Медицинский центр Натали-Мед

Медицинский центр Натали-Мед на улице Маршала Катукова - отзывы пациентов

45 отзывов
7 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
92 просмотра в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Теона
1

Очень заботливая врач

об акушер-гинекологе Машкиной Н. С., автор Теона
08.12.2016 06:16

Очень довольна, что попала к гинекологу именно в Натали-мед. Благодаря Машкиной Наталье Сергеевне мне удалось пройти все этапы беременности довольно легко и без проблем.Очень заботливая врач, мне советовали ее подруги. В районную консультацию даже не ходила. Для меня был важен опыт доктора, внимание, отзывы девушек. Советую!

Литовцева Евгения
1

Нам кардиолог очень понравилась!

о кардиологе Богдановой Н. А., автор Литовцева Евгения
04.12.2016 20:19

Бабушка сильно болела, похудела на 10 кг. Жаловалась на тупую боль в сердце, аритмию. Это было очень тяжелое время, мы ходили по врачам, бабушка в больнице лежала. После чего решили наблюдаться у кардиолога и эндокринолога в частном медцентре Натали-мед. Здесь совершенно другое отношение. Богданова Наталья Александровна вернула бабулю к жизни. С приемом назначенных ей препаратов, диеты и соблюдением рекомендаций она стала спокойней, сердце работает хорошо, появился аппетит. Она начала спать ночами, прекратились боли в сердце, прошла аритмия. Спасибо, мы вам очень благодарны.

Салдана
1

Салдана

об урологе Донцове А. В., автор Салдана
03.12.2016 21:10

Я родила второго ребенка и была очень счастлива. Но когда беда в виде цистита мне просто не давала жить, я уже опускала руки. На протяжении нескольких месяцев я пила разные таблетки - все было бесполезно, пока не пришла на прием в Натали-мед, была у гинеколога и уролога Донцова. Меня обследовали и дали план лечения. Через месяц лечения я внезапно поняла, что моей проблемы больше нет! Мне смогли помочь только в этой клинике. Спасибо вам большое за спокойствие и счастье!

Кирилл Нефедов
1

Кирилл Нефедов

о кардиологе Богдановой Н. А., автор Кирилл Нефедов
03.12.2016 21:08

Здравствуйте! Хотим выразить вам искреннюю благодарность за хорошие обследования и наблюдение. Маме 67 лет, кроме кардиолога Натальи Александровны Богдановой и лечения, которое маме прописали в вашей клинике ей ничто не помогает. Обращались сюда, когда мамы случился микроинфаркт. Два месяца Наталья Александровна уже наблюдает маму после выписки из больницы. Мы довольны вниманием! Долгое время маму мучила аритмия. Болело сердце, часто резко кололо. Страдала высоким давлением (больше 200), очень давило в висках. Когда начала наблюдаться у Богдановой ей стало лучше. Давление теперь выше нормы не поднимается, прошла аритмия, сердце перестало болеть.

Погодина Людмила
1

Врач просто замечательный

о лоре (отоларингологе) Журавском Сергее Федоровиче, автор Погодина Людмила
18.11.2016 05:33

Я недавно тяжело переболела гриппом. Сильное осложнение пришлось на уши, очень сильно переживала и искала хорошего ЛОРа. Я случайно увидела на форуме отзывы о медицинском центре Натали-мед и решила обратиться. Спустя месяц, благодаря лечению у доктора Журавского я вновь отчетливо стала слышать, воспаление прошло. Я счастлива. Спасибо вам большое!

Зарина
1

Очень хорошо ведет беременность

об акушер-гинекологе Машкиной Н. С., автор Зарина
17.11.2016 15:52

Вела беременность у Машкиной. Чуткий и очень опытный гинеколог! Я так довольна! Родила здорового малыша. И продолжаю посещать этого доктора. Всегда чувствуешь заботу и внимание с ее стороны.Вовремя предупредит,хорошо обследует, назначит анализы. Можно доверить свое здоровье полностью. Очень много знает и всегда вежливая.

Регина
1

Однозначно рекомендую!

