Медицинский центр Альянс Францез

Медицинский центр Альянс Францез на Садовая-Самотечной улице - отзывы пациентов

8 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Сабрина
1

Очень рада!

о репродуктологе Гошовской С. В., автор Сабрина
06.12.2016 16:46

Немного опишу свою историю: до того, как я пришла к ней на консультацию, за плечами у меня было два протокола по ЭКО, длинный и короткий. Мой диагноз (спайки, непроходимые трубы, полипы - в общем, целый набор, который мне не позволял забеременеть целых 6 лет) Я уже не девочка, мне 34 года и я понимала всю сложность ситуации. Светлана Васильевна оказалась моим светом в окошке. С ней уже первая попытка ЭКО оказалась удачной! Сейчас я на пути к счастливому материнству и благодарю Бога и ее за то, что мне была послана эта долгожданная беременность!

Сток Импир
1

чувствую себя комфортно

о пластическом хирурге Радионове Дмитрии Юрьевиче, автор Сток Импир
04.12.2016 18:22

Пластический хирург Радионов Д. Ю. сделал мне операцию по исправлению моего носа, который был седловидной формы. Этот человек - врач с большой буквы, мне он очень помог. Сейчас мой носик просто вызывает только положительные эмоции и я чувствую себя комфортно, хотя после оперативного вмешательства прошло всего чуть больше двух месяцев.

ЛАветти Роза
1

Спасибо Радинову Д.Ю.!!

о пластическом хирурге Радионове Дмитрии Юрьевиче, автор ЛАветти Роза
01.12.2016 11:40

Давно я знаю про ринопластику. Но всегда откладывала этот вопрос в долгий ящик. Потому что я очень боялась. Почитала отзывы в сети про разных хирургов и поехала в Москву к сестре погостить. Конечно, позвонила и проконсультировалась ради любопытства. Потом уже съездила на очную консультацию. И все таким образом и произошло, что я быстро решилась на операцию, горбинку на моем носике убрал, главное,что отеки стали сходить постепенно и я увидела свой изящный нос и после никаких побочных эффектов не проявилось. Спасибо Радинову Д.Ю.!!

Инга
1

Рекомендую Наталью Арнольдовну

о психотерапевте Кутырёва-ческизе Н. А., автор Инга
28.11.2016 11:20

Я уже давно, на протяжении двух лет понимала, что мне нужна психологическая помощь. Очень помогла справиться с проблемами психологического характера: паническими атаками и прочими неприятными неврозами. Если раньше, я не могла заставить себя заниматься домашними делами и делала это заставляя себя, то теперь я с удовольствием берусь за уборку, жизнь заиграла для меня в новых и ярких красках и я уже в предвкушении чего-то нового и интересного!!!

лана Ионова
1

Результатом довольна!

о стоматолог-хирурге Испиряне Давите Хачиковиче, автор лана Ионова
24.11.2016 16:58

Добрый день!Хочу выразить благодарность опытнейшему врачу хирургу Давиту Хачиковичу, за его внимательное отношение к пациенту, тонкую работу по оперативному вмешательству и отличный результат, который я наблюдаю уже три месяца и не могу не нарадоваться. Впервые, я довольна тем, что было сделано, поскольку до этого был печальный опыт. Он работал над восстановлением моего лица.

Александра Зотова
1

Этим рукам стоит довериться

о пластическом хирурге Радионове Дмитрии Юрьевиче, автор Александра Зотова
03.11.2016 16:09

Я не знаю, как вообще решилась на операцию, лет семь наверное никак не решалась, хотя деньги были, слушала разные история "за " и "против", врача выбирала долго, тоже исходя из опыта знакомых. В итоге, сложилась так моя судьба, что обратилась именно к Радионову. По началу я очень боялась вмешательства хирургического, даже в церковь помню ходила)По прошествии двух месяцев после ринопластики, могу сказать, что не зря я решилась, что все мои опасения были напрасны. Очень хороший врач, который знает свое дело и делает людей красивее!

Ольга Дедюхина
1

Мне все понравилось

о пластическом хирурге Радионове Дмитрии Юрьевиче, автор Ольга Дедюхина
18.11.2015 14:12

Давно хотела подправить форму носа и вот наконец решилась на днях посетить пластического хирурга. Им как раз Дмитрий Юрьевич и оказался. Много по телевизору показывают ужасов о том, какими неудачными пластичекие операции могут быть... Но врач меня заверил, что у нас все получится, что у меня будет в итоге красивый и ровный носик. Он меня осмотрел конечно же, как и полагается. С помощью специальной программы на компьютере мы смогли определиться, каким именно мой нос должен получиться. В общем, пока мне все понравилось.

Ольга Низамутдинова
1

Довольна первым приемом

о пластическом хирурге Радионове Дмитрии Юрьевиче, автор Ольга Низамутдинова
08.09.2015 11:50

Давно хотела подправить себе форму губ и немного поднять брови с помощью пластической операции, так как после аварии лицо немного приняло другой вид. Пару дней назад сходила на прием к врачу-хирургу Радионову Дмитрию Юрьевичу. Рассказала о своих проблемах и желаниях, а также получила подробную консультацию обо всем, что меня ожидает, во всех тонкостях рассказал как будет походить реабилитационный период и сама операция. Я наглядно увидела на компьютере по мерные очертания моих новых форм лица. Вобщем доктором я довольна, не боюсь ему довериться, через неделю назначена операция и пока все прекрасно.