Клиника Центр эндохирургии и литотрипсии

Клиника Центр эндохирургии и литотрипсии на шоссе Энтузиастов - отзывы пациентов

12 отзывов
1 рекомендует
Задать вопрос Написать отзыв
29 просмотров в этом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Не зарегистрирован

Не понравилось

о гастроэнтерологе Синчихиной Елене Витальевне, автор Не зарегистрирован
15.09.2016 20:46

Пришли на прием делать прививку второй пентаксим. Прививку нам не сделали, потому что в этот же день мы уже сделали рототек. Сказали, что так делать нельзя. Записали через на прививку через 2 недели. Кроме этого сказали, что у ребенка недобор веса, подозрение на рахит и нужно срочно вводить прикорм, так же сказали сдать несколько анализов и сделать эхо-кг. Когда мы пришли через две недели на прививку, нам ее наконец поставили. Но при этом опять нашли кучу нехороших вещей. В том числе было озвучено, что и у меня и у ребенка паразиты, которыми я его заразила через грудное молоко. Было рекомендовано срочно сворачивать гв и переводить на смесь и сдать анализ на паразитов всех возможных мастей. И еще несколько анализов ребенку. В общей сумме мне это обошлось в 30 тысяч рублей. Никаких паразитов у нас не нашли, оказалась пустая трата денег. На эхо-кг тоже ничего не нашли. Хорошо, что я не стала в тот же день сворачивать гв и как мне рекомендовал все тот же врач перевязывать грудь. Позже узнала, что это очень вредно и нельзя так завершать гв. Так же другой врач сказал, что делать прививки тогда можно с интервалом в месяц, а не через 2 недели. Осадок остался неприятный. Больше с ребенком сюда не пойду.

Рита

Мне понравилось

о стоматологе Савинкиной Людмиле Викторовне, автор Рита
06.07.2016 05:15

Всегда приятно лечиться у доктора, которому можно смело доверять. Людмила Викторовна - именно тот человек, которого без сомнений можно посоветовать каждому!

Ульяна

Супер!!!!

о стоматологе Жамалдиновой Анжелике Викторовне, автор Ульяна
22.06.2016 14:38

Решение проблемы не отняло много времени. Анжелика Викторовна настоящий стоматолог!

Светлана

Высокий уровень профессионализма

о стоматологе Антюхине Евгении Борисовиче, автор Светлана
11.06.2016 13:27

Я несколько недель узнавала у людей про надежного врача, и друзья порекомендовали Евгения Борисовича. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно к этому профессионалу. Все прошло замечательно и я Евгению Борисовичу благодарна!

Зоя

Все закончилось хорошо

о стоматологе Елизаровой Наталии Олеговне, автор Зоя
13.05.2016 22:11

Я была на приеме несколько раз и лечение у доктора мне понравилось. Наталию Олеговну рекомендую безусловно.

Лада

толковый врач

о стоматологе Палащенко Татьяне Всеволодовне, автор Лада
08.05.2016 22:48

Обращалась к Татьяне Всеволодовне с болью в зубе, в итоге поставили мне пломбу. Пломба крепко стоит уже больше года, хотя я и не особо зубы свои жалею и частенько употребляют твердую пищу. Всем рекомендую этого замечательного специалиста!

Кристина

Великолепно, отлично, замечательно

о стоматологе Максимец Вере Афанасьевне, автор Кристина
28.04.2016 02:10

У cына подруги внезапно разболелся зуб. Я сразу же посоветовала обратиться к Вере Афанасьевне, так как всегда лечусь тут. Все прошло быстро и безболезненно, теперь они постоянные пациенты этого стоматолога.

Эльвира

Мои благодарности

о стоматологе Юнине Сергее Анатольевиче, автор Эльвира
16.04.2016 02:00

Обращалась к Сергею Анатольевичу с болью в зубе, после лечения поставили мне пломбу. Пломба держится уже полгода, хотя нередко подвергаю свои зубы нагрузкам и нередко люблю погрызть твердые продукты. C радостью советую этого замечательного специалиста!

Юлия

Все превосходно

о стоматологе Федосееве Михаиле Ивановиче, автор Юлия
18.03.2016 23:15

Я месяц пыталась найти хорошего специалиста, и друзья порекомендовали Михаила Ивановича. Я ни разу не пожалела, что пришла за консультацией к этому стоматологу. Все прошло замечательно и я результатом абсолютно довольна!

Наталья

Качественное обслуживание, профессиональное отношение

о стоматологе Кузовковой Марине Анатольевне, автор Наталья
23.02.2016 15:09

Стоимость лечения вполне доступная, а эффект просто супер! Смело обращайтесь к Марине Анатольевне!

Елизавета

Все превосходно

о стоматологе Киселевой Елене Николаевне, автор Елизавета
03.02.2016 21:28

Здесь я всегда могу рассчитывать на отличное лечение по отличной цене. Лечение у этого специалиста я настоятельно рекомендую.

Ольга
1

Хорошая клиника

автор Ольга
29.01.2016 11:23

Мне очень нравится ЦЭЛТ. Ходим туда с мужем больше 10 лет. Сейчас переехали и ездить далековато, но все равно ездим. Медицинских центров много - но ближе ничего не нашла, где все врачи бы нравились. Два раза оперировалась. Очень приличная стоматология.