об акушер-гинекологе Лариной Татьяне Александровне, автор Регина
17.11.2016 15:48

Таких хороших гинекологов, я считаю, единицы. Мне посчастливилось вести беременность у Лариной. Она многих вела, отзывы очень хорошие. Поэтому в выборе доктора я не сомневалась. Такого внимания я еще не видела со стороны докторов. Татьяна Александровна действительно переживает за своих пациенток. Я всегда чувствовала заботу и внимание! И была уверена, что у меня будет здоровый малыш. Недавно я родила и очень благодарна доктору за ведение беременности!

Марго
1

Понравилась доктор!

о враче ультразвуковой диагностики Цыгановой Л. А., автор Марго
16.11.2016 19:48

Мне делали УЗИ щитовидной железы в Натали-мед. Мне сказали,что нужно обследоваться, т.к. гормоны не в порядке. Я страшно переживала и волновалась. Я искала не только где сделать УЗИ в Строгино, но еще и хорошего эндокринолога. С самого начала в этой клинике мне понравилось. Очень довольна доктором Цыгановой! Отношение, цены, сервис.УЗИ сделали хорошо, потом я сдала кровь и сходила на прием к эндокринологу. Как же хорошо,когда есть надежный врач, к которому можно обратиться за помощью. Сейчас гормоны приходят в норму, ничего страшного нет. Я продолжаю лечиться.

Лукина Валерия
1

Просто прекрасный гинеколог!

об акушер-гинекологе Запольской Елене Николаевне, автор Лукина Валерия
16.11.2016 19:46

Мне диагностировали эндометриоз. Я сперва не понимала, что происходит, состояние было не очень, мягко сказать... Я решила обратиться в медицинский центр Натали-мед, пришла к Запольской по отзывам. Меня сперва обследовали, направили на УЗИ, затем мне назначили лечение. Слава богу, диагностировали на ранней стадии. Сказали,что лечится без операции. Очень хороший врач и эффективные средства мне прописали, после начала приема стало заметно лучше. Нет тянущей боли и дискомфорта. Недавно повторное обследование показало, что все хорошо. Грамотный доктор и эффективная помощь!

Поля
1

Спасибо!

о кардиологе Дранко Ольге Михайловне, автор Поля
12.11.2016 19:08

У меня врожденный порок сердца. И мне нужно постоянно наблюдаться у кардиолога. Я наблюдаюсь в больнице и часто посещаю Натали-мед. Очень нравятся врачи здесь! Примут в удобное время, сделают узи, ЭКГ. Все быстро, доступно по цене. В любой момент могу обратиться и получить помощь. Не то, что в больнице. И отношение другое совсем. Посещаю еще эндокринолога - очень хороший надежный врач.

Виталина Петровна
1

Довольна доктором

о кардиологе Богдановой Н. А., автор Виталина Петровна
10.11.2016 20:07

Еще давно у меня признали гипертонию, стенокардию и аритмию сердца. Болезни недавно обострились. В пики давление поднималось до 220 ед. Близкие мне помогли найти хороших врачей, к которым можно легко попасть и получить помощь. Я скептически относилась к медицинским центрам, но в Натали-мед почувствовала заботу и помощь. Пришло в норму давление, восстановился сердечный ритм, пульс стал стабильным. Я опять сама начала ходить по магазинам и в гости. Мне подарили новую полноценную жизнь.

Лидия
1

Я очень довольна доктором

об акушер-гинекологе Набатовой Алле Юрьевне, автор Лидия
10.11.2016 19:51

Проблемы по гинекологии мне передались по наследству. Постоянно какие-то проблемы возникали. Цикл всегда был нерегулярный. Аллу Юрьевну в Натали-мед мне советовала подруга, которая вела у нее беременность. Все мои попытки найти хорошего гинеколога до этого момента были тщетны. После первого посещения Набатовой я вновь поверила, что хорошие врачи существуют. Опытная, грамотная, приятная и всегда знает как помочь. Назначила анализы и узи. С ходу определила в чем проблема. Мне помогла только она. Желаю вам успехов!

