Клиника Семейная

Клиника Семейная на улице Сергия Радонежского - отзывы пациентов

9 отзывов
4 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
58 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Елена Васильева
1

Деликатно и понимающе

о хирурге Кондрашове Владимире Ивановиче, автор Елена Васильева
05.10.2016 07:57

Обращалась к Кондрашову В.И. с деликатным вопросом, как анальные бахромки, так как при ношении нижнего белья очень сильно воспалялись, а для медиа личности это очень важно. Большое спасибо Владимиру Ивановичу за понимание и безболезненное устранение очень интимного вопроса. Рекомендую всем своим подружкам!

Andrei Iuric
1

Рекомендую всем!!!

о хирурге Кондрашове Владимире Ивановиче, автор Andrei Iuric
22.09.2016 09:24

Оперировался у Кондрашова Владимира Ивановича, затянул с лечением, так как очень боялся. Операция прошла успешно, чувствую себя замечательно. Владимир Иванович врач очень внимательный и деликатный. Как гражданину другого государства это очень важно, что доктор не грубит и относится с пониманием. Советую всем.

Людмила Москвина
1

Побольше таких врачей бы!

о хирурге Кондрашове Владимире Ивановиче, автор Людмила Москвина
21.09.2016 10:19

Большое спасибо замечательному и грамотному доктору Кондрашову Владимиру Ивановичу! Такие внимательные и вежливые доктора, как он, в наше время - это редкость! Терпеливо и подробно ответил на все вопросы, очень доброжелателен и отзывчив в общении с пациентом, диагностику проводит аккуратно, и, самое главное, внимательное отношение! Мы вместе с мужем рекомендуем этого доктора - как хорошего специалиста!

Лилит
1

Самый лучший в мире доктор!

о лоре (отоларингологе) Русецком Юрии Юрьевиче, автор Лилит
16.08.2016 15:03

Доктор замечательный! Рекомендую! У ребенка, 11 лет, была значительная потеря слуха. Врачи говорили, что это, возможно, навсегда. Профессор Русецкий вернул моему ребенку слух! С тех пор прошло 5 лет! У нас все замечательно! Спасибо Вам, Юрий Юрьевич!

Кира Саладовниковв
1

Очень хороший врач.

о хирурге Кондрашове Владимире Ивановиче, автор Кира Саладовниковв
09.08.2016 22:30

Удаляли вместе с мужем кондиломы. Очень понравилось, что после удаления ни осталось ни одного следа. После ещё лечились с вросшим ногтем у сына и удаляли бородавку на ноге дочери. Все хорошо. Врач хороший. Удаляет не больно. Находит общий язык с детьми.Все хорошо. Плохого ничего не было.

Марина
1

Внимательное отношение

автор Марина
16.02.2016 13:44

В этой клинике заключала контракт на ведение беременности. Спасибо врачам и персоналу за внимательное отношение. Благодаря им беременность прошла без особых проблем, хотя были неприятные моменты. Звонила несколько раз с вопросами, всегда вежливо отвечали. Доктор Бахтияров помог доносить беременность до положенного срока.

Марина Томец
1

Пойду завтра на рентген и томографию

автор Марина Томец
09.07.2015 19:42

В эту клинику меня отправил мой участковый доктор (хорошая такая тетка) на обследование. Она сказала, что у меня, наверное, позвоночная грыжа и что хорошо бы к спецу попасть. В клинику записывалась по телефону. Доктора мне тоже советовала участковая. Пришла к врачу, рассказала, что иногда сильно болит спина и боль еще в руку оттает немного. Врач посмотрел, пощупал и сказал, что не зря пришла. Назначили томографию и рентген, причем все можно сделать прямо тут. Доктор сказал, что могу исследования сделать сразу, но и решила, взять денежку дома и прийти на след день. Завтра пойду.

Борис Горбель
1

Был приятно удивлен

автор Борис Горбель
09.07.2015 02:40

В эту клинику раньше ходил один мой знакомый. Отзывы от него слышал хорошие, а поэтому на визит решился и я также. Порекомендовал сходить к рефлексотерапевту мне мой гастроэнтеролог, у которого постоянно наблюдаюсь. Клиника находится недалеко от площади Ильича. Нашел здание быстро, хотя раньше тут не был. Девушки в регистратуре очень улыбчивые, милые и даже провели меня прямо к кабинету, где вел прием врач. Приходил по предварительной записи (по-другому тут не принимают, учтите). Приятно удивила цена за визит, почему-то думал, что будет на порядок дороже.

Дарина Лийма
1

Была на приеме у Казанцевой, жду эффекта от приема таблеток

автор Дарина Лийма
08.07.2015 14:57

В последнее время мне очень не нравится то, как обстоят дела с моей личной жизнью. Вроде и парень есть, а разговоры с ним вообще не складываются, особенно если что-то важное обсудить надо, ругаемся, в общем. А все потому, что я постоянно его ревную и ничего не могу с собой поделать. Пыталась справиться со всем сама, даже успокоительное пила, но когда в очередной раз громко побили посуду и разошлись, решилась идти к психологу. Выбрала Казанцеву В.В. Она принимает в этой клинике и утешила меня. Оказывается, все дело в гормонах, количество которых можно отрегулировать и тогда я начну чувствовать себя на порядок лучше. Очень жду обещанного эффекта.