Клиника планирования семьи ИнТайм

Клиника планирования семьи ИнТайм на Комсомольском проспекте - отзывы пациентов

17 отзывов
10 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Вениамин
1

чудо

автор Вениамин
05.12.2016 20:39

Процедура Эко конечно сложная и требует долгой подготовки, плюс удовольствие не из дешевых так сказать. Но все наши мучения и траты такая ерунда, ведь у нас теперь есть тот человечек ради которого стоит жить. Спасибо большое человеческое клинике Интайм и нашим с женой врачам!

Антонина
1

очень благодарна

об акушер-гинекологе Хестановой Азе Борисовне, автор Антонина
18.11.2016 18:11

ЭКО мне порекомендовал сделать мой врач, у которого я проходила обследование. Я конечно до последнего надеялась что самостоятельно смогу забеременеть, но в данном плане все же сдалась. По советам знакомых обратилась к Хестановой. Эко сделали в сентябре, сейчас я на 10 неделе, скажу вам это непередаваемо)

Каролина
1

вылечили меня спасибо!

автор Каролина
02.11.2016 10:18

Если бы вовремя не обратилась в Интайм не знаю как бы все обернулась. У меня как оказалось было воспаление сильное, даже температура небольшая была. Клиника Интайм работает даже в выходные поэтому записалась к ним. Вовремя успели обследовать и диагностировать заболевание и соответственно лечиться стала, правда пару дней у них в стационаре побыла.

Дарья
1

низкий поклон

об акушер-гинекологе Хестановой Азе Борисовне, автор Дарья
22.10.2016 18:00

Всем знакомым девчонкам, которые столкнулись с такой же проблемой как и я (бесплодие) рекомендую клинику Интайм и Хестанову,она опытный репродуктолог, да женщина она хорошая, ни разу от нее плохого слова не слышала. Сейчас дочке уже полгодика)

Марина Бушлатова
1

квалифицированные специалисты и отличный сервис

об акушер-гинекологе Хестановой Азе Борисовне, автор Марина Бушлатова
04.10.2016 15:06

Наш врач – Хестанова Аза Борисовна из Интайм. Врач высочайшего класса!! Мы с мужем будем благодарны ей всю жизнь за счастье быть родителями. Подруга делала первое ЭКО в Израиле, а второе тоже здесь. Говорит, что тут не хуже, но в разы дешевле. Мне сравнить не с чем, но тут действительно все профессионалы.

Мария
1

очень счастлива!

автор Мария
26.09.2016 14:43

Часто после того, как я родила после ЭКО, которое сделала в Интайм, меня спрашивают – отличаются ли дети после ЭКО от обычных. И я отвечу – отличаются! Это самые сладкие, самые лучшие, самые любимые малыши, которые достались через слезы и боль! Если бы не поддержка врачей, не знаю выдержала бы до конца. Шла на 3 протокол как на бой. Была настроена только на победу и как чувствовала! Именно третий протокол и стал результативным!

Лада
1

превосходный врач

об акушер-гинекологе Хестановой Азе Борисовне, автор Лада
19.08.2016 13:59

Хестанова да, она в состоянии помочь при диагнозе бесплодие. Сколько я сама отзывов перелопатила, пока вышла на клинику ИнТайм и Азу Борисовну…Не могла забеременеть 6 лет, надежда оставалась слабая, но она была. Здесь я лечилась основательно, 7 месяцев на это потратила. Но что это по сравнению с теми 6 годами ожидания! Сыну скоро год. Я мама, самая счастливая мама.

Ирина
1

спасибо большое!!!

об акушер-гинекологе Хестановой Азе Борисовне, автор Ирина
29.07.2016 15:23

Мне в Интайм Хестанова провела 4 протокола и с 5 попытки удалось!!!! От меня отказались в двух других клиниках. Это даже честно с их стороны, что они не стали тянуть с меня деньги. Аза Борисовна взяла нас сразу. Огромная благодарность ей за все!!!

Вероника
1

очень довольна, спасибо врачам!

