Медицинский центр Моситалмед

Медицинский центр Моситалмед на улице Арбат - отзывы пациентов

15 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
53 просмотра в этом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Сабина

Спасибо помогли

о стоматологе Клименко О. В., автор Сабина
24.06.2016 09:33

Обращалась к Клименко с кариесом, в итоге поставили мне пломбу. Пломба крепко стоит уже больше года, хотя я не особенно берегу свои зубы и регулярно люблю погрызть твердые продукты. С удовольствием рекомендую этого доктора!

Вероника

все прекрасно

о стоматологе Криштоповой Т. В., автор Вероника
06.06.2016 07:39

От этого доктора я получила назначение эффективных лекарств и хорошее лечение, которое просто вернуло меня к нормальной жизни. Криштопова - самый замечательный стоматолог!

Александра

Быстро и качественно

о стоматологе Сисюкиной Инне Евгеньевне, автор Александра
26.05.2016 01:36

Было приятной неожиданностью, что у доктора довольно сносные цены. Как специалиста рекомендую с большим удовольствием!

Нина

Высокий уровень профессионализма

о стоматологе Черваковой Н. В., автор Нина
13.05.2016 08:42

После консультации у Черваковой страх врачей у моего сына прошел быстро! Само собой, лечиться никто не любит, но больше мы не переживаем из-за похода в врачу. Этого замечательного специалиста рекомендую своим родным!

Карина

Хорошее впечатление от посещения

о стоматологе Баратовой Е. А., автор Карина
12.05.2016 09:17

Я была у Баратовой на приеме только раз по совету моей подруги. Все прошло замечательно.

Сабина

Все закончилось хорошо

о стоматологе Викуловой А. Е., автор Сабина
10.05.2016 15:41

Я была у этого стоматолога. Мне все понравилось, поэтому буду ходить только сюда.

Эльвира

Спасибо Вам за рекомендации

о стоматологе Салиме А. И., автор Эльвира
04.04.2016 20:09

Несколько дней назад я удаляла зуб у Салима, а заодно устранила и другие болезни зубов. Обязательно порекомендую этого доктора своим друзьям.

Зоя

Замечательно

о стоматологе Бражник Ларисе Алексеевне, автор Зоя
11.03.2016 05:31

Когда я попала к Бражнику, после быстрого, но тщательного осмотра врач сразу нашел проблему. Я приемом очень довольна, специалиста советую!

Рената

Огромная благодарность

о стоматологе Стальченковой Г. А., автор Рената
03.03.2016 20:40

Лечение всегда осуществлялось по доступным ценам и качество выше всяких похвал. Я чистосердечно благодарю и рекомендую такого специалиста друзьям и знакомым.

Кристина

Правильный подход к пациентам

о стоматологе Валеевой Гюзели Ильдаровне, автор Кристина
24.02.2016 15:03

У cына подруги внезапно заболели зубы. Я сразу же дала контакты к Валеевой, так как всегда лечусь тут. Все прошло быстро и безболезненно, теперь они постоянные пациенты этого специалиста.

Людмила

Понравилось

о стоматологе Григоряне В. Ш., автор Людмила
16.02.2016 22:19

Хочу отдельно поблагодарить доктора за внимательное отношение, которое не так часто можно встретить в наши дни. Спасибо вам от всей души, Григорян!

Карина

Классный врач

о стоматологе Шаровой Ирине Владимировне, автор Карина
12.02.2016 03:54

От Ирины Владимировны я получила безболезненное и быстрое лечение, после чего я просто забыла о проблеме. Ирина Владимировна - самый лучший врач!

Славик
1

Приятен в общении

о терапевте Лукашкине Романе Викторовиче, автор Славик
12.02.2016 00:27

Грамотный, пунктуальный, главное лечит нормально! Нет времени писать подробно, просто после посещения врача остался всем доволен......................

Егор Дадулда
1

Оказал профессиональную помощь

об урологе Калашникове А. Я., автор Егор Дадулда
21.12.2015 18:30

Примерно неделю назад начал чувствовать дискомфорт во время посещения туалета. Мочеиспускание стало сопровождаться страшными болезненными ощущениями в районе мочевого пузыря. Затягивать не стал с этой проблемой и записался на прием к врачу Калашникову А. Я. Этот уролог, перед тем как назначить мне ряд анализов и обследований осуществил визуальный осмотр. Когда результаты были получены, доктор прописал мне прием аптечных препаратов и настоятельно рекомендовал постараться не простывать в ближайшее время.

Ксения Федорова
1

хороший врач

о неврологе Дорофеевой Марии Владимировне, автор Ксения Федорова
23.10.2015 13:28

В первый раз обратилась к этому специалисту по совету знакомой. Дело в том, что уже достаточно давно начала бороться с шейным остеохондрозом и сколько не пыталась никак не удавалось вылечиться. После первого посещения этого невролога остались положительные впечатления: видно было, что человек настоящий специалист и хочет помочь, а не просто просиживает место ради зарплаты. Прошла обследования, было назначено лечение. С тех пор бываю у этого врача регулярно и за это время нам удалось добиться немалых успехов. Мое состояние заметно улучшилось, боли в шеи практически исчезли. Так что очень рада, что обратилась именно сюда.