Клинико-диагностический центр МЕДСИ Филиал

Клинико-диагностический центр МЕДСИ Филиал в Грузинском переулке - отзывы пациентов

35 отзывов
3 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
131 просмотр в этом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Не зарегистрирован

замечательный доктор. только уволилась из клиники

о пародонтологе Беляевой Наталье Владимировне, автор Не зарегистрирован
24.10.2016 16:54

замечательный доктор Наталья Владимировна. только уволилась из клиники на Белорусской. узнать бы, где сейчас принимает. Может быть, кто-то подскажет? Заранее благодарна

Светлана Емельянова
1

Неверный диагноз и неподходящее лечение

о лоре (отоларингологе) Гладышеве Илье Андреевиче, автор Светлана Емельянова
18.10.2016 10:38

Обратилась в Медси в этому врачу с жалобой на постоянное присутствие слизи в глотке (нос дышал и состояние было в целом отличное). После назначенных препаратов стало хуже, присоединилась инфекция, и вот уже 3ю неделю болею (горло-нос). Как оказалось (после консультации с другим специалистом), врачом был поставлен неверный диагноз и подобрано неправильное лечение. При приеме в клинике в первую очередь задает вопрос не о состоянии здоровья, а обращает внимание на то, есть ли у тебя страховка и не просрочена ли она. Не советую этого "специалиста" для сложных ЛОР случаев. Назначит вам Назонекс в лучшем случае (при этом заплатите 3тыс руб за такую "консультацию"). С синуситами обращайтесь, но лучше лечите дома - в интернете найдете больше информации, чем получите от врача.

Павел Дубна
1

Всё отлично!

о кардиологе Ионовой Алёне Александровне, автор Павел Дубна
12.09.2016 17:30

Хочу выразить огромную благодарность врачу-кардиологу Ионовой Алене Александровне за высокий профессионализм, трудолюбие, человеческое отношение, добродушие по отношению к людям! Одно общение с Аленой Александровной лечит больного. А назначенное Ею лечение поставило меня на ноги за короткий период времени, чего не могли достигнуть в других медучреждениях. Этому врачу можно доверять своё здоровье. Этот доктор от бога и человек находящийся на своем месте. Спасибо Вам огромное. Дай бог здоровья Вам и Вашим близким!С уважением, ветеран Вооруженных сил, участник ликвидации аварии на ЧАЭС. Янчук В.Ф.

Юлия
1

Профессионал своего любимого дела!

об акушере Бунтовой Елене Степановне, автор Юлия
03.08.2016 11:34

Елена Степановна, самый лучший врач! Ни разу не пожалела, что попала в её надёжные руки. Благодаря её опыту и знаниям она творит чудеса. Главное слушайте её и будете здоровы. Всем рекомендую!

Эдуард

Понравилось

о пародонтологе Беляевой Наталье Владимировне, автор Эдуард
27.06.2016 21:52

Сначала я познакомился с Натальей Владимировной, когда зашел к врачу вместе с дочкой. Она осталась довольна лечением, и когда распухла щека, то я и сам обратился к этому стоматологу. Теперь я тоже Наталью Владимировну всем настоятельно рекомендую.

Олег
1

Внимательное и чуткое отношение к пациенту

о неврологе Рокотянской Елене Михайловне, автор Олег
26.06.2016 22:22

Большое спасибо Елене Михайловне за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту! Можно сказать, она практически спасла мне жизнь. В моей ситуации врачи мне никак не могли поставить диагноз, после продолжительных хождений от одного специалиста к другому и и кучи сданных анализов мне становилось только хуже, и только Елена Михайловна настояла на срочной госпитализации и как оказалось практически в последний момент. Спасибо ей большое! Дай ей Бог здоровья и успехов в работе!

Рената

Чувствую себя человеком

о стоматолог-имплантологе Романове Игоре Александровиче, автор Рената
23.06.2016 18:58

Я и вся моя семья проводим лечение у Игоря Александровича уже долго. Это по-настоящему замечательный специалист, без сомнений всем советуем обращаться!

Эльвира

Мне понравилось

о стоматологе Маркосяне Тароне Аркадьевиче, автор Эльвира
19.06.2016 02:29

Мне нравится дружелюбное отношение врача, а также профессионализм. Я искренне хочу поблагодарить Тарона Аркадьевича, спасибо Вам огромное!

Камилла

Спасибо помогли

о стоматологе Мкртычане Феликсе Вазгеновиче, автор Камилла
17.06.2016 03:17

Была уже два раза у этого стоматолога, а недавно привела к врачу и своего отца. Теперь Феликс Вазгенович наш семейный стоматолог и всем рекомендуем!

Яна

Классный врач

о пародонтологе Мегрелишвили Нане Абрамовне, автор Яна
16.06.2016 11:07

Когда я попадаю на прием к этому специалисту, всегда запоминается дружелюбие Наны Абрамовны и высокие профессиональные качества. Мой супруг тоже записывался на прием к Нане Абрамовне и также как и я остался доволен.

