Клиника PRIOR CLINIC

Клиника PRIOR CLINIC в Потаповском переулке - отзывы пациентов

7 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
36 просмотров в этом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Валентина
1

Спасибо, Мария Петровна!

о гинекологе Крамаренко Марии Петровне, автор Валентина
08.12.2016 22:46

Два раза делала ЭКО- в Уфе и в Питере,не получилось. Решили ехать в Москву.Пообщавшись на форумах и собрав информацию,обратились к Марии Петровне.Поехали с мужем на консультацию,Мария Петровна взялась за мой случай, хотя шансов было мало.Вероятность успешного ЭКО была небольшая.Она тщательно изучила мою карту,сдали заново все необходимые анализы. Было два протокола,после второго забеременела! Нашей доченьке уже 6 месяцев,мы счастливы! Марии Петровне от нашей семьи самая искренняя благодарность!

Эллада
1

Превосходно

о гинекологе Крамаренко Марии Петровне, автор Эллада
10.11.2016 04:04

Большое спасибо от меня и мужа за нашего Димочку! Очень довольны как результатом лечения, так и просто - человеческим отношением со стороны врача! Мария Петровна высококлассный специалист! По крайней мере в моем случае она сотворила чудо! В двух предыдущих клиниках на мне уже "поставили крест" и своих деток я уже не ожидала увидеть. Однако пришла к Марии Петровне и ушла от нее с моим любимым сыночком. Она подобрала донора ЯК, сделала ЭКО - все прошло отлично и гладко. Беременность оказалась легкой, роды - тоже.

inna
1

Здорово!

о репродуктологе Клименко Марии Петровне, автор inna
12.10.2016 18:47

В лечении бесплодия в женской консультации я разочаровалась. Потому что назначали анализы и обследования только по моей просьбе. А дальше объявили об ЭКО в рамках ОМС. И я получила направление и побежала к Марие Петровне в Приор. Анализы у меня уже были готовы и мои и мужа. Быстренько, не прошло и недели как мне уже сделали пункцию и на 5 день перенос. Я даже опомниться не успела как забеременела. Здорово!

Волшебница
1

Отличный результат и внимательное отношение

о репродуктологе Клименко Марии Петровне, автор Волшебница
19.08.2016 11:40

Я шла на первый прием с полной уверенностью, что в моем случае все будет хорошо! Эта уверенность не покидала меня никогда. Проведя диагностику(анализы,узи) Мария Петровна выявила эрозию шейки и кисту яичника. Назначила лечение, в ходе которого мы удачно избавились от кисты и залечили эрозию и немного подкорректировали гормональный фон. Провели Инсеминацию и беременность наступила! Быстро, четко и результативно!

Екатерина Санаева
1

Замечательный, профессиональный врач!!!

о репродуктологе Клименко Марии Петровне, автор Екатерина Санаева
26.04.2016 10:25

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Марии Петровне и всему персоналу клиники за профессиональное лечение и психологический подход! До прихода к ней у меня было 9 попыток ЭКО со своими яйцеклетками, АМГ < 1, 2 ЗБ,снижен резерв ооцитов. Мария Петровна предложила подумать о донорских яйцеклетках, а пока я буду думать, отдохнуть. В итоге отдыхала я 6 месяцев. За это время Мария Петровна подобрала замечательного донора, молодую девушку. Мы с ней познакомились и она нам очень понравилась. Милая, женственная и чуть чуть похожа на меня.Дальше мы активно включились в подготовку к ЭКО. Мария Петровна синхронизировала наши циклы. У донора получили 28 эмбрионов. Мне перенесли 2 эмбриона , а 15 заморозили. Но эта попытка была не удачной, беременность не наступила.В следующем цикле мне подготовили эндометрий, затем сделали офисную гистероскопию (сделали надсечки на эндометрии для улучшения имплантации). Перенесли 2 эмбриона и они оба прижились. Свою беременность вспоминаю как приятное и умиротворенное времяпровождение. С помощью кесарева сечения появились на свет мои зайки!Мария Петровна! Я безмерно благодарна Вам,за то,что Вы помогли осуществить мою мечту, помогли изменить мою жизнь!

Инесса
1

Доктор. который принес радость и счестье в наш дом

о репродуктологе Клименко Марии Петровне, автор Инесса
25.03.2016 17:59

Я хочу выразить благодарность и признательность этому врачу за внимание, корректность, и конечно результат.Пояснения у нее понятные и доступные. Даже такой мнительной пациентке, как я Мария Петровна помогла избавиться от страха перед самой программой эко и пункцией под наркозом. Оборудование в клинике новейшее и инструменты все одноразовые и упакованы-стерильно. Обследование для программы можно пройти в клинике оперативно, на прием попадала вовремя. После пункции переноса не было, переносили криоэмбрионы. Сейчас моему пузику уже 12 недель!!!

Елена Ащина
1

Ужасная работа администраторов клиники!

автор Елена Ащина
13.02.2016 10:43

Записала мужа на 9 утра в субботу 13.02.2016 к урологу Юдовскому Станиславу Олеговичу, муж пришёл, а ему сначала говорят, что врач на операции, а потом - ой, а Вы записаны на 10 утра! Врут и не краснеют! Хоть бы извинились - да, простите, это наша ошибка, так нет же, упорно доказывали, что это я не то время записала! Как же! Я всегда, когда записываюсь или кого-то записываю к врачу, время уточняю! И 12.02.2016 они звонили, спрашивали, приедет ли муж на приём, я сказала - да, и ещё раз уточнила время 9.00! И они подтвердили! А в день приёма отрицали!!! Позор администраторам этой клиники! Ну и что, что суббота, мало ли, человек важные дела отложил! Муж, мой, например, спортсмен, и отложил тренировку!Без всякого уважения к клинике,Елена.