Медицинский центр Агат

Медицинский центр Агат на улице Усиевича - отзывы пациентов

7 отзывов
7 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Людмила Медведева
1

Поставила импланты у Малышева

автор Людмила Медведева
04.12.2016 16:26

Ставила импланты в стоматологии Агат у Малышева. Очень классный доктор, даже в моем проблемном случае все получилось. В двух клиниках мне костную пластику планировали, Малышев сделал просто мембрану. Я в этом не разбираюсь, но по цене разница значительная. Сейчас уже и коронки мне поставили. Причём выбрала диоксид циркония, цена вполне приемлемая оказалась. Все устроило, привыкла и не замечаю имплантов во рту. Ортопед там тоже классный работает - спокойный, уверенный.

Медицинский центр Агат

Ответ клиники 06.12.2016 22:03

Большое спасибо за обратную связь. Приходите на процедуры профгигиены раз в полгода, для постоянных пациентов у нас предусмотрены скидки и бонусные процедуры.

Александра
2

Начала убирать пигментные пятна. Уже заметила результат.

автор Александра
01.11.2016 23:40

Раньше не задумывалась о том, что нужно прятать лицо от прямых лучей солнца и результат не заставил себя ждать – пятна, морщины на лице, как говорится «на лицо» результат»! Знакомые шутили про мою любовь к египетским пляжам, а мне не до смеха было!!! Моя особенно продвинутая в области красоты подружка посоветовала пойти на Усиевича 27к1, сказала, что там работают профи и оборудование новое. Сама-то она туда давно ходит, и довольна всем – ботокс делает, мезонити. Я пришла и не пожалела! Отношение доброжелательное, вежливое. Проконсультировали меня бесплатно, по всем вопросам, врач оказался очень грамотный, опытный, в возрасте. Для меня это важно, что не малолетка какая-то. Выбрали подходящие процедуры – лазерное удаление пигментных пятен и уколы в лицо. Все длилось около 1,5 часа. Врач все сделала не больно, аккуратно, без следов. Результатом я насладилась через неделю где-то, когда сошли припухлости и покраснения. Кожа увлажненная, цвет выровнялся и стала более подтянутой, плотной, светлой. Конечно, еще приду, мне с моей запущенностью три – четыре процедуры нужно сделать, нужен курс. Курс оплатила авансом, на скидку мы в ресторане с подружкой после процедуры сразу посидели очень даже душевно, благо медцентр в хорошем месте расположен, вокруг ресторанов много.

Медицинский центр Агат

Ответ клиники 06.12.2016 22:04

Большое спасибо за отклик. Очень приятно)))

Мария
1

Установка импланта

автор Мария
13.10.2016 22:04

Добрый день. Была в трёх клиниках. Консультировалась. Очень понравилось, зацепило так сказать, что в Агате предложили разные импланты. Я выбрала средний - и по цене, и по качеству. В остальных клиниках только два варианта предлагали. Сама процедура установки была в назначенный день под анестезией. Ничего не чувствовала, без боли. Сделали снимок, все объяснили. Не разочаровалась и не пожалела. Через неделю сняли швы. Поставили бабочку. Жду, когда можно будет протезироваться.

Медицинский центр Агат

Ответ клиники 06.12.2016 22:04

Большое спасибо за обратную связь. Приходите на процедуры профгигиены раз в полгода, для постоянных пациентов у нас предусмотрены скидки и бонусные процедуры.

Оксана
1

Понравилось,уютно,чисто,недорого,разумно мне по средствам

автор Оксана
10.10.2016 21:42

Сделала мезонити у Татьяны Викторовны. И косички, и пружинки, и с насечками в канюле - тупая игла такая. Поняла, чем отличается врач косметолог кандидат медицинских наук от просто врача. Эффект потрясающий. Сделала после уже три раза биоревитализацию, тоже очень классно. Приду снова, ждите!!!

Медицинский центр Агат

Ответ клиники 06.12.2016 22:05

Спасибо. Обязательно ждем Вас на продолжение курса. У Татьяны Викторовны для постоянных пациентов всегда много идей и предложений.

Наталья
1

Поставила имплант и коронку диоксид циркония

автор Наталья
15.08.2016 14:25

У меня были проблемы с боковым перед ним зубом - лечить не хватало времени, потом денег, в результате зуб сломался. Я осталась с корнями бокового зуба... На врачебном сленге зуб называется "пятерочка". Сначала думала поставить коронку, но всех клиниках говорили, что только удаление и имплант. Остались корни, на которые коронку не поставить. В Агате понравились врачи - и имплантолог Малышев Евгений, и ортопед Ланцов Андрей, которые консультировали. По цене тоже все устроило. Корни мне удалили бесплатно, поставили сразу имплант. Сказали, что особенное аккуратное удаление и сразу имплант. Вначале сделали 2 укола, потом ждала где- то около 20 минут. Потом 30 минут ощущений "не очень", и все. Назначили антибиотики, принесли лед от отека. Периодически в течение 5 месяцев приходила на осмотры. В июле поставили "шляпку" формирователь, потом через две недели - слепки, утверждение модели, сами коронки. Я ставила диоксид циркония за 25000, премиум. Плюс еще слепки, оплата модели. Сейчас уже с зубом, восстановила свою улыбку. Очень довольна, рекомендую и благодарю.

Медицинский центр Агат

Ответ клиники 06.12.2016 22:05

Большое спасибо за обратную связь. Приходите на процедуры профгигиены раз в полгода, для постоянных пациентов у нас предусмотрены скидки и бонусные процедуры.

N-I
1

положительные впечатления

автор N-I
24.05.2016 12:01

Являюсь постоянным пациентом медицинского центра Агат. Всегда приятно посещать это место. Всегда чистенько и уютно. Что еще очень важно, здесь работают не просто профессионалы своего дела, но и очень приятные дружелюбные люди.

Медицинский центр Агат

Ответ клиники 06.12.2016 22:06

Спасибо. Очень приятно)))

Анна
1

Понравилось, спасли зуб

автор Анна
23.05.2016 18:50

Год назад мне в Агате спасли зуб от удаления. Вылечили без гарантии, правда, и перелечили каналы. В других клиниках говорили: "Удалять". Уже больше года хожу с пломбой. Недавно опять поставила пломбу, уже на другой зуб. И сделала чистку. Спасибо. Всегда очень любезно, четко по времени и не больно.

Медицинский центр Агат

Ответ клиники 06.12.2016 22:06

Спасибо за обратную связь. Всегда рады.