Клиника Тибет

Клиника Тибет на Садовнической улице - отзывы пациентов

19 отзывов
6 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
112 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Ульяна
1

Хорошая клиника

автор Ульяна
27.10.2016 17:27

Привозила сюда свою маму, когда у нее воспалился тройничный нерв. Когда мы приехали, она была в плохом состоянии, но после сеанса вышла приободрившейся, пропали синяки под глазами. Сказала, что болит уже не так сильно, и пройдет курс. Пишу сюда по ее просьбе, так как она прошла курс и очень благодарна Цою Александру Николаевичу за лечение!

Alena Shvetsova-Mj
1

Очень хороший врач.Лечение помогло.Рекомендую

о рефлексотерапевте Ермилове А. Ю., автор Alena Shvetsova-Mj
28.09.2016 22:06

Очень хороший врач. Внимательный,добрый.Все объясняет. Терпеливый.Была проблема со спиной.После нескольких посещений врача боли прошли.Что меня очень обрадовало.Спасибо доктору за лечение и очень теплый прием.Буду рекомендовать этого врача своим друзьям,знакомым и клиентам!

Нелли
1

Профессиональный врач. Точно определяет диагноз. Вежлив.

о рефлексотерапевте Ермилове А. Ю., автор Нелли
27.09.2016 22:12

Проходила лечение у доктора Алексея Юрьевича Ермилова в клинике «Тибет». Я считаю, что это очень высококвалифицированный доктор. При поступлении к нему на лечение он поставил точные диагнозы заболевания моего организма. При лечении тахикардии оказал мне необходимую помощь, в результате чего я перестала принимать таблетки «Кораксан» и стала себя значительно лучше чувствовать. Очень сожалею, что врач Ермилов Алексей Юрьевич теперь не работает в данной клинике. С помощью сеансов иглоукалывания, которые проводил он, у меня перестало сводить икроножные мышцы. На первом же сеансе медицинского массажа были поставлены на место позвонки в области поясницы. Сразу же перестали болеть спина и поясница, а до этого я три раза была на больничном со спиной и не могла даже присесть, и мне не помогала никакая профилактика уколов и лекарств. СПАСИБО золотым рукам доктора Алексея Юрьевича Ермилова. Могу порекомендовать этого врача своим друзьям, родственникам и членам моей семьи.

Алексей
1

Замечательный, искренний и ответственный врач

о рефлексотерапевте Ермилове А. Ю., автор Алексей
27.09.2016 00:12

Поставил точный диагноз, уже 10 лет хожу по врачам, никто так толком ничего и не мог сказать по моим стопам, а оказалась всего лишь пяточная шпора, Вылечили за 9 сеансов, болевой синдром ушёл полностью, не осталось и следа, думаю обратится к нему и с другими своими болячками

Петр
1

Доволен посещением

автор Петр
22.07.2016 17:16

Несколько лет мучился от остеохондроза поясницы. По совету своего начальника, которому уже надоело смотреть на такого работника, обратился в клинику Тибет. Лечили иглоукалыванием, впечатлений конечно море от новой для меня процедуры, но самое главное, что уже после нескольких сеансов боль стала уходить, такого эффекта мне не могли дать никакие другие процедуры. Мне повезло, что компания оплатила мое лечение!

Людмила Звягинова
1

Помогла избавиться от бессонницы

о фитотерапевте Цыбиковой Эмилии Викторовне, автор Людмила Звягинова
28.06.2016 08:47

Мне очень повезло попасть к Эмилии Викторовне Цыбиковой - доктор она просто чудесный! К больным относится очень трепетно, буквально хлопочет над каждым пациентом. Да и в целом в клинике атмосфера способствует выздоровлению. Это как остров внимания, спокойствия и полной расслабленности.

Алина Панкова
1

Значительное улучшение, боли исчезли

о рефлексотерапевте Ильиной Оксане Витальевне, автор Алина Панкова
14.06.2016 21:37

Хочу поблагодарить Оксану Витальевну Ильину за помощь! Я обратилась к ней в очень трудном физическом состоянии, было очень много мелких болезней, которые все вместе отнимали силы, было очень сложно терпеть. А теперь, после нескольких процедур, появилось второе дыхание, надежда на лучшее, что смогу от всех проблем избавиться! Очень хорошая клиника, нужная людям. Благодарю!

Марина Протасова
1

Избавил от проблем со здоровьем

о враче восточной медицины Коновалове Викторе Ивановиче, автор Марина Протасова
03.06.2016 12:21

Даже не хочу вспоминать, в каком состоянии я пришла в клинику. Были проблемы со здоровьем, и с лишним весом, и с эмоциональным состоянием. Ну а теперь у меня всегда хорошее настроение! я изменила подход к питанию, привела себя в порядок, попутно решив немало проблем с внутренними органами. Стала бодрая, подвижная, работаю с удовольствием, везде успеваю. Спасибо Вам большое, Виктор Иванович, очень помогли мне в такой трудный для меня жизненный период!

