Клиника Царская

Клиника Царская на Профсоюзной улице - отзывы пациентов

12 отзывов
2 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
37 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Не зарегистрирован

Расчет с клиентами

автор Не зарегистрирован
08.11.2016 14:06

На днях посетил клинику с супругой. Девушка в регистратуре сказала,что банковские карты не принимаем(интернет не работает) .Чек тоже на руки не выдали, распечатали бумажку-квитанцию... Смешно.

Лидия
1

Хамство на ресепшен

автор Лидия
03.09.2016 22:48

Посетила клинику 3 сент 16,в час дня посетителей в клинике небыло и я своим приходом отвлекла от чего-то администратора Михеева Юрия Владимировича чем вызвала невероятную агрессию и хамство в свой адрес,ушла в слезах.Когда он вскочил из за стойки я думала он меня ударит,на крик вышла врач и он слегка пыл убавил.Как может с посетителями работать твоё хамло ,только если он протеже администрации.Ненависть к посетителям даже не скрывается.

Ярослав

Хочу поблагодарить

о стоматологе Датиеве Сослане Таймировиче, автор Ярослав
30.06.2016 05:23

На приеме у Сослана Таймировича, в независимости от проблемы предоставляется выбор из нескольких вариантов лечения и по более дорогой, и по более низкой стоимости. Сразу же чувствуется профессионализм стоматолога. Так что всем рекомендую обращаться!

Валентина

Нормально

о стоматологе Джаппуеве Рустаме Ахматовиче, автор Валентина
27.06.2016 10:34

Пишу свой отзыв, чтобы выразить благодарность и порекомендовать замечательного специалиста Рустама Ахматовича. Ваша помощь просто бесценна!

Ульяна

Добросовестный подход к лечению

об ортодонте Андрюшечкиной Татьяне Николаевне, автор Ульяна
11.05.2016 17:01

На приеме у Татьяны Николаевны, всегда предлагаются разные варианты лечения и по более дорогой, и по более низкой стоимости. Безусловно, чувствуется компетентность специалиста. Так что от души рекомендую!

Александра

Все хорошо, спасибо большое

о стоматологе Сагателян Диане Аршалуйсовне, автор Александра
10.05.2016 12:18

Я очень благодарна этому доктору за решение моей проблемы и буду рекомендовать этого замечательного стоматолога всем своим знакомым.

Не зарегистрирован

Замечательный доктор, внимательный, корректный

об акушере Кушхове Рустаме Хасбиевиче, автор Не зарегистрирован
08.05.2016 09:36

Наблюдаюсь у доктора с августа 2014 года. Самого хорошего мнения о нем. Внимательно выслушивает жалобы, назначает в течение года с определенной необходимостью анализы. Буду у него наблюдаться и дальше.

Валерия

все прекрасно

о стоматологе Казаряне Геворге Владимировиче, автор Валерия
25.01.2016 23:22

Когда я попала на прием к этому стоматологу, я не разочаровалась. Геворг Владимирович – истинный врач и располагающий к себе человек.

Не зарегистрирован

Корректный, внимательный доктор

об акушере Кушхове Рустаме Хасбиевиче, автор Не зарегистрирован
03.01.2016 00:53

Доктор подробно объяснил какие анализы и с какой периодичностью надо сдавать в течение года. Деликатно и бережно провел осмотр. Порекомендовал обязательно сделать УЗИ молочных желез. Ответил на все вопросы, которые я задала. Рассказал, что будем делать в следующий прием.

Маргарита
1

Хороший набор специалистов

автор Маргарита
22.10.2015 12:57

Само название клиники говорит за себя) Клиника и правда царская, не только по качеству услуг, но и по количеству хороших специалистов. Хожу сюда к стоматологу, мне его посоветовала подруга. Не смотра на то, что приходится ехать через весь город, цена и результат услуги того стоит. Единственный минус-когда приходишь к назначенному времени иногда нужно ждать ещё минут 10-15. Девушки на ресепшене как оттренированные, улыбаются каждому гостю и мило с тобой разговаривают. Клиника большая, интересный дизайн, много места для посетителей, также в кабинетах всегда чисто и светло. Цены приемлемые.

Марина Гарина
1

Отличная клиника с хорошими врачами

автор Марина Гарина
06.10.2015 19:54

Хорошая клиника. Хожу только сюда, намного лучше чем идти в госклинику. Да и находится почти что рядом с моим домом. Довольна своим терапевтом - очень хорошая женщина. Когда появляется температура - сразу иду к ней, боюсь я всяких последствий и самолечения, мало что в итоге может произойти - лучше доверится профи. Да, лечение платное, но и в просто клиниках, пока не "положишь в карточку" тебя даже никто не выслушивает, а тут хотя бы всё официально. Да и врачи очень толерантные, вежливые.

оксана роденко
1

Удаляли под местным наркозом

о стоматолог-хирурге Сергееве Сергее Александровиче, автор оксана роденко
30.08.2015 01:33

С детства еще были проблемы в зубами особенно с первым рядом зубов, который меня не устраивал совсем, они были кривыми, и зуб на зубе. У меня был неправильный прикус из-за которого я не могла нормально жевать. В Москве довольно много стоматологов-хирургов, которые бы смогли мне вырвать плохие зубы и вообще навести во рту марафет, но все-таки хотелось попасть в толковому врачу, который это сделает без каких-либо осложнений. Решила обратиться по рекомендации к врачу Сергеев Сергей Александрович, он отличный Стоматолог-хирург. такой внимательный и аккуратный. Вырвал мне плохие зубы под местным наркозом.