Джульетта
1

Один из лучших гинекологов

об акушер-гинекологе Машкиной Н. С., автор Джульетта
18.10.2016 21:02

Несколько месяцев назад начала лечиться у гинеколога Машкиной в Натали-мед, доктор была моей последней надеждой, так как врачи и лекарства мне не помогли забеременеть. В Натали-мед мне провели полную диагностику, нормализовали гормоны, взялись за лечение, сейчас я чувствую себя здоровым человеком, я смогла забеременеть. Не могу передать вам свою радость. Спасибо огромное, дай Бог вам здоровья!

Агата
1

Рекомендую гинеколога!

об акушер-гинекологе Лариной Татьяне Александровне, автор Агата
15.10.2016 08:18

После рождения ребенка у меня началась молочница, "вылезли" другие проблемы по гинекологии. Поначалу была занята малышом, но со временем обеспокоилась своим здоровьем и стала искать хорошего гинеколога. Мне очень понравилась доктор Ларина Татьяна Александровна, многие подруги мне ее советовали. Спасла меня, можно сказать. Грамотно помогла. По ценам доступно. Лечения эффективное без лишних затрат и проблем. Опытный врач! В Натали-мед действительно реальная помощь!

Мила
1

Очень хороший гинеколог

об акушер-гинекологе Запольской Елене Николаевне, автор Мила
13.10.2016 18:50

У меня был эндометриоз, столько всяких лекарств, препаратов принимала! И ничего мне не помогало. Пришла в медцентр Натали-мед к Запольской по совету подруги, сразу поняла,что передо мной опытный,компетентный врач. Эффект лечения отличный! Мне помогли справиться с заболеванием, которое очень долго доставляло мне большой дискомфорт. Благодарна очень доктору.

Валентин Петрович
1

Да, кардиолог отличный!

о кардиологе Дранко Ольге Михайловне, автор Валентин Петрович
12.10.2016 20:00

Курение убивает, в этом я чуть не убедился на собственном примере. Боль в сердце, аритмия, одышка - я не мог пройти и ста метров без этих симптомов. Курить я бросил, а проблемы никуда не делись. Проходил обследование в ближайшем медцентре Натали-мед у Дранко Ольг Михайловны. Очень хорошо оснащена клиника, просто прекрасный кардиолог! Я кровь и анализы тут же сдал, проконсультировался. Сейчас под наблюдением врача. Доволен!

Мирон
1

Доволен!

о враче ультразвуковой диагностики Цыгановой Л. А., автор Мирон
12.10.2016 19:55

Хотел бы выразить благодарность всему коллективу Натали-мед, особенно УЗИсту Цыгановой Ларисе Алексеевне и гастроэнтерологу, я много времени страдал язвой желудка. Жизнь была не в радость, постояные диеты, но, начал лечиться в этой клинике, я словно ожил. Язва стала затягиваться благодаря грамотному лечению врачей. Спасибо, не зря надеялся, когда пришёл к вам первый раз!

Александра
1

Хочу выразить Вам свою благодарность!

об акушер-гинекологе Набатовой Алле Юрьевне, автор Александра
11.10.2016 06:58

Здравствуйте! Узнала о гинекологе Набатовой Алле Юрьевне из интернета, нашла доктора по отзывам. Я человек недоверчивый, тем более много раз натыкалась на совершенно некомпетентных врачей, но после первого же приема, эта доктор мне очень понравилась. Грамотно разобралась с моими проблемами со здоровьем, знала как помочь. Такое отношение и качественное лечение я не ожидала. Хочу выразить Вам свою благодарность!

Остап
1

Отличный уролог!

об урологе Донцове А. В., автор Остап
11.10.2016 06:57

Я столкнулся с мужским заболеванием и как позже узнал очень распространенным. Сначала не замечал, как стал чаще ставать по ночам в туалет. Ощущение не полностью опорожненного мочевого пузыря преследовало меня и днем и ночью. Прошел обследование в Натали-мед, врач поставил диагноз аденома простаты. Донцов мне понравился, отличный врач! Стал лечиться у него. Доволен, мочеиспускание пришло в норму, прошли боли и рези. Отличный результат.

