клиник и осталась под впечатлением. Положительным, если что) Врач к моей проблеме подошла системно и очень ответственно, задавала вопросы, чтобы понять полную картину симптомов и длительность моей проблемы, назначила анализы. Объяснила, что проблема не только косметологическая, и просто кремом ее не решить (а я уже два месяца мажу всем подряд – не помогает).

Костя Соколовский
1

Доволен услугами ОН-Клиник

автор Костя Соколовский
27.07.2015 16:21

ОН-Клиник Сама клиника очень чистая и уютная. На ресепшене мне объяснили куда нужно идти. Врач оказался женщиной со стажем в 14 лет. То что она квалифицирована и знает что делать сразу стало понятно. Мы обговорили мои симптомы и проблемы, она изучила все мои прошлые результаты обследований и те, что я делал недавно. Далее она написала мне заключение, и все препараты которые нужны для лечения. В общем очень доволен врачом, реальный квалифицированный специалист, делает свою работу хорошо. Так же обслуживание в данной клинике на высоком уровне. В общем услугами ОН КЛИНИК я доволен.

Татьяна
1

Прекрасня клиника!

автор Татьяна
27.07.2015 15:32

Была в этой клинике буквально в конце прошлой недели. Все началось с того, что меня начали беспокоить странные ощущения по женской части, попробовала записаться в женскую консультацию, предложили придти через неделю... Начала искать в интернете платные клиник,относительно недалеко от дома нашла центр ОН-Клиник на Воронцовской.Пришла, встретили очень приятно, никто не грубит, все улыбаются и здороваются, даже от такого отношения уже можно перестать болеть. Попала на прием к гинекологу очень быстро, врач осмотрела, все объяснила, как оказалось, ничего серьезного нет. В общем, меня успокоили, а такое отношение к клиенту не может не радовать. Теперь буду ходить только сюда!

Елена Банкова
1

Наконец-то решили мою проблему

автор Елена Банкова
24.07.2015 13:26

Как же я благодарна врачу ЛОРу этой клиники. Посоветовали мне эту клинику знакомые, сама клиника очень уютная красивая ( не вызывает мыслей и таких же неприятных ощущений как страшные государственные поликлиники, где все сыпется и крошится, а персонал озлоблен на всех посетителей ). Все совсем наоборот, персонал приветливый, а клиника просто загляденье. Но это не главное. Главное это то, что именно ЛОР этой клиники помог мне избавиться от моего , так надоевшего мне тонзиллита. И промыл на современном оборудовании, и дал много советов по поводу того чем и как полоскать горло дома, и подсказал, что делать, что б снова не вернулась ко мне эта болезнь. Вот только тут я наконец-то смогла избавиться от пробок в миндалинах и благодаря полосканиям прописанным врачом не сталкиваюсь с этой проблемой уже пол года.

Jeanna Jeanna
1

Профессионалы.

автор Jeanna Jeanna
24.07.2015 13:08

Посетили клинику ОН - Клиник, когда мужу потребовалось обследование. Были сильные боли в спине. Записались заранее на консультацию, когда пришли нас уже ждали. Врач-невролог очень понравился, замечательный специалист. Направил на обследование, а также назначил параллельно лечение. Прошли обследование, которое делали на современном оборудовании. Доктор выявил причину болей. Теперь благодаря правильно поставленному диагнозу и лечению, муж забыл о болях навсегда.

Элла Миринец
1

Колола ботекст

о дерматологе Панариной Ирине Сергеевне, автор Элла Миринец
14.07.2015 01:48

Захотела уколоть ботокс, возраст уже не тот, чтобы обходится без такого «допинга». Но поскольку раньше ничего такого не делала и вообще, к своему здоровью отношусь крайне внимательно, решила пойти к действительно хорошему доктору. На форумах прочитала о Панариной. Ни одного плохого отзыва про доктора не нашла и поэтому пошла к ней. Уколы уже сделала, за прием отдала 1500 (уколы, само собой, отдельно). Тем, как сейчас выгляжу (прошло полторы недели) довольна, так что хочу присоединить свой хороший отзыв к числу хвалебных од Панариной.

Тамила Нингуа
1

Нормальный доктор

о стоматологе Кашаевой Маргарите Дамировне, автор Тамила Нингуа
13.07.2015 20:11

У меня заболел зуб, и я пошла к Маргарите Дамировне. Признаюсь честно, это я первый раз ходила к этому стоматологу на прием. Женщина она очень красивая, ухоженная, видно, что за собой сильно следит. Оказалось, что у меня болит зуб мудрости, которому мешает вырасти слишком плотный кусочек кожи (показал рентген, на который меня отвела Кашаева). Доктор сказала, что нужно этот кусочек кожи просто отрезать, и тогда ничто не будет мешать зубу вырасти, и он перестанет болеть. Я согласилась. Доктор поставила укол, подождала, а потом ножницами, типа маникюрных, отрезала кусочек. Потом прописала мне полоскание, предупредила, что рана может дня два поболеть и отпустила с миром.