Клиника пластической хирургии Soho clinic

Клиника пластической хирургии Soho clinic на Тверской улице - отзывы пациентов

11 отзывов
6 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Анна
1

Все супер!

автор Анна
05.11.2016 17:11

О, я смотрю у sohoclinic много поклонников)) Я тоже в их числе) в январе делала здесь увеличение груди, и после этого постоянно тут наблюдаюсь у косметолога, к слову она же и была моим хирургом) Исходник был нулевого размера. А теперь у меня второй размерчик груди, кто-во возможно посчитает, что это маленькая грудь, но это не так) По сравнению с нулевым размером грудь второго размера кажется просто огромной)) Клиника мне нравится, тут все классно) Интерьер, атмосфера, персонал) Палаты уютные, и в них есть все, что необходимо пациенту. И персонал тут отзывчивый, всегда помогут, подойдут, ответят на вопросы. Грудь у меня сейчас просто шик) До сих пор ни я, ни мой молодой человек не можем налюбоваться))

Елена
1

Все очень здорово, я довольна!

автор Елена
24.10.2016 05:34

Я о клинике sohoclinic самого хорошего мнения) Я тут делала совмещенные операции почти год назад, увеличение груди и круговую блефаропластику. Еще лет с 20 захотела сделать увеличение груди, но решила сначала, что рожу, а потом уже и все остальное) так и сделала, и в итоге операцию по увеличению груди сделала уже в 29 лет) И решила заодно и глазки привезти в порядок) В общем, в sohoclinic меня настоящей красоткой сделали) С моего первого размера сделали тут третий размер, формой груди я очень довольна, по ней вообще не скажешь, что это дело рук работ хирурга) Она естественно выглядит, и импланты нигде не видно) И глазки мои привели тут в порядок) Убрали мешки и темные круги, и верхние веки привели в нормальный вид. Я довольна результатом операции, в sohoclinic замечательные специалисты работают) И сама клиника мне естественно тоже очень понравилась. тут все внимательные, добрые, отзывчивые. И здесь комфортно и уютно, палаты просторные, в них есть все, что нужно для комфортного пребывания, здорово) Думаю на днях наведаться сюда к косметологам)

Мария
1

Я очень, очень довольна и благодарна!

автор Мария
30.08.2016 22:06

Я бываю регулярно в sohoclinic, избавляюсь от акне. Косметологи тут замечательные, да и не только косметологи, вообще персонал приятный. И клиника отлично обустроена, современное оборудование и препараты. Везде кристальная просто чистота, и в кабинетах уютно и царит спокойная, приятная атмосфера. А время ожидания девочки здесь всегда рады скрасить вкусной чашечкой свежезаваренного кофе, за что им отдельное спасибо) Акне у меня сильное, было. Благодаря Василисе Сергеевне все кардинально просто изменилось за короткий срок) Кожа и на лице, и в зоне декольте и на спине стала значительно лучше, лицо вообще сияет красотой и здоровьем) И на ощупь стала гораздо приятнее, и я в целом стала выглядеть моложе. Я довольна, и своему косметологу, и вообще всему персоналу sohoclinic очень благодарна!

Анна
1

Все очень, очень здорово)

автор Анна
18.07.2016 14:58

Я делала в sohoclinic пластику лица. У меня были все признаки старости. Мелкие морщинки по всем лицу, опущены уголки рта, носогубные складки выраженные, овал лица поплыл, в общем все сразу. После операции я стала гораздо лучше выглядеть, естественно) Цвет лица и вид улучшились, мелкие морщинки разгладились, и главное, что эффект выглядит совершенно естественно! Я очень довольна!

Надежда
1

Замечательная клиника!)

автор Надежда
25.01.2016 12:51

Знакома с sohoclinic не о наслышке=) Делала тут ринопластику 8 месяцев назад у Яхонтова Андрея Владимировича. Он мне убирал горбинку и исправлял перегородку носа. Сейчас у меня наконец- то нормальный ровный и красивый носик, а не горбатое и кривое непонятно что... Клиника хорошая, хорошее и современное оснащение и приборами и препаратами, очень хороший персонал, каждый профессионал в своем деле, все доброжелательные, вежливый, приветливые и приятные собеседники) Администраторы в sohoclinic всегда угостят кружечкой вкусного кофе)Ну и по ценам меня эта клиника всегда радует)

Яков Андреев
1

Не говорит лишних слов

об андрологе Горохове Алексее Юрьевиче, автор Яков Андреев
09.12.2015 13:52

За свою жизнь мне приходилось бывать в кабинетах различных врачей. Многие из них, как я заметил, очень любят побеседовать не по делу. Лично я отношусь к числу тех пациентов, которые это не особо одобряют. Поэтому когда у меня начались проблемы с моей мочеполовой системы, мне повезло, что я попал на прием к андрологу Горохову Алексею Юрьевичу. Он проводил со мной беседу до осмотра исключительно на тему моих проблем со здоровьем, стараясь тем самым выяснить истинные причины возникновения недуга.

