Клиника НИАРМЕДИК

Клиника НИАРМЕДИК на Ивановской улице - отзывы пациентов

9 отзывов
4 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
48 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Не зарегистрирован

Прекрасный доктор!

о стоматологе Газарян Марине Дживаниевне, автор Не зарегистрирован
11.07.2016 15:42

Очень быстро и качественно работает! Рекомендую всем к Марине Дживаниевне!

Валерия

Качественное обслуживание, профессиональное отношение

о стоматологе Газарян Марине Дживаниевне, автор Валерия
30.05.2016 10:16

От Марины Дживаниевны я получила адекватное и недорогое лечение, которое мне помогло. Марина Дживаниевна - самый лучший стоматолог!

Анастасия

Добросовестный подход к лечению

о стоматологе Михайловой Дарье Владимировне, автор Анастасия
26.04.2016 05:06

Когда я попала на прием к этому стоматологу, я не разочаровалась. Дарья Владимировна – настоящий профессионал своего дела и замечательный человек.

Софья Кузнецова
1

С благодарностью ко врачам

автор Софья Кузнецова
28.07.2015 14:30

Наблюдалась здесь у гинеколога Белоусовой Виктории Геннадьевны. Замечательный человек и чудесный врач. Очень хорошо относится к пациентам, всегда вежлива и приветлива. Вообще о клинике сложилось положительное впечатление: уютный, небольничный интерьер, вежливый персонал. Принимают по времени, долго ждать мне не приходилось, поэтому лучше не опаздывать. Клиника удобно расположена, практически в центре города, можно подъехать без проблем как на личном, так и на общественном транспорте. По ценам тоже вполне приемлемо, они не завышены, но и не бесплатно, конечно. Главное достоинство клиники - это ее врачи, профессионалы.

Аля
1

Прекрасная работа!

автор Аля
24.07.2015 14:59

Давно хотела отбелить себе зубы, а все никак руки не доходили. А тут подруга сказала, что недалеко от нашей работы есть клиника Ниармедик, в котором отличный стоматолог. Решила записаться, очень понравилась девушка на ресепшн - очень вежливая, тактичная, перед приемом позвонили и уточнили, приду ли я на прием. Сам врач очень хорошо работает - ни разу не сделали мне больно, зубы отбелили, просто идеальная улыбка у меня сейчас! Очень довольна тем, что наконец-то сделала отбеливание и тем, что сделала его именно в этой клинике!

Светлана Сидина
1

квалифицированные врачи и вежливый персонал

автор Светлана Сидина
24.07.2015 14:04

В клинику "Ниармедик" ходила недавно к стоматологу с острой зубной болью. Первое впечатление и от клиники, и от врача осталось только положительное, уютная обстановка, приятный медперсонал. Меня даже приняли пораньше, чем я записывалась, потому что боль была просто невыносимая. Самое главное, что все прошло безболезненно. Больше всего боялась удалять нервы, но с обезболиванием ничего не почувствовала. Пломбу врач подобрала под цвет зуба, не отличить. Во время лечения чувствовала себя очень спокойно, что для меня необычно. Раньше всегда сердце выпрыгивало от страха и волнения. Думаю, что стану частым клиентом этой клиники, зубы у меня, мягко сказать, в очень плохом состоянии.

Егор Мартынов
1

УЗИ органов брюшной полости

автор Егор Мартынов
24.07.2015 12:52

В Ниармедик делал УЗИ органов брюшной полости. Обратился в платную клинику, так как не готов был 2 месяца ждать приема по ДМС. Скажу сразу - о потраченных деньгах не жалею. Во-первых - отсутствие очередей и волокиты с мед. карточкой. Пришел в назначенное время, даже на 20 минут раньше - администратор без волокиты оформила документы, вела себя приветливо, без хамства. Само оборудование для УЗИ новое, лаборанты вели себя корректно. С доктором общались где- то 30 минут, в течение которых он мне популярно разъяснял снимки и вообще давал свои рекомендации. В общем, как самим посещением, так и результатом остался доволен.

Ирина Лошкина
1

Назначил ЭХО

о неврологе Фролове Игоре Александровиче, автор Ирина Лошкина
14.07.2015 14:58

Пошла к неврологу по направлению от участкового терапевта. Сначала хотела сходить в бесплатный кабинет в поликлинике, но когда узнала, что на месяц талонов уже нет, а в следующем врач в отпуске, решилась на визит в частную клинику. Поскольку с деньгами у меня сейчас беда, выбирала доктора, за прием у которого нужно отдать недорого - 1300 рублей (когда увидела цены в 3-4 тысячи душа в пятки ушла). Пришла на прием, рассказала о своих проблемах и Игорь Александрович сказал, что для точного диагноза нужны дополнительные исследования. Назвал сумму, я расстроилась, понимая, что пока их себе позволить не могу. Доктор это заметил и выписал мне гомеопатические средства, сказал, что пока могу их попринимать, но чтобы я позже обязательно сходила на ЭХО.

Георгий Федь
1

Нормальный врач

о хирурге Зайце Сергее Федоровиче, автор Георгий Федь
13.07.2015 23:22

Не обращал внимания на жировик на шее, он и не сильно мешал. Зимой и выдно его не было, пока коллега не сказала, что это может быть опасно. Она же посоветовала эту клинику и Сергея Федоровича, к которому обращалась с подобной проблемой пару лет тому назад. Записался, пришел на прием, тут же и удалили под местным обезболиванием каким-то специальным лазером. Боли особо не почувствовал никакой, но приятными ощущения тоже не назовешь. Врач не слишком многословный, но на все вопросы отвечал доступно. Работал профессионально, быстро. Создалось впечатление, что компетентный парень с хорошими руками и головой. Глаза умные, явно думающий.