Медицинский центр К+31

Медицинский центр К+31 на улице Лобачевского - отзывы пациентов

8 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
44 просмотра в этом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Раиса

Быстро и качественно

о стоматологе Иткинсон Татьяне Михайловне, автор Раиса
17.06.2016 16:05

Я была у доктора на приеме не более двух раз по совету моей мамы. Врач просто великолепный.

Камилла

цена соответствует качеству

о стоматологе Дрогине Андрее Вячеславовиче, автор Камилла
14.04.2016 08:31

Как-то произвели пломбирование зуба, и пломба крепко стоит уже около двух лет. Вот что значит безупречная работа Андрея Вячеславовича! Теперь всем с удовольствием советую!

Никита

Можно доверять

о стоматологе Тарханове Александре Валерьевиче, автор Никита
23.03.2016 21:48

Это просто здорово лечиться у стоматолога, которому можно доверить свое здоровье. Александр Валерьевич - именно тот специалист, которого без сомнений можно советовать родным и близким!

Сергей

цена соответствует качеству

о стоматологе Боричевской Лире Викторовне, автор Сергей
21.03.2016 19:49

Доктор неизменно проявляет замечательные профессиональные качества. Лира Викторовна - именно тот специалист, которого смело можно порекомендовать абсолютно всем.

Галина

Все закончилось хорошо

о стоматологе Мамонтове Сергее Александровиче, автор Галина
04.03.2016 01:15

Я часто сталкивалась с болезнями зубов и за 20 лет я лечилась у разных специалистов. Я могу с уверенностью сказать, что Сергей Александрович – один из лучших докторов!

Татьяна Захарова
1

Внимательный и грамотный доктор

об ортопеде Николаеве Антоне Валерьевиче, автор Татьяна Захарова
29.10.2015 01:23

Обратилась к Антону Валерьевичу с травмой тазобедренного сустава. Меня он постоянно беспокоил, знакомый посоветовал обратиться к грамотному доктору. После проведенного обследования, консультации, доктор назначил мне лечение, которое начало помогать уже на следующий день. Облегчение от медикаментов наступило, а ведь раньше мне ничего не помогало. Сразу видно, человек хорошо знает свое дело. У него "золотые руки". Неуклонно следую назначенному курсу лечения, уже прошла неделя с момента начала лечения, мне значительно легче, боли почти нет. Спасибо, доктор.

Маргарита  Юрова
1

Благодарна за грамотную консультацию

об урологе Прохорове Алексее Владимировиче, автор Маргарита Юрова
20.10.2015 13:13

Благодарна за грамотную консультациюПять дней назад обратилась к Алексею Владимировичу по поводу своего давнего заболевания, которое мучает меня несколько лет. Частые циститы, которые подолгу не поддаются лечению стали для меня проблемой. Лечение, которое назначал участковый врач не помогало. Знакомая посоветовала мне обратиться к опытному урологу, чей медицинский опыт, грамотность как специалиста и доброжелательное отношение я оценила. А главное, что после обследования и анализов доктор назначил мне адекватное лечение, положительные результаты которого я уже ощутила. Спасибо доктор!

елена максимова
1

Отличный врач

об онкологе Полякове А. П., автор елена максимова
12.10.2015 13:30

У меня на большом пальце ноги образовалась гуля, и я не знала, что это: кость или хрящ, а может какая-то жидкость или крови сгусток. Приходила на консультации к врачам хирургам, но они меня как-то не убедили на счет операции, не вошли ко мне в доверие, но я не могла больше ждать, и нервы портить себе разными негативными мыслями. Решила обратиться еще к одному врачу, который все-таки настоял на операции и я согласилась. Это врач хирург Поляков А. П.. Он заботливый и видно, что он беспокоится за жизнь и здоровье своих пациентов. Операция прошла успешно и все благодаря ему. Он врач от Бога. Спасибо ему!