Анжелика Оловко
1

Мой нос снова красивый!

о лоре (отоларингологе) Яхонтове Андрее Владимировиче, автор Анжелика Оловко
18.09.2015 00:17

К Андрею Владимировичу я обратилась по рекомендации своей подруги. Он ей успешно провел коррекцию овала лица.В свою очередь и ей порекомендовал его кто-то из знакомых.У меня врос о пластике носа назревал давно, но я как-то не решалась, то финансы не соответствовали, то времени на реабилитацию не было. Дело в том что меня еще в юности укусила собака за нос, и так неудачно, что нос во время роста все больше становился кривым и картошкой- для моей генетики вообще нонсенс. Андрей Владимирович аккуратно и хорошо провел мне ринопластику.Весь период заживления прошел отлично.Нос выглядит отлично!

Олеся Матвеева
1

Не только опытный врач, но и открытый человек

о пластическом хирурге Михайлове Андрее Анатольевиче, автор Олеся Матвеева
07.09.2015 15:10

Давно планировала сделать пластическую операцию на подбородок, но все не решалась. Пока меня не уговорила подруга обратиться в одну из клиник пластической хирургии, где работает опытный хирург Михайлов Андрей Анатольевич. Как я выяснила, у этого врача большое количество успешно выполненных операций и имеется высшая категория квалификации. Собравшись с духом и настроившись, я позавчера посетила кабинет Андрея Анатольевича. Он меня приветливо встретил, после чего мы обсудили детали предстоящей операции и установили точное время её проведения.

Ангелина Романова
1

Отзывчивый и внимательный доктор

о лоре (отоларингологе) Яхонтове Андрее Владимировиче, автор Ангелина Романова
07.09.2015 12:00

После прогулок в холодную погоду без головного убора стало сильно болеть левое ухо. Видимо сказались последствия ветра и недавней простуды. Пробовала лечить народными средствами, но эффекта ощутимого не почувствовала. Подружка настоятельно рекомендовала обратиться к врачу Яхонтову Андрею Владимировичу, так как затягивать с этой проблемой может быть чревато для слуха. Этот врач меня приветливо встретил в своем кабинете и попросил рассказать, на что именно я жалуюсь. После беседы Андрей Владимирович осмотрел беспокоящее ухо и назначил специальный препарат для закапывания.

Олег Исин
1

Вернули мне человеческий вид

о лоре (отоларингологе) Яхонтове Андрее Владимировиче, автор Олег Исин
22.08.2015 11:53

Расскажу свою не очень приятную историю которая случилась значительно не давно, хотя уже прошло почти два года с тех пор как на меня напала толпа и избивала в течении минут тридцати, соответственно после пары проведенных операция, мне еще требовалось пластическая операция на мой переломанный в трех местах нос. Обратился в свое время к замечательному человеку, пластическому хирургу Яхонтову Андрею Владимировичу за помощью, на что он ответил что операцию проведет и все поможет решить. Через месяц я уже был в норме, мой нос был намного ровнее и практически идеален. Большая благодарность доктору.

Инна Конько
1

Была на консультации, пойду на операцию

автор Инна Конько
28.06.2015 18:47

Я считаю, что пластическая хирургия – это не роскошь, а доступное современное средство, позволяющее женщине в любом возрасте выглядеть привлекательно. Уже не первый раз обращаюсь к помощи подобных врачей, правда в эту клинику пришла на прошлой неделе за консультацией впервые, так как мой врач отбыл за границу и пришлось нового искать. Приехала на авто, клинику нашла быстро, место для парковки тоже. Внутри все неплохо выглядит, видно, что ремонт свежий – светильники модные и диванчики тоже. За консультацию отдала около 4-ех тысяч. В общем, довольна. На саму операцию планирую тоже идти сюда.