Клиника ОАО Медицина

Клиника ОАО Медицина в 2-м Тверской-Ямском переулке - отзывы пациентов

37 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
100 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Коля

Чувствую себя гораздо лучше

о стоматологе Юсовой Виктории Александровне, автор Коля
06.07.2016 13:54

Было приятной неожиданностью, что у стоматолога вполне доступные цены. Как специалиста рекомендую с большим удовольствием!

Ульяна

Спасибо за помощь

о стоматологе Смолярчук Елене Георгиевне, автор Ульяна
29.06.2016 19:52

Я хочу искренне поблагодарить Елену Георгиевну за добросовестную работу и буду рекомендовать этого замечательного стоматолога всем своим знакомым.

Ульяна

Чувствую себя гораздо лучше

о стоматологе Чхаидзе Георгии Гурамовиче, автор Ульяна
25.06.2016 15:43

Когда я лечилась у Георгия Гурамовича, мне понравилось внимательное отношение этого доктора, а также лечение, которое было эффективным и недорогим. Теперь с зубными проблемами хожу только к Георгию Гурамовичу.

Евгения

Наверное, если нужно будет, пойду еще раз

о стоматолог-ортопеде Королькове Александре Владимировиче, автор Евгения
17.06.2016 13:53

Когда я лечилась у Александра Владимировича, меня порадовало бережное отношение этого врача, а также лечение, которое было эффективным и недорогим. Теперь с зубными проблемами хожу только к Александру Владимировичу.

Полина

профессионально и внимательно

о стоматологе Королеве Романе Константиновиче, автор Полина
11.06.2016 22:36

Я знаю, что у этого врача всегда могу получить высококвалифицированную помощь по отличной цене. Лечение у этого врача лично я рекомендую.

Наталья

Супер!!!!

о стоматологе Кругловой Ирине Александровне, автор Наталья
10.06.2016 04:37

После консультации у Ирины Александровны страх врачей у моего сына прошел быстро! Понятно, лечиться никто не любит, но после этого случая мы не переживаем из-за похода в врачу. Этого доктора буду рекомендовать всем!

Витя

Можно доверять

о стоматологе Гришиной Марии Юрьевне, автор Витя
05.06.2016 23:18

В первый раз я встретился с Марией Юрьевной, когда пришел на прием вместе с дочкой. Она порекомендовала этого врача, и когда проблемы появились у меня, то я пришел к этому стоматологу. Теперь я тоже Марию Юрьевну всем настоятельно рекомендую.

Полина

все очень профессионально.

о стоматологе Толмачевой Ларисе Афанасьевне, автор Полина
05.06.2016 20:56

Меня давно изводил болезненный зуб, но врачу удалось быстро и недорого устранить все недостатки. Теперь при возникновении других проблем буду ходить на консультацию только сюда. Большое спасибо за помощь, Лариса Афанасьевна!

Гриша

Благодарность

о стоматологе Савиновой Наталии Фаритовне, автор Гриша
23.05.2016 14:14

У меня был запущенный пульпит и знакомые порекомендовали обратиться к Наталии Фаритовне, о чем я ни разу не жалел, ведь врач, как выяснилось, настоящий профессионал! После этого случая я записываюсь на врачебные проверки постоянно. Я хочу порекомендовать этого стоматолога всем.

Денис

Качественное обслуживание, профессиональное отношение

о стоматологе Спивак Евгении Ивановне, автор Денис
23.05.2016 09:24

Евгения Ивановна превосходный стоматолог! Мне также нравится стоимость лечения. С громадным удовольствием рекомендую Евгению Ивановну.

Вадим

Спасибо за помощь!!

о стоматологе Вайсеро Наталье Витальевне, автор Вадим
19.05.2016 01:40

Впервые я встретился с Натальей Витальевной, когда зашел к врачу вместе с дочкой. Она осталась довольна лечением, и когда у меня разболелся зуб, то я и сам обратился к специалисту. Теперь я тоже Наталью Витальевну всем настоятельно рекомендую.

Анна

Мне все понравилось

о стоматологе Сапожниковой Вере Алексеевне, автор Анна
18.05.2016 09:12

Я не страдала от особых проблем с зубами. Всего лишь разовое лечение было необходимо, чтобы у этого стоматолога я полностью все исправила. Теперь буду пользоваться услугами постоянно!

