Клиника НИАРМЕДИК

Клиника НИАРМЕДИК на улице Маросейка - отзывы пациентов

13 отзывов
1 рекомендует
Задать вопрос Написать отзыв
31 просмотр в этом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Надежда
1

Благодаря ошибке врача получила массу проблем и расходов

о маммологе Кузнецове Игоре Леонидовиче, автор Надежда
29.11.2016 16:01

Год назад по рекомендации доктора Кузнецова удалила методом иссечения два невуса на груди. Сейчас лечу в этих местах два келоидных рубца. Лечатся они плохо и это весьма дорого. В той же клинике на приеме дерматолога узнала, что на груди нельзя удалять ничего методом иссечения, т.к. вероятность келоидных рубцов крайне велика. К тому же оба шва разошлись, повторно их зашивать не стали и они зажили сами по себе. Я точно никому не рекомендую.

Светлана
1

НАСТОЯЩИЙ ДОКТОР!

о лоре (отоларингологе) Боброве Сергее Николаевиче, автор Светлана
07.11.2016 19:00

ВРАЧ Бобров Сергей Николаевич - это Врач с большой буквы! Жаль, что он работает не по нашему месту жительства, на пр. Маршала Жукова... Поэтому , если случится что-то из заболеваний по его части - поедем только к нему в другой район! Он вылечил очень запущенный (другими врачами) тонзиллит моей дочери Марии, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всем здоровья! Но если проблемы - то к Боброву Сергею Николаевичу!

Кася --
1

Квалифицированный, внимательный и понятно обьясняющий

об ортопеде Добрикове Дмитрии Игоревиче, автор Кася --
24.05.2016 11:54

Очень довольна, что попала именно к этому врачу. Все четко и понятно рассказал, назначил эффективное лечение. Радует, что нет закорма лекарствами и развода на деньги. Человечный профессионал.

Ольга

Спасибо за помощь

о стоматологе Кузнецовой Алисе Вадимовне, автор Ольга
11.04.2016 16:18

Я прихожу на лечение к Алисе Вадимовне, потому что мне все нравится. Хорошо, что есть такие специалисты!

Антон
1

Развод на деньги.

о стоматологе Савичевой Екатерине Валентиновне, автор Антон
06.04.2016 15:34

Вытягивает деньги. Пришли к ней с маленькой дырочкой в зубе (даже не чёрная), она на глаз определила (без рентгена!), что разрушенность зуба больше 50% и "страховая это не покроет", и назначила 4 (!!!) чистки! Причём, на резонное замечание "поставьте пломбу по ДМС и всё" начала запугивать всеми карами небесными, мол через пол года все зубы вывалятся и всё в таком духе и поэтому чистку надо повторять ежемесячно...Уж не знаю какой она там стоматолог, но высасывать деньги из больных она умеет. Причём делает это в наглую, топорно и не моргнув глазом.Не ходите к ней, если нет лишних денег и времени. На месте клиники я бы уволил её к шутам, потому что нормальные люди бегут от таких врачей и клиника не получает денег по ДМС от страховых. И, кстати, в страховую мы тоже сообщим, заключение от этой горе-бизнесменши у нас на руках, сделаем в нормальном месте снимки и пойдём в страховую, пусть разбирается.

Наталья

Огромная благодарность

о стоматологе Салиной Юлии Сергеевне, автор Наталья
22.03.2016 10:48

Хочу отдельно поблагодарить доктора за недорогое и эффективное лечение, которое редко встречается в наши дни. Спасибо вам от всей души, Юлия Сергеевна!

Светлана

Надлежащее отношение к пациентам

о стоматологе Хайнак Юлии Владимировне, автор Светлана
17.03.2016 17:07

Я решила оставить здесь свое мнение о замечательных профессиональных качествах доктора.Юлия Владимировна, огромное вам спасибо за высокий профессионализм!

Боря

Благодарность

о стоматологе Новичихиной Ирине Михайловне, автор Боря
27.02.2016 05:02

Я три раза лечился у Ирины Михайловны. Приходилось лечить многие болезни, и консультации и лечение осуществлялись с наименьшим дискомфортом. В общем, всем рекомендую пройти лечение у Ирины Михайловны

Полина

Наверное, если нужно будет, пойду еще раз

о стоматологе Бибиловой Кристине Иналовне, автор Полина
14.02.2016 20:36

Огромное Вам спасибо за качественное лечение и доброе отношение, Кристина Иналовна! Буду рекомендовать вас, как стоматолога, всем друзьям и знакомым!

Анна

Соотношение цена/качество на высоте!

о стоматологе Савичевой Екатерине Валентиновне, автор Анна
02.02.2016 15:18

Я благодарна за недорогое и эффективное лечение, которое редко встречается в наше время. Спасибо вам от всей души, Екатерина Валентиновна!

ea tvoi angel
1

Отличный доктор знающий своё дело

о лоре (отоларингологе) Боброве Сергее Николаевиче, автор ea tvoi angel
15.10.2015 20:19

К отоларингологу Боброву Сергею обратилась со своим семи летним сыном буквально недавно. Именно он нам поставил правильный диагноз. Дело в том, что мой сын плохо слышал и никто не мог понять почему и не могли назначить правильное лечение. Доктору Боброву удалось выявить причину. Правда денег взял не мало за это. Оказалось, что в носу у ребёнка были сильные полипы в носу из-за этого ребёнок слышал слова, как будто под водой и на расстоянии он практически вообще ничего не слышал. Пришлось делать операцию. Слава Богу всё обошлось хорошо и мой ребёнок сейчас идёт на поправку, я очень благодарна врачу.

Галя Карташова Корытко
1

Хорошая клиника, грамотные специалисты

автор Галя Карташова Корытко
28.07.2015 14:36

Еще с рождения первого ребенка мы с мужем решили проходить осмотры у педиатра в клинике "Ниармедик". Когда была впервые беременна, стояла здесь на учете у гинеколога, потихоньку разобщалась с уже состоявшимися мамочками и выбрала хорошего врача для своего ребенка. Сейчас я дважды мама и посещаем мы клинику уже втроем. Здесь есть своя лаборатория и мне не надо искать место, в котором могла бы сдать необходимые анализы и пройти обследование. Всегда приятное обслуживание не только со стороны врачей, но и всего персонала в целом. Здесь атмосфера полностью отличается от обычных государственных клиник.

Ольга Курилец
1

Очень, очень правильный, хороший врач

о гастроэнтерологе Фридкиной Елене Владимировне, автор Ольга Курилец
14.07.2015 17:14

Меня очень порадовал прием у врача-гастроэнтеролога Фридкиной Елены Владимировны. Уже давно не встречала таких доброжелательных, правильных врачей, которые внимательно слушают все жалобы, аккуратно тебя щупают и постоянно спрашивают нежным (!) голосом, не больно ли. Затем доктор выписала мне назначение и направление на анализы, причем рассказала, как сдавать анализы и зачем нужны, какие препараты для чего и как их лучше пить. Мне было очень приятно выходить из кабинета. До сих пор под приятным впечатлением от встречи с этим врачом!