Клиника МЕДСИ Филиал

Клиника МЕДСИ Филиал на Зубовском бульваре - отзывы пациентов

15 отзывов
1 рекомендует
Задать вопрос Написать отзыв
96 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Наталья
1

Леченый Егошиной зуб удален, пломбировочный материал в пазух

о стоматологе Егошиной Людмиле Васильевне, автор Наталья
16.10.2016 16:41

Врач Егошина почти год "перелечивала" мне 16-й зуб. Итогом лечения стало минус 42 тысячи рублей, гайморит и удаление зуба, а самое главное - Егошина занесла пломбировочный материал в пазуху носа, теперь нос не дышит и мне предстоит операция по извлечению этого материала из пазухи, в противном случае - хронический гайморит и очаг инфекции в носу.Никому не рекомендую этого доктора: очень самоуверенная и на это ведешься, а в итоге ситуация оказывается гораздо хуже, чем до обращения к Егошиной.

Юлия

Мои благодарности

о стоматологе Горшкове Евгении Александровиче, автор Юлия
14.06.2016 20:32

Я часто сталкивалась с болезнями зубов и за многие годы я проходила лечение у разных врачей. Я могу с уверенностью сказать, что Евгений Александрович – отличный и надежный стоматолог!

Андрей

все прекрасно

о стоматологе Агаджанян Сусанне Арменовне, автор Андрей
30.05.2016 18:47

Сначала я познакомился с Сусанной Арменовной, когда пришел на прием вместе с женой. Она порекомендовала этого врача, и когда у меня разболелся зуб, то я записался на прием к этому доктору. Теперь я тоже Сусанну Арменовну всем советую.

Оксана

Высокий уровень профессионализма

о стоматологе Алешиной Светлане Сергеевне, автор Оксана
19.05.2016 18:38

Я хотела бы оставить свой отзыв об отличной работе стоматолога.Светлана Сергеевна, выражаю вам свою благодарность за высокий профессионализм!

Алла

Мне все понравилось

о стоматологе Савине Илье Викторовиче, автор Алла
29.04.2016 03:28

Здесь я всегда получу отличное лечение по отличной цене. Лечение у этого доктора лично я рекомендую.

Лера

Супер!!!!

о стоматологе Климове Алексее Анатольевиче, автор Лера
25.04.2016 04:49

Я провожу лечение у Алексея Анатольевича не очень часто, ведь у меня нет особых проблем с зубами. Тем не менее, я хочу отметить высокую квалификацию этого врача. Рекомендую от всей души!

Игорь

Чувствую себя человеком

о стоматологе Харченко Ларисе Альбертовне, автор Игорь
16.04.2016 12:22

Лариса Альбертовна превосходный врач! Мне также нравится стоимость лечения. Хочу поблагодарить этого специалиста.

Елена

Соотношение цена/качество на высоте!

о стоматологе Лацис Ирине Валентиновне, автор Елена
11.04.2016 07:23

Меня давно изводил болезненный зуб, но специалисту удалось с небольшим дискомфортом устранить все недостатки. Теперь при других проблемах с зубами буду ходить на консультацию только сюда. Огромное Вам спасибо, Ирина Валентиновна!

Григорий

Чувствую себя гораздо лучше

о стоматологе Попове Дмитрии Вячеславовиче, автор Григорий
03.04.2016 04:16

Стоматолог зарекомендовал себя, как высококвалифицированный специалист. Кроме того ни разу дорогие лекарства не навязывали. Так что с удовольствием Дмитрия Вячеславовича рекомендую!

Клавдия

Благодарность

о стоматологе Егошиной Людмиле Васильевне, автор Клавдия
29.03.2016 01:34

После лечения у этого специалиста страх врачей у моего сына прошел быстро! Понятно, лечиться никто не любит, но сейчас мы не боимся. Этого отличного стоматолога буду рекомендовать моим друзьям и коллегам!

Виктор

Качественное обслуживание, профессиональное отношение

о стоматологе Голдобине Данииле Дмитриевиче, автор Виктор
21.03.2016 14:19

Цены в клинике вполне приемлемые, а итог замечательный! Можете без сомнений записываться на прием к такому замечательному специалисту!

Софья

Хочу поблагодарить

о стоматологе Неделько Тамаре Васильевне, автор Софья
03.03.2016 20:07

Меня давно изводил болезненный зуб, но стоматологу удалось по небольшой стоимости избавить меня от всего. Теперь в случае необходимости буду обращаться только сюда. Благодарю от всего сердца вас, Тамара Васильевна!

Стас

Нормально

о стоматологе Поберезовской Елене Игоревне, автор Стас
26.02.2016 01:40

Врач всегда проявляет замечательные профессиональные качества. Елена Игоревна - именно тот специалист, которого смело можно порекомендовать друзьям и знакомым.

Екатерина Горлова
1

Достойная клиника, на 100% оправдала ожидания

автор Екатерина Горлова
28.07.2015 14:33

На прошлой недели обратилась в клинику с резкими головными болями. У стойки регистратуры рассказали как пройти до кабинета. На удивление очереди к врачу не было. Меня сразу принял очень милый врач-невропатолог. Осмотрел меня, постучал по коленкам молотком, сказал, что возможно это вегето-сосудистая дистония. Выписал все направления на анализы, УЗИ и ЭКГ. На следующий день врач подтвердил диагноз. Очень грамотно проконсультировал, доходчиво объяснил. В целом о врачах впечатление положительное. Но почему-то меня смутило, что в больнице на входе нет бахил. А как же пыль, люди ведь сменку не носят.

Вячеслав Демидов
1

Я отдавал другие деньги, но визит стоит 1450 рэ

об ортопеде Ивановой Аурике Гавриловне, автор Вячеслав Демидов
11.07.2015 12:31

Мне этот доктор делала репозицию костей носа. Потребовалось, кроме всего прочего, после неудачной драки на улице. Все прошло, как я понимаю, достаточно хорошо, так как сейчас уже выгляжу почти так, как до всего этого. После вмешательства еще два раза ходил на прием к этому доктору. Она никогда не опаздывала, по телефону не разговаривала но, что мне особенно запомнилось и понравилось, каждый раз, перед тем, как осматривать нос тщательно мыла руки с мылом. Знаю, что за один визит к этому доктору нужно платить 1450 рублей, правда, я отдавал за все совсем другие деньги.