Серафим
1

Отличный специалист

о кардиологе Богдановой Н. А., автор Серафим
09.10.2016 15:38

Наталья Александровна - мой спаситель! Я перенес инсульт. Также мучили боли в области сердца, головные боли, одышка. После прохождения курса лечения у Богдановой исчезла одышка и прошли боли в сердце. Я стал сам ходить в магазин за покупками, больше не чувствую постоянной усталости. И отношение доктора чудесное. В пример многим!

Митрофанов Алексей
1

Лучший уролог, у которого я был

об урологе Донцове А. В., автор Митрофанов Алексей
08.10.2016 12:56

Всю жизнь у меня была тяжелая работа, связанная с постоянными стрессовыми ситуациями. Употребление успокоительных средств приводило к постоянной сонливости, а это мешало моей работе, так как я все время находился за рулем. Кроме того начались проблемы с женой, думаю, мужчины меня поймут о чем я пишу. Постоянные скандалы только усугубляли все мои проблемы со здоровьем. И как-то друг посоветовал уролога Донцова в Натали-мед. И я решил попробовать проконсультироваться у него. Да, врач очень хороший. Направил на анализы, мне сделали узи, после чего назначили лечение. С женой у нас просто все замечательно! Доктор помог!

Сотникова Алла
1

Довольна этим кардиологом!

о кардиологе Богдановой Н. А., автор Сотникова Алла
08.10.2016 12:53

Здравствуйте, благодаря доктору Богдановой я снова могу свободно передвигаться. Не так давно у меня сильно болело сердце, была одышка и давление. Выйти из этого ужасного состояния помогли именно в Натали-мед. Наталья Александровна - очень хороший врач, мне понравилась. Уже после начала лечения мне стало значительно лучше,прошла одышка, тахикардия. Сейчас я сама себе удивляюсь. Спасибо вам огромное.

Олеся Лавренева
1

Какой прекрасный доктор!

об акушер-гинекологе Запольской Елене Николаевне, автор Олеся Лавренева
23.09.2016 07:16

Пару месяцев назад я родила вторую дочку. После родов я сильно располнела. Ну, это понятно, времени на себя мало, грудной ребенок, да еще и старшая дочка. Когда я решила заняться собой, искала хороших врачей. Подруга лечилась в Натали-мед и советовала мне обратиться сюда. Я выбирала этот медцентр из-за хорошей репутации и многих врачей. Прошла обследование у эндокринолога и гинеколога. Мне очень помогла Запольская Елена Николаевна. Грамотный врач! Взяли анализы, обнаружили диабет и гормональный дисбаланс. Я прошла полный курс лечения, не могла не радоваться, видя, что есть результаты! В общем, всем советую клинику и доктора!

Миланья Воскресенская
1

Я очень довольна доктором

об акушер-гинекологе Машкиной Н. С., автор Миланья Воскресенская
23.09.2016 07:09

Хочу поблагодарить Наталью Сергеевну из Натали-мед за лечение, прописанные ею лекарства мне помогли справиться с моим эндометриозом и привели в норму мой цикл, сейчас меня больше ничего не беспокоит.Я рада, что мне попалась такой врач

Элен
2

Очень хорошие врачи

автор Элен
21.09.2016 08:02

У моей бабушки очень плохое зрение, она постоянно меняет очки, глаза устают и слезятся. Мы были в медцентре Натали-мед у офтальмолога,приемом врача и отношением остались очень довольны. К пожилым людям здесь особенно хорошо относятся. Прописали ей новые очки с учетом астигматизма, бабуля стала четко различать предметы, даже читает. Спасибо!

Лилия Аксвенова
1

Татьяна Александровна опытная и очень тактичная доктор.

об акушер-гинекологе Лариной Татьяне Александровне, автор Лилия Аксвенова
11.09.2016 09:39

Мне поставили диагноз эрозия шейки матки. Была у Лариной по совету подруги, врач мне действительно понравилась, сказала, что необходимо прижигать. Рассказала про методы, про опасность заболевания. Взяла анализы. В докторе я не ошиблась, Татьяна Александровна приятная, спокойная, опытная и очень тактичная доктор. Решилась на лечение. Результатом я осталась очень довольна. Приобрела дополнительные средства прямо здесь в аптеке - очень удобно.

