Клиника НИАРМЕДИК

Клиника НИАРМЕДИК на проспекте Маршала Жукова - отзывы пациентов

13 отзывов
2 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
64 просмотра в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Не зарегистрирован

Ужасный врач Томахин

автор Не зарегистрирован
17.11.2016 15:07

Ужасный врач Томахин, хотел удалить нервы здоровому молочному зубу. На консультации никаких советов не дал. Пишу кратко, поскольку предыдущий отзыв негативный был удален.

Мария
1

Отличный хирург!

о стоматологе Михайловском Алексее Андреевиче, автор Мария
06.10.2016 14:21

Очень внимательный врач! Настоящий профессионал! Удалял мне 8-ку, я даже не заметила, совершенно не больно и не страшно!

Не зарегистрирован

Пока были только пару раз

о педиатре Пичуриной Ларисе Гарольдовне, автор Не зарегистрирован
14.08.2016 12:24

В целом врач понравилась (все конкретно, внимательна к деталям, без раздражения отвечает на разные дурацкие, с ее точки зрения, вопросы), но пока были у нее только пару раз.

Регина

Спасибо помогли

о стоматологе Александровой Екатерине Ивановне, автор Регина
03.07.2016 13:11

Меня давно мучал дефект на передних зубах, но доктору удалось с небольшим дискомфортом устранить все недостатки. Теперь при возникновении других проблем буду записываться на прием только сюда. Благодарю от всего сердца вас, Екатерина Ивановна!

Тимур

Профессионально

о стоматологе Головковой Елизавете Михайловне, автор Тимур
07.06.2016 21:25

Мои зубы плохие, и болезни образуются нередко. Так что у Елизаветы Михайловны я частый гость, да еще и друзей привожу, потому что стоматолог действительно первоклассный доктор!

Виктория

качественно и не дорого

о стоматологе Томахине Романе Александровиче, автор Виктория
11.04.2016 18:19

У меня пять дней сильно кровоточила десна, и я согласилась пойти к специалисту. Я была направлена к доктору Роману Александровичу. Ни капли не жалею, ведь мою проблему решили очень быстро. Вот что значит высокий профессионализм!

Ира

Хорошее впечатление от посещения

о стоматологе Донцове Михаиле Анатольевиче, автор Ира
01.04.2016 21:47

Я благодарна за недорогое и эффективное лечение, которое редко встречается в наше время. Спасибо вам огромное, Михаил Анатольевич!

Витя

Соотношение цена/качество на высоте!

о стоматологе Кучине Сергее Викторовиче, автор Витя
01.04.2016 20:04

Мне очень понравилось дружелюбное отношение специалиста. Теперь буду ходить только сюда!

Анна

Мне все понравилось

о стоматологе Михайловском Алексее Андреевиче, автор Анна
08.03.2016 12:01

При любой проблеме я всегда могу рассчитывать на высококвалифицированную помощь по отличной цене. Лечить зубы у этого врача лично я рекомендую.

Людмила

Чувствую себя человеком

о стоматологе Юдиной Надежде Александровне, автор Людмила
18.02.2016 03:10

Я сама в больницу прихожу крайне редко и нет личного опыта лечения у надежных докторов. Конкретно этого специалиста порекомендовала знакомая. Теперь я хожу на консультации регулярно и всем врача от души рекомендую!

Olenka Podrez
1

Хорошее место.

автор Olenka Podrez
28.07.2015 16:30

Я всегда была только за частную медицину, потому что сейчас нахожусь на 5 месяце беременности и очень возмущает качество предоставляемых услуг в обычных поликлиниках столицы. В "Ниармедик" меня все устраивает, конечно, у каждой клиники есть свои "скелеты в шкафу", но я на это не обращаю внимание, потому что получаю хорошее и качественное обслуживание, 100% результаты анализов, да и местонахождение у них прекрасное.

Вероника Савойская
1

Забота, покой, уверенность

автор Вероника Савойская
24.07.2015 14:22

Когда я узнала о беременности, то, как и все, обратилась в районную городскую ЖК. Так как у меня был сильнейший токсикоз, то сидеть в очереди по 40-50 минут я просто не могла. Пришлось обращаться в платную клинику. Выбрала ближайшую клинику НИАРМЕДИК на проспекте Маршала Жукова и обратилась. Ох, какая же разница между данной клиникой и обычной ЖК! Здесь я ни разу не ждала ни минуты, так как все уже знали о моём токсикозе. Отношение ко мне было очень заботливое и крайне терпеливое. Так как я по природе любопытная, то мой врач подробно разъясняла все мои состояния и диагнозы. Моя беременность прошла в спокойствии и уверенности. К родам я подошла совсем готовой. Кстати, ходила к Овешниковой, если кому понадобится хороший человек! Однозначно рекомендую Ниармедик!

Зоя Попова
1

Спасибо доктору за понимание!

о педиатре Кузнецовой Марине Анатольевне, автор Зоя Попова
14.07.2015 16:29

Водила к этому педиатру своего ребенка после того, как на приеме в обычной детской больнице на меня в присутствии ребенка накричал участковый врач. Понятное дело, что я тут же написала жалобу, но, само собой, что и расплакалась, и расстроилась, и вообще, считаю, что это недопустимо! Ну ладно, теперь про Кузнецову. Никакой агрессии в мою сторону не было, доктор не кричал, послушал Катюшу, дал нам направления на анализы и сразу выписал лечение. Кузнецова, видя, в каком я состоянии, сказала, что сама завтра посмотрит результаты анализов и если что, позвонит мне и подкорректирует назначение. Спасибо ей большое за понимание, т.к. до сих пор в себя еще после того случая не пришла.