Камилла

Приятное, положительное впечатление

о стоматологе Елашвили Михеиле Бесионовиче, автор Камилла
13.05.2016 22:45

Я постоянно страдала от боли в зубах, а это привело к тому, что в течение нескольких лет я лечилась у нескольких стоматологов. Я могу с уверенностью сказать, что Михеил Бесионович – отличный и надежный стоматолог!

Валерия

Правильный подход к пациентам

о стоматологе Соколовой Татьяне Николаевне, автор Валерия
11.05.2016 07:02

Я была у Татьяны Николаевны на приеме только раз по совету моей сестры. Врач просто великолепный.

Алексей

все очень профессионально.

о стоматологе Третьяковой Оксане Вячеславовне, автор Алексей
05.05.2016 22:29

Как-то запломбировали зуб, и пломба держится уже больше года. Вот что значит настоящий профессионализм Оксаны Вячеславовны! Теперь всем рекомендую!

Ксения

Спасибо за помощь!!

о стоматологе Шаповал Людмиле Львовне, автор Ксения
05.05.2016 15:01

Я была на приеме около месяца назад и лечение у доктора мне понравилось. Людмилу Львовну советую безусловно.

Валентина

Нормально

о стоматологе Парулаве Артеме Джемалевиче, автор Валентина
04.05.2016 09:44

Я хочу отдельно отметить вежливое обращение специалиста, а также компетентность. Я с удовольствием рекомендую Артема Джемалевича, спасибо Вам большое!

Софья

Все закончилось хорошо

о стоматологе Луковцевой Наталье Викторовне, автор Софья
02.05.2016 10:26

Спасибо вам большое за Ваше умение и теплое отношение, Наталья Викторовна! Буду рекомендовать вас, как стоматолога, всем родным и близким!

Полина

профессионально и внимательно

о стоматологе Плихунове Леониде Витальевиче, автор Полина
29.04.2016 22:02

Мои зубы довольно слабые, и дырки возникают часто. Так что у Леонида Витальевича я постоянный пациент, да еще и родственников привожу, потому что стоматолог действительно мастер на все руки!

Галина

Можно доверять

о стоматологе Кулясове Григории Валерьевиче, автор Галина
20.04.2016 05:23

Я направилась к этому доктору просто потому, что клиника, где врач работает была близка и я смогла сэкономить время. В итоге я осталась довольна своим выбором, так как Григорий Валерьевич просто отличный специалист. Буду ходить сюда на регулярной основе!

Ольга

Замечательно

о стоматолог-ортопеде Шадском Владимире Александровиче, автор Ольга
19.04.2016 15:03

Я не страдала от частой боли в зубах. За один прием у этого врача я забыла о проблеме. Теперь я постоянная пациентка Владимира Александровича!

Леонид

Мне понравилось

о стоматологе Андрияко Ираиде Георгиевне, автор Леонид
18.04.2016 06:04

В первый раз я столкнулся с Ираидой Георгиевной, когда пришел на прием вместе с мамой. Она была очень довольна, и когда проблемы появились у меня, то я пришел к этому доктору. Теперь я тоже Ираиду Георгиевну всем настоятельно рекомендую.

Валентин

Спасибо за лечение

о стоматологе Иванкиной Наталье Александровне, автор Валентин
11.04.2016 05:22

Я уже несколько раз чистил и пломбировал зубы у Натальи Александровны. Было несколько проблем, и все было быстро и качественно. В общем, всем обязательно буду советовать пройти лечение у Натальи Александровны

Ольга

все прекрасно

о стоматологе Джукаевой Мадине Ахмадовне, автор Ольга
09.04.2016 04:23

Несколько дней назад я удаляла зуб у Мадины Ахмадовны, а также устранила и другие проблемы с зубами. Я с удовольствием рекомендую этого доктора родным и друзьям.

Евгения

Все закончилось хорошо

о стоматологе Медведевой Светлане Анатольевне, автор Евгения
04.03.2016 11:08

Я случайно попала к этому врачу потому, что приемная доктора находилась недалеко и мне было так удобно. В итоге я осталась довольна своим выбором, так как Светлана Анатольевна просто превосходный специалист. Буду ходить сюда постоянно!