Ирина

Качественное обслуживание, профессиональное отношение

о стоматологе Лазаревой Ирине Александровне, автор Ирина
13.06.2016 00:13

У меня не было частой боли в зубах. За один прием у этого доктора я забыла о проблеме. Теперь буду пользоваться услугами постоянно!

Надежда

Мне понравилось

о стоматологе Лутове С. М., автор Надежда
31.05.2016 11:15

Я и моя половинка лечимся у Лутова уже несколько месяцев. Это на самом деле замечательный специалист, без сомнений всем рекомендуем обращаться!

Дарья
1

Спас от боли

о неврологе Османове Марате Муртазалиевиче, автор Дарья
30.05.2016 09:24

Хороший врач, профессионал. Пришла с болями и дискомфортом в спине в грудном отделе. При этом я занималась ЛФК каждое утро. Если пропускала - то спина начинала болеть. После 5 сеансов терапии спокойно могла пропустить ЛФК без последствий для спины.

Полина

Знает свое дело

о стоматологе Захарченко Дмитрии Сергеевиче, автор Полина
22.05.2016 07:44

Это просто здорово проходить проверку у доктора, которому можно смело доверять. Дмитрий Сергеевич - именно тот специалист, которого без сомнений можно посоветовать каждому!

Наталья

Профессионально

о стоматологе Вереше Ю. П., автор Наталья
21.05.2016 02:48

Несколько дней назад я лечила воспаление десен у Вереша, а также проверила и другие проблемы с зубами. Я с удовольствием рекомендую этого специалиста родным и друзьям.

Василий

Благодарность

о стоматологе Семячко Романе Георгиевиче, автор Василий
17.05.2016 07:00

Стоматолог показал себя, как компетентный и дружелюбный знаток своего дела. Кроме того тут никогда дорогостоящие методы лечения не навязывали. Так что с удовольствием Романа Георгиевича советую!

Витя

Классный врач

о стоматологе Кузнецовой Ольге Викторовне, автор Витя
15.05.2016 00:34

У меня был запущенный пульпит и знакомые посоветовали обратиться к Ольге Викторовне, о чем я потом не жалел, ведь врач, как выяснилось, настоящий профессионал! Теперь я прихожу на чистку и проверку регулярно. Я благодарю и советую Ольгу Викторовну всем.

Витя

Высокий уровень

о стоматологе Бадтиевой Зарине Казбековне, автор Витя
27.04.2016 23:02

У меня был запущенный пульпит и знакомые порекомендовали обратиться к Зарине Казбековне, о чем я ни разу не жалел, ведь доктор, как выяснилось, настоящий профессионал! Теперь я наведываюсь на профилактические осмотры периодически. Я с удовольствием рекомендую этого стоматолога друзьям и знакомым.

Анна

Хочу поблагодарить

о стоматологе Бельфере М. Л., автор Анна
27.04.2016 21:54

Когда я попадаю на прием к этому специалисту, всегда запоминается внимательность врача и большой профессионализм. Мой парень тоже записывался на прием к Бельферу и тоже остался доволен.

Надежда

Мне понравилось

о стоматологе Шварц Стелле Ефимовне, автор Надежда
19.04.2016 23:05

У меня несколько дней болел зуб, и я начала подыскивать доктора. Я была направлена к доктору Стелле Ефимовне. Ни разу не пожалела, ведь мою проблему решили очень быстро. Вот что значит настоящий профессионал!

Лера

Высокий уровень

о стоматологе Мурзикове Иване Валентиновиче, автор Лера
18.04.2016 13:35

Важно то, что консультации и лечение можно получить по приемлемым ценам. Помимо того, что стоматолог специалист отличный, так еще и очень позитивный человек.Отношение врача было замечательным. Буду всем теперь рекомендовать!

Соня

На 5+

о стоматологе Алексенберге Павле Ефимовиче, автор Соня
29.03.2016 07:38

У меня пять дней болел зуб, и я согласилась пойти к специалисту. Я была направлена к доктору Павлу Ефимовичу. Ни чуть не разочаровалась, ведь мою проблему решили сразу же и довольно быстро. Вот что значит высокий профессионализм!

Ульяна

Качественно

о стоматологе Дегтяреве Сергее Георгиевиче, автор Ульяна
29.03.2016 06:22

Я была у этого доктора. Мне все понравилось, так что буду постоянной пациенткой.

Марина

Быстро и качественно

о стоматологе Танделовой Стелле Батрадзовне, автор Марина
28.03.2016 11:40

Цены в клинике вполне приемлемые, а итог замечательный! Можете без сомнений записываться на прием к такому замечательному специалисту!

Ульяна

качественно и не дорого

о стоматологе Бугуеве Андрее Леонидовиче, автор Ульяна
27.03.2016 11:01

Я хотела бы оставить свой отзыв об отличной работе врача.Андрей Леонидович, огромное вам спасибо за быстрое и качественное лечение!

Юрий

Отличный сервис!

о стоматологе Шевцовой Дарье Дмитриевне, автор Юрий
14.03.2016 00:10

У меня ситуация была трудная, и лечение продолжалось некоторое время, тем не менее, благодаря стараниям доктора, это не причинило большого дискомфорта. Теперь хожу к этому специалисту для профилактики.

