Медицинский центр Клиника андрологии

Медицинский центр Клиника андрологии в 2-м Сыромятническом переулке - отзывы пациентов

11 отзывов
5 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
29 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Паула
1

хороший Мед.центр

автор Паула
04.12.2016 02:08

У меня было воспаление придатков матки, но в обычную женскую консультацию после последнего неудачного лечения я зареклась обращаться. Знакомые посоветовали пойти в клинику Андрологии. Мне посчастливилось попасть на прием к Ирине Николаевне Поматиловой. Она специалист от Бога, лечение, которое назначила мне, очень быстро дало положительный результат.

Давид Мальцев
1

Решили мою проблему

автор Давид Мальцев
13.11.2016 17:44

Мой отзыв достаточно интимный, но надеюсь кому то поможет решить большие проблемы. С геморроем обратился в клинику Андрологии по причине, что здесь используют аппарат Сургетрон. Описывать принцип его работы не могу, так глубоко не вникал, но смысл в том что при моем шикарном геморрое операцию мне провели без укладывания в стационар и без длительного восстановления. Пришел своими ногами и ушел в тот же день. При этом никаких болевых ощущений, все в пределах терпимого. Отличное качество услуг.

Виктория Ланская
2

Здесь можно получить результаты анализов в сжатые сроки

автор Виктория Ланская
10.11.2016 16:40

В клинике Андрологии всегда сдаю анализы. Мне удобно, клиника рядом с домом. По общим анализам обычно сегодня сдала, завтра уже результат, хочешь на электронную почту, хочешь лично в руки. И при необходимости можно сразук специалисту записаться. Самый долгий сдавала на гормоны. Во первых понравилось, что есть вариант не комплексом сдавать, а так сказать поштучно, во вторых по деньгам выходит выгоднее. Сроки до 10 дней, что в общем знаменателе не критично.

Захар
1

Мне помогли решить проблему

автор Захар
03.11.2016 07:29

Были проблемы с новообразованиями, родинки не родинки, что-то непонятное сыпануло. Решил перестраховаться, все же интимный орган, выяснилось после авнализов что у меня ВПЧ, папилломы проще говоря. Дискомфорт был страшенный. Записался к Соколову Александру Михайловичу, прошел курс лечения, папилломы ушли. По оплатам анализы и диагностика, плюс консультации и посещение специалиста на среднем уровне, меня устраивает. Главное что не назначают целый бегунок ненужных обследований, за это спецам клиники отдельная благодарность.

Герман Янин
1

Отличная диагностика и качественное лечение

автор Герман Янин
28.09.2016 15:59

Прохожу курс лечения от первичного мужского бесплодия в клинике Андрологии, выяснилось на спермограмме что МФ у нас слабоват. Подвижность при первом обследовании была в пределах 21%, МАР-тест 49%, pH 6.7, в общем чуть лучше чем ничего. Курс лечения андролог клиники мне расписал на полгода, уже второй месяц на БАДах и пилюлях и долгожданная спермограмма показала подвижность 39%, МАР-тест 54%, рН=6.9. Надеюсь что к полугоду курса все выровняется. Даже не думал что у меня возможна такая проблема, спасибо диагностам клиники Андрологии вовремя выявили.

Лариса Соколова
1

Комплексное обследование

автор Лариса Соколова
24.09.2016 22:19

Проходила диагностическое обследование в Клинике Андрологии на 2-м Сыромятническом переулке,10. Очень понравился индивидуальный подход к пациентам, современное оборудование и то, что под одной крышей можно и анализы сдать, и узких специалистов пройти. Немаловажно и то, что анализы можно сдать не только рано утром, но и в течение дня. И, конечно, подкупает высокий профессионализм специалистов, которые работают в клинике. Теперь, после полного обследования, буду наблюдаться у врача-эндокринолога и очень рада, что обратилась именно в эту клинику.

