Медицинская клиника Центр ЭКО

Медицинская клиника Центр ЭКО на Аргуновской улице - отзывы пациентов

8 отзывов
5 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
la_perfection la_perfection
1

быть мамой - бесценно!

автор la_perfection la_perfection
05.06.2016 14:02

Здравствуйте! Год назад мне сказали о результатах первого ХГЧ, они оказались положительными и я была на седьмом небе от счастья! До этого я делала эко в другом городе, в другой клинике и оно оказалось безуспешным. Об этом центре я узнала случайно, его обсуждали женщины в моей прошлой клинике и я решила попытать счастья, поехав в Москву и записалась на прием! Благодаря этой клинике я теперь мама двух девчушек, Сонечки и Иришки. В апреле мы появились на свет. Врачи отметили, что доченьки абсолютно здоровы, вес и рост был в норме. Мы от всей души благодарим врачей, которые со мной работали за то, что теперь в нашем доме есть два маленьких солнышка, которые каждые день радуют нас! Тем женщинам, которые только планируют пойти на процедуру или готовятся к ней, я от всей души желаю удачи и легких беременностей! Держитесь, девочки! Это того стоит, быть мамой - бесценно!

Каринка Малинка
1

Спасибо!

автор Каринка Малинка
06.04.2016 23:43

Чуть больше 2-х месяцев назад появились на свет наша малышка! Все получилось с первого раза несмотря на трудности, с которыми мы все столкнулись! Спасибо всему коллективу клиники и успехов вас всем в этом нелегком деле, благодаря которому многие Ваши пациенты становятся счастливыми родителями!

Аля
1

Отличная клиника, отличные специалисты

автор Аля
30.12.2015 12:55

Мне 44 года, мужу – 52. У нас за плечами несколько безрезультатных попыток эко. Недавно узнали о Центре ЭКО, решили попытаться еще раз. Выбрали жту клинику, потому что здесь много различных программ, особенно заинтересовала программа «Безлимитное эко», до наступления беременности. Цены здесь усредненные – что-то стоит дороже, что-то дешевле, но в целом как и в других клиниках. По поводу специалистов. Не сомневаюсь, что они здесь сильные, так как на их счету очень много удачных протоколов. Надеюсь, что наш тоже завершится удачей.

Kamiliani
1

В Центре ЭКО нам помогли

автор Kamiliani
08.12.2015 08:31

Через 5 лет безуспешных попыток мы стали родителями. В этом огромная заслуга врачей Центра ЭКО, всю жизнь буду им благодарна за мою радость! Пришли на ЭКО с женским фактором: одна труба у меня удалена, вторая не проходима. Делали длинный протокол и нам несказанно повезло, один из подсаженных эмбрионов прижился с первой попытки! Вела нас Иванова Юлиана Юрьевна, низкий ей поклон. Моей дочке уже 5 мес, до сих пор хочется кричать о своем счастье)))

Марина
1

Большая благодарность за подаренное счастье

автор Марина
26.10.2015 15:59

Огромное спасибо врачам клиники Центр ЭКО! У меня было здесь 2 протокола. Первый проходила весной этого года. К сожалению, та попытка не получилась. После первого пролета назначили дополнительные анализы, чтобы определить возможные причины неудачи и устранить их. Второй протокол начала в августе. Подсадка прошла успешно, результат есть! По УЗИ получается, что у нас будет двойня!

Ульяна Савранская
1

Оказал неоценимую помощь!

об акушере Владимирове Викторе Александровиче, автор Ульяна Савранская
08.10.2015 08:49

Благодаря Виктору Александровичу, его опыту и особому врачебному чутью, нам с мужем наконец удалось решить наши проблемы и теперь у нас все хорошо. Месяц назад мы стали родителями и только во многом благодаря адекватному лечению, назначенному Владимировым. Признаться, до жтого мы годами лечились у других врачей, но эффективным оказались только назначения этого враче. Отдельно хочу отдать должное его позитивному настрою, который не может не передаваться пациентам и влиять на их здоровье!

Арина
1

Замечательная клиника

автор Арина
06.10.2015 10:32

В медицинском центре ЭКО прошла протокол, пункцию, подсадку. Не все процедуры приятные, но врачи здесь очень тактичные, доброжелательные, так что в целом все прошло благополучно. Ну а теперь о главном. Вчера сделала ХГЦ, кажется есть! Держу кулачки, чтобы не сглазить! Но думаю, все будет хорошо! В общем, если у кого проблемы с беременностью – не теряйте время на поиски, идите в эту клинику!

Александра Овакян
1

Гений!

об акушере Владимирове Викторе Александровиче, автор Александра Овакян
12.09.2015 02:22

Благодаря Виктору Александровичу моя двоюродная сестра смогла стать счастливой мамой в 41 год! До этого к сожалению у нее было множество попыток стать мамой,но все они прекращались раньше времени.Пройти процедуру ЭКО в предыдущей клинике ей не рекомендовали. По множественным рекомендациям она с мужем решила обратиться к Виктору Александровичу, но уже без всякой надежды.Пройдя все тесты и анализы Виктор Александрович решил пойти на риск и назначил процедуру ЭКО. На удивление всех без исключения отторжения не произошло и она выносила и родила здоровенькую девочку! Мы все очень за них рады!