Андрей Коростелев
1

Смог мне помочь

о мануальном терапевте Ли Владиславе Федоровиче, автор Андрей Коростелев
02.06.2016 14:04

Попал в "Тибет" с дикими болями в области поясницы. Согнуло так, что разогнуться без посторонней помощи уже не мог. Брат сам записал и отвез на прием к Владиславу Федоровичу. Врач - выше всяких похвал! В буквальном смысле поставил меня на ноги. Ушел из клиники сам и в хорошем настроении. Буду теперь всем знакомым рекомендовать такого замечательного доктора!

Нина
1

Результат – сахар в норме в течение года!

о массажисте Цое Александре Николаевиче, автор Нина
02.06.2016 13:02

Впечатления о клинике самые положительные! Врачи – мастера своего дела, увлеченные, грамотные. Особенная благодарность Александру Николаевичу - волшебник, а не врач! Болею диабетом, после лечения уже год отличное самочувствие, сахар в норме, слабость прошла. Спасибо Вам огромное!

Валентина Медведева
1

Спасибо за помощь!

о неврологе Монгуше Азиате Сергеевиче, автор Валентина Медведева
14.05.2016 09:55

У меня неврит лицевого нерва, долго бегала по разным клиникам, нигде помочь никак не могли. Когда попала к Азиату Сергеевичу, даже не ожидала, что восточная медицина это настолько серьезно. Врач лечил меня иглоукалыванием - удивительный метод лечения, а результаты просто ошеломительные! Азиат Сергеевич - очень внимательный и квалифицированный специалист, спасибо ему огромное!

Юрий
1

Доволен

автор Юрий
19.04.2016 16:02

Недавно стал беспокоить остеохондроз шейного отдела. Долго о лечении рассказывать не буду, скажу только, что делали мне иглотерапию, массаж и банки, а так же посещал по абонементу бассейн. Все вместе оказалось эффективным, пальцы ночью неметь перестали.

Дарья Потапова
1

Как всегда выше всяких похвал!

о неврологе Андрияновой Ирине Геннадьевне, автор Дарья Потапова
17.04.2016 14:40

Прохожу лечение в "Тибете" уже второй раз. Врачи не обманули ожидание, как и в прошлое обращение, результат просто отличный. Я очень благодарна всему коллективу клиники за доброту и внимание! И, конечно же, спасибо Ирине Геннадьевне и Елене Этяевне за правильное лечение!

Сергей Артман
1

Все превосходно!

о фитотерапевте Цыбиковой Эмилии Викторовне, автор Сергей Артман
15.03.2016 14:46

В центре очень понравилось - персонал весь крайне внимательный и доброжелательный, врач чуткий и заботливый. Все в клинике на высшем уровне! Буду ходить сюда при необходимости)

Светлана Рогожина
1

Мой организм полностью привели в порядок. Стала намного спок

о массажисте Цое Александре Николаевиче, автор Светлана Рогожина
01.03.2016 17:10

Огромная благодарность этому доктору! За чуткое отношение, профессионализм, за понимание своих пациентов! Назначал всегда только те процедуры, которые приносили результат. Прошли головные боли, в теле легкость, спокойной стала, перестала нервничать по пустякам. Буквально дышу полной грудью! Теперь всегда буду ходить только к Александру Николаевичу!

Владимир Карасев
1

Понравилось абсолютно все

о рефлексотерапевте Ильиной Оксане Витальевне, автор Владимир Карасев
29.02.2016 04:42

Уважение к пациентам, добродушие, общительный персонал и профессионализм врачей - то, что отличает эту клинику от других медицинских центров. Мне очень понравилось в "Тибете"! Особая благодарность Оксане Витальевне, надеюсь и в дальнейшем лечиться у вас!

Леонид
1

Огромная благодарность!

автор Леонид
05.11.2015 22:26

Очень благодарен Бакланову Николаю Артемовичу. Несколько лет назад мне поставили диагноз бесплодие. В свою очередь это чуть не привело к разводу с женой и очень повлияло на мое психологическое состояние. Поиски решения привели меня к этому врачу. Мы с Николаем Артемовичем провели очень большую работу, лечение было долгим и сначала результаты не обнадеживали, но, в конце концов, своего мы добились и ждем пополнения!

Михаил
1

Помогли!

автор Михаил
26.08.2015 17:50

Недавно прошел первый курс лечения в клинике. Был у Цыбиковой Эмилии Викторовны по поводу грыж позвоночника. На МРТ видно динамику, боли ушли, так что результатами я доволен. Недешево, конечно, но оно того стоило.

Lana
4

Вам здесь помогут!

автор Lana
18.07.2015 19:51

Хожу в "Тибет" регулярно, так как испытываю боли в спине! С помощью иглоукалывания снимают боль за 1-2 сеанса. Хорошие специалисты! Неплохие гомеопатические препараты, мне, например, пописывали плюльки для нормализации сна! Ребенку брала от простуды и для укрепления иммунитета. При первом посещении ставят диагноз по пульсу и советуют, на что обратить внимание. Мне нравится клиника!

Елизавета Рябова
2

Кусочек Тибета в центре Москвы!

автор Елизавета Рябова
18.07.2015 19:38

Во-первых хочется отметить безупречную атмосферу, созданную с помощью музыки и ароматических палочек. Посещая это Клинику, можно погрузиться в атмосферу покоя и умиротворения. Из предоставляемых услуг, хочется особенно отметить иглоукалывание, мануальную терапию и массаж.