Медицинский центр Бест Клиник

Медицинский центр Бест Клиник на Нижней Красносельской - отзывы пациентов

9 отзывов
1 рекомендует
Задать вопрос Написать отзыв
53 просмотра в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Анна Владимирова
1

Моя артроскопия или как это было

об ортопеде Огибенине Владимире Анатольевиче, автор Анна Владимирова
01.08.2016 15:57

Я к доктору приехала с другого города (г.Белгород). Мне требовалась артроскопия левого коленного сустава. Если честно, много начиталась информации об ортопедах Москвы, но душа легла именно к Владимиру Анатольевичу. Первое впечатление о клинике сложилось приятное- чисто, удобная мебель, приветливый персонал. Доктор также оказался очень вежливым, грамотным специалистом, хорошенько осмотрел мое колено, изучил историю болезни и снимки. Операцию назначил через два дня, сам отвел в процедурный кабинет для сдачи необходимых анализов. Через два дня я явилась на саму операцию,меня проводили в палату, переодели, пришел анестезиолог, побеседовал со мной,затем меня увели в операционную. Анестезия была спинальная, поэтому я думала, что буду в полном сознании, однако перед моими глазами летали какие-то тени, я слышала голоса, но мало что понимала. В чувство я пришла уже в палате. Там я впервые увидела часть своей ноги, все выглядело оранжево-позитивно))) Почти сразу зашел Владимир Анатольевич, спросил меня о самочувствии. Пролежала я в стационаре два дня, каждый день приходил дежурный врач, интересовался самочувствием, в течении дня заглядывали медсестры и санитарочки-все очень доброжелательные, помогали как могли. Сейчас прошло уже две недели. Ранки совсем не сочатся, абсолютно сухие. Вчера сделала уже 2000 шагов )спасибо шагомеру), но все равно с передышкой- колено, разумеется, еще не привыкло. Нагрузки даются легче, движения в коленном суставе увеличиваются. В целом, все гораздо лучше, чем было. Спасибо, Доктор!

Клавдия

Супер!!!!

о стоматологе Асатуровой Майе Рачиковне, автор Клавдия
27.06.2016 21:37

У меня целую неделю сильно кровоточила десна, и я начала подыскивать доктора. Я была направлена к стоматологу Майе Рачиковне. Ни разу не пожалела, ведь мою проблему решили очень быстро. Вот что значит настоящий профессионал!

Леонид
1

Спасибо большое!!!

автор Леонид
22.06.2016 16:35

Хотелось бы отметить работу хирурга-флеболога в Бест-Клиник на Красносельской Анчикова Григория Юрьевича. Это доктор с большой буквы Д! Я два года мучился с пупочной грыжей, жизнь превратилась в сущий ад, не мог нормально работать, помогать супруге по хозяйству.Никак не мог собраться к врачу на приём,знал,что требуется операция,но средств тоже не было,приходилось откладывать.По рекомендации друзей обратился именно к этому доктору,т.к. они очень его хвалили как доктора с большим опытом работы,очень ответственного и компетентного специалиста.На первичной консультации Григорий Юрьевич очень доходчиво всё объяснил,как будет проходить операция,сколько я проведу времени в палате,какой после этого вести образ жизни.Операцию мне сделали через два дня.На следующий день я уже был дома.Сейчас моя жизнь обрела новые краски,чувствую себя полноценным человеком.Хочу выразить огромную благодарность этому доктору за его чуткость,профессионализм,доброе отношение,душевную теплоту и человечность!Низкий поклон Вам!Дай Бог вам счастья,здоровья и побольше довольных,благодарных пациентов!

Снежана

Наверное, если нужно будет, пойду еще раз

о стоматологе Беловой Марии Александровне, автор Снежана
27.04.2016 18:30

Врач показал себя, как компетентный и дружелюбный профессионал. Кроме того здесь ни одного раза дополнительные недешевые услуги не навязывали. Так что с уверенностью Марию Александровну советую!

Евгения

Качественное обслуживание, профессиональное отношение

о стоматологе Яровом Владимире Кимовиче, автор Евгения
07.04.2016 12:47

Моя Вам искренняя благодарность за Ваше умение и теплое отношение, Владимир Кимович! Буду советовать вас, как стоматолога, всем родственникам и друзьям!

Степан

Быстро и качественно

о стоматологе Скалете Я. А., автор Степан
24.03.2016 12:54

На приеме у Скалета, в независимости от проблемы предлагаются разные варианты лечения по разным ценам. Безусловно, чувствуется компетентность стоматолога. Так что всем рекомендую обращаться!

Мария Кругликова
1

Оксана Владимировна посоветовала завести собаку

о психологе Федотовой Оксане Владимировне, автор Мария Кругликова
14.07.2015 18:10

Я в депрессии. После того, как меня бросил мой молодой человек, буквально потеряла смысл жизни. Никуда не хочу ходить, ничего делать, ни с кем разговаривать. Сейчас, правда, стало немного лучше и в этом целиком и полностью заслуга моей мамы и Оксаны Владимировны. Первый совет, который дала мне Оксана Владимировна – сразу же после выхода из ее кабинета купить себе собаку той породы, о которой всегда мечтала. Собаку не купила, было лень, хотелось в кровать, свернуться калачиком и спать, спать. Но вечером приехала мама и привезла мне Тошу. Теперь, хочешь не хочешь, выхожу гулять с ним каждый день три раза. Завтра поеду в магазин, куплю Тоше ботинки.

Ира Свирт
1

Большое спасибо, Елена Вильевна!

об аллергологе Ястребовой Елене Вильевне, автор Ира Свирт
13.07.2015 19:50

Вы для меня – образчик хорошего доктора!. Отзыв: Как только начинается сезон цветения, глаза постоянно красные, зудят, чешутся, в общем, испытываю массу «приятных» ощущений. Раньше, когда училась, а потом родила, времени на решение это проблемы не было, а сейчас, когда появилось немного свободного времени, решила, что нужно обратить внимание и на свое здоровье. Очень рада, что Бог меня свел именно с этим Доктором (пишу с большой буквы специально, не просто так). Большое спасибо вам, Елена Вильевна, за вашу внимательность, чуткость, человеческое отношение!

Елена Шиман
1

Ходила по совету друга-врача

об аллергологе Ястребовой Елене Вильевне, автор Елена Шиман
11.07.2015 01:09

К этому доктору мне посоветовал сходить другой знакомый доктор-терапевт, который уже почти стал нашим семейным врачом. Сказал, что за визит заплачу немного (на далее действительно отдала всего 1320 рублей), но зато получу ответы на все свои вопросы и список рекомендаций, как повысить иммунитет (в последнее время болею очень и очень часто), чуть ли не раз в каждый месяц. На прием записалась загодя по телефону той клиники, в которой принимает этот врач. Визитом, в принципе, довольна. Доктор была вежливой, обходительной, правда во время приема, извинившись, отлучилась минут на 5.