Алена  Крутова
1

Замечательный мед. центр

автор Алена Крутова
18.08.2016 00:24

Проблемы с давлением довели меня до того, что я не обходилась без ежедневной горсти таблеток. По ночам по 12-13 таблеток глицина пила, для меня он уже был, словно наркотик. Однажды за один день давление поднималось выше 170 четыре раза, сердце сильно болело, под лопаткой отдавало, холодела левая нога, меня всю трясло. После того приступа я не раздумывая обратилась в медицинский центр Натали-мед по совету соседки. Здесь врачи в корне изменили мое самочувствие. Давление нормализовалось, боли в сердце и под лопаткой прекратились. Я полностью отказалась от многочисленных таблеток, без которых даже спать раньше не могла. Спасибо.

Александр
1

Отличная клиника!

автор Александр
26.07.2016 10:50

У меня была травма на тренировке, нужно было срочно сделать рентген, ходил с трудом, поэтому не стал ждать и обратился в частную клинику в Строгино - в Натали-мед. В Натали-мед я смог быстро попасть на прием без очереди, отличная клиника! Не дорого, кстати. Сделали снимок, с которым я потом записался к хирургу. Очень хороший врач,я доволен приемом.

Захар Корнилов
1

Советуем этот медицинский центр.

о кардиологе Дранко Ольге Михайловне, автор Захар Корнилов
15.07.2016 09:41

С возрастом у отца начались проблемы с сердцем: ишемия, стенокардия. Часто немели рука и нога. Чувствовал себя очень плохо, даже не мог работать. Мы искали по отзывам хорошую клинику,где есть все специалисты, и чтобы по ценам устраивала. Нам на одном форуме посоветовали попробовать обратиться в Натали-мед. И мы записались на прием у кардиологу Дранко Ольге Михайловне. После того, как отец начал лечиться, у него прекратились боли в области сердца, перестали неметь конечности. Отец ходит еще к эндокринологу со своей проблемой диабета. Сахар снижается, у отца появились силы. Сейчас всем своим знакомым советуем этот медицинский центр.

наталья
1

замечательный отзывчивый врач

о кардиологе Богдановой Н. А., автор наталья
15.07.2016 09:23

У меня была боль в сердце, аритмия, одышка. Искала, где бы меня хорошо обследовали, искала хорошую клинику с грамотным кардиологом. В результате решила остановиться на медицинском центре Натали-мед. Попала к доктору Богдановой Наталье Александровне. Она-то и вернула меня, можно сказать, к жизни. Отличное обследование, все необходимые средства и оборудование, даже своя аптека в клинике есть. С началом лечения у меня стали пропадать боли в сердце, прошла аритмия, появился аппетит. Спасибо, я вам очень благодарна.

Иван Гудров
1

Огромное спасибо мед.центру Натали-Мед!

автор Иван Гудров
09.07.2016 09:45

Мне страшно было просто выйти на улицу, у меня были проблемы с мочеиспусканием, все время боли были, искал туалет. Иногда было сложно даже добежать. Многие мне советовали медицинский центр Натали-мед, я решил посетить уролога. Отличный врач оказался, всего за один месяц я заметил, что стал редко посещать туалетную комнату, теперь спокойно выхожу из дома, не переживаю за то,что что-то протечет. У меня исчезли боли и улучшилась потенция. Мне оказали огромную помощь, за это вам огромное спасибо.

Margo Dyomina
1

Отлично

автор Margo Dyomina
19.06.2016 12:43

Мне повезло, что для лечения я выбрала именно Натали-мед, лечат качественно, цены доступные, врачи несут полную ответственность. У меня был пиелонефрит, я из больниц не выходила, от таблеток просто тошнило, отчаянье совсем одолело. Мне смогли помочь только в этом медицинском центре, отношение врачей внимательное, по-человечески. Кроме уролога была еще у эндокринолога. Прошла курс лечения. Восстановился гормональный фон, перестало шатать, так как прошли головокружения. Я больше не корчусь от боли в спине, почки начали нормально функционировать, и главное я перестала пить таблетки. Спасибо!