Виталий

Спасибо помогли

о стоматологе Колбасине Александре Сергеевиче, автор Виталий
09.02.2016 08:04

Как-то запломбировали зуб, и пломба не выпадает уже много месяцев. Вот что значит высокая квалификация специалиста! Теперь всем с удовольствием советую!

Alex Zyy
1

Не рекомендую

о неврологе Рябовой Татьяне Игоревне, автор Alex Zyy
03.02.2016 11:58

Рябова Татьяна Игоревна, невролог, оставила очень неприятное впечатление. Почитали восхитительные отзывы на сайте МЕДСИ, а кода попытались оставить свой отзыв по результатам посещения, то опции такой на сайте не оказалось! Это говорит о том, что все так называемые "отзывы" писала сама доктор? Осматривала пациента халатно, спустя рукава, с жалобами на поясницу отправила на МРТ всего позвоночника. Ну и общий анализ крови и мочи, никаких специфических анализов не назначила. Постучала молоточком по коленочкам, да послушала жалобы. Кода обратились к другим неврологам, то крайне удивились, какой объем осмотра пациента проводится в таком случае.

Людмила

Качественное обслуживание, профессиональное отношение

о стоматологе Рошковском Евгении Викторовиче, автор Людмила
29.01.2016 23:20

Когда я попала к Евгению Викторовичу, после недолгого опроса и внешнего осмотра доктор определил в чем причина зубной боли. Я приемом очень довольна, специалиста от души советую!

Ксения

Чувствую себя гораздо лучше

о стоматологе Лобовой Виктории Эдуардовне, автор Ксения
28.01.2016 06:35

Когда я лечилась у Виктории Эдуардовны, меня порадовало бережное отношение этого доктора, а также лечение, которое было эффективным и недорогим. Теперь с зубными проблемами хожу только к Виктории Эдуардовне.

oleg
1

спокойный уверенный профессионал

о неврологе Османове Марате Муртазалиевиче, автор oleg
05.01.2016 21:09

Добротный специалист. Провел эффективный курс лечения из 4 сеансов мануальной терапии, без навязывания лишних услуг. Прошло более года - эффект сохраняется. Лучший специалист мануал с кем когда-либо встречался.

Виктория Шеварева
1

Хорошие специалисты.

автор Виктория Шеварева
29.07.2015 23:01

На прошлой неделе сдавала анализы у вас в клинике. Больше всего мне понравилась то, что ваша клиника представляет сразу большое количество услуг, так что не нужно никуда больше ходить, можно сделать все в одном месте.К тому же как я смогла убедиться врачи в вашей клиники хорошо знают свое дело, владеют необходимыми для них навыками, а что для меня, например, очень важно то, что они пунктуальны. Просто у меня был один опыт общения с одной клиникой, это было ужасно.Так что я могу сказать, что я сейчас вполне довольна персоналом клиники и уютной атмосферой. При необходимости обращусь к вам вновь.

Мария Леонтьева
1

Замечательная клиника

автор Мария Леонтьева
24.07.2015 13:55

Клиника Медси находится недалеко от моего дома, поэтому мне очень удобно ходить именно сюда. Очень нравится сама клиника - все чисто, стерильно, аккуратно, приятно находиться в таком помещении. На ресепшне всегда сидят очень воспитанные милые девочки, которые и кофе предлагают, если приходишь на прием раньше, и до кабинета проводят. Последний раз ходила к гинекологу, так как сбился цикл, не могла понять, что же произошло... Врач меня осмотрел, взял анализы, через неделю я пришла за результатами и мне назначили лечение. Мне нравится данная клиника за обслуживание и внимательное отношение к клиентам!

Елена Карпова
1

Самая лучшая клиника и врачи!

автор Елена Карпова
15.06.2015 23:05

Буквально пару дней назад приезжала в Москву в гости к подруге и у меня на коже появилась очень странная сыпь. Живет подруга рядом с клиникой Медси, поэтому я обратилась именно сюда. На ресепшене меня очень быстро направили к врачу, проблем никаких не возникло. Врач очень внимательно осмотрел меня, расспросил о симптомах, вследствии чего назначил лечение и на понятном языке подробно объяснил суть заболевания. Общение с ним мне понравилось, добрый, а самое главное ответственный врач! Не в каждой клинике встретишь таких врачей. В следующий раз, если буду в этом городе, обязательно буду обращаться именно сюда и друзьям советую!

Mary Leontyeva
1

Замечательная клиника

автор Mary Leontyeva
14.04.2015 02:41

Клиника Медси находится недалеко от моего дома, поэтому мне очень удобно ходить именно сюда.Очень нравится сама клиника - все чисто, стерильно, аккуратно, приятно находиться в таком помещении.На ресепшне всегда сидят очень воспитанные милые девочки, которые и кофе предлагают, если приходишь на прием раньше, и до кабинета проводят.Последний раз ходила к гинекологу, так как сбился цикл, не могла понять, что же произошло...Врач меня осмотрел, взял анализы, через неделю я пришла за результатами и мне назначили лечение.Мне нравится данная клиника за обслуживание и внимательное отношение к клиентам!