Евгения

На 5+

о стоматологе Клинг Елене Владимировне, автор Евгения
29.02.2016 10:52

Моя признательность специалисту за прекрасные человеческие качества. Огромное вам спасибо за помощь!

Марина

Спасибо вам большое

о стоматологе Ковалевой Любови Федоровне, автор Марина
26.02.2016 03:02

У меня не было особых проблем с зубами. Всего лишь разовое лечение было необходимо, чтобы у Любови Федоровны я вылечила все. Теперь буду ходить на профилактические осмотры!

Костя

Хорошее впечатление от посещения

о стоматологе Родионовой Елене Евгеньевне, автор Костя
25.02.2016 08:47

Доктор проявил себя, как ответственный и честный знаток своего дела. Кроме того здесь ни одного раза дополнительные недешевые услуги не навязывали. Так что с уверенностью Елену Евгеньевну советую!

Зинаида

Наверное, если нужно будет, пойду еще раз

о стоматологе Беляевой Елене Ивановне, автор Зинаида
23.02.2016 22:50

Хочу заметить, что у доктора вполне доступные цены. Как специалиста рекомендую с большим удовольствием!

Тамара

Спасибо вам большое

о стоматологе Козионной Елене Семеновне, автор Тамара
19.02.2016 10:05

На приеме у Елены Семеновны, всегда предоставляется выбор из нескольких вариантов лечения по разной стоимости. Сразу же чувствуется компетентность стоматолога. Так что всем рекомендую обращаться!

Полина

Спасибо за помощь и поддержку!!!!

о стоматологе Крупиной Марии Витальевне, автор Полина
11.02.2016 06:26

Когда я попала на прием к этому специалисту, я об этом не пожалела. Мария Витальевна – истинный врач и располагающий к себе человек.

Ольга

Отличный сервис!

о стоматологе Санниковой Марии Вячеславовне, автор Ольга
10.02.2016 03:39

На приеме сразу же подкупило что доктор был доброжелательным, но, что самое главное, стоматолог поставил диагноз верно и быстро. Теперь я снова могу улыбаться!

Людмила

качественно и не дорого

о стоматологе Умаровой Светлане Эмильевне, автор Людмила
08.02.2016 02:03

Я несколько недель узнавала у людей про толкового стоматолога, и мне знакомые дали контакты Светланы Эмильевны. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно к этому профессионалу. Все прошло превосходно и я результатом абсолютно довольна!

Любовь

Спасибо вам большое

о стоматологе Гринберг Марии Александровне, автор Любовь
26.01.2016 23:35

Могу с уверенностью сказать, что Мария Александровна при любом случае демонстрирует отличные профессиональные качества. Это самый лучший врач, которого я когда либо встречала!

Костя

Огромная благодарность!

о стоматологе Лапко Елене Петровне, автор Костя
25.01.2016 07:08

Лечение не потребовало больших затрат времени. Этот доктор настоящий специалист!

Мария Леркина
1

Надлежащий подход и обследование пациентов

о гинекологе Зверевой Светлане Александровне, автор Мария Леркина
08.12.2015 00:43

Попала на прием к акушер-гинекологу Зверевой Светлане Александровне когда у меня начались проблемы с менструацией. Эта доктор назначила мне соответствующие обследования и выписала лекарства, которые оказали необходимое действие на мой организм. После пару месяцев курса лекарственной терапии у меня менструальный цикл стабилизировался, и больше сбоев не было, чему я была крайне рада. Поэтому когда моя младшая сестра решила пройти профилактическое обследование у гинеколога, я её направила к Светлане Александровне.

Рита Караськина
1

2 размера минус

о массажисте Затолокиной Римме Михайловне, автор Рита Караськина
14.07.2015 14:51

Прошла курс баночного массажа у Риммы Михайловны. Всего было 10 процедур, которые растянулись примерно на полтора месяца. Доктор, когда меня первый раз посмотрела, сразу сказала, что потом могут появиться синие полосочки, так как у меня близко сосуды расположены, но я сказала, что целлюли и уши меня волнуют больше, тем более, что полосочек уже пару было. По итогу, я похудела в попе на два размера. Правда было очень больно все это время и синяки не сходили. Целлюлит ушел, уши ушли, появилась пара новых полос, но это меня абсолютно не волнует. Мне 26-ть, если кому интересно.