Медико-хирургический центр Пирогова

Медико-хирургический центр Пирогова на Нижней Первомайской - отзывы пациентов

10 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
54 просмотра в этом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Ирина
1

Высокий профессионализм, внимательность

о нейрохирурге Германовиче Владимире Владимировиче, автор Ирина
08.12.2016 19:32

Приходила к Владимиру Владимировичу на консультацию. Не пришлось даже рассказывать о симптомах. Сразу назначил операцию. Операция на удаление грыжи 5-6 шейных позвонков с декомпенсацией спинного мозга и установкой пластины была сделана высоко профессионально. Огромное спасибо! Он возвращает к утраченной жизни!!!

Галина
2

Условия хорошие

автор Галина
03.06.2016 16:39

Лежала в клинике по-поводу головных болей. Ничего нового не узнала, пытались лечить по общей схеме, пила принесённые с собой таблетки от мигрени . Помощи не получила. Индивидуального подхода нет.

Олег Скрипник
1

Спас мне глаз!

об офтальмолог-хирурге Варшавском Арсении Михайловиче, автор Олег Скрипник
17.11.2015 22:16

Арсений Михайлович действительно хороший врач с большим опытом! Я на работе повредил глаз металлической стружкой и лечился у этого врача. Он быстро снял боль и назначил эффективное лечение. На регулярных осмотрах доктора я постоянно вел с ним познавательные беседы и помимо того, что он профессионал своего дела, у него ещё и хорошее чувство юмора! В общем лечение прошло быстро и успешно, а мой глаз стал видеть как прежде не смотря на всю серьезность раны. Рекомендую всем этого врача!!

Ольга
1

Спасибо доктору за работу!

о нейрохирурге Германовиче Владимире Владимировиче, автор Ольга
12.11.2015 20:01

Я в этом году попала в аварию. Очень долго лежала в больнице а потом мне посчастливилось попасть в Медико-хирургический центр им. Пирогова. Здесь все врачи очень опытные, с большим стажем. Но я бы хотела отметить и поблагодарить именно замечательного доктора Германович Владимира Владимировича. Это врач с большой буквы, у него золотые руки, с помощью которых он возвращает пациентов к жизни. Он всегда очень внимательный ко всем своим пациентам. Сколько находилась там, слышала о нем только положительные отзывы от благодарных пациентов. Спасибо вам за вашу работу.

Елена Кривцова
1

Довольна визитом и лечением

о лоре (отоларингологе) Виноградове Вячеславе Вячеславовиче, автор Елена Кривцова
29.10.2015 01:52

Пришлось обратиться к Вячеславу Вячеславовичу, так как нестерпимо болело ухо, был забит нос. Простыла сильно на работе. Думала вылечусь, как всегда, народными средствами, но не тут - то было. Пришла на приём, осмотрев меня Вячеслав Вячеславович сразу отправил на рентген с подозрением на гайморит. Диагноз подтвердился. Кроме гайморита был еще отит. В общем собрала весь букет. Очень понравилось и расположило к врачу то, что он всё доступно рассказал об этих болезнях и их последствиях. Пробивать нос сказал будем только в исключительном случае, попробуем вылечиться медикаментозно, за что ему огромное спасибо, потому что пробив однажды - всю жизнь мучаешься с гайморитами. Сейчас абсолютно здорова, обращаться буду теперь только к нему, потому что человек знает своё дело.

Елена Сидоренко
1

Этот врач улучшил мое зрение!

об офтальмологе (окулисте) Шишкине Михаиле Михайловиче, автор Елена Сидоренко
10.10.2015 21:26

Я работаю по 9 часов за компьютером и этой работой посадила свое зрение, и очки для работы за компьютером меня уже не спасали, к большому сожалению. Коллега по работе порекомендовала мне окулиста Шишкина Михаила Михайловича, который профессионал своего дела. Он выписал мне курс лечения в который входили и специальные упражнения для улучшения и восстановления зрения. Спустя некоторый период я соблюдала все то, что приписал мне врач и могу сказать, что мое зрение намного улучшилось. Улучшилось на столько, что я за метров 10 могу увидеть номер маршрутки, который раньше не видела даже за несколько метров.

Ирина Моносенко
1

Отдельное спасибо врачу-профессионалу.

об офтальмолог-хирурге Варшавском Арсении Михайловиче, автор Ирина Моносенко
22.09.2015 21:10

Я много времени провожу за компьютером, и стала замечать точки в глазах к вечеру. Уже посещала несколько обыкновенных поликлиник, и к моему разочарованию, зря потратила время. Прописывали искусственные слезы, дорогие капли, но эффекта от них я не заметила.Попала к Арсению Михайловичу по совету подруги. Мне проверили внутричерепное давление, смотрели глаза аппаратом. Оказалось - мне нужны очки для работы за компьютером. Хорошие, качественные очки, которые будут снимать нагрузку с глаз. С зарплаты очки я купила, и проблема ушла сама собой. Отдельное спасибо врачу-профессионалу.

Андрей Поздняков
1

Удалось добиться улучшения

об офтальмологе (окулисте) Шишкине Михаиле Михайловиче, автор Андрей Поздняков
30.08.2015 06:33

Проблемами со зрением я страдаю с самого детства. Постепенно терял его, врачи только разводили руками и усиливали очки. Уже и не надеялся ни на что другое, кроме как на операцию, в больницах говорили, что это единственный выход. Но знакомая посоветовала обратиться к Шишкину Михаилу Михайловичу, сказала, что он отличный специалист. И хоть я был у него не так давно, но уже могу подтвердить, что ее слова были правдой. Этот доктор подарил мне надежду, на то, что падение зрения можно остановить без хирургического вмешательства. Оказывается виной всему были неправильно подобранные очки. Сейчас заказал новые по его рецепту и глазам реально стало легче, исчезли головные боли. Теперь начинаю проходить назначенное лечение. Надеюсь, что удастся не только остановить ухудшение зрения, но и добиться улучшений.

Антон Симонов
1

ЛОР мне помог.

о лоре (отоларингологе) Виноградове Вячеславе Вячеславовиче, автор Антон Симонов
26.08.2015 18:27

Была холодная зима и я ехал в поезде на второй полке, окно с которого жутко дуло холодом и мне надуло в ухо. Я не мог уснуть тогда те два злополучных дня, это было просто ужасная адская боль, стреляло, ныло и боль уже начала переходить на гортань и зубную челюсть. Сразу по приезду мне посоветовали обратиться к известному врачу, о котором только были положительные отзывы доктору лору-отоларингологу Виноградов Вячеслав Вячеславович, с большим стажем, огромным опытом работы. Произвел осмотр, сделал промывание сразу на месте, боль была просто жуткая, назначили уколы и препараты, через неделю все прошло и я забыл об этом. Большая благодарность врачу.

Саша Манякина
1

Не принимает решений поспешно!

о нейрохирурге Германовиче Владимире Владимировиче, автор Саша Манякина
08.08.2015 20:50

Довелось недавно посетить нейрохирурга Германовича Владимира Владимировича по причине актуальности делать операцию. Он приветливо меня встретил и изучил мои анализы. Назначил еще свои дополнительные анализы и сказал, что шанс провести успешно операцию еще есть, причем с хорошим процентом успеха. Вот теперь думаю что мне делать. Доктор мне показался отличным специалистом, который наспех не принимает решений, что для меня очень важно. Он даже по моему поводу устраивал совещание.