Елена Веселова
1

Оперативное реагирование

автор Елена Веселова
21.09.2016 15:38

В клинике лечился мой супруг после комичного случая. Думали все, придется оперировать, у него было сильное ущемление крайней плоти, все опухло, посинело, в общем кошмар. С учетом что все это произошло стремительно, к 8 вечера мы наблюдали синюю сливу и сильные боли. В общем экстренно попали в клинику Андрологии к урологу Лукашову. Он нам и пояснил, что это не страшно но нужно вмешательство. Фимоз у мужа случился. Бог его знает по какой причине. В общем все там же в процедурке вскрыли, обработали и дали рекомендации, чем промывать чем смазывать) Все лечение заняло неделю. Теперь все в норме.

Николай
1

Отличный дерматовенеролог

о косметологе Алексеевой Светлане Михайловне, автор Николай
05.11.2015 13:03

У меня появились какие-то высыпания на коже в районе живота. Они очень чесались и зудели. Я их сильно расчесал и их стало еще больше. Мази не помогали. Терпеть не было сил. Я решил обратиться на прием к Алексеевой С.М. Она посмотрела на мои высыпания, взяла соскоб с них. Выписала очень хорошую мазь, которая обязательно должна помощь и стандартные таблетки. Спустя неделю все прошло и не осталось и следа, как будто бы ничего и не было. Спасибо большое такому опытному врачу, что избавила меня от этой напасти и я надолго забыл, что такое зуд и раздражение. Если у вас какие-то кожные проблемы, обязательно обращайтесь и вам помогут.

Медицинский центр Клиника андрологии

Ответ клиники 04.08.2016 09:49

Спасибо за Ваш позитивный отзыв!

Маргарита Ермолова
1

Смогла установить безошибочный диагноз

об акушере Ивановой Вите Викторовне, автор Маргарита Ермолова
16.10.2015 12:23

Последние несколько месяцев мне довелось побывать в кабинетах у различных гинекологов. Меня беспокоили боли в районе низа живота. Врачи, к которым я обращалась, лишь назначали мне кучу обследований и разводили руками, говоря, что причин может быть много. Но когда впервые посетила кабинет акушер-гинеколога Ивановой Виты Викторовны, я поняла, что эта женщина относятся к числу тех специалистов, которые обязательно докопаются до истины. Всего по нескольким анализам она смогла поставить точный диагноз моему недугу.

Медицинский центр Клиника андрологии

Ответ клиники 04.08.2016 09:50

Спасибо за отзыв! Наши специалисты всегда готовы помочь.

Эльвира
1

Назначила только дорогие препараты

о гинекологе Соловьевой Инне Евгеньевне, автор Эльвира
30.09.2015 07:27

Обратилась к акушеру-гинекологу Соловьевой И.Е. с болями внизу живота. Был назначен курс лечения. Когда я пошла в аптеку, поняла, что все назначенные препараты дорогостоящие, есть аналоги дешевле по стоимости, но почему то она мне их не назначила. Этот момент был немного неприятен, когда я пришла к ней на очередную консультацию и задала вопрос относительно замены дорогих лекарств на более дешевые аналоги, то врач мне ответила, что можно принимать все. Можно было сэкономить на препаратах, но врач не посчитала это важным. Во всем остальном рекомендую.

Константин Соколов
1

Дело свое знает

о психотерапевте Егорове Ю. В., автор Константин Соколов
12.08.2015 10:15

С этим врачем смог нормализовать свое питание, отказаться от вредной пищи, которая серьезно сказывалась на моем здоровье и облике, и перешел на более здоровые продукты, а главное - стал потреблять их умеренно. Юрий Валерьевич очень повлиял на меня своей методикой "здесь и сейчас" и теорией тысячи мелочей. В общем, дело свое знает крепко, убедился на личном опыте, хотя сначала испытывал определенный скепсис. Правда, запись к нему - отдельная история. Поскольку принимает только на Курской, попасть к нему сложно, надо звонить сильно заранее, но меня это не остановило.