автор Вероника
22.07.2016 16:50

В 2015 году сделала в Интайм ЭКО, которое с первого протокола оказалось удачным. Я считаю, что 95% успеха зависит от профессионализма врача. Как он смог обследовать, как подготовить, как провести все процедуры оплодотворения-подсадки. У нас длинный протокол был. Сложно, но гормональный фон поправили, заработали наконец яичники нормально. Оставили двух снежинок в клинике, если решимся на второй заход, нас уже ждут наши малыши)))

Инга
1

мне понравилось

автор Инга
16.06.2016 15:36

Была в Интайме 1 раз у гинеколога Хестановой А.Б.. Врач очень хороший. По ценнику скажу, что недешево. Хотя конечно за внимательное отношение и подход нужно платить. Или идти в свою поликлинику и потратить кучу нервов в очередях.

Валентина
1

знающие врачи

автор Валентина
26.05.2016 14:58

Ходим в данный момент в клинику Интайм на обследование и сдачу анализов. Очень хотим детей, поэтому решили для начала пройти квалифицированное обследование у специалистов а потом беременеть, не хотим столкнуться во время беременности с какими то проблемами. Врачи все как на подбор – опытные, профессиональные. Клиника сама не разочаровала, анализы всегда готовы вовремя, конечно дорого для некоторых, но мне кажется за такое лечение нужно столько платить.

Алина
1

Всеми руками и ногами за Интайм!

автор Алина
21.04.2016 17:32

Всеми руками и ногами за Интайм! Если вы хотите в ближайшем будущем стать родителями то здесь вам точно помогут! Мы пришли сюда с последней надеждой и она оправдалась, да у нас было ЭКО, но результат через 9 месяцев превзошел все ожидания! Дети это счастье! Огромное спасибо Интайм!

Виктория
1

все нравится, рекомендую

автор Виктория
18.03.2016 15:58

Рекомендую Дружинину Алену Юрьевну, вела у меня вторую беременность! Постоянный контроль, внимание, забота! Очень хорошо относится ко всем пациенткам! Воспитанная, умница! Я от нее в восторге, очень компетентная!

Инга
1

большое спасибо!

автор Инга
09.03.2016 14:52

первая же попытка Эко в клинике интайм для меня стала успешной! у меня полная непроходимость маточных труб и самостоятельно забеременеть я не могла((( спасибо врачам этого центра, прошлой осенью я наконец то стала мамой!

Юлия
1

Хорошая клиника и внимательная врач

автор Юлия
17.08.2015 13:49

Мы с мужем обратились в клинику Интайм уже с поставленным диагнозом - бесплодие.. В принципе шли мы уже подготовленными, с кипой анализов (делала в гемостесте и инвитро, т.к. они рядом с домом и я думаю, что напрямую в лаборатории делать дешевле) и до ЭКО я делала лапароскопию в клинике (подруга очень советовала врача-Азу Борисовну с большим стажем по таким операциям, поэтому шла к проверенному человеку! операция все таки...) Соответственно мы шли только к ней. Сейчас я нахожусь на этапе стимуляции, готовимся к забору яйцеклеточек! И верим, что все у нас получится благодаря врачам! Единственный минус от меня, в связи с тем, что Аза Борисовна ведущий специалист, к ней ооочень сложно попасть на прием... Приходится записываться за несколько недель.

Рита Марсо
1

Мой врач

о маммологе Братике Александре Владимировиче, автор Рита Марсо
13.07.2015 22:08

Решила последовать примеру Анджелины Джоли. Давно хотела сделать себе красивую грудь и недавно наконец-то решилась на операцию, тем более, что у меня также имеются все риски в будущем столкнуться с проблемой опухолей. Впрочем, как вы понимаете, решится не операцию мало, унжно найти еще человека, который ее выполнит, причем выполнит профессионально. Для этого как раз и обратилась к Александру Владимировичу. Он – это как раз тот доктор, который мне нужен. Александр Владимирович специализируется не только на пластической хирургии, но и на маммологии, что он лично мне подтвердил на первом приеме.

Алеся Наговицина
1

Нормальный доктор, улыбается, шутит

о маммологе Братике Александре Владимировиче, автор Алеся Наговицина
11.07.2015 02:20

Моя мама была в онкологическом диспансере именно из-за опухоли в груди. После всех тех ужасов, которые она там пережила и которые я также наблюдала сама ходим вместе к маммологу каждые полгода. Ну и что, что нужно заплатить за визит тысячу или две – поверьте, это стоит того, чтобы в будущем не видеть онкоцентров и онкобольных. Где-то год назад сменили врача и теперь ходим к Братику. В принципе, доктор нормальный, всегда внимательно осматривает, всегда шутит и улыбается. На прием к доктору заранее записываемся, так и нам, и ему удобнее.