Не зарегистрирован

Очень хороший врач!!!!

об акушер-гинекологе Лариной Татьяне Александровне, автор Не зарегистрирован
01.06.2016 17:44

Врач очень внимательная,хорошая очень аккуратно смотрит.Хожу к ней по беременности на УЗИ.Всем советую Ларину Т.А.!!!!!Приятная женщина и очень обаятельная,после нее не хочется идти к другому врачу.

Кристина
1

Довольна

автор Кристина
28.05.2016 17:11

У меня очень плохое зрение, я совершенно не могу ходить без очков, но несколько месяцев назад стала замечать, что вижу в очках тоже плохо, часто приходилось просить помощи у прохожих. Решила обследоваться по совету знакомой в Натали-мед, она говорила, клиника очень хорошая, отличная диагностика и врачи. И я записалась к офтальмологу. Доктор мне очень понравилась, обследовали хорошо и проконсультировали подробно. У меня оказалось разное зрение на разных глазах, поэтому очки было трудно подобрать и мне дали рекомендации по изготовлению очков на заказ. Я осталась очень довольна!

Kurkuma
1

Лучший гинеколог

об акушер-гинекологе Лариной Татьяне Александровне, автор Kurkuma
11.05.2016 19:19

Я очень сложно переносила цикл, особенно было невмоготу в период резкой перемены погоды. Сходила на прием в Натали-мед, попала к доктору Лариной Татьяне Александровне. Меня хорошо обследовали, прописала мне, что можно принимать, чтобы легче переносить эти дни. К тому же, мне доктор смогла наладить цикл. Сейчас я чувствую себя намного лучше. Нет болезненности, стало все регулярно. Просто прекрасный врач, я очень довольна.

Olga1965
1

Очень грамотные врачи

автор Olga1965
22.04.2016 21:40

У меня больная печень, поэтому нужно периодически наблюдаться у врача. Искала для себя платного доктора, к которому было бы легко попасть в любое время, хорошо бы обследовали, лечили и по цене доступно. Все критерии сошлись на Натали-мед. Я довольна тем, как со мной общаются и как помогают. Прошло уже несколько месяцев, я забыла о боли и дискомфорте. Надеюсь, что тут мне помогут вылечиться окончательно.

Женя
3

Очень хороший врач

об акушер-гинекологе Лариной Татьяне Александровне, автор Женя
16.04.2016 07:53

Мне однажды сказали, что я не смогу забеременеть, я даже не могла себе представить, что я буду делать и как мне дальше жить. Но я взяла себя в руки и стала искать хорошего врача. Наткнувшись на отзывы о Натали-мед, все подробно прочитала и решила сходить на прием. Очень понравились врачи! Оказалось, что диагноз мне ставили неверный. У меня снова взяли все анализы, сделали узи и прописали препараты для коррекции гормонов. Вскоре, с помощью гинекологов в этом медицинском центре мне удалось забеременеть! Спасибо, что умеете помочь людям!

Евгения Любимцева
1

Все просто супер!

автор Евгения Любимцева
21.03.2016 20:55

Долго решала где вести беременность и остановилась на Натали-мед. С первого же приема поняла, что нашла того доктора, от которого точно уйти не захочется. Алла Юрьевна -очень чуткая, опытная и знающая врач. Недавно я родила здорового малыша, я очень рада, что есть такие гинекологи. Я продолжаю свое общение и наблюдение с у Аллы Юрьевны, меня все устраивает.

Женя
3

действительно хороший кардиолог!

о кардиологе Богдановой Н. А., автор Женя
07.02.2016 17:15

В Натали-мед действительно хороший кардиолог! Я была у Богдановой Натальи Александровны. Сейчас для диагностики столько методов существует! Мне делали Холтер-диагностику - это такой прибор с датчиками не большой, обычно на нее большая очередь, а в Натали-мед платно мне сделали сразу же. Очень удобно. Врач хорошая, умело расшифровывает анализы и точно диагностирует, мне помогла!

Lesya
2

Прекрасный специалист

о кардиологе Дранко Ольге Михайловне, автор Lesya
11.12.2015 07:46

Решила поблагодарить кардиолога Дранко Ольгу Михайловну, я прошла курс лечения у нее и чувствую себя замечательно! У меня беспрерывно кололо и болело сердце, боль была при незначительной нагрузке, одышка, кружилась голова. Были приступы стенокардии. После начала лечения в Натали-меде мое сердечко будто заменили, день за днем мне становилось все лучше и лучше, боли в сердце отступили. Дышится свободно и легко.

Lyubashka
2

Прекрасный квалифицированный врач

о кардиологе Богдановой Н. А., автор Lyubashka
10.12.2015 09:57

Бабушка попала на фронт в 43 году, была фельдшер-акушером медицинской службы.Так с войны сердце у нее и болит. В пошлом году прихватило очень сильно, а помощи ни от кого не дождешься-только скорую вызывать.Тогда и решили,что надо найти частную клинику с кардиологом хорошим,чтобы можно было в любой момент получить помощь,пройти обследование и поговорить с врачом. Вот уже год как ходим только в Натали-мед к Богдановой Наталье Александровне и очень довольны. У бабушки прошла одышка, нет сбоев в работе сердца, спасибо доктору за помощь.

Ростислава
2

Очень довольна

об акушер-гинекологе Лариной Татьяне Александровне, автор Ростислава
29.10.2015 09:21

У меня после родов развились некоторые заболевания по гинекологии, не обращала особого внимания, пока родственники не настояли на посещении гинеколога, мне советовали Натали-мед и доктора Ларину, поэтому записалась сюда. И, как оказалось, вовремя. Заболевания были уже довольно давними, они могли привести даже к раку. Как хорошо,что я вовремя обратилась к врачу, и гинекологи в Натали-мед оказались очень хорошими, гораздо лучше, чем в женской консультации,когда буду планировать вторую беременность, буду наблюдаться в в Натали-мед.

Элен
2

Довольна

об акушер-гинекологе Лариной Татьяне Александровне, автор Элен
02.10.2015 09:39

Всегда серьезно относилась к своему здоровью, посещаю поэтому только Натали-мед, доверяю только гинекологу Лариной, после очередного осмотра обнаружили эрозию шейки матки. Надо было срочно лечить, избегать бани, которую я так люблю, мало ли заразу какую занесу еще...Мне удалили радиоволнами - это более щадящий метод, чем эксцизия. И радиоволновой метод помог, доктор прекрасно выполнила процедуру, вообще никакой боли не было - 10 минут и все. Мне вовремя провели процедуру, ведь,если это заболевание запустить - может привести к раку. Спасибо доктору за компетентность и оперативность. В Натали-мед всегда все быстро, компетентно и вовремя).

Lesya
2

Прекрасный врач

об акушер-гинекологе Лариной Татьяне Александровне, автор Lesya
17.09.2015 09:47

Вела беременность в Натали-меде. Наш доктор была именно Ларина, очень рада, что нашла своего гинеколога, профессиональный и ответственный врач. мы Татьяной Александровной отлично поладили. Всегда с учетом здоровья, возраста и особенностей организма назначает препараты или лечение. В клинике вообще приятно. Очень нравится обстановка.

Алексей Вилков
1

Профессионализм не вооруженным взглядом

об урологе Бакланове Николае Артемовиче, автор Алексей Вилков
30.06.2015 22:27

На днях был на приеме у Николай Артемовича. После непроверенной связи решил обратится именно к нему. Во-первых мужик знает толк своему делу и это не по понаслышке. Словам брата верю. Клиника в которой он работает действительно на уровне, убедился сам. Технологии современные, все удобно. Ресепшен, медсестры приятные и веселые. Но самое главное врач, не то чтоб деньги скосить, а действительно чтоб помочь и решить проблему. Осмотрел, сделали анализы, к стати очень оперативно, сделал план профилактики и мои нервишки на месте. Уже все мои друзья имеют визитки Бакланова Николая Артемовича. Еще раз спасибо ему.